Дорогие Девушки!!! Очень хочу узнать, как можно ускорить рост волос и при этом их сделать гуще реально, а не визуально, возможно ли это? (Я месяц назад постриглась, т.к. были посечены концы сильно, …
Сообщение было удалено
Лена, что за глупости. Прежде чем писать может сначала, хоть в Википедию залезьте и почитаете, что там пишут :-) Крапива идеальное средство для очистки крови. Очень хорошо пить крапиву при постоянном появлении герпеса. У меня лет 10 назад в зимнее время каждый месяц появлялся герпес на губе, спросила своего профессор по фармокогнозии(наука о лекарственных травах), что мне делать, она сказала, пропей крапиву и забудешь об этих проблемах. С тех пор ни разу не было герпеса!!! Крапива не сгущает, а разжижает кровь!!!
я очень много узнала и прочитала много рецептов!!! меня тоже проблемы с волосами очень медленно ростут! я очень много сушила и выпремляла волосы но потом я очень сильно захотела длинные и здоровые волосы я перестала выпряплят и даже отказалась от фена стала втирать крапиву волосы стали немного лучше выглядит!!! вот хочу попробывать сделать маски которые здесь прочитала, но незнаю получиться ли у меня отрастить волосы за короткое время они очень медленно растут!!!
ни в коем случае чемеричной водой!! это зло! волосы все повыпадают и перхоть заработаете. Ей только вшей выводят, на фиг так издеваться. касторовое масло наносите, оно и против выпадения, и для роста волос.
ой,насчет горчичной маски,если волосы сухие,лучше не использовать ,пересушивает очень и они выглядят безжизненными!!!
привет,девчонки!помогите пожалуйста!волосы лезут ужасно,а еще и покрасилась!что делать чтобы они стали гуще?
[quote="Лена"]блин, а зачем Вам волосы такие длинные - по пояс? Сегодня видела такую мадам в кинотеатре....как-то странно выглядит, коса по пояс, моветон какой-то. По лопатки самое оно, лишь бы волосы были красивые, блестящие и ухоженные.
Длинные волосы-красота, если они короткие, я считаю девушке они просто будут идти, даже если они прям шикарные, но красивой она уже не будет. Это моё мнение.
АПТЕЧНЫМ керосином обработать корни, подержать полчасика и промыть. Именно аптечным, не таким, а то вообще вылезут. Мне помогало.
Девченки я сделала маску из мумие и репейного масла!Одну таблетку мумие разбавила в 50мл воды и налила в баночку с дозатором,и распылила по всей голове,затем втирала,а потом вдобавок еще и репейное в корни втирала и на кончики,сидеть час не больше!Незнаю,лично у меня волосы мягкие блестящие,сделала хотя и один раз,но еще щеткой себя чешу,буду делать пока...:-)
Мне в свое время очень помогла маска из ржаного хлеба (после родов волосы сильно выпадали, 10 дней подряд делала маски и как рукой сняло). Нужно хлеб залить водой и настоять, втереть в голову и укрыть пакетом, смыть, ополоснуть крапивой!
Горчичную маску очень рекомендую, волосы действительно начинают расти как на дрожжах! Только будьте осторожны, можно прижечь кожу - шелушится будет потом.
Кроме масок пью биотин, впечатляют результаты подруги - из трёх волосинок в два ряда у неё буквально за пару месяцев такой ёжик густой прорезался!! По собственным ощущениям могу сказать, что ногти сразу же изменились в лучшую сторону! И всякие мелкие высыпания на коже прошли!!!
Могу скинуть вам контакты, где биотин покупаю.
Если волосы жирные, а на концах секутся, то вот мой совет:
любые масла(н-р: масло виноградной косточки, облепиховое, репейное, лимонное, касторовое и даже простое подсолнечное с запахом) все смешать и на голову минут на 40. Нигде не читала и не ручаюсь, но почти на всех маслах вышеперечисленных написано "...для жирных волос...". Сама делаю, концы перестали сечся. А для густоты есть масло Amla Hair Oil. Ничего сказать не могу не пробовала, но говорят эффект очень даже..по деньгам около 200 рублей..
Констанция! скажите, пожалуйста, где покупаете биотин - какой-то редкий зверь прям))
Сообщение было удалено
Покупаю с рук, из Америки привезённый. Баночка 100 таблеток, доза там 1 мг.
Искала по аптекам, есть немецкий, но он дорогущий и доза не та, 30 таблеток по 0.3 мг.
Телефон 8 915 07I 0943.
вы тут писали про ежик волос по всей голове, это как?
ну когда новые волости начинают расти, они ежиком прорезываются.. остальные длинные, а эти прям торчат маленькие.. на ежика похоже
Я помню когда-то давно здесь была маска с луком белым. Подскажите, пожалуйста, где её можно найти.
в поиск нужно забить,возможно выдаст рецепт,который находится здесь.Девочки перед тем как решать проблему с волосами ,проверьте щитовидную железу и сдайте кровь на сахар,проблемы могут крыться очень глубоко!
Длинные волосы это очень красиво! Я ужасно жалею что подстриглась( Волосы растут ужасно медленно, что делать!?(
я слыхала что есть народный способ молоко+лук+соль+яичная скорлупа... очень помогает у меня были волосы по лопатки прошло полтора месяца и у меня они ниже середины спены делать 3раза в сутки... есть вопросы???
если соблюдать правила мытия головы то вырастут за пол месяца но лучше мыть волосы богровой и не менять виды шампуни...
Однако кровоостанавливающим действием обладают только свежие листья крапивы (сушеные листья такого действия не оказывают, а наоборот, замедляют процесс свертывания крови примерно в 2 раза).
Кроме того, лекарственные формы крапивы обладают желчегонными, противовоспалительными свойствами и повышают процессы регенерации слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, а также обладают сосудосуживающим действием.
Сообщение было удалено
А что это за рецепт такой, можно подробности пожалуйста, очень хочу отрастить быстро волосы!!!!
Девочки, после родов оч сильно поредели волосы(потеряла 50% волос) и не восстанавливаются в течении 10 лет пробовала всевозможные маскиб витамины - эффекта ноль, вот думаю попробовать перец...Посоветуйте, плз
"Здравствуйте!у меня густые ,средней длины волосы.но случилось кое что ужасное ,так вышло что у меня сейчас на макушке вырванные волосы ,просто жесть((\n
сейчас якобы лысая макушка ,помогите пожалуйста как то ,там маски ,спреи ,активаторы ,что бы хоть на 3 см отросло как то\n
каждый день ходить с хвостом надо ,что бы не было видно..\n
помогите пожалуйста ,посоветуйте что то."
1.попейте перфектил, йод (только не вместе с перфектилом, там йода много).
2.делайте каждую неделю маску на ночь: примерно ст. ложка АЕкола, ст.л репейного масла с перцем, остальное-любое масло: репейное, льняное. оливковое.
3. если кончики все равно секутся- на ночь перед мытьем головы смажьте их слегка маслом- я мажу джонсонс беби для тела. и заплетите в косу
4. я пользуюсь обычным шампунем чистая линия с крапивой и какой-нить масочкой после:клис кур, эльсев, в общем- простые средства.
5. терпение и терпение, и спустя пару месяцев- ощутите великолепный результат!
Не Смотря на Расхоже Мнение Древние люди говорили - Волосы Ростут по Всей Длинне, От того у Мужчин, которые волосы не красят разными химическими составами - по просту убивая их, волосы ростут быстрее...Что бы Волосы росли Быстрее прекратите их Красить Разной Химией...Природа предусмотрела на случай того, что волосы могут быть опалены или ещё что то может случиться, что бы они росли и от луковицы...Волосы - Уникальны...В Них Скапливаеться большой процент Золота...Может быть по этому старцы на Руси и Ведьмы(ведующие Матеря) Умели Левитировать (вспомните Указ Петра I - О Запрете перелёта рек Старцам) так как золото обладает многими Чудейснейшими свойствами, вплоть до левитирования (говорят что древние летательные аппараты были построены из золота - выдержка из Виманики Шастра)...Волосы Мыли Отварами и Соками, ПИВОМ и Квасом...Втирали Различные Мази...До Петра I - не стригли Бороды, а до Прихода Хрестианства волосы стригли лишь после 16 лет(что бы ум не обрезать у Ребёнка) и стригли их лишь в дни чёрной Луны(новолуние) не более чем на длинну Ногтя(на пальце руки)...Самое позорное Для женщины когда Муж или Отец Обрезал ей Косы - что Равнялось тому же что просто убить человека, так как природная мудрость Женщины и ведовство в правельном кормлении и уходом за детьми пропадало( то есть обрезалась генетическая память Совесть - совместная весть - со всеми Женщинами Рода(ушедшими в мир иной), а в место познания Любви в Женщине просыпалась Животная Похоть и Алчность (в место духовной жизни начанала преобладать Материальная)...+ Женская Коса аккумулирует Космическую Энергию...Но кому интересно пусть Сами это найдут...
хороший шампунь для мытья волос в зоомагазине для лошадей называеться по себе знаю
Народ человек попросил у вас помощи вместо того чтобы советавать вы ей гвоориьте зачем ей это всё и бла бла бла..она я думаю сто раз это слышала и натации ей снова читать не нужно!!
СЕРИЯ ЗОЛОТОЙ ШЕЛК АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС,БЕЗЦВЕТНАЯ ХНА ОБВАЛАКИВАЕТ ВОЛОС И ЧЕРЕЗ 3 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ
втирайте в кожу головы витамины в ампулах, те что вкалывают внутривенно. разобьете и втирайте витамин B, B6 и B12...репейное масло стимулирует рост волос и делает их шелковистее...вот и все...)))а и еще огроное терпение)))
у меня очень редкие волосы. что можно сделать..чтобы гуще стали..??
нужно реальное средство)! помогите
Сообщение было удалено
У меня с детства были сухие и ломкие волосы, ниже плеч просто не росли. я даже хотела побриться. Перепробовала кучу народных средств, угро хала море денег. Но потом нашла супер средство - Lefler to conn (название точно не помню, но как-то так). Очень известная кубинская марка, стоит правда дороговато - 360$. Но оно того стоит!!! За пару недель волосы стали гладкие, мягкие, теперь они доросли до лопаток, не секутся. Я в восторге!
Подскажите, пожалуйста где вы купили это волшебное средство?
Которое lefler
Мне очень подошла косметика moltobene для стимуляции роста волос и против выпадения! Я пробовала специальную трехфазовую серию, волосы действительно стали лучше расти и стали гуще, т.к. укрепились луковицы и волосы меньше выпадают!Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние и здоровье волос!
Во! И здесь про горчицу, тоже что ль попробовать!!!
мне помогло репейное масло(тёплое) размешать с маслом жожоба и на голову под целофан с полотенцем, и так часик походить. Делать рекомендуется два раза в неделю и продолжать минимум четыре недели)))
Я заметила что кожа что волоса, ногти зависят от состояния организма. Я всегда ухаживаю за собой, но замечаю что иногда волосы просто лезут, кожа сухая, ногти ломкие, а бывает что даже меньше за собой ухажвиваешь и волосы хорошие и кожа супер. Скорее всего на все это влияет стрессы, плохое питание и усталость. Поэтому в дополнение к мазюкам надо еще и внутреннее состояние в порядок привести. У меня когда сбой такой начинается я пью витамины и нормофлорины для нормализации микрофлоры, перехожу на геркулес, мясо и творог, вообще исключаю сладкое. Стараюсь высыпаться, даже на многое забиваю, могу спать все выходные. А еще волосы часто выпадают когда гормоны шалят.
Чтобы волосы были реально гуще- надо побриться налысо, отрастут быстро, и густота увеличится во много раз, и еще вариант- Химическая завивка, но ее можно только на натуральные волосы.
млин,в детстве были шикарные волосы,густые,кудрявые,причем большие локоны.начала также пользоваться утюжком...теперь,волос на пальцах сосчитать можно((((ужас((не наю че делать(подскажите!
что можете посоветовать,если волосы не растут с корней? они у меня с 13-ти лет стали выпадать,а раньше были густыми. сейчас они уже не выпадают. что я только не пробовала,чем я только не мазалась,все равно не растут. пожалуйста, помогите!!!!
Я что только не перепробовала, и маски с луком и масла всякие,ничего не помогает, как после родов начали выпадать, так уж год с лишним и выпадают,пол головы выпало до слез обидно и жирные какие- то стали может дело в витаминах?
У меня волосы по плечи, каждый день становятся жирными и они у меня тонкие. Что делать?
Сообщение было удалено
вы из какой деревни?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что ВООБЩЕ исключать сладкое нельзя-это глюкоза для мозга, он у вас просто работать без сладкого не сможет, да и для печени полный отказ от сладкого крайне вреден! Нельзя употреблять сахар в чистом виде (с чаем, кофе), а совсем от сладкого (например от шоколада) не в коем случае отказываться нельзя!! Нужно просто знать меру, в небольших количествах сладкое даже полезно
Луковый сок помогает. Чтоб не пахло, смешайте с медом. А вообще я что-то слышала про демиксид.
Девчонки,я зимой отрезала лесенка до плеч.А сейчас до груди уже,даже может ниже груи)
Мойте яичным желтком,расчесывайте,делайте массж головы 15 мин.Это очень помогает,Купите крапиву ,кипяком наливаешь.1 час держишь.Помогает корень лопух,стимцлирует рост волос)ромашка тоже очень помогает)
А ктото пробывал маску с димексидом???
А КТО ПРОБЫВАЛ МАСКУ С ДИМЕКСИДОМ???очень помогает!!!!!
Девушки!! Делайте маску с бесцветной хной, ол. и каст. маслом!! ПОМОГАЕТ!