Гость
Статьи
Возрастное лицо …

Возрастное лицо (большое)

Лицо не симпатичное плюс возраст. Что делать. https://postimg.cc/5XpvqXVn

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Спасибо. А то прочла тут на форуме про большие лица вчера 😆

Мне нравятся крупные черты лица у людей.

Гость
Гость

Спасибо. А то начиталась тут вчера 🙁

Мне вообще по фиг, что пишут на этом форуме. Важно, что думаю о себе я сама и мои близкие. А я о себе думаю хорошо, конечно же.
Берите пример.

Что бы лучше оценить нужен крупный план и волосы в хвост собрать, потому что понять до конца трудно. На некоторых так себе, на некоторых жить можно.

Гость
Гость

Очень верная :)

А можно быть не очень верной?)

Вот такой ракурс давай

Гость
(ЛенивыйГосподин)

Вот такой ракурс давай

У родина

Гость
Ничего себе удача

У мужчин, не давала, не хотела, что хочет он
У женщин сидела, и скучала, а ну эмоций не хватало

Краткость - сестра таланта 👏
Правда бывают исключения из этих причин. Например, излишняя человеческая распущенность.

Гость
Аксиос

ну и кто тут виноват если сами не хотим найти понимание в отношениях ?

А ты хотел бы понимания в отношениях? Готов другого человека понимать?

Гость
Ничего себе удача

Да понятное дело, мужчины в массе своей не эмоциональные , женщины эмоциональные

Не сказала бы, что мужчины неэмоциональные

Гость
Аксиос

а как решить " положительно " тёрки меж такими разными ?

Меж такими разными мужчина просто любит женщину

Гость
Аксиос

дак мы ж от обезьян и произошли..
тут нет ничего удивительного.
но...если начинать от этого , то и станет всё на свои места.
Но....мы НЕ ДУМАЕМ о причинах, мы сетуем на СЛЕДСТВИЕ.
Т.е. логика ОТСУТСТВУЕТ.
Может так и задумано, а то род людской исчезнет вовсе

Ты о себе сейчас говоришь?

Гость
Ничего себе удача

Я не верю, в теорию (что может быть возможное) Дарвина. Многие постулаты науки уже ее отвергли.

А в какую теорию ты веришь?

Гость
Аксиос

Не канает " просто любить "
Любовь---корыстна по сути .
Любим не просто так, а ЗА ЧТО_ТО,

И в чём корысть? Люди часто любят несмотря, вопреки, жертвуют собой, своими целями, желаниями и интересами во имя любви. А когда в отношениях удовлетворяются потребности обоих сторон, то есть взаимная выгода, каждая сторона довольна, возникает радость, а вслед за ней любовь к проводнику радости. Это нормально, что мы реагируем на положительные импульсы и раздражители положительно, а на отрицательные - отрицательно. Так устроено всё живое. Так в чём корысть? Мне лично было бы неприятно, если бы мне кто-то сказал, что моя любовь корыстна. Я, когда общаюсь с мужчинами в реале, если слышу отголоски подобных идей, про корысть или любой мало-мальский едва ощутимый негатив про женщин, обиды после развода, претензии (ведь в жизни люди не так открыто говорят об этом, как здесь, стесняются), сразу отхожу в сторону от таких персонажей. Зачем в свою прекрасную голову, которая думает про свет и любовь, негатив пускать? Это здесь можно поспорить, уму-разуму поучить, а там нет никакого желания кого-то переубеждать и пытаться что-то доказать. Со старым другом можно по душам перетереть все эти темы, когда между вами теплота.

Гость
Гость

Я тоже за сабой такое заметила. А в юности любили просто так? Мужчины в этом плане, хоть честнее. Любят женскую красоту, а красота это и есть женщина. А вот женщины додумайте сами.

Что за дурь в твоей голове?🤯
Честнее? Милая... у меня даже слов нет. Ладно, почитаем, что ты дальше пишешь. Щаз будет чистка мозга. Мастер-класс по любви к себе.

Гость
Аксиос

так НУЖНО пытаться с тем, кто реально тебе ВАЖЕН, дорог.
Но мы зависимы от зова пиписьки, и сё.
Нас нигде НЕ учат взаимоотношениям.При всех в\о, регалиях\деньгах\возрасте ..умом мы являемся детьми ясельной группы д.сада.

И что тебе мешает взрослеть и обучаться?

Аксиос
Гость

И в чём корысть? Люди часто любят несмотря, вопреки, жертвуют собой, своими целями, желаниями и интересами во имя любви. А когда в отношениях удовлетворяются потребности обоих сторон, то есть взаимная выгода, каждая сторона довольна, возникает радость, а вслед за ней любовь к проводнику радости. Это нормально, что мы реагируем на положительные импульсы и раздражители положительно, а на отрицательные - отрицательно. Так устроено всё живое. Так в чём корысть? Мне лично было бы неприятно, если бы мне кто-то сказал, что моя любовь корыстна. Я, когда общаюсь с мужчинами в реале, если слышу отголоски подобных идей, про корысть или любой мало-мальский едва ощутимый негатив про женщин, обиды после развода, претензии (ведь в жизни люди не так открыто говорят об этом, как здесь, стесняются), сразу отхожу в сторону от таких персонажей. Зачем в свою прекрасную голову, которая думает про свет и любовь, негатив пускать? Это здесь можно поспорить, уму-разуму поучить, а там нет никакого желания кого-то переубеждать и пытаться что-то доказать. Со старым другом можно по душам перетереть все эти темы, когда между вами теплота.

Вот понятия не имеешь о чём пишешь, чесслово.
Вот почему ты не возьмёшь алканавта/нарика , бомжару какого, и.." несмотря ни на что..." ... пожертвуй собой для их блага ?
Чё? мысли в голове в ступор встали ?
Иди поросёнка какого в постель положи с собой, пожертвуй собой..
НИ-КУ--я, Абы какого вам НЕ надо..выбираете..
А нах выбираете ?
Чё , НЕ корысть вами правит ?
Лицемеры, пилляяять.

Гость
Аксиос

так все делают ( им, видите ли ФОРМА ног не нравится ).😊

А мне в себе всё нравится! Я так не делаю, не скрещиваю ноги. Обычно стараюсь выставить бедро, чтобы красивая линия с талией получилась.

Аксиос
Гость

И что тебе мешает взрослеть и обучаться?

мне ?
мне не мешает .

Аксиос
Гость

А мне в себе всё нравится! Я так не делаю, не скрещиваю ноги. Обычно стараюсь выставить бедро, чтобы красивая линия с талией получилась.

вот...лучший ракурс выбираете.

Гость
Аксиос

мне--всё равно ( не это важно для меня ).
Но Ж пол комплексует по этому поводу ( мож не все ...хз ).

Ооо, понимание женщин проявилось?) Браво)

Гость
Гость

Спасибо. Мне говорят, что кривоватые)

Кто говорит? Ответь этому человеку, что у него душонка кривоватая.

Гость
Ничего себе удача

Для меня важнее, другое в человеке.

И что это?

Аксиос
Гость

Меж такими разными мужчина просто любит женщину

что значит " любит ".
Тут многие не сексом занимаются, а ЛЮБОВЬЮ.
С ваших слов он её " любит "--е-бёт- чтоли ??

Непсихолог

Шо-што у вас тамс лицом?!))))

Для начала уберите траурный армянский цвет одежды
вы по цветотипу точно Не Зима
а значит черный у лица носить вам незачем

Вам подойдет цвет экрю, молочный, серый, ягодный
шоколадная замша

Непсихолог
Гость

Какие?

Фигура осанка сиськи и попка улыбка характер

Аксиос
Непсихолог

Фигура осанка сиськи и попка улыбка характер

и это не полный перечень....👆😊

Гость
Гость

Да. Может прикус только починю. Наше дело правое, кривое такое)
https://postimg.cc/4nRpk1Mq

Ой, ну красотка на этой фотке😍
Не знаю почему ты загоняешься и носишь это чёрное. Тебе пойдут блузки с воланами и рюшами на груди. Юбки любых фасонов будут шикарно будут смотрется на стройной фигуре.

Непсихолог
Гость

Спасибо. А то прочла тут на форуме про большие лица вчера 😆

У Грейс Келли было "большое" лицо ничо как выжила в ентом мире))) фоткалась всегда в три четверти

У Ренаты Литвиновой "большое" лицо))) А уж какое лицо у Киры Найтли вапще - ромбовидное! и ничо, живет, на весь мир знаменита)

А вам сударыня грех жаловаться!

Кто мог бы жаловаться на внешку так енто Раневская
и то у ней усе ок было)))

Непсихолог
Гость

Спасибо. А то начиталась тут вчера 🙁

А вы фильтруйте))

Непсихолог
Гость

Как интересно? У меня азиатские корни и возраст. Уменьшить не получиться уже 😆

Если енто вас Так азадачивает
погуглите про японский массаж асахи ложками и скребками гуаша

и сходите на консы у хирургам лет через 10

Непсихолог
Гость

Положительный.

Не, атрицательный он у вас наивный и верите фсему))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты так про себя говоришь? Это дичь. Про себя вообще никогда ничего нельзя говорить плохого и даже думать. Когда красивая женщина говорит про себя какая она старая или некрасивая, я, с одной стороны, конечно, радуюсь, что мужчины больше будут обращать внимания на меня, которой всё в себе нравится, чем на загнавшуюся овечку, а с другой стороны, ужасно грущу, потому что ещё больше мне хочется каждой девочке по рыцарю 🙁 а какой ей рыцарь, если она прямо ротом говорит вслух, что она страшная и старая? 🧟‍♀️ Рыцари, они так-то благородных красивых дам любят.

Гость
Непсихолог

шоколадная замша

Вот что в магазине сегодня для шутки меряла) https://postimg.cc/34vdDqwX. На корпоратив. Но это слишком слегка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты всех слушаешь? Ты аутентичная. Высокая и очень худенькая с яркими чертами лица и красивыми волосами. Восточная царица.

Гость
(ЛенивыйГосподин)

Что бы лучше оценить нужен крупный план и волосы в хвост собрать, потому что понять до конца трудно. На некоторых так себе, на некоторых жить можно.

Ага, ещё чего для тебя сделать, дpoчep?

Непсихолог
Ничего себе удача

Рассеять свое семя, оно и понятно. Но мы же хомосапиенс (человек разумный) по Дарвину

Валите уже на свое мужицкие форумы задолбали чесслово

Шо ни тема дык фсю засрут своим дарвинизмом

как с пальмы спустились...

Непсихолог
Ничего себе удача

Много технологии, которым не дают продвижения.

Какое енто имеет отношение к стартопику про лицо авторки?!!!

Откройте СВОЮ тему и там флудите напропалую
в свое удовольствие

Непсихолог
Гость

Ну ничего. Я для вас слишком старая. И вы не мой вкус тоже)

Ну и хде ваш хваленый ум?

Эх...

Гость
Аксиос

Вот понятия не имеешь о чём пишешь, чесслово.
Вот почему ты не возьмёшь алканавта/нарика , бомжару какого, и.." несмотря ни на что..." ... пожертвуй собой для их блага ?
Чё? мысли в голове в ступор встали ?
Иди поросёнка какого в постель положи с собой, пожертвуй собой..
НИ-КУ--я, Абы какого вам НЕ надо..выбираете..
А нах выбираете ?
Чё , НЕ корысть вами правит ?
Лицемеры, пилляяять.

Зачем мне брать алконавта, ты хоть до конца пост прочитал, прежде чем дичь орать? Ты по ходу сам уже бухое чyчeло. Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути.

Гость
Аксиос

мне ?
мне не мешает .

Заметно. По предложению взять алконавта или нарика с бомжом 😆

Гость
Аксиос

вот...лучший ракурс выбираете.

О, благодарю, подобревший человек)))

Гость
Аксиос

что значит " любит ".
Тут многие не сексом занимаются, а ЛЮБОВЬЮ.
С ваших слов он её " любит "--е-бёт- чтоли ??

Любовь - не знаком с этим термином?

Аксиос
Гость

Зачем мне брать алконавта, ты хоть до конца пост прочитал, прежде чем дичь орать? Ты по ходу сам уже бухое чyчeло. Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути.

"...Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути..."
это у тех кто себя ниже плинтуса видит, НЕ уважает.
Ну эт их право.

Непсихолог
Аксиос

В соседней теме парень 24 годика страдает шоб уши себе отрезать

Гость
Непсихолог

шоколадная замша

Да. Надо поэкспериментировать с цветами, может неожиданно какой-то цвет выскочить, который к лицу, точно не чёрный, согласна. Вообще белый, кремовый(оттенки белого) всегда шикарно смотрятся. У меня много белой одежды.

Непсихолог
Аксиос

М почище баб загоняюццо по внешке кстати

Непсихолог
Гость

Спасибо. Мне говорят, что кривоватые)

Плюньте им в лицо

Так и скажите: форум разрешил вам так сделать!

Вапще в ващем возрасте уже пора б знать что в вас хорошо, а что отлично и что просто замечтательно!

Без комментариев сопливых М которых попросили на кнопочку нажать, а не чужую внешность комментировать!

Гость
Непсихолог

Если енто вас Так азадачивает
погуглите про японский массаж асахи ложками и скребками гуаша

и сходите на консы у хирургам лет через 10

Ой, девочки, не могу не поделиться. Схолила тут на новый аппарат (стоимостью 154 тыщи). Ничего не нужно! Никакие уколы, ни скребки, ни ручной массаж, ни подтяжки. Только этот аппарат!(ну и сыворотоки/маски свои обычные) Всю процедуру светит свет (красный для выработки коллагена), там и ультразвук и токи, и лапки какие-то (не знаю что это, ощущается как маленькие лапки, надо поизучать в инструкции чё это такое). Отдельно для лица, отдельно для для глаз. Личико такое свежее, как пэрсик, все морщинки разгладились. И это я только на одну процедуру сходила. А можно ещё зону декольте делать!

Гость
Гость

Вот что в магазине сегодня для шутки меряла) https://postimg.cc/34vdDqwX. На корпоратив. Но это слишком слегка)

Не знаю, комфортно тебе будет с голым животом? И обувь другая просится, но я думаю ты это и так знаешь.

Гость
Аксиос

"...Некоторые, кстати, живут с алконавтами и нариками и тащат их с их дна, хотя могли бы жить без всей этой мути..."
это у тех кто себя ниже плинтуса видит, НЕ уважает.
Ну эт их право.

Так любят же.