Всем приветБдевушки кто наращивал волосыБрасскажите пожалуйста,как долго они держатся и не выпадают ли потом,не отламываются? стоит ли делать на 1 месяц для отдыха на море?У меня волосы вьются,не будет ли это проблемой? ведь наращивают прямые пряди?
а на море то зачем наращивать? мужиков завлекать? Они будут везде путаться.. от морской воды портиться.. и голова потеть будет от капсул этих.. фу! трупные волосы наращивать... а если с живых.. то чужую энергетику! фу!
можно - не страшно - я нарашиваю славянские - свои длинные - хорошие - натуральные - для объема - можно попробовать - главное - мастер чтобы хороший попался - у меня не портятся волосы - и никто не знает:) - после моря могут путаться,если отрасли немного
Лучше не наращивать волосы, а пряди накладные использовать. Тогда и купаться можно, и вечером прическу хорошую иметь.
Нарастила волосы два месяца назад. Наращивала славянские. Смотрятся как родные. За два месяца не выпало и не отломилось ни одной волосинки. Волосы слегка вьющиеся (подобрали такие же как и мои). На море нежелательно, ну или купаться только с хвостиком и после ветренных прогулок сразу расчесывать (и лучше чтобы кто-то расчесывал, особенно, сзади). Я с волосами так сроднилась, что жалко будет расставаться. Шампунь использовать обычный (хотя в салоне могут впаривать очень дорогой типа специальный), и обязательно маску (ее лучше хорошего качества).
Девушки, а пряди накладные кто-нибудь использовал? Если да, то долго ли они держатся, и сильно отличаются от своих волос или нет?
Тут отдельная тема есть про накладные пряди. Я года два назад покупала. Носила, правда, не часто. Совсем незаметно.
спасибо за ответ:-)все дело в том,что я хочу их нарастить специально для поездки на море,в отпуск.У меня всу жизнь были длинные волосы,теперь пришлось обрезать и я чувствую себя ужасно дискомфортно,так что нарастить очень хочется..А скажите,вы их вытягивали феном? или придется с вьющимися ходить? у меня мягкие волосы,типа химии вид,жуть если не вытягиваю.А вы по всей голове наращивали?или сверху там свои?
А чем накладные пряди отличаются от нарощенных волос? их тоже в салоне прикрепляют? я была блондинка,теперь брюнетка,хочу светлыми разбавить типа мелирование.
реально голова потеть будет?у меня свои очень густые,но вроде нормально на море чувствую в ними.А эти капсулы большие? когда голову моешь,промыть получается хорошо или тоже проблематично?
Елена Соина, а можешь мне ссылочку кинуть на эту тему, пожалуйста! А то я просмотрела, но ниче подобного не нашла(
Волосы можно и феном вытягивать и как угодно накручивать. Капсулы незаметные, но если сильный ветер, то для посторонних могут стать видимыми. Можно, конечно, надеть какой-нибудь головной убор в ветренную погоду.
На море очень трудно сохранить прическу, так что будете ходить с кудрявыми.
Накладные пряди - это трес на заколках. Утром одела, вечером сняла. Я сама в салоне раньше работала (администратором), поэтом умею сама крепить эти пряди. Хотя при покупке мастер должен научить крепить такие пряди самой дома.
Голова совершенно не потеет. Вообще вещь очень комфортная. У меня 36 недель, а я и сейчас иногда надеваю эти пряди, когда в гости идем. Тему сейчас посмотрю, если найду - ссылочку кину.
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3895404 здесь тема про накладные пряди
спасибо всем за ответы, буду думать..может мороки будет больше с ними на море..или красоты больше..не хочется кудрявой ходить если честно:-)
а снимать их долго?как волосы при этом не обламываются? их ка кто расплавляют эти капсулы что ли?надо в салон идти наверное,а от жары они не расплавятся на море?
Елена Соина, спасибо! Надо будет и на себе попробовать!
Рада была помочь, Nastasi. Только при покупке накладных прядей обязательно обратите внимание на качество волос. Готовые накладные пряди плохого качества.
Хорошо, еще раз спасибо!
Недавно попробовала ультразвуковое наращивание, это когда капсулы крепятся к волосам без тепловой обработки, при помощи ультразвука. Капсулы получаются плоскими и тоненькими, как будто "вливаются" в собственные волосы. Остается только незначительное уплотнение в месте соединения. Мне понравилось, почти каждый день мою, уже 2 раза красила. Делала в салоне Виктория у метро Чернышевская.
круто,надо спросить есть ли где еще такое.А сколько стоило если не секрет?
))) Про ультразвук можно говорить так позитивно, либо не пробовав качественное другое наращивание, любо имея свой интерес. Хотя и на это несть право ))) Я один раз сделала (тоже поддалась на эту историю про щадящее не горячее), но вся измучилась наращивать ( в два раза дольше) а получилось тоже что и при горячем. А вся эта история про вредное горячее наращивание... Ладно, в конце концов по мне вообще лучше накладные пряди))))
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
1см????? уважаемый мастер, я не говорю уж, что капсулы видны будут, но у Вас клиент при таком наращивании лысым останется. Или это не так важно?
нет уж..я только в салон,темболее они потом и ответственность несут если что.Сейчас столько салонов,что не проблема выбрать.Важно чтобы в нем мастер хороший работал.А волосы я наверно всетаки попроьую разок нарастить,всем спасибо.
Это точно! Я тоже за наращивание в салоне. Хотя, все же, накладные пряди лучше))) Но только изготовленные на заказ, индивидуально.
может и лучше,но я боюсь не справлюсь с ними на море,еще прицеплю плохо или не правильно.первый раз наращу,а потом может и накладные освою если понравится:-)
Выбрали уже салон где наращивать?
Я очень долго думала, рыскала по интернету и все-таки решила наростить. Буду наращивать 55 см, славянские волосы в салоне. Потом отпишусь.
еще не выбрала,но точно в дорогом,приличном и известном,так как первый раз все таки,не хочу промахнуться.
Могу посоветовать... ))) я там администратором работала, пока в декрет не ушла. Наращивание волос там идеальное. Гарантирую.
СПА ТИБЕТ называется салон (это сеть салонов МАРЛЕН ).
про наращивание волос у них вот здесь можно прочитать
http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?t=4&start=2265
Реклама конечно получается.... Но совершенно от души советую.
ох спасиб!:-) я ознакомлюсь конечно!
А я присматривала себе в магазине накладные пряди и что-то мне они не очень понравились.Я думала, что каждая прядь будет крепиться отдельно, а там все собрано в пучок и крепится все вместе с помощью заколки,при этом ее еще и видно будет!
Это Вы Аля смотрели готовые дешевые постижерные изделия. Когда накладные пряди делаются на заказ они и отдельные и незаметные и волосы идеально подбираются под Вашу структуру волос.
http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?t=59&postdays=0&postorder=asc&start=120
Вот здесь можно посмотреть, как выглядят такие пряди и как они крепятся.
Спасибо!Очень интересный форум! А кто - нибудь самостоятельно накладывал себе пряди? И где их заказывать?Можно в любом салоне?
Да вот там, в спа марлен и можно заказать пряди накладные. Накладные пряди продаются в разных местах, но мало где делают на заказ. Это совсем разное качество. Когда на заказ -тогда волосы подбирают под заказчика, поэтому совершенно незаметно.
Ой, имя почему-то не показало ))) Мне мама помогает пряди крепить. Можно, конечно, и самой, но удобней когда помогают:)
могу посоветовать,где я покупала супер-словянку по нормальной цене.это магазин.потому что в салонах как правило волосы перепродают и получается что цена взлетает вдвое!! адресок на www//hair-exclusive.com
Кстати в Спа Марлен можно и пряди купить для наращивания. Они сами делают. Очень большой выбор, и качество хорошее. И цены. Они особо не торгуют, так как для себя делают, поэтому и качество такое первоклассное.
Не давно сидела в инете, читала различные женские интернет-журналы и случайно наткнулась на любопытный сайтик www.zabotaokrasote.narod.ru Может быть и вы найдете, что то для себя?
Ходила с капсульным наращиванием все лето и никогда не вернусь к этому кошмару. Тем более не советую, если в отпуск едете - я живу у моря и почти не купалась все лето из-за этих волос. Жарко, потеют они страшно, а мыть часто нельзя, плюс могут расплавиться и выпасть. Сняла, волос осталось пол-головы - жидкие, слабые, а мастер вообще сказала, что еще чуть-чуть и совсем бы лысой осталась. Вот так-то.
Хотела рассказать об опыте наращивания волос
Самое обидное,что даже чек не дали. И даже претензии не предъявишь.Хотя чек-обязаны дать. Просто они через кассу деньги не проводят.
а я вот себе накладные пряди купила за 4000(60см) и вообще не парюсь))очень класно смотряться)))
Здравствуйте. Могли бы вы подсказать , у меня крашеные волосы коричного , корни русые , я хочу нарастить волосы , черного цвета , но если покрасить волосы в черный сейчас и нарастить черные ,то краска смоется , и волосы будут отличаться. Могли бы вы подсказать как мне поступить?
Добрый день! я часный мастер! Наращиваю волосы по технологии So. Cap (кератиновая капсула) , стоимость работы 2 т.р + волосы ваши, могу подсказать пару хороших магазинов волос , звоните 8 964 711 78 05
Наращивание волос по Итальянской технологии
Я делаю наращивание волос по Итальянской технологии (горячее наращивание). Это самая популярная и безопасная на сегодняшний момент технология наращивания. По другим технологиям не работаю и Вам не советую. Себе тоже наращиваю в салоне по Euro So. Cap. Горячее наращивание подразумевает собой наращивание на кератиновые капсулы (наши волосы состоят из кератина, поэтому вредного ничего в нём нет) специальным аппаратом температурой в 180-200╟С ( столько же в Ваших утюжках и плойках). При соблюдении элементарных правил в носке нарощенных волос Вы не только упростите мастеру работу ( когда будете делать коррекцию или снятие), но и сохраните здоровье Ваших волос. При правильной носке волос не вычесывается! И не запутывается! Процедура занимает от 4 до 6 часов. Носятся волосы до первой коррекции 3 месяца. Гарантия 100%. Стоимость наращивания (волос вместе с работой) от 7тыс. р!!! (100 прядей 50-55 см европейских волос) В подарок стрижка и укладка!!! Звоните, и записывайтесь, желательно за 2 дня =)) +7(926)821-21-59 Алёна
www.butochnikova.ru
alena@butochnikova.ru
Planeta Volos ╚Планета Волос╩. Все для наращивания волос. Добро пожаловать на наш сайт http://planetavolos.ru
Мы рады предложить Вам натуральные славянские и европейские волосы! Вы может получить качественный товар, не переплачивая в 10-ки раз. В продаже имеются волосы на кератиновых капсулах для горячего наращивания, волосы на клипсах (заколках), волосы для ленточного наращивания (Hair Talk, One Touch). Также для мастеров по наращиванию волос у нас широкий выбор инструментов для наращивания - щипцы для наращивания волос, ультразвуковые бритвы и т.д. а также материалы для наращивания волос √ кератин, жидкость для снятия наращивания и т.д. Нашими постоянными покупателями являются сети крупнейших салонов России и стран СНГ. Мы гарантируем всем клиентам бесплатную доставку, только качественный товар и круглосуточную консультацию по любому вопросу.
НАШ САЙТ: http://planetavolos.ru
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club10564202
E-MAIL: support@planetavolos.ru
Привет всем! Я делала наращивание по горячей технологии. Готовилась и думала об этом целый год и вот весной решилась. Вышла из салона счастливая. Мои волосы очень тонкие и жидкие, но были до середины спины, я нарастила по пояс 75 прядей. Они выглядели очень есстевственно. Первый месяц счастью моему не было предела. Во второй они отрастали и начали корябать мне уши типсами, Стали выдергиваться расчесткой, так, что оставались лысые пятна. Я не могла дождаться чтобы прошел еще месяц и сделать коррекцию. После коррекции, прежний вид волос утратился, они стали сухие и некрасивые. Черз 2 месяца я решила их совсем снять. Это было облегчение, придя домой я плакала и плакала, т.к. волос на голове практически не осталось. От моих жидких волос осталась ровно половина. На работу было стыдно ходить, первое время маскировала их как могла, бесконечно с забратыми волосами, огромные заколки скрывали мой сопливый хвостишка. Сейчас всеми мыслемыми и не мыслемыми способами пытаюсь их лечить. Постриглась под коре, другого выххода просто не оставалось. Вот так и решайте сами что для Вас лучше. Я считаю, что нужно волосы наращивать не для объема, а с густыми волосами для длинны, т.к. не видно будет что волосы поредели.
у меня вьются волосы,они короткие,а на голове полнейший одуванчик.восолы ломаются.хочу нарастить волосы,будет видно что они нарощены,и испортяться ли они???
Сообщение было удалено
Сперва надо подлечить волосики
Есть волнисты волосы для наращивания