Гость
Статьи
Обожествление красоты …

Обожествление красоты и молодости

Откуда у всех стереотип, что красота и молодость открывают все двери, красивыми и молодыми хотят пользоваться в плане секса и поднятия ЧСВ - да, но просто за красоту и молодость никому никакие ресурсы …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну а как Безос укрепил позиции с этой женщиной? Никак.

Откуда вам знать?) Пора бы уже понять, что все не то, чем кажется) Порой достаточно вспомнить, что король-самая слабая фигура в игре. Биографии стряпаются, а горничная может оказаться вовсе не обслугой)

Гость

Выводы исследований о красоте:

"Премия красоты": Исследование Дэниела Хамермеша и Джеффа Биддла (1994) показало, что привлекательные люди зарабатывают на 10–15% больше, чем их менее привлекательные коллеги в схожих ролях.
Руководящие роли: Исследование 2011 года, опубликованное в Social Psychological and Personality Science, обнаружило, что физически привлекательных людей чаще воспринимают как лидеров, даже если у них нет дополнительных квалификаций.
Пристрастия при найме: ***-анализ (Hosoda et al., 2003) подтвердил, что привлекательность существенно влияет на решения о найме, и более привлекательные кандидаты оцениваются как более компетентные и подходящие.
2. Богатство
Выводы исследований:

Накопление богатства: Исследование в Evolution and Human Behavior (2017) показало корреляцию между физической привлекательностью и накоплением богатства: очень привлекательные люди зарабатывают на 20% больше в течение своей жизни.
Инвестиционные предпочтения: Исследование 2014 года, опубликованное в Management Science, обнаружило, что привлекательные предприниматели чаще получают венчурное финансирование, независимо от качества их бизнес-предложений.
3. Семейная жизнь
Выводы исследований:

Рынок брака: Привлекательные люди чаще вступают в брак с партнёрами, имеющими более высокий социально-экономический статус (исследование 2015 года в Journal of Marriage and Family).
Репродуктивный успех: Исследование 2009 года в Proceedings of the Royal Society B показало, что привлекательные люди имеют небольшое преимущество в успехе воспроизводства и воспитания .

Гость
Гость

Выводы исследований о красоте:

"Премия красоты": Исследование Дэниела Хамермеша и Джеффа Биддла (1994) показало, что привлекательные люди зарабатывают на 10–15% больше, чем их менее привлекательные коллеги в схожих ролях.
Руководящие роли: Исследование 2011 года, опубликованное в Social Psychological and Personality Science, обнаружило, что физически привлекательных людей чаще воспринимают как лидеров, даже если у них нет дополнительных квалификаций.
Пристрастия при найме: ***-анализ (Hosoda et al., 2003) подтвердил, что привлекательность существенно влияет на решения о найме, и более привлекательные кандидаты оцениваются как более компетентные и подходящие.
2. Богатство
Выводы исследований:

Накопление богатства: Исследование в Evolution and Human Behavior (2017) показало корреляцию между физической привлекательностью и накоплением богатства: очень привлекательные люди зарабатывают на 20% больше в течение своей жизни.
Инвестиционные предпочтения: Исследование 2014 года, опубликованное в Management Science, обнаружило, что привлекательные предприниматели чаще получают венчурное финансирование, независимо от качества их бизнес-предложений.
3. Семейная жизнь
Выводы исследований:

Рынок брака: Привлекательные люди чаще вступают в брак с партнёрами, имеющими более высокий социально-экономический статус (исследование 2015 года в Journal of Marriage and Family).
Репродуктивный успех: Исследование 2009 года в Proceedings of the Royal Society B показало, что привлекательные люди имеют небольшое преимущество в успехе воспроизводства и воспитания .

Так, что автор в её средней, или ниже среднего внешностью скорей всего будет получать при прочих равных условиях на 10- 15% меньше, чем красивая конкурентка, накопит на 20% меньше денег и скорей всего проиграет в соперничестве за партнера с высоким социальным статусом.
Но это в среднем.
Поэтому, желаем автору, чтобы никем не отмененное везение смогло скомпенсировать ее неудачную внешность

Гость

Красота и молодость - разные вещи. Красота - на всю жизнь (если не запускать себя).
Молодость - лет 5 максимум.

Гость
Аврора🌹

Ты что, ни разу не видела, что парни и мужчины ставят такие оценки девушкам? Тебя в интернете и реальности заблокировали?
Я повторяю: разговор про душу и внутренний мир ведут только женщины, мужчины пишут: мало красивых от природы женщин, мне не досталась красивая девушка, сиськи-попа, души нигде нет, это 30+ некрасивые женщины себя пытаются успокоить и найти преимущества перед красивыми молодыми девушками, а их нет. Молодая красавица от природы (не мукла) выигрывает в любом случае, успокаивай себя, не успокаивай. Подсознание всегда будет диктовать мужчинам выбор более здоровой женщины. Здоровье – это молодость и красота (пропорциональные лицо и фигура, свежесть, блестящие густые волосы, чистая кожа, пышные грудь и бёдра). Можешь ещё 500 тем создать, но выберут между тобой и красоткой вторую. Ты же от нечего делать строчишь темы, миллионера, о которых ты тут писала, у тебя в помине нет. А у Адрианы Лимы, Ирины Шейк и Шишковой есть 😊 Так что рефлексируй дальше и наблюдай, как красивые женщины проживают лучшую жизнь, пока ты успокаиваешь себя на форуме.

