Гость
Статьи
Обожествление красоты …

Обожествление красоты и молодости

Откуда у всех стереотип, что красота и молодость открывают все двери, красивыми и молодыми хотят пользоваться в плане секса и поднятия ЧСВ - да, но просто за красоту и молодость никому никакие ресурсы …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красавица

Поэтому я десятки миллионов подняла на красоте

Гость
Гость

А как же те мужчины, которые не хотят детей или хотят не больше одного, по причине мерзости этого мира и гуманного отношения к детям?)

Сейчас и женщин таких полно)

Гость
Гость

Как же у вас всех подгорает. :)
Смешны ваши потуги.

Да это ты не понимаешь, что свои комплексы и ограниченный чтением какогоо-нибудь Новоселова мир ты зачем-то проецируешь на всех мужчин и особенно - успешных

Гость
Гость

Да ладно, люди не идиоты годами сдают) Вы что думаете, у них фильтра нет?) Там своя система и сервисы.

Я помесячно три года квартиру сдавала, там потом полный треш был)

Гость
Гость

От конкретных людей зависит, бывает и обратный расклад

Бывает, не поспоришь. Но женщина больше склонна внутренне деформироваться к среднему возрасту, что и внешне отражается. Потому что много на себя берут.

Гость
Гость

Сейчас и женщин таких полно)

Конечно, люди умнеют.

Гость
Гость

Я помесячно три года квартиру сдавала, там потом полный треш был)

Значит, в людях не очень разбираетесь) А потом, как так получилось, что вы все три года ее не контролировали, кто же виноват.

Гость
Гость

Да это ты не понимаешь, что свои комплексы и ограниченный чтением какогоо-нибудь Новоселова мир ты зачем-то проецируешь на всех мужчин и особенно - успешных

Тебе объясняют, как это работает у 95+% мужчин на земном шарике.
А ты опять не понимаешь.
Мама не научила. Жизнь научит. И второго шанса не даст.
Неважно, понимаешь ты или нет. Жизнь бьют как кирпич по морде - фактами.

Гость
Гость

Тебе объясняют, как это работает у 95+% мужчин на земном шарике.
А ты опять не понимаешь.
Мама не научила. Жизнь научит. И второго шанса не даст.
Неважно, понимаешь ты или нет. Жизнь бьют как кирпич по морде - фактами.

Ты еще и гопник. Почему тогда Безос женился на старухе? А принц английский почему? Билл Гейтс почему на старухе женился? Не работает твоя фигня. Почему Цукерберг женился на страшной? Не 95% мужчин на земном шарике, а 100% ущербных мужчин, которые своей бабой обществу что-то доказывают

Гость
Гость

Значит, в людях не очень разбираетесь) А потом, как так получилось, что вы все три года ее не контролировали, кто же виноват.

Я в отъезде в другой стране вообще была. Контролировали, но вы же по всем углам не будете в свой визит на четвереньках лазить

Гость
Гость

Ты еще и гопник. Почему тогда Безос женился на старухе? А принц английский почему? Билл Гейтс почему на старухе женился? Не работает твоя фигня. Почему Цукерберг женился на страшной? Не 95% мужчин на земном шарике, а 100% ущербных мужчин, которые своей бабой обществу что-то доказывают

А вот тут примеры неудачные, учитывая, кто все эти люди) Я сейчас не о высоких материях) В этих кругах браки отдельная история, если вы понимаете, о чем речь.

Гость
Гость

Вы правы в том, что для любого мужчины главное:
1. жена должна быть молодой (до 28)
2. жена должна быть фертильной (детородной, привлекательной, здоровой)
Это база, всё остальное потом. Если базы нет - баба никому не нужна ни для какого брака. Варианты то можно найти бабе - но они все будут очень плохими, с гнильцом. Потому что ни один уважающий себя, достойный мужчина не выберет старую бабу, - проще быть одному, чем страдать.
Потому что старая баба в паре это само по себе преступление против природы - она уязвляет мужскую гордость, и не страдать от этого может только евнух с импотенцией.

Ну так берите женщину на 10-15 лет моложе, если она вам даст. Делов-то?

Гость
Гость

Я в отъезде в другой стране вообще была. Контролировали, но вы же по всем углам не будете в свой визит на четвереньках лазить

Опять-таки, порча была по углам, а в остальном ничего критичного?)

Гость
Гость

Ну да, поэтому английские принцы почему-то выходят замуж за вышедших в тираж 35летних разведенок, а вот тебе, ноунейму на женском форуме, в 30 лет уже не айс. Ты к статусным самцам-то не примазывайся зазря)

"английские принцы почему-то выходят замуж"

И правда, почему принцы у них замуж выходят? Раньше женились...)))

Гость
Гость

"английские принцы почему-то выходят замуж"

И правда, почему принцы у них замуж выходят? Раньше женились...)))

Начала другое сообщение вводить и опечаталась, написала же)

Гость
Гость

Многие мужики любят секс, если страшнюха/старуха дает хороший секс, то и на ней женятся. Я тоже не понимаю при чем красота вообще, она же приедается и стареет.

Гость
Гость

Опять-таки, порча была по углам, а в остальном ничего критичного?)

На балконе жарили шашлыки, собака много чего попортила, работы потом много после этих уродов было много

Гость
Гость

А вот тут примеры неудачные, учитывая, кто все эти люди) Я сейчас не о высоких материях) В этих кругах браки отдельная история, если вы понимаете, о чем речь.

Эти люди - самые статусные на земном шарике

Гость
Гость

принято. Тоже сначала написала, потом прочла дополнение.

Гость
Гость

Многие мужики любят секс, если страшнюха/старуха дает хороший секс, то и на ней женятся. Я тоже не понимаю при чем красота вообще, она же приедается и стареет.

Это зависит от социальной прослойки. Запросы, понимание вещей зависят от среды. Увы, но сравнивать людей разного социального статуса, образования, воспитания, среды обитания-гиблое дело.

Гость
Гость

На балконе жарили шашлыки, собака много чего попортила, работы потом много после этих уродов было много

А что, проверяющие не заметили запах псины или вы с собакой заселяли. И связей с соседями ноль? Это странно. Шашлыки на балконе соседи бы заметили. Странная история.

ФИО
Гость

Ему надо было срочно к чему-то придраться - по существу то ответит нечего💁

Гость
Гость

Эти люди - самые статусные на земном шарике

Не просто статусные) Это представители глобальной мировой элиты, а это далеко не только статус. Их статус мало их волнует. Плюс, они витринные представители. Их статус для нас, а не для них.

Гость
Гость

Это зависит от социальной прослойки. Запросы, понимание вещей зависят от среды. Увы, но сравнивать людей разного социального статуса, образования, воспитания, среды обитания-гиблое дело.

Богатые мужики разводятся ради шaлaвoк легко, если секс нравится. Выше автор про Безоса писала уже, он же к старой любовнице ушел. Он гений, а секса удовлетворительного тоже хочется.

Гость

Как его найти этого близкого по духу, ну кааак, как? Я вот месяц на сз сижу и до сих пор не поняла как по духу найти, это нереально, придётся все равно по телу или как то ещё выбирать. Потому что в интернете всё одинаковое и кругом бездушные фотки и всё

Гость
Гость

Богатые мужики разводятся ради шaлaвoк легко, если секс нравится. Выше автор про Безоса писала уже, он же к старой любовнице ушел. Он гений, а секса удовлетворительного тоже хочется.

А я ещё раз напишу, что сравнивать Безоса и Васю с особняком- это как сравнивать директора деревенского магазина и владельца нефтяных скважин) Это не сопоставимые вещи. Вы даже понятия не имеете, насколько.

Гость
Гость

А я ещё раз напишу, что сравнивать Безоса и Васю с особняком- это как сравнивать директора деревенского магазина и владельца нефтяных скважин) Это не сопоставимые вещи. Вы даже понятия не имеете, насколько.

И тот, и другой выбирают членом, что их сравнивать. Мyжло одинаковое.

Гость
Гость

И тот, и другой выбирают членом, что их сравнивать. Мyжло одинаковое.

Эти люди не могут себе позволить выбирать органом) Свои проблемы с ним они решают в специальных, отведенных для этого местах) Васе с особняком- туда хода нет. А браки у них направлены на укрепление и замыкания их круга. На их уровне брак имеет несколько иное значение.

Miss Mira

Бред . Красивым везет больше, на них приятно смотреть , с ними приятнее находиться.

Не всем красивым в жизни везет

Гость

Замуж, и создать семью тоже хотят с молодыми женщинами до 30.
Это природа.
Никто ничего не обожествляет.
Молодость - это валюта женщин на брачном рынке, но она убывает, а в 30 лет переходит нулевую отметку и летит в минус.

С женщинами старше 30 тоже создают семью

Гость

Это ситуация для всех женщин.
В 29-30 лет отношение мужчин к ним меняется кардинально (вообще всех мужчин всех возрастов). Потому что девушка превращается в тетку на этой границе и перестает иметь "ценность" для продолжения рода, и для удовлетворения тоже (природа же).
Это происходит на подсознании.
С этим бессмысленно спорить. Это просто факт.

Не для всех мужчин женщина старше 30 - тетка. И не всем мужчинам старше 30 лет нужно, чтобы женщина была фертильной

Гость

Мне муж говорил, что не воспринимает ровесниц и для него лучшая разница в возрасте 10-12 лет. Но при этом ещё запросы были на высокую, симпатичную и с мозгом не только в костях. Т.е. кукла его не устраивала без интеллекта, но и ровесниц он как тетенек воспринимал, даже если интеллектуально они его устраивали. Я теперь понимаю, что он был прав. Я сама ровесников никогда не воспринимала. Да, идеально, когда люди одного поля ягоды и с разницей в возрасте 8-10 лет.

Для кого идеально? Каждому свое

Гость

Не все мужчины считают женщин старше 30/40/50 лет старухами

Гость

я молодая но уродливая некрасивая

Гость
Гость

Тем больше нищ и ушербен мужик, чем больше он желает молодых и красивых и статусных. Есть такое

Гость
Гость

"у реализованных, состоявшихся и интересных людей нет фетиша на красивых и молодых"

Да вы что?

Реализованные и интересные люди ищут только серых, страшненьких людей😊😊

Гость

Статистика говорит, что в среднем красивые люди обоего пола более успешны в материальном, карьерном и личном аспектах.
При этом, превосходство красивых начинается провляться еще с раннего детсва.
Красивые дети пользуются симпатией сверстников, воспитателей и учителей, у них выше самооценка.
Гандикап красивых сохраняется на всю жизнь.
Можно спорить насколько велик этот гандикап, но он существует.

Гость
Гость

Статистика говорит, что в среднем красивые люди обоего пола более успешны в материальном, карьерном и личном аспектах.
При этом, превосходство красивых начинается провляться еще с раннего детсва.
Красивые дети пользуются симпатией сверстников, воспитателей и учителей, у них выше самооценка.
Гандикап красивых сохраняется на всю жизнь.
Можно спорить насколько велик этот гандикап, но он существует.

Не знаю, посмотрите серию саус парка про красивых детей)) Это сатира, но питается она реальностью

Аврора🌹

Среднячок пытается себя убедить в том, что не хуже красоток? Не выйдет. Были бы у тебя любимый мужчина и очень красивая подруга, они бы спали за твоей спиной. Всегда будут предпочитать красавиц, идеально пропорциональные лицо и фигура – генетическое здоровье, которого не видят в серых мышах, среднячках и тем более страшных. По внешности выбирают в первую очередь, ни один мужчина не написал, что душа – главное, все пишут «красивая» или «страшная», даже оценку ставят 3/10 или 10/10. Знакомый вообще сказал, что готов прощать измены и содержать, будь у девушки идеально красивое лицо, а обычные тётки пытаются себя успокоить бредом. Запомни: Красивые от природы девушки созданы для любви, все остальные для тяжёлой работы.

Гость
Аврора🌹

Среднячок пытается себя убедить в том, что не хуже красоток? Не выйдет. Были бы у тебя любимый мужчина и очень красивая подруга, они бы спали за твоей спиной. Всегда будут предпочитать красавиц, идеально пропорциональные лицо и фигура – генетическое здоровье, которого не видят в серых мышах, среднячках и тем более страшных. По внешности выбирают в первую очередь, ни один мужчина не написал, что душа – главное, все пишут «красивая» или «страшная», даже оценку ставят 3/10 или 10/10. Знакомый вообще сказал, что готов прощать измены и содержать, будь у девушки идеально красивое лицо, а обычные тётки пытаются себя успокоить бредом. Запомни: Красивые от природы девушки созданы для любви, все остальные для тяжёлой работы.

У тебя настолько промыт мозг черно-белым мышлением, где все либо лучше, либо хуже, что ты вообще не понимаешь, о чем я пишу.

Ага, оценки по 10 балльной шкале, почти как отзывы под товарами на ВБ, да?)

Аврора🌹
Гость

да вот представьте себе

Успокаивай себя. Очень забавно 😄

Аврора🌹
Гость

А кто сказал, что красивые не могут быть близки по духу? Из двух близких по духу статусный выберет красивую.

Что вы, у красивых нет души, есть только у стрёмных мышей) 😆

Аврора🌹
Гость

Никто не против. Красивые женщины созданы для любви, остальные для работы.

100%

Гость
Аврора🌹

Что вы, у красивых нет души, есть только у стрёмных мышей) 😆

Все еще не поняла, что то, что тебя выбрали в отношения за твою кожу и пропорции лица - это нифига не нормально? Я еще понимаю монетизировать свою внешку в карьере актрисы, фитнес эксперта или певицы, там и таланты проявятся, но когда это обмен с мужиком на его ресурсы, кстати, не всегда впечатляющие, там же ясно, что ты ему надоешь уже в ближайшее время и он тебя на кожаный мешок помоложе поменяет.

Опять же, тебе самой не противно?)

Аврора🌹
Гость

У тебя настолько промыт мозг черно-белым мышлением, где все либо лучше, либо хуже, что ты вообще не понимаешь, о чем я пишу.

Ага, оценки по 10 балльной шкале, почти как отзывы под товарами на ВБ, да?)

Ты что, ни разу не видела, что парни и мужчины ставят такие оценки девушкам? Тебя в интернете и реальности заблокировали?
Я повторяю: разговор про душу и внутренний мир ведут только женщины, мужчины пишут: мало красивых от природы женщин, мне не досталась красивая девушка, сиськи-попа, души нигде нет, это 30+ некрасивые женщины себя пытаются успокоить и найти преимущества перед красивыми молодыми девушками, а их нет. Молодая красавица от природы (не мукла) выигрывает в любом случае, успокаивай себя, не успокаивай. Подсознание всегда будет диктовать мужчинам выбор более здоровой женщины. Здоровье – это молодость и красота (пропорциональные лицо и фигура, свежесть, блестящие густые волосы, чистая кожа, пышные грудь и бёдра). Можешь ещё 500 тем создать, но выберут между тобой и красоткой вторую. Ты же от нечего делать строчишь темы, миллионера, о которых ты тут писала, у тебя в помине нет. А у Адрианы Лимы, Ирины Шейк и Шишковой есть 😊 Так что рефлексируй дальше и наблюдай, как красивые женщины проживают лучшую жизнь, пока ты успокаиваешь себя на форуме.

Большеглазая🐱💕

Это точно😂. Просто некоторые врут, что их дети красивые, хотя это не так. И им подхрюкивает хабалье, ради блатной работы, где работать не надо.

Гость

При СССР как раз культивировалась естественная красота. Посмотрите на советских актрис, Гударева, Неелова. Сейчас маркетологи навязывают людям для увеличения продаж всевозможные прибамбасы. Шмотки дорогие, бренды, люди с устоявшейся психикой на это не ведуться, те же кто имеет массу комплексов и проблем скупают все тоннами в погоне за вымышленным идеалом.. При этом я зожница, но за трезвый подход ко всему. без перегибов.

Гость

Красота субъективное понятие. Я смотрела западные форумы и там когда алсу заняла второе место на евровидении люди спрашивали, как эта страшненькая не умеющая петь девушка заняла 2 место. А у нас Алсу многие считают красавицей. Так например они Киру Найтли считают красивой. А у нас грубой и мужиковатой. Я считаю ее красивой, большие глаза, длинная шея, прямой нос, высокие скулы, идеальный овал лица, что еще нужно. В моем представлении она совершенство. У нас же приветствуются более мягкие черты, без контуринга. А Алсу похожа на кролика. Вообще каждому нравится свое.

Гость

Посмотрела еще на Алсу в профиль. У нее кривой нос, маленькие глаза, зубы передние торчат, но многие считают ее красивой. Просто большинство людей оценивают человека по энергетике. Если энергия резонирует, автоматически считают его красивым.

Гость
Аврора🌹

Ты что, ни разу не видела, что парни и мужчины ставят такие оценки девушкам? Тебя в интернете и реальности заблокировали?
Я повторяю: разговор про душу и внутренний мир ведут только женщины, мужчины пишут: мало красивых от природы женщин, мне не досталась красивая девушка, сиськи-попа, души нигде нет, это 30+ некрасивые женщины себя пытаются успокоить и найти преимущества перед красивыми молодыми девушками, а их нет. Молодая красавица от природы (не мукла) выигрывает в любом случае, успокаивай себя, не успокаивай. Подсознание всегда будет диктовать мужчинам выбор более здоровой женщины. Здоровье – это молодость и красота (пропорциональные лицо и фигура, свежесть, блестящие густые волосы, чистая кожа, пышные грудь и бёдра). Можешь ещё 500 тем создать, но выберут между тобой и красоткой вторую. Ты же от нечего делать строчишь темы, миллионера, о которых ты тут писала, у тебя в помине нет. А у Адрианы Лимы, Ирины Шейк и Шишковой есть 😊 Так что рефлексируй дальше и наблюдай, как красивые женщины проживают лучшую жизнь, пока ты успокаиваешь себя на форуме.

Шишкова - прекрасный пример, как за красоту мужчины только сломали и прогнули. Стоили ли того ресурсы - ну хз. Лучше примера ты привести тут не могла, спасибо)

Лима и Шейк пашут дай боже и реализованные в своей проф сфере, если бы они были марфушки с улицы, никакие миллионеры ими не заинтересовались бы.

Вообще сходи открой список самых богатых мужчин планеты и посмотри их жен, потом возвращайся сюда.