У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …
Мария купите estel она не портит волосы
всем привет!я вот делала смывку в парикмахерской(color off,от эстеель), а была на уровне 4 (почти черной),стала светло рыжей,решила дать волосам отдых ,поделать маски пару дней,волосы потемнели почти в первоначальный цвет,я была в шоке,но решила еще раз смыться и сразу покраситься ,смыла через 5-6 дней после первого раза и получился очень светлый цвет (рыжий),но опять меня постигла неудача,взяла краску эстель 7.77 и после окраски получила опять темный каштан,причем держали 5 минут краску!в чем ошибка?,в выборе цвета?,вообще хотела Светло русый-капучино!?
Здравствуйте, девочки! Тоже делала смывку...Свой цвет пепельно-русый, последние полгода красилась в темный каштан, но концы стали больше черные. Цвет "не мой", решила от него избавиться...Предложили смывку. После первого раза волосы были неоднородного цвета, от рыжего на корнях до грязно коричневого на концах, очень жесткие и скрипучие даже...Через день сделали повторно, цвет получился светлее и более однородный. Оставили еще на день перед покраской до загрязнения. Волосы слегка потемнели, в принципе цвет и ничего был, но все-таки не очень однородный, да еще и седина на макушке (если бы знала, что получится, то лучше бы с седыми ходила)...Мастер рекомендовала взять светлый шатен, а мне больше хотелось средне-русый, золотисто-русый. Я читала, что красить надо на тон светлее желаемого цвета, но она меня убеждала, что это неправильно, надо темнее, чтобы цвет на корнях и концах сравнялся...Согласилась я и...в итоге практически тот же цвет, что был до смывки!!! Корни темно-каштановые, а концы ближе к черному! Я так расстроилась! Короче, я ее измучила своими ох и ах, и мы сделали еще одну смывку...(глупо, да?)Теперь вот сижу я такая, с однородным рыжим цветом и боюсь, чтобы волосы не отвалились! Даже спать страшно ложиться. Кстати, флакон ╧ 3 она не использовала, сказала, что он вообще не нужен, что столько раз она это все делала и без использования 3 флакона...Я забрала домой этот флакон и уже сама сделала на одной прядке тест, цвет кажется не изменился. Но целиком не использовала. Но, если волосы слегка затемняться, я не буду против, а то уж очень рыженько! Я извиняюсь за такое подробное описание, но я теперь в замешательстве, какой цвет и какой краской лучше краситься, чтобы не стать снова брюнеткой? Какие маски сделать для восстановления волос (посеклись, концы уже подстригли)? Волосы вообще у меня мягкие, пушистые и волнистые, были...А теперь сухие и "скрипят" как-то. Хотя, я уже и рыжей согласна ходить, лишь бы волосы на месте остались!
Приветствую! Решила поделиться опытом и попросить совета заодно. Года 4 назад смывала черный цвет в салоне, отвалила кучу денег, но вышла оттуда с зеленым цветом волос... В общем разочарована очень была... И вот сейчас решила сама смыться. Сегодня использовала смывку Эстель, смывала 3 раза, волосы не повредились, а наоборот очень блестят)) После нейтрализатора волосы не потемнели, а вот после декапирования (как посоветовала продавец в проф. салоне) темный цвет местами вернулся! Я в отчаянии решила одну прядку осветлить и, о чудо, она осветлилась! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, если завтра осветлить всю голову с 6% оксидентом, волосы останутся на месте или лучше использовать опять смывку???
On-line подбор причесок и макияжа)
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Ну, вот, как я и ожидала, цвет потемнел...Но стал приятно светло-каштановым, но затемнился неоднородно (похоже как после тонирования). Проконсультировалась у нескольких мастеров по поводу "нужности" нейтрализатора, перерыла весь интернет, плюсов его применения больше, нежели минусов. Поскольку я уже по-любому начала темнеть, то риск превратиться из светло-рыжей в брюнетку был уже не так велик (я ведь уже к обеду была на порядок темнее). Да, и беспокоил меня тот факт, что все же флакон ╧ 3 не просто так поместили в упаковку! Многое прочла по поводу "закрытия чешуек волоса" после нейтрализатора. Скажу по своему опыту, а я ведь его сегодня все-таки использовала, волосы были скользкие как после бальзама...Смыла очень тщательно его и нанесла маску...Сидела и ждала результата...Короче, осталась я на том же уровне (пока во всяком случае), что и до нейтрализатора. Концы все равно чуть темнее, чем корни, но в целом я теперь больше "каштановая", чем черная. Но из наших местных "мастеров" (город маленький) практически все против смывки эстель...
Сообщение было удалено
Марина, не отчаивайся! Я сама пару дней была почти черной, смывку сделала сама 3 раза, но цвет вернулся в этот же день. На следующий день купила еще упаковочку, еще 3 раза сделала, воспользовалась обязательно нейтрализатором, покрасилась на пару тонов светлее чем хотела быть и теперь я золотистая блондиночка))))))) Вот восстановлю немного волосы и покрашусь в пепельный как планировала изначально)) И краску и смывку купила одной фирмы - Эстель. Свой волос очень тонкий, но он вынес все процедуры)) Теперь самое главное - это масочки масочки и еще раз масочки)))
[quote="Марина"]Здравствуйте, девочки! Тоже делала смывку...Свой цвет пепельно-русый, последние полгода красилась в темный каштан, но концы стали больше черные. Цвет "не мой", решила от него избавиться...Предложили смывку. После первого раза волосы были неоднородного цвета, от рыжего на корнях до грязно коричневого на концах, очень жесткие и скрипучие даже...Через день сделали повторно, цвет получился светлее и более однородный. Оставили еще на день перед покраской до загрязнения. Волосы слегка потемнели, в принципе цвет и ничего был, но все-таки не очень однородный, да еще и седина на макушке (если бы знала, что получится, то лучше бы с седыми ходила)...Мастер рекомендовала взять светлый шатен, а мне больше хотелось средне-русый, золотисто-русый. Я читала, что красить надо на тон светлее желаемого цвета, но она меня убеждала, что это неправильно, надо темнее, чтобы цвет на корнях и концах сравнялся...
Попробуйте подлечить волосы немного. Потом купите краску CEHKO но лучше профессиональную и 6% окислитель. От этой краски волосы не портятся,а цвет получается ровно такой же как на палитре) Не пожалеете. Сама после смывки этой краской воспользовалась. Ни разу не жалею)Маска NUMERO очень хорошая. Стоит сравнительно недорого, но лучше маски я пока не встречала.
Аннушка, спасибо! А после покраски волосы так и не потемнели? И какими масками пользуетесь? У меня тоже волосы тонкие и волнистые. Цвет волос теперь не черный, как был, но и не светлый, как изначально хотелось. Но он стал таким вкусным коричневым, как молочный шоколад. Только концы все же местами темнее. Завтра собираюсь в парикмахерскую, уровнем выше предыдущей, на консультацию по окраске и лечению волос. Там где концы, посеченный волос, довольно прилично. Смывку пока не буду делать, пусть волосы отдохнут.
АнЕчка, спасибо за совет! А краску такую и маску можно в любом магазине купить? Я обязательно поищу их.
Нет, не в любом. Маску впринципе можно найти в магазинах ( желтая баночка поллитровая или литровая, не помню точно) но вот краску сложнее. Дело в том что эта краска есть и в обычных магазинах, но она не профессиональная и не так хорошо влияет на волосы как профессиональная. Узнайте где в вашем городе есть магазины для парикмахеров и сходите купите там профессиональную краску.
Сообщение было удалено
Можно,только качество волос верхних и нижних волос будет отличаться. Если Вы выходите из черного, то как правило, очень светлый блонд не получают, в моей практики за 12 лет, такого не было. А вообще все очень индивидуально.
АнЕчка, спасибо, сегодня в салоне как раз и узнаю, где у нас магазин такой есть.
Сообщение было удалено
Марин, это я, Аннушка, просто зарегистрировлась теперь на этом сайте)) У меня цвет не вернулся!!! Масками пользуюсь Бонакур и Концепт, продаются в профессиональных магазинах. Цвет конечно я хотела немного другой, но я рада что хотя бы так у меня получилось (хотела пепельный, а получился золотистый, но мой нынешний цвет глаз радует) потому что красила волосы как-то один раз Палеттом, а все говорят что смыть его нереально. Вот от него-то и остались немного темные следы, но они практически незаметны)) На днях вот тоже собираюсь в парикмахерскую отстричь сухие концы и волосы будут выглядеть свежее))
Мне за 12 часов две смывки сделали, вечером и утром. Цвет после первого раза темноват оказался. сделали с кератиновым восстановлением Lanza. Блин, с другой краской бы точно все отвалилось. Ланза Супер! У них смывка щадящая. Волосы остались совершенно здоровые! Так что если хотите максимально безболезненно для волос, то только Lanza и делать смывки вместе с восстановлением сразу за один сеанс.
Сообщение было удалено
Я сегодня никуда не съездила, но обязательно узнаю за эти марки, спасибо!
я тоже делала 1 раз смывку с черного в рыжий..волосы практически не попортились..но пигмент рыжий долго не держался в волосах и смывался..первые 2-3 месяца часто подкрашивалась а потом все...пигмент закрепился и отлично..делала кстати смывку на карвинг,все Loreal в салоне..сейчас вот делаю масочки луковые с имбирем и горчичные маски..восстанавливаю волосики после операции и готовлю их к смывке..что интересно после той смывки снова окрасилась в черный..теперь снова хочу рыжий
а вот еще..никогда не эксперементируйте дома,лучше обратиться с этим к мастеру..им виднее что применить для ваших волос..работала долгое время админом в салоне красоты и столько ужасов насмотрелась с экспериментами с волосами в домашних условиях,девочки приходили с зелеными волосами и обожонной кожей..на себе лучше не экономить в таких случаях,но советую перед смывкой побаловать волосы и кожу головы домашними масками.и лучше всего смывать итальянскими препаратами..останетесь довольными результатом и волосы не утратят блеска!!!удачи!!
покрасила волосы в темно-каштановый,сейчас он смылся и больше похож на шоколадный...как у девушки на фото http://tipdeck.com/wp-content/uploads/2009/09/How-to-Relax-Hair-.jpg
хочу покраситься в медовый,как думаете мне нужно будет делать смывку, или медовая краска возьмет без нее?
я два раза делала смывку (2 раза в салонах у профессионалов) результат был ужасным!!! я русая, красилась в брюнетку, решила в каштан покраситься!!! девочки, не знаю, какие смывки хороши, но, у меня было нечто пятнистое (рыжий, желтый, красный) на голове, т.к. цветом это не назовешь!!!!!! сама мучаюсь, хочу светлее стать...
натали, а какой смывкой пользовались?
Алёна, вы не уточнили ни как давно смывали и красили волос, ни конкретного имеющегося результата..) "не совсем то, что хотела"...- растяжимое понятие для тех, кто может дать совет.) Уточните.
69. Лена, у вас есть все шансы получить прекрасный медовый цвет. Дело в том, что каштановые и шоколадные оттенки при смывке оставляют тёплые цвета. И медовый цвет- цвет тёплый, поэтому проблем с тонированием не возникнет. Учтите, что светлый цвет - тёмный закрасить не сможет, поэтому смывку сделать необходимо.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Не за что..) Возможно, у кого-нибудь возникнут вопросы по поводу цветовых реакций различных тонов..О переходах из тёплых цветов в пепел..или наоборот.) Пишите- попробуем разобраться..;)
Девочки подскажите, что делать у меня свою волосы кучерявые, еще и покрашены в черный цвет, но очень хочу его смыть.......что будет с моими волосами никто не знает??? останутся они вообще)))
Добрый день! Начиталась ваших комментариев и прямо таки уверена, что хочу смывку сделать. Но очень боюсь! Четыре года назад из светло - русой покрасилась в темно - каштановый. А так хочется шоколадного красивого цвета!( Девочки, подскажите. Стоит ли рисковать?
76. Irina62, добрый день. Было бы хорошо, если ты рассказала о натуральном цвете волос и какой цвет ты желаешь получить)
Желательно делать кислотную смывку- (чёрный возможно смыть в 3-4 этапа..учти, что любая парикмахерская процедура - индивидуальна, нужно смотреть-какими красками был окрашен волос (а вдруг басма? (в этом случае скрывать тайну не стоит-у меня было и такое) ;-), его состояние, время окрашивания и другие факторы.)
А после смывки затонировать волос в более светлый цвет тёплых тонов. Можно и разнообразить его мелированием. ..) Делала эти процедуры и не раз..Клиентки были очень довольны..И ни одна без шевелюры осветлённых волос домой пока не уходила) Главное- чувствовать волос,что бы правильно рассчитать всю технику выполнения.
В любом случае- кучерявый волос- пористый, и после смывки волос может быть подсушен). Я думаю- Если всё сделано аккуратно - то небольшой курс лечения маслам и и масками всё исправит.)
77 Марина, привет) Сразу скажу - рисковать стоит. ) Только если тёмно-каштановый не был получен в результате окрашивания хной оттенком "Каштан". Хотя- на личном опыте скажу- я смывала басму.. и смывала каштан.) (если кого-то интересуют вопросы, касательно осветления и переходов с хны, так же окрашивания после хны- могу выдать большой курс лекций..) Я это делала- главное-всё знать с какими проблемами можно столкнуться.. и контролировать работу.
Итак, тёмный каштан стоит смыть в 2-3 этапа. (это должен решить мастер, который увидит ваш волос, ощутит его и составит "личную карточку" со всеми его особенностями =) После смывки волос будет светлый у корней и рыже-бежевый у кончиков. Возможно, он смоется ровным тоном...) Я никогда не останавливаюсь на конечном результате после смывки.. Я могу слегка осветлить особенно тёмные концы, подровнять тона , растягивать смывку в противоположном направлении- в общем-получить ровный тон, с минимумом рыжины.
В любом случае- нужно выбрать шоколадный оттенок на тон - два светлее желаемого (!). Это обязательное условие, если хочешь получить красивый шоколад. Так как любая смывка уходит в затемнение на тон-полтора.)
подскажите пожалуйста, я хочу сделать смывку и помелироваться! насколько это повредит волосам? крашусь уже года 3 в каштаново-шоколадный, волосы мягкие, но тонкие! после смывки не выпадут?
Мой натуральный цвет - светло-русый. Лет 5 мелировалась, а месяц назад покрасилась в коричневый цвет краской лонда 7/73, если не ошибаюсь, сейчас по-немногу цвет смылся, стала светло-коричневой с рыжим оттенком на солнце... Очень хочу стать пепельной блондинкой! Скажите, что делать? Использовать смывку? Или просто покраситься? Очень боюсь стать рыжей или желтой... или остаться без волос...(((
80 Марина, вам стоит сделать кислотную смывку.Если волос длинный-то границы цветового перехода будут заметны (светл. у корней и медово-персиковые к концам..) )обычно, именно такой результат после смывки каштановых оттенков).
Подберите тонирование тёплого оттенка, затонируйте..От кислотной смывки волос не выпадет и не испортиться...) А мелирование... тут стоит смотреть только на ваши волосы. Если они сами по себе очень сухие и пористые- можно сделать легкое мелирование.. играть оттенками блонда.. Брать 3-6 % оксид.. И не передерживать) В любом случае бояться не стоит)
81 Юля..) У вас одна из самых частых просьб возвращения цвета..) Как я поняла- вы красили волос один раз?
Если так- то шанс получить пепел довольно высок) Вам стоит сделать кислотную смывку.. (ведь она уберёт весь коричневый пигмент и он не будет проявляться рыжим цветом в дальнейшем) Смывать волос 2-3 раза.. Далее провести блондирование.. Нго учтите (что у вас мелирование пряди! которые нельзя держать под большим процентом) Всё зависит от состояния волос...
Если после блондирования остался жёлтый или рыжий оттенок- возможно применение мисктонов.(но я думаю - в вашем случае всё будет без сложности) Работа с микстонами -очень индивидуальна- это должен контролировать мастер.) Во всяком случае- ваше одинарное окрашивание- исправимая вещь и получить пепельный блонд по вашему описанию реально..)
80 *МариКа , сори, записала вас в "Марины"..;)
Спасибо большое!!!! Буду пробовать!!! А какой фирмы смывку посоветуете?
Вишенка, а можно тебе как-нибудь фотографию отправить?Очень нравится на ней цвет волос! Но не знаю как такой получить... Поможешь?
:) Я работаю на Эстеле. И смывочку советую этой марки, единственный нюанс- я не использую третий флакон из набора. Опять же - могу написать лекцию, по какой технологии я действую и в каких случая я использую его, в каких нет- но лучше решить по вопросу. Третий флакон- зачастую возвращает цвет или затемняет его. Так как физически удалить весь пигмент с длинных волос очень сложно. Вместо него я иногда использую проф. бальзам. Опять же-всё по ситуации- смотр на результаты.).
Не знаю, что сделать с фото, хотелось бы помочь вам советом при подборе красивого тона. я здесь не зарегистрирована - захожу на пару минут, что бы помочь девушкам с вопросами.. Придётся заняться регистрацией. )
Юля, вы после смывки и осветления волос ( с низким %, как мы договорились) =), выберите цваета на тон-полтоа выше задуманного, т.к. волос после смывки уходит на тон темнее после опред. времени. А с цветом.. вам поможет разобраться мастер,я на это надеюсь. Главное- что бы он знал основы калористики и не наложил вам пепел на жёлтый оттенок без микстона.. ) В процессе разговор-попытайтесь понять, как он в этом разбирается, сможет ли он любую проблему решить как специалист. =)
Вишенка, спасибо огромное за советы!!! А фотку можно на мыло кинуть! Дело в том, что я живу в своем городе совсем недавно, за это время не смогла найти ниодного хорошего мастера... много куда ходила уже, а толку нет... так что надеяться мне не на кого...(((
уже ровно год как я крашу волосы в черный,и уже тысячу раз пожалела об этом..брюнеткой быть мне к лицу,но сами знаете как такая краска портит волосы+я пользуюсь утюжком чуть ли не каждый день...в общем волосы очень испортила..не выпадают,но жутко секутся... хочу вернуть свой родной цвет,сама я русая...посоветуйте что делать(город не очень большой и хорошего мастера найти будет трудно..очень боюсь стать зеленой или вообще остаться без волос(((посоветуйте что делать(((
(1-я часть сообщения)
Наташа. здравствуйте.)
Давайте разбираться)Я слегка проведу вас в сторону калористики)
Глубина тона ваших волос = 1(или2)Т.е. это чёрный цвет. Но чёрный он-только в визуальном плане)На самом деле, структура чёрных тонов сотоит из молекул красного(с уклоном в синий тон)т.е насыщенный красный. При осветлении чёрных цветов,молекулы эумеланина-самые тёмные оттенки-уйдут, оставив красный пигмент,и фон осветления станет- медно-касным.Но есть много факторов таких, как структура ваших волос,время, производитель краски,в общем-глубина тона может получиться совершенно различной..Может быть медный цвет,медно-каштановый, красно-каштановый ит.д.)Вы заметили,вокруг каких цветов будет в итоге ваш осветлённый волос?)
Красный пигмент - самый трудно-вымываемый и всех молекул. (помните, сколько блондинок мечтают убрать рыжину и желтизну волос,а она не хочетуходить даже жёстким блондированием?) - так вот это те самые молекулы,вбились в структуру волос)
Итак,если вы проведёте сеанс кислодных смывок(повторять процедуру нужно минимум 4 раза!)и НЕ используя третий флакон (смывка -Estel), вы получите рыже медную фазу,переходящую в тёмный каштан у концов и светло-рыжий (рыже -жёлтый)у корней.
Далее-нужно смотреть только на ваш волос.. Чтобы советовать осветления,нужно видеть волос нужно постоянно ощущать его..чувствовать его состояние и умело исправлять "цветовое положение" =)
(2-я часть сообщения)
Если концы слишком темны и переход очень различим от корней- кончики можно осветлить волос порошком на небольшом оксиде(3%)в отношении 1:6.Тут нужно смотреть на теплотуоттенков,на уровни переходов,павильность технологии, также нужно правильно и умело проводить растяжку блондорана от концам к корням что бы получить мягкий переход)
Далее затонировать в выбранный или желаемый ваши оттнок шоколада)А их в наше время очень много.Я, как мастер скажу - правильно(!)подобранный шоколадный оттенок может подойти любому личику, сделать его ярче, выделить глазки и приятно оттенить кожу) Главное- аккуратность выполнения и опыт мастера!