Адриана Лима и Шейк уже немолодые. Шишкова была лучше до пластики.

Гость
Гость

Молодые все красивы по-своему.
Даже девочки по полтора центнера в 20 лет такие куколки, такие сладкие булочки, с ума сойти.

Цифроеб детектед. Ты просто жертва маркетологов и рекламы.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Статусный выберет ту, которая больше всего западет лично ему. Там бессознательное включается. Просто красивых выбирают, чтобы компенсировать свою ущербность и поиграть на мнении общества. Точно также выбирают дорогие машины) какого уровня эти отношения - объяснять не надо

Ну так знакомиться то он будет только с физически более привлекательными . Как он узнает о душе какой нибудь старухи, если он с ней не познакомится?

Гость
Гость

Красота и молодость - разные вещи. Красота - на всю жизнь (если не запускать себя).
Молодость - лет 5 максимум.

Похоже,что,мой случай - исключение из правил. Через пару месяцев исполнится 60,но здоровье,сексуальные возможности и фигура,как у 20-25 летнего парня.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Похоже,что,мой случай - исключение из правил. Через пару месяцев исполнится 60,но здоровье,сексуальные возможности и фигура,как у 20-25 летнего парня.

🤣

Артем

Красота очень важна с точки зрения генетики. Все реализовавшиеся, состоявшиеся и интересные люди ищут себе в пару красивых людей, дабы получить хорошее, здоровое потомство. Это основа бытия. с этим ничего не поделаешь

Гость
Гость

Это ситуация для всех женщин.
В 29-30 лет отношение мужчин к ним меняется кардинально (вообще всех мужчин всех возрастов). Потому что девушка превращается в тетку на этой границе и перестает иметь "ценность" для продолжения рода, и для удовлетворения тоже (природа же).
Это происходит на подсознании.
С этим бессмысленно спорить. Это просто факт.

Расскажи это Анне Седоковой с 3 детьми ,которую обеспечивал Янис на 10 ее моложе и богаче)

Гость
Гость

Вы правы в том, что для любого мужчины главное:
1. жена должна быть молодой (до 28)
2. жена должна быть фертильной (детородной, привлекательной, здоровой)
Это база, всё остальное потом. Если базы нет - баба никому не нужна ни для какого брака. Варианты то можно найти бабе - но они все будут очень плохими, с гнильцом. Потому что ни один уважающий себя, достойный мужчина не выберет старую бабу, - проще быть одному, чем страдать.
Потому что старая баба в паре это само по себе преступление против природы - она уязвляет мужскую гордость, и не страдать от этого может только евнух с импотенцией.

Если у вас плохие гены и преждевременное старение,не значит что у всех так) Есть люди такие как вы кто рано стареет,а есть люди которые долго живут, долго молодо выглядят и рожают до климакса (климакс в 55 лет,а не в 28 как у твоей нездоровой родни)

Гость
Гость

Молодые все красивы по-своему.
Даже девочки по полтора центнера в 20 лет такие куколки, такие сладкие булочки, с ума сойти.

Бредить не надоело? Знакомая булочка 100+ кг всю юность просидела одна, без внимания, знакомств, секса. Мы когда вместе шли ее принимали за мою тетю, а нам обеим было по 22 года, парни смеялись, обзывали жирухой и толстопузом.
Зато в 35+, когда похудела, то мужчины валом повалили.

Гость
Гость

А кто сказал, что красивые не могут быть близки по духу? Из двух близких по духу статусный выберет красивую.

И у которой грудь больше. В мужском коллективе проверено миллион раз.

Гость
Гость

Я верю. Мне 34 и я не меняюсь вообще с возрастом. Сильные возрастные изменения у женщин начинаются с лет 50. И то, с уходом вполне будет отлично

Гость
Гость

Я верю. Мне 34 и я не меняюсь вообще с возрастом. Сильные возрастные изменения у женщин начинаются с лет 50. И то, с уходом вполне будет отлично

Не факт. Ладе Дэнс 60, Наталье Ветлицкой тоже и таких много, просто вы не знаете их возраст. Остальным к сорока никакие косметологи помочь не могут.

Гость
Гость

Не факт. Ладе Дэнс 60, Наталье Ветлицкой тоже и таких много, просто вы не знаете их возраст. Остальным к сорока никакие косметологи помочь не могут.

Наоборот,таких очень мало. Основная масса женщин уже после 40-45 резко трансформируются в худшую стороны,причём,никакие достижения индустрии красоты им не особо помогают.

Красота и молодость - это не может не быть не привлекательно. Никуда от этого никогда не уйдешь
В 40 невозможно быть привлекательнее чем в 20. Можно быть офигенно красивой и ухоженной. Но молодость - есть молодость
А то, что выбирают близких по духу, это да, но это совсем другая уже история

житие

по духу - это хорошо. но спать вы ведь не с духом будете...

житие
Гость

покажите свои фото 15летней давности и сейчас

Пончик
Гость

Реализованные и интересные люди ищут только серых, страшненьких людей😊😊

Не так. Они ищут людей, с которыми им лично комфортно. Без оглядки на социум.
Так понятнее?

Пончик
Гость

Видели мы твои седые муди, ты здесь много фоток постил.
Ты - перекачанный дед, и выглядишь как перекачанный дед.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: