Гость
Статьи
Как отрастить и …

Как отрастить и сделать реально гуще волосы?

Дорогие Девушки!!! Очень хочу узнать, как можно ускорить рост волос и при этом их сделать гуще реально, а не визуально, возможно ли это? (Я месяц назад постриглась, т.к. были посечены концы сильно, …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Вот сижу я сейчас с маской на голове из горчицы, собераюсь идти смывать отваром лопуха, слышала что он стимулирует рост волос, и очень хочется попробовать маску с перцовкой, уже свои отрастила волосики, естесственно окрашеные срезала, свои сейчас типо рваночки но короткие, вот тоже отращиваю!!!

Анастасия

Мой волосы яичным желтком 2 раза в неделю.Отрастут по талию через полгода,может даже раньше.У меня волосы были по талию-обрезала.Потом мыла желтком и не подрезала волосы пол годп.Сейчас по пояс.Хочу отрастить по колено.Этот рецепт проверенный.Ты можешь брать 1-2 желтка.И волосики быстро отрастут и станут гуще!

алсу

здравствуйте, а как пользоваться перцовой настойкой?

алсу

и еще какими расческами лучше пользоваться, которые не повреждают структуру волос?у меня короткие волнистые волосы.

Гость

Лучше пользоваться деревянным гребешком

Oksana
Стелла

Сообщение было удалено

a pachka xni etp skolko gr?

jukachjova

Стелла пожалуйста поподробней о маске с бесцветной хной.

Счастливая

У меня с детства были сухие и ломкие волосы, ниже плеч просто не росли. я даже хотела побриться. Перепробовала кучу народных средств, угро хала море денег. Но потом нашла супер средство - Lefler to conn (название точно не помню, но как-то так). Очень известная кубинская марка, стоит правда дороговато - 360$. Но оно того стоит!!! За пару недель волосы стали гладкие, мягкие, теперь они доросли до лопаток, не секутся. Я в восторге!

Ленушка

Девочки, я вот собираюсь попробовать кардинальный метод - побриться наголо, делать втирания, массаж и наносить маски. Уж больно я устала от вида моих тонких и жиденьких волос. Пробовала разные маски - волосы выглядят здоровее, но густоты как-то не прибавилось:( Ростут они у меня быстро - так как рости-то особенно и нечему... Пробовала совсем короткую стрижку, но мне короткий волос не идет, да и в парикмахерскую каждые две недели бегать у меня просто нет возможности. Очень хочется красивые и густые волосы( ну хотя бы более-менее) Вот так я и пришла к такому кардинальному методу и хотела бы посоветоваться, может кто знает какие-то маски, которые способствуют пробуждению спящих волосяных луковиц. Заранее большое спасибо!

Jul

Касторовое масло гуще не сделало, но сухость убирает

Arina

По глупости недавно отрезала волосы.были очень красивые густые,на многих форумах читаю как нужно ухаживать.что бы быстрей отросли. Можете посоветовать шампуни.а если пользоваться черемичной водой точно ничего не будет?

алсу

у меня такая же ситуация...

и еще они начали выпадать((((

посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

ленок

девочки,не вздумайте пить крапиву, мажте голову, что хотите. но не пейти, крапива обладает свойством сворачивать кровь, из-за этого могут быть проблемы и сбои с месячными. А вот для волосок. особенно для жирных-оч полезна, мне помогла при выпадении волос!!!!

ленок

а еще, от выпадения волос и для роста помогает массаж головы, просто пальчиками, каждый день по 5 минуток делайте. процесс долгий, но после полугода точно выпадать не будут, но КРАПИВКА СНАЧАЛА, а то за пол года и так все вывалиться успеют=))) я вот каждый день делаю. просто уже не могу, хочется голове само-собой сделать приятненько, заодно волосы радуются=)))

Ленок

два года назад я испортила очень себе волосы,пережгла и подстригла их под карэ, что я только не делала и не пила и витамины покупала за 1500 упаковка, лечила по 3 месяца и ничего, только печень сажаешь от них(((( Вобщем плюнула я на все и решила нарастить, долго искала мастера и о ЧУДО я нашла мастера Очень хорошего и не дорого, и теперь как два года хожу с густыми, длинными волосами и свои отращиваю(свои уже ниже лопаток)!!!!!!!!вот такой способ решения проблемы я для себя выбрала и ни чуть не пожалела, что и советую всем, кто ходит с реденькими и коротенькими волосятами!!!!!!!!!ДЕВЧЕНКИ НЕ МУЧАЙТЕСЬ, один день и вы с шикарной шивилюрой!!!!!!!!!!!))))))))

алсу

а сколько стоит наращивание?

и не вредно ли оно для волос???

Лилу

Я много чего перепробовала но помог только Эсвицин от выпадения волос. Одна баночка стоит 35 грн

Гость

не вздумайте на свои и без того добитые волосы сделать наращивание.от него выпадает в два раза больше-останетесь без волос

алсу

69,спасибо)))

я уже передумала)

Вика

Густоту Волос можно реально изменить.Генетика генетикой но Если за волосами очень хорошо ухаживать то они реально становятся гуще!По себе знаю!!!

алсу

а можешь поподробнее как сделать их гуще?

Юля

Ешьте пророшенные рожь и пшеницу. Хоть вместо каши по утрам) должно помочь.

алсу

а где ее можно купить?

karinka

у меня слава богу проблем с волосами нет,но мой папа(47 лет к слову)начал лысеть .на затылке волосы стали редкие и тонкие как пушок,и все это очень стремительно происходило.он начал втирать на ночь перцовую водку напополам с касторовым маслом,вотрет, шапочку тонкую оденет и спать.И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!ТЕПЕРЬ У НЕГО НА ЗАТЫЛКЕ ГУСТЫЕ ,БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ РАСТУТ!да еще и перестали седеть почему то!на длинных волосах эффекта не так видно ,я ее тоже делала,думала фигня,а оказалось что супер раствор.так что проверенно на папе.ДЕРЗАЙТЕ!

Юлия

Утром смывать, я так понимаю? И как часть делать?

karinka
Юлия

Сообщение было удалено

делайте через день,перед мытьем головы и не обязательно спать,на часа 2 можно делать.курс 10 дней раз в полтора месяца.

Вика

а у меня волосы длинные но очень жидкия а отрезать жалко я раз в неделю делаю маску с репейным маслом ну и еще пользуюсь активатором роста волос "золотой шелк" мне очоч понравилось волосы быстрее растут и новые маленькие волосики лезут))

оля

знаете ничего не вложено в гинетику у меня тьфу-тьфу стали погуще мне 13 лет)

Katrin

Ну я тут и начиталась)) уже и не знаю что выбрать))

волосы раньше были по талию..обрезала по плечи, покрасила.. за полгода красила как в блонд, так и в тёмный..сейчас-горький шоколад. Обрезалась в боб-карэ. Сами волосы редкие и тонкие. И + начали выпадать при мытье головы.

а как же хочется густые и длинные..

Тут столько советов..аж растерялась)хочется всё попробовать)

лола

перцем их,перцем!!!!!!!!!!!!

Мария К.

девушки,милые,если ситуация с волосами совсем печальная(стали сильно редеть)и ничего из вышеперечисленного не помогает,есть прекрасный способ проколоть уколы мезотерапии в клинике реал *** хаер. там разрабатывается специальный индивидуальный коктель и делаются сотни микро инъекций прямо в кожу головы. нужно делать по 1 разу в нед около 3месяцев. там работают потрясающие врачи трихологи. препараты натуральные.Эффект-преоценить невозможно. но этот способ не из дешевых. Всем удачи и БЕРЕГИТЕ ВОЛОСЫ ПОКА ОНИ НА ПИКЕ КРАСОТЫ!!!! а то всегда хватаемся,когда уже что то сделанно не то....(((

Гость

у риал *** хаер бабло на нормальную рекламу закончилось, лохушек из деревни приглашают на форумах писать-круто )))

Женя

пробовала,когда еще замужем была. реально круто но дорого. ни одно средство так не поможет

Misses Black

девушки! я пользуюсь репейным маслом... да еще после мытья мажу маской бабушки агафьи, волосы реально блестят!

а еще говорят, до мытья нужно мазать кефиром либо катыком, волосы гуще станов-ся.

Мила

Всем привет,очень рада что есть такой замечательный форум,вычитала очень много и полезного.Хочу ещё чуть поделиться,купила себе маску и шампунь Виватон,тоже очень эффективно,начали расти новые волосики.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я вот делаю маски из обычного яйца втираю в кожу головы и в волосы и оставляю на минут 10-15 и смываю ПРОХЛАДНОЙ Водой!

Екатерина

А эта мазь хондроксид, это безопасно? ничего не будет после нее?

Dasha

Сделать гуще волосы невозможно так как густота заложена генетически, и так будет на протяжении всей жизни.. Клетки размножаются по заложенной в них генетической программе, так что увы.. У самой такая же проблема. Можно ускорить рост волос, их урепить при помощи всевозм. масок, предотвратить выпадение, улучшить общее состояние, придать визуальный объем с помощью легкого начеса, избавиться от секущихся концов, но из малого кол- ва волос изначально, сделать густую шевелюру - нереально!

Кэт

Спасибо. Узнала много нового,теперь буду пробывать народные рецепты и только народные.Недавно сделала ламинирование т.к. волосы крашенные и поврежденные я решила их подлечить по совету парихмахера, так подлечили, что ищу способ выстоновления после лечения за свой же счет, так, что девочки не тратьте крупные суммы в салонах это все развод.

Поля

Привет,девочки.На многих сайтах написано,что для роста и укрепления волос нужно мазать волосы персиковым маслом,кто это делал?Не покрасит волосы?Я крашенная блондинка.Ещё пишут,что именно для блондинок хорошо ополаскивать ромашкой волосы,но у меня они очень пожелтели сразу же((.

камила

так..ну...мне 13 лет,волосы очень быстро жирнятся,я вот помою в воскресенье во вторник уже жирнее некуда....не знаю что делать,мою шампунями,кондиционерами..не помогает,а волосы растут очень медленно,и они очень тонкие обьема ноль....помогите..хочу нормальные волосы..чтобы они были жесткими!!!помогите умоляю

Блонди
камила

Сообщение было удалено

Камила, девочка, так ты еще молода очень, волосы еще успеют отрости, главное феном не суши, маски используй, не ленись. Много масок выше перечислили, я сама крашусь в блондинку и волосы естественно выпадают! Но я использую маску золотой шелк и добавляю туда пол ч.л димексида (продается в аптеке). Феном не сушу, даю высохнуть самим а на ночь кручу мягкие бигуди волосы длинной до лопаток и легкие волны от бигудей смотряться шикарно.. В итоге - Ухоженные блестящие волосы, красивая укладка и объем)) Так что удачи. Все в наших руках. и помните, главное регулярно делать маски, а не так что 3 дня поделали, а потом вроде все... вылечила.. и хватит. Удачи!

Гость

Поскольку у меня тонкие волосы,я делаю начес... Она мне реально помогает..и теперь не могу без него хотя и понимаю что порчу тебе волосы...скажите как можно сделать волосы гуще??=(

Гость

Поскольку у меня тонкие волосы,я делаю начес... Она мне реально помогает..и теперь не могу без него хотя и понимаю что порчу тебе волосы...скажите как можно сделать волосы гуще??=(

Элли

для роста и укрепления волос используйте маски с димексидом( продается в аптеках). Например: 3 столовые ложки облепихового масла и 1 столовая ложка димексида( можно разбавить водой), для этого масло надо согреть и добавить димексид, наносить маску теплой, втирая в корни. Держать 2 часа, закутав волосы в полотенце.

Так же для укрепления сухих волос : 1 ст.л. димексида, 3 ст.л. репейного масла, 1 ст.л. касторового масла. Так же масла согреть и в конце добавить димексид. Наносить на волосы по всей длине. Держать 1 час.

Мне помогает)))))) волосы растут быстро, на 3 - 4 см в месяц))

elenochka

Действительно после серии золотого шелка волосы быстрее ростут,только не сразу заметно,у меня с третьего месяца только где-то стало реально видно результат,и шампунь немного волосы подсушивает,но вобщем серия хорошая)и настойка перца это конечно вещ!!!я покупаю настойку(сейчас тоник) стручкового перца и где-то раза 2-3 в неделю,вот с него результат быстрее видать только давление реально скачет последнее время,я раньше вообще не разбавляла и ожогов никаких никогда не было,мне нормально было,а сейчас уже не могу,разбавляю!

Мария К.

Сообщение было удалено

ну не надо прямо уж так сразу уколы... пять лет назад, в бурную молодость мне очень ОЧЕНЬ СИЛЬНО в шесть рук прорядили мои косы, результат был плачевен, купила капсулы для восстановления волос ВИШИ, жидкость нужно втирать в кожу головы, у меня все восстановилось за пару месяцев, я не могу даже пожаловаться что волосы стали реже=) попробуйте.

для блеска волос, даже для окрашенных нужен сок лимона, разбавленный водой, и опрыскивать волосы после мытья, я это делаю после того как чалму с головы снимаю, результат виден с первого применения, кстати, волосы сразу становится легче укладывать.

анна

а где продается этот золотой шелк, в аптеке??

Gost'

30 gr

Предыдущая тема