Лицо не симпатичное плюс возраст. Что делать. https://postimg.cc/5XpvqXVn
Что бы лучше оценить нужен крупный план и волосы в хвост собрать, потому что понять до конца трудно. На некоторых так себе, на некоторых жить можно.
Вот такой ракурс давай
И в чём корысть? Люди часто любят несмотря, вопреки, жертвуют собой, своими целями, желаниями и интересами во имя любви. А когда в отношениях удовлетворяются потребности обоих сторон, то есть взаимная выгода, каждая сторона довольна, возникает радость, а вслед за ней любовь к проводнику радости. Это нормально, что мы реагируем на положительные импульсы и раздражители положительно, а на отрицательные - отрицательно. Так устроено всё живое. Так в чём корысть? Мне лично было бы неприятно, если бы мне кто-то сказал, что моя любовь корыстна. Я, когда общаюсь с мужчинами в реале, если слышу отголоски подобных идей, про корысть или любой мало-мальский едва ощутимый негатив про женщин, обиды после развода, претензии (ведь в жизни люди не так открыто говорят об этом, как здесь, стесняются), сразу отхожу в сторону от таких персонажей. Зачем в свою прекрасную голову, которая думает про свет и любовь, негатив пускать? Это здесь можно поспорить, уму-разуму поучить, а там нет никакого желания кого-то переубеждать и пытаться что-то доказать. Со старым другом можно по душам перетереть все эти темы, когда между вами теплота.
Я тоже за сабой такое заметила. А в юности любили просто так? Мужчины в этом плане, хоть честнее. Любят женскую красоту, а красота это и есть женщина. А вот женщины додумайте сами.
Что за дурь в твоей голове?🤯
Честнее? Милая... у меня даже слов нет. Ладно, почитаем, что ты дальше пишешь. Щаз будет чистка мозга. Мастер-класс по любви к себе.
И в чём корысть? Люди часто любят несмотря, вопреки, жертвуют собой, своими целями, желаниями и интересами во имя любви. А когда в отношениях удовлетворяются потребности обоих сторон, то есть взаимная выгода, каждая сторона довольна, возникает радость, а вслед за ней любовь к проводнику радости. Это нормально, что мы реагируем на положительные импульсы и раздражители положительно, а на отрицательные - отрицательно. Так устроено всё живое. Так в чём корысть? Мне лично было бы неприятно, если бы мне кто-то сказал, что моя любовь корыстна. Я, когда общаюсь с мужчинами в реале, если слышу отголоски подобных идей, про корысть или любой мало-мальский едва ощутимый негатив про женщин, обиды после развода, претензии (ведь в жизни люди не так открыто говорят об этом, как здесь, стесняются), сразу отхожу в сторону от таких персонажей. Зачем в свою прекрасную голову, которая думает про свет и любовь, негатив пускать? Это здесь можно поспорить, уму-разуму поучить, а там нет никакого желания кого-то переубеждать и пытаться что-то доказать. Со старым другом можно по душам перетереть все эти темы, когда между вами теплота.
Вот понятия не имеешь о чём пишешь, чесслово.
Вот почему ты не возьмёшь алканавта/нарика , бомжару какого, и.." несмотря ни на что..." ... пожертвуй собой для их блага ?
Чё? мысли в голове в ступор встали ?
Иди поросёнка какого в постель положи с собой, пожертвуй собой..
НИ-КУ--я, Абы какого вам НЕ надо..выбираете..
А нах выбираете ?
Чё , НЕ корысть вами правит ?
Лицемеры, пилляяять.
Шо-што у вас тамс лицом?!))))
Для начала уберите траурный армянский цвет одежды
вы по цветотипу точно Не Зима
а значит черный у лица носить вам незачем
Вам подойдет цвет экрю, молочный, серый, ягодный
шоколадная замша
У Грейс Келли было "большое" лицо ничо как выжила в ентом мире))) фоткалась всегда в три четверти
У Ренаты Литвиновой "большое" лицо))) А уж какое лицо у Киры Найтли вапще - ромбовидное! и ничо, живет, на весь мир знаменита)
А вам сударыня грех жаловаться!
Кто мог бы жаловаться на внешку так енто Раневская
и то у ней усе ок было)))
Сообщение было удалено
Зачем ты так про себя говоришь? Это дичь. Про себя вообще никогда ничего нельзя говорить плохого и даже думать. Когда красивая женщина говорит про себя какая она старая или некрасивая, я, с одной стороны, конечно, радуюсь, что мужчины больше будут обращать внимания на меня, которой всё в себе нравится, чем на загнавшуюся овечку, а с другой стороны, ужасно грущу, потому что ещё больше мне хочется каждой девочке по рыцарю 🙁 а какой ей рыцарь, если она прямо ротом говорит вслух, что она страшная и старая? 🧟♀️ Рыцари, они так-то благородных красивых дам любят.
шоколадная замша
Вот что в магазине сегодня для шутки меряла) https://postimg.cc/34vdDqwX. На корпоратив. Но это слишком слегка)
Сообщение было удалено
Зачем ты всех слушаешь? Ты аутентичная. Высокая и очень худенькая с яркими чертами лица и красивыми волосами. Восточная царица.
Вот понятия не имеешь о чём пишешь, чесслово.
Вот почему ты не возьмёшь алканавта/нарика , бомжару какого, и.." несмотря ни на что..." ... пожертвуй собой для их блага ?
Чё? мысли в голове в ступор встали ?
Иди поросёнка какого в постель положи с собой, пожертвуй собой..
НИ-КУ--я, Абы какого вам НЕ надо..выбираете..
А нах выбираете ?
Чё , НЕ корысть вами правит ?
Лицемеры, пилляяять.
Зачем мне брать алконавта, ты хоть до конца пост прочитал, прежде чем дичь орать? Ты по ходу сам уже бухое чyчeло. Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути.
Зачем мне брать алконавта, ты хоть до конца пост прочитал, прежде чем дичь орать? Ты по ходу сам уже бухое чyчeло. Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути.
"...Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути..."
это у тех кто себя ниже плинтуса видит, НЕ уважает.
Ну эт их право.
шоколадная замша
Да. Надо поэкспериментировать с цветами, может неожиданно какой-то цвет выскочить, который к лицу, точно не чёрный, согласна. Вообще белый, кремовый(оттенки белого) всегда шикарно смотрятся. У меня много белой одежды.
Плюньте им в лицо
Так и скажите: форум разрешил вам так сделать!
Вапще в ващем возрасте уже пора б знать что в вас хорошо, а что отлично и что просто замечтательно!
Без комментариев сопливых М которых попросили на кнопочку нажать, а не чужую внешность комментировать!
Если енто вас Так азадачивает
погуглите про японский массаж асахи ложками и скребками гуаша
и сходите на консы у хирургам лет через 10
Ой, девочки, не могу не поделиться. Схолила тут на новый аппарат (стоимостью 154 тыщи). Ничего не нужно! Никакие уколы, ни скребки, ни ручной массаж, ни подтяжки. Только этот аппарат!(ну и сыворотоки/маски свои обычные) Всю процедуру светит свет (красный для выработки коллагена), там и ультразвук и токи, и лапки какие-то (не знаю что это, ощущается как маленькие лапки, надо поизучать в инструкции чё это такое). Отдельно для лица, отдельно для для глаз. Личико такое свежее, как пэрсик, все морщинки разгладились. И это я только на одну процедуру сходила. А можно ещё зону декольте делать!