Гость
Статьи
Я редкий человек, кто …

Я редкий человек, кто сохранил красоту в почти 30 лет

Обычно кого знаю красивы только в юности, в подростковом возрасте. Я же была красива и тогда и сейчас. А все мои одногодки постарели и стали тетками и дядьками, а я выгляжу как кукла и как девочка, неужели я настолько не обыкновенная красавица что моя красота все еще на плаву, в то время как у других уже все увяло

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30 выглядеть как кукла..... А че в этом красивого то?

Гость

мне кажется ты напиздюнькала немного тут

Гость

Куда тебе до меня, кукла. Вот я в 48 выгляжу на 28, ты вот так попробуй.)))

Гость
Гость

мне кажется ты напиздюнькала немного тут

Почему так думаете? Реально бывают люди,которые дольше ровесников сохраняют молодую внешку. В начале этого года отдыхал в пятигорске, очень удивился когда узнал про возраст одной тетки. Никаких сомнений не было,что,ей чуть больше 30,а оказалось - 56. Кожа лица свежвйшая,никаких морщин,даже мелких нет,ни пятнышка,ни угорька ни одного,очень белая,при этом с небольшим румянцем,кожа.

Гость
Гость

Почему так думаете? Реально бывают люди,которые дольше ровесников сохраняют молодую внешку. В начале этого года отдыхал в пятигорске, очень удивился когда узнал про возраст одной тетки. Никаких сомнений не было,что,ей чуть больше 30,а оказалось - 56. Кожа лица свежвйшая,никаких морщин,даже мелких нет,ни пятнышка,ни угорька ни одного,очень белая,при этом с небольшим румянцем,кожа.

Богатая беспроблемная тетка, результат налицо.

Гость

кста смотрю на сових знакомых мало кто из девушек "сохранили" себя, проверка возрастом это показатель успешности и "красивости" девушки

мурчик
Гость

Богатая беспроблемная тетка, результат налицо.

Неа, это генетика. Видела богатых, не вылезающих от косметолога - на свои и выглядят.
А одну видела с хорошей генетикой - реально на 15 лет моложе своего возраста выглядит - с низким достатком и проблемами в личной жизни.

Гость

а если найдешь секрет бессмертия - витамины, и начнешь есть экзотические фрукты, будешь такой еще и в 200 лет... но надо как то попасть в те страны где они растут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: