Гость
Статьи
Внешность средней …

Внешность средней русской девушки

Рост вес, цвет глаз волос , черты лица...
Как выглядит среднестатистическая русская девушка?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

круглое лицо, бледная кожа, круглые глаза, нос картошка, русые волосы

Слишком красивая

Не знаю у меня высшая внешность. Пока никто в мире не дотянул до красоты моего лица

Гость
Гость

Это молдавашка, чувашка

Гость
Гость

Какие то миксы круглолицые

Гость
Гость

Это молдавашка, чувашка

а чувашка и есть русская

Гость

Среднестатистическая внешность стремится к 0 на бесконечности

Гость

Узкое! Лицо, большие глаза светлые голубоватые/синие, узкий нос средний ( короткие у азиатов)
Средние губы, высокий лоб, прикус норм или дистальный, рост 155-175, узкая талия и плечи, фигура груша

Гость
Гость

Узкое! Лицо, большие глаза светлые голубоватые/синие, узкий нос средний ( короткие у азиатов)
Средние губы, высокий лоб, прикус норм или дистальный, рост 155-175, узкая талия и плечи, фигура груша

А мне кажется лицо и нос не узкие, а средние
Узкие только у северных русских бывают

Гость
Гость

а чувашка и есть русская

Нет. Россиянка

Гость
Гость

Нет. Россиянка

а чувашия не россия?

Гость
Гость

а чувашия не россия?

Я говорю - чувашка это россиянка, но не русская

Гость
Гость

а в чем разница?

MausOnMars
Гость

И веснушки

Гость

Русская - это компиляция. Какая именно русская - эрзя, вотячка, чермиска, чувашка, меря, мещерячка, украинка и т.д. ?? Уточните пож-та

MausOnMars
Гость

Это молдавашка, чувашка

У чувашек брови широкие, у русских так не бывает

MausOnMars
Гость

Русская - это компиляция. Какая именно русская - эрзя, вотячка, чермиска, чувашка, меря, мещерячка, украинка и т.д. ?? Уточните пож-та

Сколько классов школы закончили?

Гость
MausOnMars

У чувашек брови широкие, у русских так не бывает

У меня широкие но редкие

Гость

Рост в среднем 170, цвет глаз голубой или карий, волосы оттенки русых.
Это мое видение, основанное на моем окружении.

MausOnMars
Гость

У меня широкие но редкие

Ну вот, а у них густые и чёрные или рыжие

Гость
Гость

Россиян в россии 100%, из них русских 78%. Вот об этих 78% и идёт речь

Гость
MausOnMars

Сколько классов школы закончили?

Он 1 класс закончил

yvb-24
Гость

Россиян в россии 100%, из них русских 78%. Вот об этих 78% и идёт речь

Вы давно в статистику видно не заглядывали. Более того, русские европейцы давно смешались с монголоидами и это, к слову, чистая правда. Оттого-то редко встречаются чистые славяне блондины с голубыми глазками. Или пусть даже русые со статными лицами, как с икон.

Гость
Гость

Он 1 класс закончил

То есть вы своих корней не знаете? Предпочитая прикрывать свое невежество и тупость абстрактным понятием "русская"?

Гость

Рост 155-160,вес 55-58,русый цвет волос (приблизительно 7 тон ),черты лица крупные,большие глаза (зеленые или серо -зеленые ,серые ,серо-голубые )достаточно крупный нос (но не картоха),светлая ,бледная кожа.Овал лица или круглый или мягкий квадрат .Именно таких большинство ходит по улице…

Гость
yvb-24

Вы давно в статистику видно не заглядывали. Более того, русские европейцы давно смешались с монголоидами и это, к слову, чистая правда. Оттого-то редко встречаются чистые славяне блондины с голубыми глазками. Или пусть даже русые со статными лицами, как с икон.

Я в сибири, у нас тут есть монголоиды, хакассы и тд, смешаные с русскими,и все равно видно по ним, что не русские сразу
И много русских, много блондинов, в каждой русской семье есть светлые

Гость
Гость

То есть вы своих корней не знаете? Предпочитая прикрывать свое невежество и тупость абстрактным понятием "русская"?

Я вообще не русская. У меня славяне разные, турки, евреи, немцы

Гость
Гость

Я вообще не русская. У меня славяне разные, турки, евреи, немцы

Причем тут я-то?? Что за бред

Гость
yvb-24

Америку открыла

Гость

С икон это ийсус-он еврей, и кстати он похож на децла ( у него отец еврей) и фамилия еврейская

Гость
Гость

То есть, для Вас открыты, что руские это не национальность, а этнос? Самоназвание, появившееся в конце XIX-начале XX века по принципу вероисповедания? До этого времени никаких "руских" не было, были "великороссы". Доказательством того, что это не национальность служит отсутствие общих для всей популяции гаплогрупп.

Гость
Гость

То есть, для Вас открыты, что руские это не национальность, а этнос? Самоназвание, появившееся в конце XIX-начале XX века по принципу вероисповедания? До этого времени никаких "руских" не было, были "великороссы". Доказательством того, что это не национальность служит отсутствие общих для всей популяции гаплогрупп.

Есть общие гаплогруппы. Степень распространенности немного отличается в зависимости от региона

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: