Рост вес, цвет глаз волос , черты лица...
Как выглядит среднестатистическая русская девушка?
круглое лицо, бледная кожа, круглые глаза, нос картошка, русые волосы
Не знаю у меня высшая внешность. Пока никто в мире не дотянул до красоты моего лица
Среднестатистическая внешность стремится к 0 на бесконечности
Узкое! Лицо, большие глаза светлые голубоватые/синие, узкий нос средний ( короткие у азиатов)
Средние губы, высокий лоб, прикус норм или дистальный, рост 155-175, узкая талия и плечи, фигура груша
Русская - это компиляция. Какая именно русская - эрзя, вотячка, чермиска, чувашка, меря, мещерячка, украинка и т.д. ?? Уточните пож-та
Рост в среднем 170, цвет глаз голубой или карий, волосы оттенки русых.
Это мое видение, основанное на моем окружении.
Вы давно в статистику видно не заглядывали. Более того, русские европейцы давно смешались с монголоидами и это, к слову, чистая правда. Оттого-то редко встречаются чистые славяне блондины с голубыми глазками. Или пусть даже русые со статными лицами, как с икон.
Рост 155-160,вес 55-58,русый цвет волос (приблизительно 7 тон ),черты лица крупные,большие глаза (зеленые или серо -зеленые ,серые ,серо-голубые )достаточно крупный нос (но не картоха),светлая ,бледная кожа.Овал лица или круглый или мягкий квадрат .Именно таких большинство ходит по улице…
Вы давно в статистику видно не заглядывали. Более того, русские европейцы давно смешались с монголоидами и это, к слову, чистая правда. Оттого-то редко встречаются чистые славяне блондины с голубыми глазками. Или пусть даже русые со статными лицами, как с икон.
Я в сибири, у нас тут есть монголоиды, хакассы и тд, смешаные с русскими,и все равно видно по ним, что не русские сразу
И много русских, много блондинов, в каждой русской семье есть светлые
С икон это ийсус-он еврей, и кстати он похож на децла ( у него отец еврей) и фамилия еврейская
То есть, для Вас открыты, что руские это не национальность, а этнос? Самоназвание, появившееся в конце XIX-начале XX века по принципу вероисповедания? До этого времени никаких "руских" не было, были "великороссы". Доказательством того, что это не национальность служит отсутствие общих для всей популяции гаплогрупп.
То есть, для Вас открыты, что руские это не национальность, а этнос? Самоназвание, появившееся в конце XIX-начале XX века по принципу вероисповедания? До этого времени никаких "руских" не было, были "великороссы". Доказательством того, что это не национальность служит отсутствие общих для всей популяции гаплогрупп.
Есть общие гаплогруппы. Степень распространенности немного отличается в зависимости от региона