Гость
Статьи
Возрастное лицо …

Возрастное лицо (большое)

Лицо не симпатичное плюс возраст. Что делать. https://postimg.cc/5XpvqXVn

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Гость

Ой, ну красотка на этой фотке😍
Не знаю почему ты загоняешься и носишь это чёрное. Тебе пойдут блузки с воланами и рюшами на груди. Юбки любых фасонов будут шикарно будут смотрется на стройной фигуре.

Да-да, розовый цвет и женственный стиль а ля балерина
корейский стиль на узкую кость

Авторка найдите Олег Фролов в Мск школа гейш

Гость
Непсихолог

Плюньте им в лицо

Так и скажите: форум разрешил вам так сделать!

Вапще в ващем возрасте уже пора б знать что в вас хорошо, а что отлично и что просто замечтательно!

Без комментариев сопливых М которых попросили на кнопочку нажать, а не чужую внешность комментировать!

Не надо плевать. Это не женственно. А вот словом красиво можно поставить на место.

Гость
Гость

Не знаю, комфортно тебе будет с голым животом? И обувь другая просится, но я думаю ты это и так знаешь.

Обувь я поменяю. Там в магазине все короткое под такие штаны сейчас.)

Аксиос
Гость

Так любят же.

Это НЕ любовь.
Это--мазохизм.

Гость
Непсихолог

Мне вот тоже захотелось автору поярче, но не самый яркий, оттенки красных-розовых.

Непсихолог
Гость

Вот что в магазине сегодня для шутки меряла) https://postimg.cc/34vdDqwX. На корпоратив. Но это слишком слегка)

Ну фигура-то ОГОНЬ

Вы кокетничаете с нами вестимо)

А эльфийские уши чичас вапще атдельный тренд!!!

Гость
Непсихолог

У меня широкая кость. Я просто очень худая сильно)

Непсихолог
Гость

Да. Надо поэкспериментировать с цветами, может неожиданно какой-то цвет выскочить, который к лицу, точно не чёрный, согласна. Вообще белый, кремовый(оттенки белого) всегда шикарно смотрятся. У меня много белой одежды.

Белоснежный идет цветотипу Зима

Непсихолог
Гость

Так любят же.

Енто Не любоф

А невротическая созависимость и спасательство

Гость
Аксиос

Это НЕ любовь.
Это--мазохизм.

С твоей точки зрения мазохизм, а у них любовь. Пойди и разъясни им, что у них не любовь и попробуй это доказать. Какая разница, что ты думаешь об этом? Главное, что люди ради любви жертвуют собой. Не все. Но такое бывает. Так что, утверждать, что любовь - это всегда корысть и всегда любят за что-то, неверно. Да, за любят за что-то, но одновременно с этим вопреки чему-то и несмотря на что-то.

Непсихолог
Гость

Не надо плевать. Это не женственно. А вот словом красиво можно поставить на место.

Ничо

иногда Можно и неженственно послать
если ситуация требует отстаивания личных границ

ибо русский мат он волшебным образом сразу все на свои места рассталвяет)

И мгновенно усе фсео понимают

Гость
Непсихолог

Белоснежный идет цветотипу Зима

Я не зима, но белый очень люблю. Меня он прям богатит, как мне кажется 😜

Гость
Непсихолог

Енто Не любоф

А невротическая созависимость и спасательство

Это с вашей точки зрения, психологов. А она думает, что любит.

Аксиос
Гость

С твоей точки зрения мазохизм, а у них любовь. Пойди и разъясни им, что у них не любовь и попробуй это доказать. Какая разница, что ты думаешь об этом? Главное, что люди ради любви жертвуют собой. Не все. Но такое бывает. Так что, утверждать, что любовь - это всегда корысть и всегда любят за что-то, неверно. Да, за любят за что-то, но одновременно с этим вопреки чему-то и несмотря на что-то.

Вот нах мне что-то кому-то доказывать ??
На-ку-я мне-то надо ?
Им надо---пусть и *** как хотят, я им НЕ указ.

Аксиос
Аксиос

На-ку-я мне-то надо ?

* ип-ут-ся ..

Аксиос
Гость

😊"

" Т.е , ДА...но НЕТ..."
как грится : Это--другое !!!!👆

Гость
Аксиос

На-ку-я мне-то надо ?

Тогда не спорь и не доказывай, что у них не любовь

Аксиос
Гость

Тогда не спорь и не доказывай, что у них не любовь

" ...Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад..."
А.С. Пушкин...

хотят---пусть так и думают и поступают .
флаг им в руки , барабан на шею и...с песней!!👉

Непсихолог
Гость

Любовь - не знаком с этим термином?

Аксиос - девушка)))

Аксиос
Непсихолог

Аксиос - девушка)))

по себе судишь ??😊

Непсихолог
Гость

Не знаю, комфортно тебе будет с голым животом? И обувь другая просится, но я думаю ты это и так знаешь.

Согласна обувь узконосую надо

Непсихолог
Гость

Мне вот тоже захотелось автору поярче, но не самый яркий, оттенки красных-розовых.

Ягодный холодный винный

Непсихолог
Гость

У меня широкая кость. Я просто очень худая сильно)

Выпорю

Кость у нее... не смешно!

Непсихолог
Гость

Я не зима, но белый очень люблю. Меня он прям богатит, как мне кажется 😜

вроде есть теплая Зима

надо подробней разбираться

Гость
Непсихолог

Аксиос - девушка)))

Штаааа?😲

Гость
Непсихолог

Согласна обувь узконосую надо

Ага, у меня тоже мюли возникли в голове

Непсихолог

Пример трансформации

https://rich-woman-by-vonlieb.clients.site/tg/ctx618620/post/1820418?yclid=2457681028190830591

Аксиос
Гость

Штаааа?😲

Я сам в шоооооке...😊

Гость

Карочи, автор, послушай, пожалуйста, к этим шикарным брюкам-клёш, которые ты мерила, я бы подобрала блузку с рюшами на груди вместо этой обдергайки с голым животом (она слишко воняет началом нулевых, прости, пожалуйста, за прямоту, говорю как есть, эта кофта с голым животом - стиль 20-летней давности). И туфли типа мюли.

Гость
Непсихолог

Ягодный холодный винный

Ягодный!

Гость
Гость

Карочи, автор, послушай, пожалуйста, к этим шикарным брюкам-клёш, которые ты мерила, я бы подобрала блузку с рюшами на груди вместо этой обдергайки с голым животом (она слишко воняет началом нулевых, прости, пожалуйста, за прямоту, говорю как есть, эта кофта с голым животом - стиль 20-летней давности). И туфли типа мюли.

Там была такая, но она была только в черном цвете

Гость
Гость

Не бери чёрный. Пожалуйста. Умолять 🙏
Ты - такая красавица невероятная, ты даже не представляешь. Восточная царица!😍
Твоя святая задача - подчёркивать свою природную красоту и ещё больше себя украшать. ❤️

Гость

Другая бы с твоей внешкой, настоящей стервой бы стала, автор. Это ты просто слишком скромная и добрая.

Непсихолог
Гость

Ловите образ

стиль олд мани
архетип Девочка

https://ru.pinterest.com/pin/127226758216747417/

костюм мини А-силуэта молочного цвета
туфли киттен хиллс

Непсихолог
Гость

полупрозрачный свитер

https://ru.pinterest.com/pin/6403624464963557/

Непсихолог
Гость

Юбка балерины

туфли знаменитая модель от Валентино
можно найти на ресейле

https://ru.pinterest.com/pin/1125688869358358222/

Гость
Непсихолог

Ловите образ

стиль олд мани
архетип Девочка

туфли киттен хиллс

Киттен хиллс точно, забыла это слово. Самый писк. Авторке будет шикарно.

Непсихолог

Ловите образ

стиль олд мани
архетип Девочка

туфли киттен хиллс

А, что строго, и прикольно 🤗☝. Автору в самый раз бы подошло 🤗

Непсихолог

Юбка балерины

туфли знаменитая модель от Валентино
можно найти на ресейле

https://ru.pinterest.com/pin/1125688869358358222/

Та ну она ж просвечивает вроде ☝😁. Будем еще лупиться, на трусики 🤗☝
Или не все так плохо?

Гость

Неопределенность Трампа говорит о том, что РФ в США теперь воспринимается как экзистенциальный враг

Трамп использует неопределенность как оружие. Троцкисты уже поняли это, но у них нет системного мышления и никогда не будет. Неопределенность - это более серьезное оружие, чем простое заявление. У нее, как и у всего, есть обратная сторона. Например, молчание Трампа можно рассматривать как слабость. Именно так это сейчас и подают кремлеботы. Это означает, что причина молчания Трампа по поводу агрессии России против Украины имеет серьезные основания. Здесь Трамп готов пожертвовать своей репутацией, что уже и происходит. Украина сама по себе, если бы Трамп хотел ее бросить, не является такой причиной. Он бы просто сказал, что Украину бросаем и все. Это "решило" бы кризис еще до вступления в должность, что Трампу в такой логике было бы выгодно. Причина - РФ. Сам факт того, что в этом вопросе используется неопределенность, различные ложные обнадеживающие РФ заявления указывает на то, что Россия воспринимается как враг номер один. В отношении Ирана Трамп использовал простые угрожающие заявления. Трамп признает сложность вопроса войны в Украине, которая превосходит проблему Ближнего Востока.

Гость

Страх России перед США значительно возрос. Некоторые считают, что переговоры сорвались из-за того, что российские переговорщики после определенного момента получили инструкции представить необоснованные требования. Кремль просто испугался, что американцы арестуют их. Им нужно было срочно покинуть США, но не потерять лицо. Кремлю уже дали понять, что в отношении него действовать будут не только по закону, то есть времена маразматического троцкизма на Западе прошли. В самих США многие оценивают внутреннюю ситуацию как хаотичную, так как Байден расшатал основы законности. В этом случае Трамп не может гарантировать безопасность делегатам из РФ. Такими действиями Трамп унизил делегацию, показав РФ ее место, еще не став президентом. Возможно, об этом плане знал Алиев, что вылилось в его заявление по сбитому РФ самолету.
Изображающие из себя правых троцкисты, включая некоторых украинских "националистов", не понимают, что их комментарии по этому поводу - чушь. Это результат деградации. Вы не можете быть сторонником нелегальной миграции и при этом сохранять свой интеллект. Вы становитесь тем, с кем взаимодействуете.

Гость
Гость

Неопределенность Трампа говорит о том, что РФ в США теперь воспринимается как экзистенциальный враг

Трамп использует неопределенность как оружие. Троцкисты уже поняли это, но у них нет системного мышления и никогда не будет. Неопределенность - это более серьезное оружие, чем простое заявление. У нее, как и у всего, есть обратная сторона. Например, молчание Трампа можно рассматривать как слабость. Именно так это сейчас и подают кремлеботы. Это означает, что причина молчания Трампа по поводу агрессии России против Украины имеет серьезные основания. Здесь Трамп готов пожертвовать своей репутацией, что уже и происходит. Украина сама по себе, если бы Трамп хотел ее бросить, не является такой причиной. Он бы просто сказал, что Украину бросаем и все. Это "решило" бы кризис еще до вступления в должность, что Трампу в такой логике было бы выгодно. Причина - РФ. Сам факт того, что в этом вопросе используется неопределенность, различные ложные обнадеживающие РФ заявления указывает на то, что Россия воспринимается как враг номер один. В отношении Ирана Трамп использовал простые угрожающие заявления. Трамп признает сложность вопроса войны в Украине, которая превосходит проблему Ближнего Востока.

Трамп такой же друг РФ, как медведь друг коровы. Там среди респуликанцев и про баборабство знают в РФ (уж постарались кто нужно), и о том, что РФ как минимум соучастник покушения Ирана на Трампа, а то и больше...

Гость

Не открылось фото,показало ошибку 404.

Гость
Ничего себе удача

Хз симпатичная женщина 🤗☝.
Ладно вам загоняться , все ок 🤝
Тут в женщинах, другие аспекты очень даже интересны 🤗

Раньше у меня были в окружении люди,обсолютно не моего типожа..знакомая уже орала ..-это не наша порода!!!неужели не замечаешь?!!..ну как смогла так и объяснила..)..нет я замечала...все равно что ципленок пойдет с утятами тусить... да будет весело, но ведь дурак только поймет,что то не так)..в общем..я окружила себя иными..нет..не насильно..))))я заставила мальчика, с которым росла все детство..вспомнить, о том что я есть...и что он рбязан платить за красоту и гормонию вокруг нас..люли ведь видели уже..да..это красиво..у мальчика были другие дела. ..ео я от мальчика роди ла 3 деток..как бы он не корчился сейчас, не пытался рычать и отнекиваца..это преступление мы совершили..)))деток сразу разрбрали родственники..а в гости стали приходить другие..дети,люди...вы знаете..я провела эксперемент..я ..уже и не помню..но как то..за секунды две налету..характеризовала...как я вижу...и как уже успела заметить, ибо думала об этом человеке и рассужадала....в общем из старого,сморщенного,злого,уставщего..сног до головы окутанного грязным враньем чучело мяучело...появился принц..красоты неописуемой...вы мне верите. ?..я сама себе не верю..)))но есть иные..им мало. Им корону подавай..брилианты..за что?..за исколеченные души,судьбы. ?..моя прдружка миллиционер сказала...-зайка я так из ненавижу..этиз злодеев, что я уже сама от дтой генависти сталатна низ позожа....а ведт жто моя работа..мой.хлеб.....и как быть?..я растроилась...получаеца моя професия испоавлять лица..словами. ..уже некчемная..все равно что кормить ребенка орехами...на которые у него аллергия...кормить и платить бабке деньги..которпя потом в новом пальто жтому же мальчику..напишет...#иоиот и щубы кривые...я устала..

Гость

Раньше у меня были в окружении люди,обсолютно не моего типожа..знакомая уже орала ..-это не наша порода!!!неужели не замечаешь?!!..ну как смогла так и объяснила..)..нет я замечала...все равно что ципленок пойдет с утятами тусить... да будет весело, но ведь дурак только поймет,что то не так)..в общем..я окружила себя иными..нет..не насильно..))))я заставила мальчика, с которым росла все детство..вспомнить, о том что я есть...и что он рбязан платить за красоту и гормонию вокруг нас..люли ведь видели уже..да..это красиво..у мальчика были другие дела. ..ео я от мальчика роди ла 3 деток..как бы он не корчился сейчас, не пытался рычать и отнекиваца..это преступление мы совершили..)))деток сразу разрбрали родственники..а в гости стали приходить другие..дети,люди...вы знаете..я провела эксперемент..я ..уже и не помню..но как то..за секунды две налету..характеризовала...как я вижу...и как уже успела заметить, ибо думала об этом человеке и рассужадала....в общем из старого,сморщенного,злого,уставщего..сног до головы окутанного грязным враньем чучело мяучело...появился принц..красоты неописуемой...вы мне верите. ?..я сама себе не верю..)))но есть иные..им мало. Им корону подавай..брилианты..за что?..за исколеченные души,судьбы. ?..моя прдружка миллиционер сказала...-зайка я так из ненавижу..этиз злодеев, что я уже сама от дтой генависти сталатна низ позожа....а ведт жто моя работа..мой.хлеб.....и как быть?..я растроилась...получаеца моя професия испоавлять лица..словами. ..уже некчемная..все равно что кормить ребенка орехами...на которые у него аллергия...кормить и платить бабке деньги..которпя потом в новом пальто жтому же мальчику..напишет...#иоиот и щубы кривые...я устала..

Оченя многа букавок ☝😁

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: