Гость
Статьи
Синяки под глазами

Синяки под глазами

у меня сильные мешки под глазами всегда были хочется их перекрыть купила плотный консилер и палетку корректоров но все будто зуже я только подчеркиваю из а хочется скрыть дайте совет кто как скрывает и что делать (мб я что то желаю не так)

пустыня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема с сердцем и недостаточность кровообращение у тебя. Тут же запор. Надо чистить прямую кишку, клизмы. Синяки лед и горячая вода15 мин снимает

Гость

Сама не пробовала. Но как вариант нужны тени на верхнее веко которые чуть темнее синяков

Гость
Гость

Проблема с сердцем и недостаточность кровообращение у тебя. Тут же запор. Надо чистить прямую кишку, клизмы. Синяки лед и горячая вода15 мин снимает

Какая безграмотность чистить прямую кишку !

пустыня
Гость

проблем с сердцем нет. стресс, мало сплю и много других причин. мне интересно как их маскировать так чтобы вообде не видно. к сожалению сейчас высыпаться не получается

Гость
Гость

Какая безграмотность чистить прямую кишку !

Сифонное промывание кишечника минеральной водой обеспечивает быстрое восстановление работоспособности ЖКТ. Происходит вывод вредных и токсических веществ из каждого отдела, в результате оптимизируются многие функции.

Д

У меня мешков нет, но синяки под глазами есть , а иногда бывает что вообще черные, мажу тональным кремом если куда то иду, подбирала долго под цвет кожи

Добрый вечер) возможно имеет место быть неправильная подготовка или нанесение
1 этап: увлажняем кожу под глазами (крем в небольшом количестве)
2 этап: наносим консилер вбивающими движениями подушечкой пальца (многие просто размазывают его)

Можете также попробовать нанести в несколько слоев (но не переусердствуйте)

Также важен оттенок: он должен быть в тон вашей кожи либо чуть желтее (если синячок фиолетовый), если больше к синему - то более персиковый.
Но никак не белее (обычно тоже в этом ошибка), так как он только сильнее подчеркивает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: