Всем, у кого на голове волосы короткие, а хочется длинные, или не густые, а хочется погуще. Всем, кому надоела тема наращивания волос:НАКЛАДНЫЕ ПРЯДИ и другие постижерные изделия. И пожалуйста.... Не нужно доказывать, что свои волосы лучше.... Согласны с каждым Вашим словом!
купила сегодня накладные пряди из натуральных волос стоит у нас 5500р.сейчас мелирование многоразовое...,буду перекрашиваться в черный))
эти ваши накладные пряди пойдут только для фотографий. в жизни их заметно и иногда они спадают
Ну это ж так.. на выход можно. А на каждый день остается только наращивание.
Хожу с такими уже второй год, ибо свои оочень плохие. Они незаметны, спадают из-за того, что заколки маленькие
5500 руб. - это азиатские и самые некачественые, у меня самые первые пряди были такие, они очень быстро превращаются в паклю
Сейчас прикупила славянские, стоят больше 20-ти тысяч, от дешевых оч сильно отличаются, но них как раз мелкие заколки, сползают, ленюсь большего размера приделать..(
я за 17 000 купила
Сообщение было удалено
)))) глупость какая))) и не спадают они, и носить их удобно и незаметно совсем. Хотя, конечно, нужно научиться самой их крепить. В салоне сделают так, что просто идеально будет смотреться, но хочется и самой дома так делать прическу.
И я, Катька, купила себе примерно за столько же... В салоне они стоили даже немного дешевле, да плюс моя скидка там... получилось примерно 15 000. Именно славянские. Но совсем не спадают.
Сообщение было удалено
Я раньше волосы тоже наращивала. У меня они тонкие и не густые((( Делала микронаращивание и ленточное тоже пробовала. Всем довольна, и ничего плохого не скажу про наращивание. Но сейчас у меня 28 недель беременность)))) и я отказалась от наращивания волос в пользу накладных прядей.
Сообщение было удалено
А сколько не снимая ходили с наращиванием и тем и тем? Меня тут расстроили, что капсульное наращивание дольше 3 недель носить нельзя-типа волос перетирается, тем более если тонкие, то потом как курёнок ощипанный ходить будешь...
Так микронаращивание - это и есть капсульный метод. Нет, ничего плохого не могу сказать. Даже мои тонюсенькие три пера выдержали. Носила один раз полгода (делала три коррекции, т.е. снимала и одевала обратно). Делала микронаращивание вместе с ленточным. Одно время отдельно носила ленточное - но не очень понравилось. Чувствуется как-то трес, а вместе с микронаращиванием хорошо. Хотя, это может я вредничаю. Вреда уж точно не было ни от одного, ни от другого.
Да, по поводу времени забыла написать... Мне говорили, что до коррекции можно три месяца носить, но для моих тонких посоветовали два месяца. Я так и носили, примерно два месяца до коррекции, соответственно полгода.
Наращивание только натуральных волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
1см????? уважаемый мастер, я не говорю уж что капсулы видны будут, но у Вас клиент при таком наращивании лысым останется. Или это не так важно?
Делаю сама)) Трессы - категория А (тонкие волосы) и крупные клипсы. - все легко. На продажу - 7000р 55см.
ничего себе..я покупала..накладные пряди за 4000(60см)..смотряться оболденно!!!!)))ну и цены..15000.....это ужас...в салонах один грабеж)если нужно дам ссылочку..где не дерут деньги из наших карманов))
Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся,снимаются.волосы можно мыть,выпрямлять,накручивать, собирать в конский хвост. необходимое количество от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за штуку 380 руб.с вопросами обращайтесь isabella.003@hotmail.com
Тут можно купить 100% натуральные волосы на заколках http://volosi-na-zakolkah.ru! Цены низкие, а качество при этом отличное!
купила в Hair Shop волосы помоему за 6500 или чуть больше. натуральные темные - идеальные))заколки не видно, не спадают. Вобще они никогда не спадают если правильно приколоть и не торчат они)