Купила краску очень известной фирмы. смазала на сгибе руки, чтоб проверить на аллергию.Тут же (через 10 мин) это место порозовело и покрылось не то прыщами, не то мелкими пузырьками... Вот думаю, то …
Сообщение было удалено
Блин у меня еще и голова опухла, лоб, за ушами, взади чуть выше над шеей, еще и зуд
Сообщение было удалено
А у меня седина, и выход только красить, либо ходить лысой)))
Здравствуйте!
У меня тоже 3 месяца назад проявилась аллергия на краску.Красилась я Лондой, уже 4 года.Причем одну упаковку я делила на 3 окрашивания(для корней этого было достаточно).И вот,в очередной раз( а делала я это раз в месяц) я покрасила корни,причем это был 3ий раз ,последний из упаковки.Через полчаса у меня начал болеть живот.И боль очень быстро усиливалась.От страха и боли с коротким промежутком времени выпила сильное обезболивающее.Но боль все усиливалась.И уже в полубезсознательном состоянии вызвала скорую.К моменту ее приезда боль понемногу стала отпускать,но появилась мелкая сыпь на всем теле,которая стала увеличиваться и просто расплывалась по мне.И зуд страшнейший.Короче,скорая вколола антиаллерген.Стало проходить немного.Но тогда никто ничего не понял,что и от чего было.В следующий раз,через месяц снова пришло время дла покраски.Снова заболел живот и сыпь.Снова скорая.Тогда я уже поняла,что это реакция на краску.В следующий раз я уже попробовала окрасить волосы красящим шампунем без аммиака и чего-то там еще,не помню.Перед этим выпила 2 таблетки фенкарола.Но и на шампунь была реакция,правда не такая сильная-очень стали чесаться глаза, покраснели,а когда я смыла шампунь ,через недолгое время кожа головы покраснела,отекла и появился зуд.Но к утру все это прошло.Потом я не красилась 2 месяца.Но корни отрастали,седина блестит как серебро.Решила-давно не красила краской.Может прошло все.Покрасила.Тут уж без больницы не обошлось.Живот болел так,что врагу не пожелаешь.Медики недоумевали.А в нете я вычитала,что такая реакция в организме может быть на интоксикацию.Короче,реакция реакцией,но а с сединой как справляться.Я ума не приложу.Пробовала хну с басмой черную.Ничего не взялось.Что делать? Подскажите.Цвет-черный.
Я косметолог. И тоже столкнулась проблемой аллергии. Раньше могла себе и брови и ресницы красить и волосы. А когда сама на себе попробовала тату хной. И через 2 недели повторила- кожа на месте тату начала болеть долго. Аж вместо этого рисунка ямка была на коже. Как шрам. Долго проходила. А теперь вообще не могу ни какую краску переносить. Даже если самая мягкая или тонировка- все равно ве болит и чешется неделю. Такие истории и другие девочки рассказывали. Что именно тату хной провоцирует проблему. Теперь крашусь пенками. Мне нравятся игора . Но что то эта фирма перешла от пенок к гелям. Это плохо. Есть еще красящие пенки идола, но они для укладки.
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы покупаете эту пенку или гель?? Я нигде не вижу в продаже. У меня давно аллергия и все, что тут написано ..просто про меня! Седых волос уже так много.....я не знаю, что делать....волосы в ужасном состоянии..какие то выгоревшие.....тусклые...седые.... Я сейчас в Израиле. И тут ничего нет. Только ХНА от которой НОЛЬ эффекта !
девочки
Посоветуйте, как закрасить седину смешивая хну и басму (пропорции), что бы получился цвет ближе к русому или темно русому. Была не один раз аллергия на краску и на шампуни. Мою голову желтками с медом. А седину надо закрашивать. Очень жду совета.
Сообщение было удалено
В инете посмотрите ...там все есть)
Девочки , помогите мне с вопросом которым я задаюсь уже лет 5 !))
У меня была такая же проблема , я тоже красилась в черный цвет и тоже была аллергия и тд и тп
Вообщем то я ужасно хочу сделать тату (НЕ временную) и дико боюсь. Если у меня опухла голова и лицо при соприкосновении кожи с краской , то что со мной может случиться если эта краска будет под кожей?
Пожалуйста помогите мне !
Сообщение было удалено
Алиса, я бы не рисковала. Но уж если очень хочется.. может просто в тату-салоне поговорить с мастером, и он попробует просто поставить точку на теле, там где не видно... И посмотришь, какая будет реакция со временем. У меня все так же ...как и у тебя... Я раз ресницы решила покрасить...думала глаза вылезут...
Девочки! я раньше (4 года назад) проблем не знала с краской, всё подходило,а теперь как 3 года началась жутко чесаться голова после окрашивания. и в дорогих салонах и в дешёвых- всё равно жуткая чесотка, я уж думала вши, оказаласть аллергия. Производство красок перенесли в Китай, качество вылезает на голове. Теперь крашусь дома хной, а что делать. И красиво и лечит, все сединки закрашивает и укладки можно делать хоть каждый день. После хны волосы заблестели, не сразу- после 3 прокрашиваний. и вам советую.
Я тоже раньше красилась и ничего, все норм. Лет 5 назад перестала. Сейчас волосы седые, но хна их не закрашивает. Я ужасно выгляжу(
Мурка , спасибо ) Все мастера тату твердят , что состав краски для тату совершенно другой , нежели , чем у краски для волос
Эхх побежала я делать точку , спасибо за совет !
Сообщение было удалено
Бум ждать результат)
Здраствуйте,моя мама сейчас в реанимации,у нее отек Квинке.Просто покрасила волосы.я читала здесь у многих была подобная проблема.Очень волнуюсь.скажите,как скоро это вылечится?
Сообщение было удалено
Ого...у нее первый раз аллергия или и раньше была? Скорейшего выздоровления твоей маме!
Очень всем сочувствую сама много красилась и никогда такого не было утром просыпаюсь сыпь на лице подула пройдет, голова ужасно чесалась и вода с нее идет короче да еще и лоб отек очень переживаю сходила к врачу укололи укол прописали таблетки вот буду надеяться что все будет хорошо!!!! но прочитала что здесь пишут страшно стало
Вот и я решила красивой стать..свои волосы потрясного цвета,пепельно-русый..просто захотелось перемен..вот покрасили меня в салоне, причем это было даже не окрашивание, а тонирование (окрашивание-6-9% окислитель, тонирование-1.9-3 %). вечером довольная с темным цветом, черный почти, домой пришла..а на утро обомлела вообще..зуд просто невыносимый, краснота всей головы,просто вся,даже на лоб пошло(слава богу у меня челка).лицо отекло как шар, веки отекли (как будто под кожей вода)...ужас просто.когда зашла в интернет всё пестрило предостережениями о возможном в подобном случае отёке квинке (летальный исход может быть если вовремя не оказать помощь). В общем не буду томить.Всё без следа прошло за 67 дней, заметно легче стало уже на следующий день лечения. Принимала следующее: супрастин внутримышечно ОДНОКРАТНО (1мл) , утром активированный уголь 1 таб/10 кг веса в теч 6 дней -помогает избавить организм от интаксикации, 1 таблетка фуросемида 1 раз в день в теч 6 дней -мочегонное, 1 таб 1 раз в день в теч 6 дней супрастина (можно тавегил,лоротадин,кларитин,кестин), элоком (лосьон 0,1 %) - смазывала кожу головы и по контуру по линии роста волос (супер средство!!!снимает зуд и отек). Не затягивайте с этим..если вдруг появятся признаки аллергии-бегом в аптеку!Удачи.
Сообщение было удалено
У меня тоже, и еще за ушами подпухло но вроде уже все сходит
Как много-то за то нас.....ууужас!!!! И все пополняется и пополняется..... Что мы покупаем...когда же перестанут продавать краски с содержанием этих там PPD....и всякой мурой.................
Покрасилась на праздники в черный цвет, чесалась 2 дня и мутило, а на 3 день опухло лицо под глазами. Было тяжело дышать. Вызвали скорую, сделали уколы супрастина и гормон, отек спал но через пару часов снова немного появился. А на следующий день опухли скулы, подкруживается голова,
сижу и думаю, что делать!!! Девочки, как кто лечился? Сейчас же праздники и в больницах кому мы нужны!!
Очень страшно все это. А на укол гормона была рассеянность внимания, голова тяжелая и зрачки расширены. Невозможно на свет смотреть. Как ввели в вену так и началось!
это ужас сижу в опухшей головой, лимфоузлы так из головы торчат, что мне больно дотрагиваться до головы вообще, зуд ужасный тоже была беленькой и на нг решила по краситься пепельно русый, мало того что цвет получился на 3 тона темней как горький шоколад так еще и аллергия безумная. больше не буду красится!!!
Никак не могу найти информацию, волосы, которые покрашены, на них аллерген сидит и может поэтому отек не проходит? или только во время окраски волос этот парафенилендиамин отравляет организм и дает аллергию?? Подскажите пожалуйста!!!
Покрасилась черной краской и был отек квинке. Вот теперь тоже думаю. Если помыть голову, вдруг там все распарится и опять что-то случится? Ведь химия вся в волосах! Так измучилась, постоянно теперь то губы немеют, то голова, лоб. Если аллерген сидит в волосах, я уже готова их подстричь! Или вся химия при окраске волос?. Подскажите, что думаете??!!!
Девочки, замечала: как красила волосы черной краской, подпухала кисть руки и немного пазухи глазные на лице. Потом проходили. А как только распаривала волосы, это повторялось! Будьте осторожны!
Девочки,извиняюсь,если повторюсь. Когда крашу волосы(краска без аммиака) начинает очень сильно болеть голова.ломит.Смываю-тут же проходит.У кого было такое? Это аллергия?
Кто нибудь нашел для себя выход? кроме хны
Девочки!у меня такая же беда!после родов резко объявилась аллергия именно на темные тона краски.Первый раз по красилась,был просто зуд,я не обратила на это внимания(думала передержала).А через 4 месяца окрасила волосы повторно,и на следующий день,произошло не вероятное:страшный отек,мелкие волдыри,все зудит,уши как у слона))))вообщем ужас.Болячки все мокли,отек спустился на глаза,температура поднялась до 39,7.Мне знакомая подсказала мазать СОКОМ АЛОЕ.Раздобыли этот чудо цветок,и просто выдавливали сок,и смазывали пораженные места.На следующий день болячки под сохли,зуд уменьшился,(вообщем произошло чудо),и так продолжали мазать целый день(чем чаще тем лучше).После этого случая, я больше в темный тон не красилась.И еще хочу рассказать про случай который произошел 4 дня назад.Решила по красить ресницы в салоне,на следующий день встала с отеком вокруг глаз,на третий день,опять волдыри.Вот опять сижу АЛОЕ мажу,отек уже спал.Так- что девочки,берегите себя!!!!!!!
и у меня такая проблема ! вчера окрасилась палетом жемчужный блонд.. сначала лицо теперь все тело..... пью тавегил . не знаю чо делать ..пойду к врачу
Мази синафлана очень хорошая вещи при таких ранах текущих и зуде, пользуюсь годами, при ╨том много перепробовала, но она найлутче
Сообщение было удалено
здравствыуйте,3 или 4 года красилась черной краской палел,в последние пол года по тихоньку началась аллергия.зуд,текла вся голова и уши.позо вчера опять покрасилась,пошел отек по всему лецу,и голове.пришла в больницу,меня положили.но 2 день пошел.а отек до сих пор есть((((
Девчат.такая же проблема недавно покрасилась и началась аллергия в виде гнойных язв на голове.спать не могу всё чешется до жути.в больницу не хочу.положат.а я боюсь этого.почитала комменты здесь решила попробывать мазь синафлан.в аптеке сказали хорошо помогает и ещё посоветовали косторовое масло...надеюсь пройдёт...удачи всем у кого такая же проблема!!!!
вНет больше сил... Врачи не помогают, ставят разные диагнозы,обкололи до того , что появилась аллергия на пиницилиновую группу антибиотиков. А дошло только до самой.Покрасилась я в черный цвет... И через минут 25 начала чесаться голова уши опухли и постоянно на ушных ранках текет жёлтая жидкость..вся голова вранках...врачи только и бросают меня от одного до другого и кивают головами..мне очень страшно и больно..подскажите пожалуйста.Мне 19 лет
надо пить лекарства от аллергии, жесткая диета, полисорб..
у меня это было в прошлом году..
Потерпите, все пройдет, главное не терятьс ил и верить вьЁздоровлению. Попробуйте ентеросгель, он хорошо чистит кровь, крапиву попить
да да мазь СИНАФЛАН очень хорошо помогает буквально 4 дня и ран нет)
Не красьтесь, у кого хоть раз какая-то аллергия на краску была!!!! Я вот думала не дойдет до опухоли, 2 раза красилась, были просто болячки водянистые. На третий раз -весь лоб опух, дышать трудно, вызвала скорую, сижу жду.
Девочки! Я в панике! Неделю назад покрасилась ГАРИНЬЕР черный волдыри на голове..... через2 дня прошло но начала чесаться шея . Теперь чешутся веки.. Что делать? Как облегчить мучения ?
Да.. знакома и мне эта проблема.. Года три назад также покрасила волосы то ли краской Паллет, то ли Лореаль, уже и не помню.. В итоге пошла аллергическая реакция со всеми симптомами описанными Вами. Самое ужасное то, что все последующие окраски волос, не зависимо от самой краски заканчивались именно таким же плачевным итогом. Но не красить волосы тоже не выход. Вообщем спасаюсь я следующим способом: до покраски Ашскрин - пару капель масла в краску, а после покраски - обязательно лосьон ДИПРОСАЛИК (в аптеке), но наносить его сразу же как смысли краску с волос, тогда не будет проявлений аллергии. Если аллергия уже случилась - дипросалик втирать в кожу головы утром и вечером, по мере прохождения болячек - 1 раз в день, затем через день. т.е. отменять постепенно. Это лучшее средство, проверенное годами.
Так знакома эта проблема! Всегда красилась в черный цвет, но появился аллергия, я потом решила сделать смывку и красится в каштановый цвет, ну сделала все, так от каштанового у меня вообще лицо все в прямом смысле убежало! Я такой уродиной была, Лоб перекосило и опух весь, глаза как у китаезы, само лицо все опухло, короче ощущение было что ношу очень неудобную маску на фестивале уродов!Врача пришлось вызывать и думаю ну нафиг буду блондинкой, побыла беленькой и мне очень идет, и аллергии никакой, но не могу без черного, может кто нибудь поймет, все, решила перекраситься, красилась Pallet иссиня-черный, и таблетки пила перед покраской и после но все равно спустя три часа лоб опух шея сзади тже, 4 дня сама лечилась, прошло ладно, но так как я красилась на белый, краска быстро за неделю слетела и были корни темно синие а длина голубо-каштано-серая...Я думаю, ну не могу я так на работу ходить, пошла скрепя сердце купила краску Pallet 100черный краска мусс, она еще в стакане такая, перед покраской выпила супрастин и дексаметазон, покрасилась, ксати оооочень удобно ей красится! Смыла через полчаса, цвет черный черный, красивый получился как я хотела, зуд не отрицаю был, но теримо, за ночь только чуток затылок сзади опух и быстро прошел, ГЛАВНОЕ лицо мое на месте, лоб не опух. Теперь буду только такой краситься
Очень рискуете. Краска имеет свойство накапливаться в организме. И тогда печень в один прекрасный момент может не справится с выведением токсинов. Организм получит шок !! Т.е. все органы. Последствия не предсказуемы. Проверено на себе. Вывод - только натуральные красители . И только индийские хна и басма !!
Девчонки,не крастесь больше!опасно!а если у вас все таки проявилась аллергия в виде пятен красных и очень чешется мазь Акридерм и Мираместин очень хорошо помогает!сама пользовалась и мне прописал сам дерматолог
Многие болезни кожи, сопровождающиеся зудом и расчесами, можно облегчить просто примочками из напара череды, приготовленного по рецептам народной медицины, и в результате этого снизить либо вообще отменить дозы сильнодействующих лекарственных средств, применяемых в данных случаях. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить √ по 3 г 3 р в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.
У меня вся голова в болячках, лицо опухло, шею повернуть не могу,сыпь,зуд , щиплет зараза,ночью спать не возможно, волосы у корней постоянно мокрые,не высыхают, темпиратура. Думала от марки краски зависет,нет,какую не беру результат один и тот же. Раньше такого небыло((( один глаз вместе со лбом уже затек
Я сама не красилась а покрасила другого человекп.вечерои начал чесаться лоб.на завтра пеоеносица опухла и гласа чешутся.сама раньше красилась никакой аллергии не было.
Что делать посоветуйте
Свою историю расскажу по порядку. Покрасила я голову перед новым 2012 годом и сразу же корки в голове, сукровица, зуд до не могу. Как как сама медсестра началось самолечение: мазь синафлана, тегофаст от алергии и хлористый в вену. Чуть чуть попустило. По всем врачам пробежалась - начинаем искать причину. Полное обследование: кровь, узи, Дз: акт. гепатит, холестаз (застой желчи), который дал реакцию на краску. Откапалась, полгода лечения. И снова приперло покраситься уже летом перед поездкой на море, провереной краской Ценко. Немного зуд после покраски, но я ведь уже УМНАЯ знаю чем лечиться. НО на третий день ОТДЫХА после массажа (так совпало) начал отекать у меня затылок и на лбу расти шишка. Я в ужасе: как, почему, на что? За покраску волос я уже забыла. За три дня мне мед. персонал санатория аллергию снял - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И вот опять мне захотелось красоты - 20,03,13 покрасилась, снова зуд, сукровица, не незначительно. А сегодня днем СДРАСЬТЕ - начал опухать лоб. Теперь точно знаю от чего. Сразу же укольчики 2 в/м, тегофаст от алергии и клетчатку чтобы вывести токсины. Теперь сижу уже почти в норме, делюсь опытом. Девочки чем раньше начать лечение, тем намного меньше последствий. Не сидите, не ждите - это опасно. У каждого своя реакция, вызвать скорую никогда не помешает. Они ведь лучше знают чем лечить.
В ╨тот раз я опухла так что лимфовузли на шее отекли... Больше не буду краситься, ето точно! Неделю на больничном, укольЁ тавегила, 4 шт, не помогают. МощньЁй Солу-Медрол укол за 90 грн помог от боли, а от опухлости глаз таблетки мочегонние. Врач сказала, что есть нашое лекарство типа солумедрола, но дешевле, гидрокортизон, укол и мазь очная