у меня сильные мешки под глазами всегда были хочется их перекрыть купила плотный консилер и палетку корректоров но все будто зуже я только подчеркиваю из а хочется скрыть дайте совет кто как скрывает и что делать (мб я что то желаю не так)
Проблема с сердцем и недостаточность кровообращение у тебя. Тут же запор. Надо чистить прямую кишку, клизмы. Синяки лед и горячая вода15 мин снимает
Сама не пробовала. Но как вариант нужны тени на верхнее веко которые чуть темнее синяков
Проблема с сердцем и недостаточность кровообращение у тебя. Тут же запор. Надо чистить прямую кишку, клизмы. Синяки лед и горячая вода15 мин снимает
проблем с сердцем нет. стресс, мало сплю и много других причин. мне интересно как их маскировать так чтобы вообде не видно. к сожалению сейчас высыпаться не получается
У меня мешков нет, но синяки под глазами есть , а иногда бывает что вообще черные, мажу тональным кремом если куда то иду, подбирала долго под цвет кожи
Добрый вечер) возможно имеет место быть неправильная подготовка или нанесение
1 этап: увлажняем кожу под глазами (крем в небольшом количестве)
2 этап: наносим консилер вбивающими движениями подушечкой пальца (многие просто размазывают его)
Можете также попробовать нанести в несколько слоев (но не переусердствуйте)
Также важен оттенок: он должен быть в тон вашей кожи либо чуть желтее (если синячок фиолетовый), если больше к синему - то более персиковый.
Но никак не белее (обычно тоже в этом ошибка), так как он только сильнее подчеркивает