У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего вернуться в натуральный, то есть покраситься в свой натуральный цвет- а он у меня русый. Но для этого нужно будет делать смывку краски с волос и я очень боюсь что волосы испортятся.Кто делал смывку краски именно с хороших длинных волос сильно ли они испортились???
я делала смывку с хороших длинных волос, была темно каштановой... на качестве волос это никак не отразилось, хотя я тоже очень нервничала до этого. После смывки волосы очень посветлели и приобрели красивый медовый оттенок.
Я тоже делала смывку только не волос, а цвета с волос! ))))) Все в порядке - делала аж 2 раза в короткий промежуток и ничего - просто покупайте качественную от 500-600 руб. и все будет в порядке! )))
я в салоне делала. сама бы не решилась
я делала. свой темно русый, а был каштаново-рыжий неприятный цвет. делала смывку мес назад. каким то порошком. была рыже-желтой. затем цвет выровняли. щас аля золотистая блондинка. корни уже на 1-2 см отрасли буду краситься в 7, 8 оттенок. не решила еще. волосы стали сухими, слегка засеклись концы. наверно и подстригусь слегка. не жалею до этого цвет противный был.
Сообщение было удалено
расскажите плизз какую смывку использовали??У меня тож длинные темно-каштан.волосы и очень хочу избавится от этого цвета без сильного вреда волосам
Моя подруга на прошедших выходных из брюнетки стала блондинкой (натуральный у нее цвет русый). Делала в салоне: две смывки, после первой была грязно-коричнево-оранжевой, после второй просто оранжевой ;-). Потом два обесцвечивания и тонирование. Итог: красивый золотистый цвет из первоначального черного. В скором времени будет еще осветляться, хочет совсем белый. Волосы не особо испортила, но у нее изначальна была идея сделать каре.
делала в салоне. была очень тёмненькая...а сейчас светленькая =) на волосах никак не отразилось. так уж можно попробовать!
Я смывала сама рыжий цвет, за 2 применения получился натуральный мой русый цвет. Никакого вреда вообще не нанес. Пользоваться легко, как краска для волос, наносишь и смываешь, главное по инструкции действовать. Мне волосы жалко было, поэтому я смывала 1 раз в день. Смывка Estel, стоила около 250 руб кажется.
Я делала смывку чёрного цвета 1 раз в салоне. У меня волосы и крашенные были хорошие, но после смывки стали намного лучше, исчезла совсем сухость кончиков, и они стали блестеть лучше, чем окрашенные. Цвет получился равномерным, приятный шоколад. Правда через дня 4 опять стал на пару тонов темне... В итоге я опять покрасилась в чёрный и вот сегодня думаю сделать смывку=)))) От чёрного не избавиться=))))))
Сделала смывку, волосы стали лучше, блестят, только хочется цвет посветлее, завтра думаю ещё раз сделать... только денег жалко=(((
где можно сделать смывку волос в Челябинске не дорого.
а скажите плиз,смывку делать на чистые или грязные волосы?как лучше?
Сообщение было удалено
вот меня тоже мнтересует этот вопрос.
3 пачки дрожжей, кусок черного хлеба и литр теплой воды. Все это настоять в течении 10 дней. Делать маски за 40 минут до мытья головы, лечит и осветляет волосы.
3 пачки дрожжей, кусок черного хлеба и литр теплой воды. Все это настоять в течении 10 дней. Делать маски за 40 минут до мытья головы, лечит и осветляет волосы.
надо попробовать, у самой черные волосы, стали в последнее время выпадать сильно и тусклые совсем, решила больше не портить волосы постоянным подкрашиванием, сами понимаете, чтобы был глубокий и насыщенный черный цвет приходилось чаще красить, думаю через недельку пойти в салон, сделать смывку и отращивать свой цвет (русый). там на процедуру вместе с тонированием назвали не маленькую в общем то сумму...хочу свет молочного шоколада...
я покрасился в брюнета,у меня цвет очень черный получился,хочу сделать смывку..
боюсь волос испортить....
у меня волос оч мягкий,
я работаю моделью...
если мой волос испортится,боюсь потерять работу...(((
подскажите пожалуйста,как сделать так,что бы мой естественный цвет (светло-русый) восстановить...
очень вас прошу...напмшите мне в контакте id49085837...
смывала черный цвет(3),сделала 5 смывок Color off-получился рыжий цвет у корней,концы красноватые,клиентка хочет 8уровень без всяких оттенков,рискнули-получилась опять черная,что делать?я в шоке,клиентка тоже,очень хочет русый цвет,посоветуйте что делать и почему вернулся черный?ведь после проявителя он не проявился,дайте пожалуйста совет.
Здравствуйте,у меня такй вопрос,У меня клиентка с черными влосами а она хочет стать блондинкой?с первого раза.что делать*?посоетуйте пожалуста.вот мой номер +79233355679
и при этом не навредиь волосам
Тоже хочу БЛОНД! Знакомая девочка с банка в салоне смыла чёрный с 1 раза и подкрасила русым. Натуральный у неё тёмный.
У меня светло русый натуральный и окрашен в каштан Эстель. Чо за ссмывка Эстель? Спасибо.
А вот у меня такая проблема, у меня раньше было колорирование, много разных оттенков и мелирование....потом я решила перекраситься в свой цвет...он у меня темный...цвет взяла темно-каштановый...зачем не знаю, теперь жалею...и вот хотела бы попробовать смывку.....и сделать мелирование.....как быть....темный цвет надоел...
посоветуйте как быть...
Сообщение было удалено
Мне делали на грязные...
Сообщение было удалено
да конечно с 1раза просто нериально но попробуте так колп.супры разбавить30гр+ 12%60гр+немного восстонавл.бальзама+осветл.пасту000 или бустер60гр(повышает ступень осветления)+30 12%.лучше работать с италией!
Попробуйте для начала помыть голову шампунью от перхоти она вымывает краску,но держать ее нужно минут 10
Девочки! Решила я стать жгучей брюнеткой! КУпила два вида краски- темный баклажан и темнокаштановый. Смешала их и покрасилась. Получился черный с отливом красно-фиолетовым при дневном свете. Походила неделю и поняла что он мне не идет. Решила сделать смывку дома. Саму смывку я не нашла в магазинах,пришлось взять осветлитель эстель 12% и порошок эстель(по две упаковки каждого). Знала что волосы сильно попортятся после такой "смывки". Волосы были желтые,на концах рыжие. (длинна у меня чуть ниже лопаток). Стала думать в какой цвет покраситься, хотелось в русый,но знала что может получиться зеленый. КУпила краску natural easy агат пепельно-русый. На коробке цвет темный. а на моих волосах получился русый с рыжиной, эффект небольшого мелирования,как-будто выгорели на солнце. Цвет выглядел натурально,зеленого оттенка не было. Но рыжина не радовала. Пришлось попробовать взять тоник жемчужно-пепельный. Нанесла его на голову,сидела 30мин. После сушки феном заметила, что рыжины почти нет,а цвет стал русым,естественным, с холодными нотками. Теперь этим тоником нужно переодически красить волосы,чтобы убрать рыжину полностью. Вобщем сейчас я довольна! И в черный больше ни ногой!
И кстати! Самое главное забыла написать! После первой покраски волосы были жестковаты, на третью помывку (с бальзамом) помягче стали,а после тоника вернули естественную мягкость,чему я была учень удивлена. Как-будто и не осветляла их вовсе!
скажи пожалуйста каким средством ты пользовалась .я вот тоже собираюсь но не решаюсь))волосы жалко.Если можно ответь на мейл.
спасибо
Оксана. Ты про какое средство спрашиваешь? Тем,которым я смывала черный цвет? Эстель окислитель 9%(я ошиблась на счет 12%:)и эстель порошок осветлитель к нему же(продается отдельно, вместе стоют около 30р). А тоник обычный,зеленого цвета упаковка,цвет жемчужно-пепельный. Оставляю тоник на 30мин, наношу через день. Цвет меня радует,русый холодного оттенка .
я покупала средства от эстель и дома сама делала декапирование.
я всегда крашусь эстель. И считаю что это самая лучшая фирма. И не дорого. Ведь Дорого не значит качественно.
помогите советом
от природы светло-русая,покрасилась в горький шоколад(почти чёрный),начала смывать,сделала две смывки за один раз(color off),подождала 1,5 часа и покрасилась краской.краска была разных цветов,эстелевская,смешивали 3 цвета:ваниль(бежевый),и два ближе к светло-русому.на глазах начала темнеть.корни(которые были чуть отросшие) получились рыжие,а остальные волосы каштановые.
подскажите пожалуйста.что делать дальше?
Скажу Вам Екатерина, мне вот такой ужас как у вас в салоне за бешанные деньги сделали! разругалась напрочь! Теперь вот уже неделю хожу рыже-коричнева уже неделю...волосы лезут страшно, боюсь осветляться...чувствую останусь лысой))
Девочки помогите! Может у кого-то была похожая ситуация. Моя клиентка была крашеная в какойто коричневый с рыжиной, но желание у нее было покрасится в средне-русый. я ей сделала смыку, чтоб убрать пару тонов, далее смешала 2 краски ЕСТЕЛЬ 6.0 натуральный и 7.11, вроде серебристый пепел. В обще в итогое поялучлся ровный медовый цвет. Возможно ли что-нидь сделать чтоб добится того результата котого хочет моя клиентка.Именно Средне русый цвет без оттенка. Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
лучше делать на грязные волосы, они как защита будут..
Девченки, у меня такая проблема.
Красилась 3,5 года в черный цвет. последние месяца 4 в каштановый,но всё равно получался оч темный.
так надоел этот цвет,кошмар просто. волосы длинные ( ниже лопаток), не сказала бы что и сильно поврежденные. но сами знаете как черный цвет сушит волосы.
хочу сделать смывку, читала про кислотные смывки. может кто-то уже пользовался таковыми. я хочу смыть волосы до натурального цвета (русый).
посоветуйте пожалуйста. я боюсь страшно.
Сообщение было удалено
................Смывка осветление всегда делается на грязные волосы! Корни волос и кожа жирнеют и так просто не возможно потерять волосы... или очень сильно сжечь)))
Подскажите, 2 года назад помилировалась , прошло время и покрасилась в блондинку, через год в светло-русый. Волосы уже напрочь испорчены и вот хочу сделать смывку... Что из этого получится?
Мой опыт.. : была покрашена в горький шоколад, сегодня сделала 2 раза смывку и тонировалась. После 1ой смывки- у корней- рыжий, на концах- грязнокоричнево-рыжий..после второй- полностью рыжие.
Мешали 8 и 9 оттенок..т.к.боялись что чёрный вернётся (а я хочу свой натуральный цвет...который у меня 6..т.е.тёмно-русый...да и плюс с пеплом)..вообщем вот что вышло: отросшие корни мои получились пшеничными, а концы цвета "шоколад"..чуть темнее молочного..тёмный шатен. Плавный переход есть..но всё равно..неестественно как-то..
И вот сижу и думаю что делать.. ДР скоро..а я в отчаянии..((
Подскажите пожалуйста,может мне взять тёмно-русый и покраситься?
Будет ли результат?
я делала на дому несколько раз смывкой Estel.с волосами ничего не случилось.была чёрной.свой цвет русый.сначала до рыжего смыла,потом практически в свой,несколько маленьких прядей только не взялись.сделала тонирование потом и рада.стоит эта смывка 260 рублей.
купила краску лореал котороя только вышла тон 6,покрасила волосы (мой русый)и получилась рыжая! я в шоке. как исправить!?
всем привет! хочу смыть черный цвет с волос, волосы длинные и я боюсь их испортить(((( посоветуйте пожалуйста как это сделать неповредив волосы!?
Приветствую! У меня проблема аналогичная вышеперечисленным. Крашусь 2 года Мажирель Л'Ореаль, периодически менялись оттенки 3, 3.0, 4, 4.0. Хочу перекраситься в свой натуральный ( 5 или 6). В салоне (работают с Голдвеллом) сказали, что смывать нужно Л'Ореаль. Но, как я поняла в результате поиска, кислотной смывки у них нет. У меня есть опыт перекрашивания волос из черного в русый путем горячей порошковой смывки, тройного обесцвечивания и дальнейшей окраски волос (6 часов в салоне!). НО я такого не вынесу больше. Кто-нибудь может объяснить, что значит "цвет вернулся" и как этого избежать?
Помогите девочки мне,не знаю что делать.От природы волосы блонд,естественно тонкие.Но вот начала я их убивать,медленно и верно.Перекрасилась в рыжий-хожу уже года 4 с ними,потом мне подавай объём-ума хватило химию себе щадящую(как написано было на коробке сделать)в домашщних условиях.Хорошо ещё чёлку не затронула.Короче я их сожгла.Сейчас отросли свои на 4 сантиметра.В итоге,рыжий цвет где химия смывается после покраски волос буквально через несколько раз.Плюнула на краску,куда уж дальше-теперь покупаю оттеночный рыжий бальзам и раз в неделю оттеняюсь.
А хочу вернуться в блонд и наростить волосы,мои сейчас еле до плечь достают.
Сижу и кумекаю как поступить.При нарощеных вроде и свои должны вырасти.
Сообщение было удалено
Думаю не стоит думать пока об этом. Мб стоит потерпеть немножко иначе волосы отвалятся совсем. в блонд сейчас перекрасится нереально будет. даже если волосы не отвалятся - цвет будет точно не чистый блонд а рыже-желтый.
Девчонки, сделала я вчера 2 смывки. С черного до темно рыжего.
на след день волосы потемнели до русого с рыжим отливом.
Посоветуйте какой краской можно воспользоваться для получения цвета без рыжины? Волосы сильно попортились конечно(((
Смывка Нувель.
Сообщение было удалено
Зря надеетесь, что наращивание вам поможет, свои волосы по обломаются и испортятся больше. Отрастите немного свой цвет и идите состригать. Красится в домашних условиях сомнительными красками - последнее дело. Идите в салон, нормальный мастер решит вашу проблему и перекрасит, и волосы вылечит.
у меня черные длинные волосы,хочу сделать смывку и сохранить длинну. какими средствами сделать.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что мне делать!!!
Я Крашусь в чёрный цвет уже почти 10 лет волосы длинный до пояса,решила перекраситься сверху покраситься в белый а под низом оставить чёрные делала две смывке(дома сама)затем по красилась в белый цвет вообщем на голове сейчас не совсем то что я хотела...
У меня такой вапрос: Можно ли мне сейчас после обесцвечиванья сделать смывку всех волос и опять обесцветить?
Очень жду вашего ответа,Зарание Спасибо!
Анечка я делала 3 смывки ( еstel) эта смывка не портит волосы,стали только мягкими