Наташа, и мои дорогие девушки. =) Если вы чувствуете дискомфорт в своем образе - стремитесь изменить его и не бойтесь проблем. =) Ищите то, в чём вы будете чувствовать тебя уверенной и красивой. Нам простительны затраты времени, сил и средств на себя любимых...)Нам дана одна жизнь.) И ведь именно мы,девушки-самое прекрасное,что создано в этом мире. Я для себя считаю имено так. .;)И вы поверьте.И именно тогда вы обретёте красоту)
Прошлым летом решила кардилнально изменить цвет волос из жгуче-черного на какой-нить русенький. 8 раз смывалась в домашних условиях Эстелем (вечером рыжая,утром опять черная).Ну на 8 раз сделала тест 3-й бутылкой и черный не вернулся.Всё!!!!! Результат-цыпленок у корней,рыжая по середине,на концах жуткая медь.
Теперь думаю надо эту медь заглушить и три раза покрасила волосы на 9% оксиданте в средне-русый золотисто-пепельный (короче вышла на 8 тон).Цвет оказался супер!!!То,что и хотела!!!!НОООООО!!!!
Сразу после покраски пошла к парикмахеру отрезали 10см (т.к. концы конкретно подсожглись). Потом через пару месяцев 5см,еще через пару опять 5см отрезали.Короче я с уверенным успехом теряла свою шикарную длину.
Теперь (спустя 1 год) я с короткой стрижкой и концы все равно ломаются и секуться. И это после шикарных волос по пояс,со здоровыми кончиками.
Девочки, НЕ ДЕЛАЙТЕ СМЫВКУ! Реально ощутите и пожалеете об этом потом-со временем!!!!
Сделала смывку 3 раза, получилась как бледный апельсин, на утро цвет потемнел. Покрасилась краской estel 12.60 с 6% оксидом... посоветовали взять с фиолетом чтобы убрать рыжину... В итоге сижу светло-серенькая (слава богу от рыжины не осталось и следа... пока что...) с язвочками на голове от краски и не знаю что делать... так хочется блонд... когда теперь можно будет покраситься и какой лучше краской? И чем сейчас волосы и кожу головы повосстанавливать?
P.S. Краска была не estel, а Keen, 12.60 - цвет платиново-фиолетовый блондин!
Сообщение было удалено
я советую смывку от естель. легко и не сжигает
94. Юля, ты молодей =) Упорно продвигаешься к желаемому результату. Единственное- по твоему описанию никак нельзя определить уровень твоего фона.."Светло-серый"-понятие очень растяжимое..особенно если привык судить по полутонам.)
В любом случае- главное- переборотьв себе желание "захватить залпом".. Всё должно быть размеренно и помтепенно. Это не повредит волос. Есть два варианта- 1-й: ты выбираешь тонирование уровня 10-11.. и тонируешь каждые три недели используя микстон..Медленно пробвигаясь к блонду..Даже к пепельному..(вданном случае советую эстель.)
2-й вариант- ты блондируешь волос, тем самым сразу повышая его на три (в примере) тона выше...И тонируешь в нужный цвет.) (опять же, рассчитат уровень оксида, тона и время) Эффект- быстрый, но для волос менее приятный.
Для волос..Всё зависит от стредств. Можно подзатянуть поясок на месяц в мелочах и обычных радостях..И Купить маску восстанавливающую "Бонакур" в проф. магазие. Цена-500 р. Используется 1 раз в неделю!! а в остальные дни маску с экстрактом ЖЕНЬШЕНЯ! это прекрасное средство для восстановления волос.)
*молодец..)
93. Жаклин.. Не намерена пускаться в делемы, но думаю - кидаться такими громкими фразами не стоит. Вы просто сами испортили себе волос, отмутузив его 8 раз, самостоятельно.. Я смывала чёрный цвет за 4 подхода.. И далее использовала блондоран. и окрашивание..И через полтора года девушка до сих пор блистает своей шевелюрой нежно-орехового цвета!
Вы не обращаетесь к мастерам, пытаетесь решать задачи самостоятельно, дома заливая и растирая химию по волосам, даже не зная (!) как происходит сам процесс смывки на молекулярном уровне...А потом сбиваете с толку всех девушек.
Я ещё раз повторяю- "Всё возможно". И я как мастер, говорю - сохранить красоту волос - тоже возможно!
Вишенка, а что скажешь по поводу краски Крем-краски ESSEX S-OS Estel? например натуральный (100) или скандинавский (117)? если я недели 3-4 повосстанавливаю волосы, а потом покрашусь?