Всем здравствуйте, дело в том, что я иностранка из очень далёкой страны и иногда такой вопрос возникает. У меня даже очень чужая внешность. Если что, я смешана (малайска + индианка + чуть2 голландска).
(Без мейк ап).
Иногда чуствую неуверенность в себе из за этого.
Нет, не считаетесь. И у Вас красивые волосы
Не такая уж вы и темнокожая, среди русских есть и смуглее. А вот черты лица и правда экзотические для наших краев, но в этом свой плюс - вас легко запомнить.
Лист белой бумаги надо держать рядом с лицом, когда такие вопросы задаешь. В ином случае в ход идут разного рода погрешности цветокоррекции (монитор, фотоаппарат, обработка фото и всё тому подобное).
Да нет нормальная
Воспринимают как армянку,грузинку. А какие неудобства ты испытываешь? Тебе же не говорят ничего про цвет кожи
У Вас светлая кожа
Я не знаю поймешь ли ты, о чем я тебе скажу и как у тебя с русским языком, но для тех русских, кто попрется именно по славянской внешности все люди с неголубыми глазами, не блонд волосами и не светлой кожей воспринимаются как некрасивые. Но это исключительно их проблема, сама по себе ты красивая. К сожалению многие русские повернуты именно на славянском типаже и ты можешь это ощущать, попробуй научиться не обращать на это внимания
Вы красивая и не сомневайтесь в себе, чувствуйте себя уверенно. И Вы отличаетесь от других девушек, от чего Вас легко запомнить и в этом есть своя особенность
Я не знаю поймешь ли ты, о чем я тебе скажу и как у тебя с русским языком, но для тех русских, кто попрется именно по славянской внешности все люди с неголубыми глазами, не блонд волосами и не светлой кожей воспринимаются как некрасивые. Но это исключительно их проблема, сама по себе ты красивая. К сожалению многие русские повернуты именно на славянском типаже и ты можешь это ощущать, попробуй научиться не обращать на это внимания
Я пока только в европейской части России и здесь большинство из них - славян. Может быть и почему так.
Хай, май нига.
Смуглая Вы и всё.
Ктати зима сильно меняет меня. Я из тропической страны, где лето длится 365 дней в году. Когда я впервые приехала в Россию зимой, моя кожа становилась бледнее, а я становилась физически слабее всю зиму.
В фото как выглядятся, моя кожа "цветлее" чем обычно.
https://imgur.com/a/krrgdQu
В 2023 году...
Нет. Татары тоже такие, кожа немного смуглая.
Ктати зима сильно меняет меня. Я из тропической страны, где лето длится 365 дней в году. Когда я впервые приехала в Россию зимой, моя кожа становилась бледнее, а я становилась физически слабее всю зиму.
В 2023 году...
По-моему наоборот красивая, с где толстая-то, худая ведь
Фото с листиком белой бумаги сработало, стало более очевидно. Смуглая немного, конечно, но, блин, не негритянка же! В России каждая третья-четвертая такая, наверное.
Что касается красивая/некрасивая... хм... цвет кожи здесь вообще при чём??? И чёрные-пречёрные негритянки есть красивые - это черты лица, а не цвет кожи определяет. Да, сразу скажу (смотрю, ты загоняешься) - принадлежность к какой-либо расе тоже ни малейшего значения не имеет к "красивая/некрасивая".
В 2023 году...
Это нормально что зимой загар сходит, а слабее витаминов не хватает. Вот так мы и живем)
Ну как я понимаю, для нас "темнокожий" человек - это негр или мулат. Вы явно не негр. Но вы считаетесь азиаткой или желтокожей, это не тоже самое, что человек с европейской внешностью.
1. Вы красивы
2. у Вас будут красивые дети