Гость
Статьи
Аллергия на краску для …

Аллергия на краску для волос. У кого так же?

Купила краску очень известной фирмы. смазала на сгибе руки, чтоб проверить на аллергию.Тут же (через 10 мин) это место порозовело и покрылось не то прыщами, не то мелкими пузырьками... Вот думаю, то …

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Света
Гость

Сообщение было удалено

Если ха индийская,то не мудрено......А так чистая хна(где цвет рыжий или коричневый) и оливковое и репейное масло аллергии не даст!!!! Или вы и чай черный пить не можете????))))))))А хной покрасила брови,та же беда,только на бровях зуд мелкие волдырики покраснее,с чем это может быть связанно?из-за чего такая аллергия ев краску волос на хну бровей,раньше же не было такой реакции

Надо покупать в магазинах, а лучше в специальных. Могли подсунуть не то или просто условия хранения не соблюдали.

Надо покупать в магазинах, а лучше в специальных. Могли подсунуть не то или просто условия хранения не соблюдали.

Галина

А чем теперь красится? По красилась хной, стала зеленая!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Зд.тоже самое.раньше красилась красками темных тонов .потом лет 8уже только мелирование.год назад покра ила волосы в салоне .через 48часов как снег на голову отек квинке.это полный п.... .неделю держалась .ездила в больницу на капельницу.Сейчас как отрасли корни конкретно решилась на мелирование .но все таки эффект не такой.как на концах .Это все годами собирается и в один прекрасный момент выскакивае.Может даже через неделю проявиться.Будьте внимател ны.Удачи.

Гость
Элиночка

Сообщение было удалено

У меня наоборот на белую. Ладно краску смыла сразу как только начала кожа головы покрываться волдырями и лопаться. Хорошо что не серьёзно, а то бы как и вы страдала. Так что, девчонки, смывайте краску сразу, как только почувствуете что-то неладное

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ужас, голову мыть нельзя!!
На хну или басму у меня тоже реакция была, но только это хим. хна и хим. басма. А не та, которую кипятком запаривают.
Я лежала в больнице три раза, первый раз в реанимации...,, Долечилась,, самадома,, все не могла смирится с мыслью о том что седая буду ходить. Врач после 2-го раза сказал после третьего не выживешь. Третий раз из за индийской басмы!! Думала натур продукт.

Гость

Несколько лет назад писала в этом форуме, и ещё повторюсь. У меня аллергия на краску для волос, точнее отек квинке. Испробовала на себе все, что можно. Итог моих поисков: крашусь краской chi на коробочке знак перечёркнутый PPD. Делаем ее погуще, чтобы не растекалась, наносим пару мм от кожи головы ( если попала на голову ничего страшного). По пробору прямо на кожу наносим. Выбираем максимально комфортный светлый цвет для себя. Аллергия у нас на компонент PPD, чем светлее цвет, тем его концентрация меньше. После покраски наношу на сухую голову Элоком лосьон. И прекрасно себя чувствую, ничего не чешется. Могут только не большие коросты быть, но для меня это не так страшно, как ходить седой. Знаю, что в салоне куда я хожу, уже две девочки по моему примеру так красятся, и жутко счастливы. Только краска очень дорогая. Это меня расстраивает.

Гость
zzz

Сообщение было удалено

Думаю,парик.)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И на хну сильная аллергия, брови опухли , красные

Гость

У меня аллергия на краску уже много лет. За эти годы лечилась у разных дерматологов и аллергологов, и никто не мог связать мой дерматит именно с окрашиванием головы. Ставили и холодовую аллергию и на домашнюю пыль, и пищевую. Сама никак не могла связать свою хроническую аллергию с окрашиванием головы. В итоге 2 раза анафилактический шок! Хорошо успела выпить 2 таблетки разных антигистаминных препаратов и потом вызвала скорую. Это такой страх, можно было отбросить коньки, если бы вовремя не приняла меры. Пробовала разные краски, и с аммиаком и без, и дешёвые и дорогие профессиональные, изучала составы, кроме ППД не должно быть в составе красок толулендиамина и аминофенала, они тоже вызывают аллергическую реакцию, но к сожалению, так и не нашла без них. Теперь больше месяца не крашусь, почти вся голова седая, не знаю, что и делать, краситься уже панически боюсь, а ведь так хочется быть ухоженной и красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже! с этим не чего не поделаешь надо лечится!это означает либо почки либо надпочечники плохо работают!у блондинок кстати на краску нет аллергии,т.к. в белой краске нет пигмента на который бывает аллергия!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема с покраской волос, причем на любую краску и безаммиачную тоже. Попробовала хочу, себе не не запрашивает, перешла на Аашу три раза покрасила реакции не было,а на 4 раз так же начался зуд покраснение, отек все то же самое как после любой краски. Недавно покрасилась эстель и уже вторую неделю лечусь реакция от ушей до пят

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Продавец то при чем??? Если вы аллергик

Гость123

Красилась два раза. Один раз до меня не дошло что аллергия и это не шутки. Второй раз решила испытать судьбу, думала пронесёт. Итог хим ожог на голове, волдыри, сыпь. Опух лоб, виски,температура была 39. Слава богу все обошлось. Спустя два года думаю лайка проверю краску просто на руке, прошли сутки, все хорошо. Через ещё сутки как посыпало руки, грудь. Вот так вот

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У меня похожая история. В последнее окрашивание случился анафилактический шок. И уже 6 лет табу на окрашивание. Но как Вы решаете проблему седины?

Екатерина

Краситься начала лет с 16 (сейчас 29, крашусь в черный цвет). Аллергию начала замечать спустя 8 лет. Потом постепенно начала замечать легкую перхоть и не большой зуд кожи головы. Со временем эти места просто дико чесались, а потом началось САМОЕ УЖАСНОЕ: после окрашивания, по всему периметру кожи, куда попадала краска, начали появляться маленькие волдыри, которые были наполнены жидкостью. И это на всей ГОЛОВЕ, на ушах, шее, щеках, руках (даже ногах, т.к. туда краска тоже попала). Эти волдиры быстро лопались и сочились постоянно! И зуд! Такой, что хочется всю кожу с себя содрать! Самое ужасное для меня на тот момент - это был страх, что я облысею. У меня даже повоспалялись лимфоузлы! Когда волдыри переставали сочиться, они начали образовываться в целосную рану, и малейшее перекладывание волос или затрагивание их у корней вызывало повреждение затянувшейся раны и снова кожа сочилась. Никакие отвары ромашки, антигистамминные препараты мне не помагали. Потом я решила найти хороший заменитель краскам для волос. Начиталась о краске для волос Chandi (взяла черную), вроде как натуральную, и у меня была повторная ситуация с тем диким ужасом, который я пережила. Девочки! Пишу сейчас, не знаю даже, почему не начала написать раньше...У меня сейчас на шее от роста волос до ключицы ужасная рана от краски для волос (Brilliance Swarzkopf). Хотя я красила только корни седые на макушке, и на кожу шеи никак не могла попасть, но каким-то "чудесным" образом у меня началась эта реакция на краску, да еще и в странном месте. Вообщем нашла инфу, что эти все вещества, содержащиеся в краска, и в Chandi, имеют свойство накапливаться в организме, в результате чего наш организм отравляется все больше и больше, а потом даже незначительный аллерген может дать самую ужасную реацию! Таким образом, с каждой покраской, будет реация все сильнее и сильнее (вплоть до отека Квинке и комы). Делайте тесты на аллергию!))) P.S. Такой же отзыв я оставила на отзовике о краске для волос Chandi.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история и с аллергией и с ушами и со слизью началась.раньше не было.корни отрасли седину видно сантиметра три уже.красилась почти черным цветом.что делать???смывку хочу сделать чтобы черноту удалить.боюсь что на смывку тоже будет аллергия

Инна

У меня один в один аналогичная история.... сначала краска для волос, потом краска для бровей, потом нарушенные ресницы. Итог ОТЕК КВИНКЕ И РЕАНИМАЦИЯ !!! Врачи выяснили, что у меня аллергия на парафенилендиамин, в простонародье урзол. Высокотоксичное вещество, добавляется во все краски (те кто начинает сразу говорить про без аммиачные и гипоаллергкнные краски сразу вам отвечу, урзол не имеет никакой связи с аммиаком и гипоаллергкнных красок НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это все рекламные отговорки) аллергия возникает чаще всего именно на УРЗОЛ самая высокая концентрация в красках тёмных тонов, таким образом например в чёрной урзола больше всего! Во многих странах это вещество попросту запрещено и заменено на какое-то другое. Урзолом часто красят шубы, урзол необходим для фиксации краски в полости волоса на длительное, постоянное время. Я предполагаю, что урзол могут использовать для окрашивания ресниц для наращивания и в соединении с клеем вся эта конструкция выделяет токсичные пары от которых и возникает аллергия. Крепитесь девочки, кто хочет Реснички и тёмные волосы, будем надеяться, что скоро придумают что-то и для нас аллергиков без урзола.

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Я 5 дней в больнице, 2 капельници в день и 2 укола, покрасила брови) будьие осторожны при выборе краски!

Анель

Девочки всем привет! Страдаю аллергией на любую краску для волос (дорогая, дешевая, с аммиаком или без) перепробовала всё! Красила волосы в салоне за дорого при этом отступая от корней пару мм чтобы не вызывать раздражения. Но себя к корни быстро отрастали и было очень невыгодно (( (кстати так я буду делать когда буду в положении) ну а пока.... выявила для себя формулу)) 2 таблетки кларитина при окрашивании и аллергии как не бывало. Плюс протектор для кожи головы от Ollin. Крашусь краской Indola. Уже 3ее окрашивание, реакции нет. Так рада, вы себе не представляете. Может кому то поможет мой совет) 1 таблетка за 15 минут до окрашивания. Вторую таблетку сразу когда начали окрашивать.

Дана
Альмира

Сообщение было удалено

А как быть с сединой? Тоже чешется голова, и корочки было. Запарилась. Как и чем краситься. А ведь красилась лореаль иноа в салоне. Может кедрой красить но жутко дорогая

Дана
Elena s Urala

Сообщение было удалено

Подскажите что за краска? Тоже седина, и тоже аллергия на краски

Гость
Серафима

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а вы дексаментазон и тавегил в одном шприце смешивали?

Ирэна
Светланна

Сообщение было удалено

Коротко подстригитесь и начните отращивать свой натуральный или крастесь через шапочку мелированием

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Скажите а капустный лист вы как просто прикладывали а то лицо напухло капец

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Не помогает

Ли

Тоже от блонд бар аллергия сегодня

Серафима
Гость

Скажите пожалуйста а вы дексаментазон и тавегил в одном шприце смешивали?

Отдельно, 2 укола

Гость

Покрасилась 2 дня назад, сегодня днём опух низ лба и до переносицы, что это и что делать? Подскажите

Гость
Серафима

всем привет) Итак, красилась в первый раз лореалем 3 месяца назад. пробу делала, на запястье все ок, 24 часа подождала и покрасилась.Спустя день голова зачесалась. спустя еще день хотелось снять с себя скальп, невозможно зачесалась башка, появились пупырки. На следующий день как слизь на башке.К вечеру 3-го дня на голове вздулись лимфоузлы, а на утро голова начала отекать. Я залезла сюда, прочитала что у кого и как лечились и делюсь опытом ,что мне помогло (за три дня сошло всё) : "тавегил" 2 мл (1ампулу) + дексаментазон 0,3 мл (1/3 ампулы) - 1 раз в день внутримышечно. "Кальция хлорид" растворила в стакане кип. воды и 1 ст. л. запивала молоком - 1 р. в день на ночь. Это всё от отека. Плюс голову мазала "акридерм" кремом, ходила сутки, утром смыла хоз. мылом, мазала волосы кефиром, ходила полчаса,ополаскивала ромашкой и лосьоном "Элоком" всю голову промазывала. Высохло - снова акридермом. и так три дня по кругу . Лимфоузлы дня за 4 сошли. Теперь, после этого лечения, конечно, цвет волос был ржаво-какашечный ). В общем, спустя месяц я покрасилась хной, всё хорошо. Но рыжий мне не нравится, хочу в красный) Прочитала,что индийская хна дает именно красный цвет ( А иранская- рыжий), нашла натуральные краски на основе индийской хны. РЕшила попробовать. Указано, что химии, а именно PPD менее 2%. попробовала на руке - на запястье, сгибе локтя и за ухом, чтоб наверняка) отходила 3 дня. Всё хорошо. Обрадовалась, покрасилась. Пахнет травками краска, наносится как хна, цвет Гранатовый. Но. вот к вечеру стала снова чесаться голова( Блин девочки ну что за кошмар( как теперь вообще голову в порядке держать? В общем, я щас вся в лосьоне Элоком сижу, уже в *** себе уколола.. И думаю что делать. P.S. после дексаменазона, хоть и маленькая доза, но была задержка на 14 дней, врач сказал, что гормональное же, дало такую побочку(

на работе отгул брали? краски берите на айхерб

Гость
Оля

если краска не подходит, надо пробовать хну. еще ни разу не слышала про аллергию на окраску волос хной

здесь ссылка на статью про хну

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/54086/

мама красила волосы пакетиком "цвет шоколад. хна и басма"
вся шея потом была в крупных красных пятнах сухих, ожоги.

Гость
Юлита

У меня тоже был дикий отек Квинке, но я снова крашусь, ну, как без этого? очень обидно, чешусь потом как Шариков

Здравствуйте. Подскажите отёк квинке через сколько начинается?

zzz

Та же реакция в виде отека квинке и у меня. Подскажите, как прятать седые волосы, если такая жуткая реакция на краску для волос?

Здравствуйте,вы решили свою проблему?в такой же ситуации (

Ксю
Оля

Есть новая краска неаллергическая, без PPD и аммиака американская, называеться CHI. Недешевая. Может кто-то пробовал?????

Пробовала 3 раза, последний раз появилась аллергия, жуткий зуд и увеличение лимфоузлов, уже держится 6 дней, назначили уколы.

Svetlana
Ксю

Пробовала 3 раза, последний раз появилась аллергия, жуткий зуд и увеличение лимфоузлов, уже держится 6 дней, назначили уколы.

Тоже пробовала,аллергия была ....

Svetlana

У меня аллергия появилась в 17 лет,сейчас мне 35.Проблему свою я не решила(((Столько красок перепробовала(делала пробы на руке)Все это время я не красилась,но начали появляться седые волосы....Пока тонирую"Рябина"Седину закрашивает,но эффект не долгий.Что то стойкое ,так и не подобрала....

Натали

Девочки, делайте тест на хну у кого аллергия на краску. У меня никогда таких проблем не было , красила и волосы краской и брови хной все нормально было. Один раз покрасили брови хной ,была жуткая аллергия. Опухло все лицо , брови в ранках и так целую неделю , при том , что я сразу начала лечение уколами гормональными и против аллергии и плюс таблетки. Позже покрасила волосы краской матрикс, так как уже в 25 лет начало появляться много седых . Всю ночь был зуд кожи головы и так несколько дней . Теперь не знаю что делать. Хожу по всем подругам кто себе волосы красит , пробую краски на сгиб локтя, на следующий день на все краски появляется аллергия. Подскажите кто сталкивался с таким , на какой это компонент вообще аллергия? Чем красить чтобы седину скрыть ? А и ещё аллергия на гель , кожа около ногтей покрывается волдырями и зуд сильный .

Гость
Гость

У меня вся голова в болячках, лицо опухло, шею повернуть не могу,сыпь,зуд , щиплет зараза,ночью спать не возможно, волосы у корней постоянно мокрые,не высыхают, темпиратура. Думала от марки краски зависет,нет,какую не беру результат один и тот же. Раньше такого небыло((( один глаз вместе со лбом уже затек

Как вы справились с проблемой аллергии на краску ,сколько держалась опухоль на лице

Мария
Анна

Всем привет! В 9 лет когда были на море сделала себе "татушку" хной ,сделано было на плече так вот у меня всё это покрылось волдырями, покраснениями, это был ужас .. Потом в 11 опять были на море , думали ,что вдруг прошло и сделали опять , на шеи , вместо шеи у меня была подушка безопасности... Потом в 13 я решила покрасить брови и охринела , меня так раздуло Отек Квинке оказался у меня ездили в травмпункт , кололи уколы , прописывали таблетки (не знаю почему не положили в больницу). Девочки вы даже не представляете , я каждый день на протяжении недели мечтала проснуться и открыть нормально глаза. Кстати , сделала я это в тайке от мамы и мы с подругой и не знали ,что её проверять надо . Она по покрасила и у неё всё хорошо вышло , думала ,что и у меня всё выйдет хорошо. Не зря говориться "индюк тоже думал,да в суп попал"... Потом в 15 я начала красить волосы ,был зуд , волдыри , но если не трогать ,то за 2 дня всё проходит . Ну не могу я со своим цветом ходить , уж очень мне хорошо брюнеткой . Но и здесь я "обламалась" в 16 я попала в больницу , сначала опухла очень сильно голова , потом пол лба , потом отек пошёл ниже , я на тот момент была в шоке , все за меня испугались , ведь эта ужасная вещь со мной началась прям на уроке за считанные часы , повезли в больницу под капельницу две недели лежала ...
Так вот у кого-то есть такое же , вот прям точка в точку , что и на хну и на краску?
Хочу сделать татуаж или микроблейдинг , свои брови очень светлые : карандаши, тени и тд , надоело...
У кого подобная проблема , как вы справляетесь ?

У меня так же аллергия на все темную краску , делаю милирование. Татуаж бровей делаю, на это аллергии нет. В таких ситуациях мажу акридерм гента, там где чешится. Через 2дня проходит.

Гость
Оля

если краска не подходит, надо пробовать хну. еще ни разу не слышала про аллергию на окраску волос хной

На хну ещё больше аллергия. Так как там травы...сильнейшие аллергены для аллергетиков. Если уже есть аллергия на краску, то хну вообще нельзя!

Lana
Натали

Девочки, делайте тест на хну у кого аллергия на краску. У меня никогда таких проблем не было , красила и волосы краской и брови хной все нормально было. Один раз покрасили брови хной ,была жуткая аллергия. Опухло все лицо , брови в ранках и так целую неделю , при том , что я сразу начала лечение уколами гормональными и против аллергии и плюс таблетки. Позже покрасила волосы краской матрикс, так как уже в 25 лет начало появляться много седых . Всю ночь был зуд кожи головы и так несколько дней . Теперь не знаю что делать. Хожу по всем подругам кто себе волосы красит , пробую краски на сгиб локтя, на следующий день на все краски появляется аллергия. Подскажите кто сталкивался с таким , на какой это компонент вообще аллергия? Чем красить чтобы седину скрыть ? А и ещё аллергия на гель , кожа около ногтей покрывается волдырями и зуд сильный .

Пойдите в клинику и сделайте тест на аллергию (алегропанель)вам скажут на какой компонент входящий в состав краски аллергия.и попробуйте подобрать краску без него.сама собираюсь пойти узнать .так как измучилась с тестами на руке...(((

222318
Мария

У меня так же аллергия на все темную краску , делаю милирование. Татуаж бровей делаю, на это аллергии нет. В таких ситуациях мажу акридерм гента, там где чешится. Через 2дня проходит.

Здравствуйте,расскажите поподробнее как делаете меллирование?на осветлитель получается,у,вас нет аллергии?получается просто осветляетесь без тонирования?

Гость

Был свой очень красивый цвет волос, темный шоколад. В последние полгода резко поседела, и как это обычно бывает первым стал седеть ободок. Делать нечего, решила что пора краситься. Начинала с обычных красок, итог зуд, болячки по всей голове и опухшие лимфоузлы. Перешла на безаммиачную краску, итог такой же. Решила перейти на хну, на натуральную. Думала что хоть она меня спасет. Но итог тот же самый, зуд, лимофузлы и утром еще лоб с висками раздуло. Похожа на гуманоида. Зато без седины. По рекомендации врача с линии консультации колю 1 р. в день дексаметазон, соблюдаю диету, еще диазолин по 2 таблетки пью. Пока результатов нет. Голова еще больше распухает, зато морщины со лба пропали. Подумываю вколоть ботокс в лоб. Как буду выглядеть после него уже примерно представляю. Хоть какой-то плюс))

Аноним
Алёна

Здраствуйте,моя мама сейчас в реанимации,у нее отек Квинке.Просто покрасила волосы.я читала здесь у многих была подобная проблема.Очень волнуюсь.скажите,как скоро это вылечится?

Покрасила волосы в блонд,сама тёмная русая и что вы думаете,сильный отек квинке,хотя до этого не было проблем,еле откачали.... прошла на все реакции крови и красителей не чего не нашли,уже как 8 лет не могу красить волосы ,сидын пошли,подкрашиваю хной и то не помогает. Прошла много курсов тирапии и всё без результатно. Так что гудбай красота...

Гость
татьяна

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! Я ПИСАЛА ВЫШЕ ЧТО АЛЛЕРГИЯ НА "ИНДОЛУ", КОРОЧЕ... СХОДИЛА Я К ВРАЧУ, НАЗНАЧИЛ ОН МНЕ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ: МАЗЬ-КОЛОИД 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, ЦЕТРИН- С УТРА 1 ТАБ., НА НОЧЬ- АМПУЛУ В НОГУ- ТАВЕГИЛА, ДЕВЧЕНКИ НЕ ПОВЕРИТЕ! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧАЛО ВСЕ ПРОХОДИТЬ! ПОПРОБУЙТЕ!

Девушка, лечение, тем более инъекционными препаратами, нельзя применять без назначения врача.

Гость
Оля

Хна, также является аллергеном. У меня , например аллергия и на хну и на краску.

Гость
Ульяна

L'oreal и другие "дорогие" краски - самые опасные. Я крашусь более 10лет, после L'Oreal Exellance чуть не стала инвалидом - температура, сыпь, зуд, отек всего тела. В итоге новый год пд капельницей дома. Похожие случаи смотрите здесь. Уважаемые девушки и женщины,берегите себя. Желаю никогда не испытать таких мучений,как это бывает. Вот примеры похожие http://copypast.ru/2008/07/22/kraska_dlja_volos_prevratila_1​3letnjuju_devochku_v_prishelca.html

http://www.mobus.com/192176.html

такую реакцию вызвал парафенилендиамин (PPD) ≈ вещество, входящее в состав примерно трети всех красок для волос. В некоторых странах ≈ например, Германии, Франции и Швеции ≈ PPD запрещён к использованию, поскольку считается не только сильным аллергеном, но и канцерогеном. Однако на остальной европейской территории они используются без ограничений!!!!!!

У меня тоже на эту краску аллергия! Никогда в жизни не было, а на эту да! Я в шоке! Таблетки, уколы, ИТ.д.

Гость
тая

ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,У КОГО БЫЛ ОТЁК КВИНКЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ

У МЕНЯ ДВА РАЗА НА КРАСКУ БЫЛ ОТЁК,ЩАС КРАШУСЬ ТОНИКОМ,ЭТО МУЧИТЕЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ОН СМЫВАЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ(((

ПОМОГИТЕ

Я ПОПРОБЫВАЛА 4 ВИДА БЕЗ АМИАКА КРАСКИ НА СГИБЕ И У МЕНЯ ПЯТНА НЕ ПРОХОДЯТ УЖЕ НЕДЕЛЮ(

У меня такая же проблема, цвет черный. Последний раз было очень все плохо,до сир пор аллергия не прошла,но очень много седины,корни нещадно отрастают. Сегодня купила Тонику,цвет черный,покрасила,цвет получился такой же как после краски идеально черный,волосы после тоники даже не надо ничем смывать, просто вода,блестящие,никакого зуда,отека,просто кайф,сколько держаться будет пока незнаю,но я прям вздохнула... Вау...

Гость
Гость

Крашусь 20 лет, но только сейчас началась аллергия (чешиться голова и пару прыщиков на лбу). Мыла лечебным шампунь Дермазол, зуд прошёл и против аллергенные. Аллерголог строго запретила краситься вообще, то что написано на коробке красках - это не правда, они всё равно туда ложат что хотят. А у меня седые волосы, и много, сама тёмная видно сильно. Один выход - мелирование.

"Ложат"??????