Брови трэш,шире чем плечи у Волочковой и Джоли вместе взятые
Автор,скажи честно ,бывшая твоя ?Или автор баба и это ее лучшая бывшая подружка ,которой надо отомстить 🤣
Любит тачки, папиков, характер ехидный.
Надо что-то делать со стилем - все три фото - безвкусная дешевая одежда.
И эти надутые губы и нарисованные брови тоже выглядят очень дешево и плохо
страшная.
Девочка Стандартная. 2 сорт, 1 штука.
Брови как у Брежнева👎
С губами переборщила
Сообщение было удалено
С папиками
И брови неаккуратно смотрятся. А исходные данные очень хорошие
Опять эта эскopтница господи
Помесь карлицы с орком
Жертва патриархальной пропаганды и улучшайзинг-маркетинга.
Современная, но коротышка.
Если приехать на крутой тачке, даст в этот же вечер без вопросов
Hяшный губастик
Жертва апорта... и косметологов.
Вот она - современная косметология.
Губы с ануса, брови с гориллы, волосы с коня, ресницы с бедных африканцев.
Проколотый нос говорит об ущербности мировоззрения.
Жертва реклам, маркетинга и зависти.
Легко внушаемая овца, которой продали всю эту "красоту" за деньги.
Была полная, похудела наверняка на препаратах, лицо красивое, но переборщила с губами как утка
Даже на голую такую не встанет. Губы и брови, нет текста кроме мата.
Перекаченные губы , нарисованные брови. Идеал ПТУшницы
Скажу, что скоро ты до статьи допрыгаешься, сливая чужие фото.
Обычная девка. Но такие кстати нравятся многим парням черт возьми. Хз чем они цепляют
Господи, бабка, тебе даже до нее далеко. Ты на программу Московское долголетие записалась уже? Бисероплетение, танго в заброшенном парке с дедушкой, прослушивание грампластинок, просмотры советских детективо , обсуждение их с чаепитием, подвижные игры... вам полезно очень же! А ты на каком-то сайте позоришь себя! На что ты тратишь свою жизнь?
Господи, бабка, тебе даже до нее далеко. Ты на программу Московское долголетие записалась уже? Бисероплетение, танго в заброшенном парке с дедушкой, прослушивание грампластинок, просмотры советских детективо , обсуждение их с чаепитием, подвижные игры... вам полезно очень же! А ты на каком-то сайте позоришь себя! На что ты тратишь свою жизнь?
Деда Шизя.
Ну кто сомневается, что ты никогда не пройдёшь мимо меня?
Ну я точно нет уже.
Люди с мозгами и со вкусом понимают, что к чему. А этим, вылезшим из нищеты и дорвавшимся до более-менее нормальных денег, на которые можно уже хоть как-то жить, а не выживать, важна именно дороговизна сама по себе. Для них понятия "дорого" и "хорошо" - тождественны. Тупые, что с них взять, не обращайте внимание 😀
У этой девушки: плохие волосы, плохой цвет волос, плохая кожа, плохие брови, плохие губы, пирсинг, плохая одежда и плохая обувь.
Вывод: эта девушка выглядит на 2 из 10.
Хорошенькая, но очень портит себя накачанными губами и нарисованными бровями. Мужчинам нравится такая внешность.
Сообщение было удалено
У Вас психическое заболевание? Вы написали ложь.
Я красивая и здоровая девушка.
Сообщение было удалено
Тролль [4209809000], Ваши речи - Вам в плечи! Аминь!
Сообщение было удалено
Ваши речи - Вам в плечи! Аминь.
Где ж вы все таких страшных баб берёте?
1 из 10.
Чучело.
Спасибо,что ***,я сама от себя скинула это,интересно было ,губы в живую не такие уж и большие,мне хочется плакать очень сильно 😭😭😭правда что ли я такая убогая 😨мне 22 года)Есть сыночек )
На счет бровей, мама давно подарила перманентный макияж бровей,лет в 16 ,никогда не замечала ,что они такие широкие ,на счет вещей ,я и сама знаю ,что вкуса нет,одеваюсь как удобно ,нужно точно менять что то в себе ,депрессия
Спасибо,что ***,я сама от себя скинула это,интересно было ,губы в живую не такие уж и большие,мне хочется плакать очень сильно 😭😭😭правда что ли я такая убогая 😨мне 22 года)Есть сыночек )
Автор, у Вас нормальная внешность. Не надо плакать. Любите и уважайте себя. Всё будет хорошо. Всего доброго! 👼