Гость
Статьи
Нормальная ли …

Нормальная ли внешность? Почему я почти 30 лет один?

Стройный , не курю, не пью, выгляжу на 18 в свои почти 30. Зарабатываю 200к в месяц разработчиком(да не много, но готов полностью обеспечивать). Могу поддержать любую беседу. Что ещё надо девушкам?

GIF
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Крис

Нет, я к тому, что почти каждый день открываю форум и вижу его рожу, он мужчина, сидит на женском форуме, примерно раз в неделю создаёт тему, все его темы одинаковые...

И требует себе красавицу главное

Гость
Гость

И требует себе красавицу главное

Это его мечта

Гость

Как ты достал с одной и той же темой.
Даже не знаю, кто из вас боле бесит, ты или вечно ноющий дистрофик-девственник Ильмир. Вы не пробовали с ним объединиться? Из вас двоих, конечно, одного нормального мужика не получится, но хоть будете друг другу плакаться.

я и так подписан на ильмирку

Гость
Крис

Нет, я к тому, что почти каждый день открываю форум и вижу его рожу, он мужчина, сидит на женском форуме, примерно раз в неделю создаёт тему, все его темы одинаковые...

Может это вообще баба? Своего бывшего так "пиарит"? Бросил её, теперь мстит здесь.😄

SF
unreal.eng

они, у селёдок мозга нет) дыркой думают

Молодец, дружище ..
Поимел всех баб ..
Если не в живую, то хотя бы заочно ..
Мне о таком только мечтать .

Красивая блондинка

Вы женоненавистник, поэтому у Вас нет девушки.

Очень красивая девушка

Чучело!

Очень красивая девушка

Ты чучело.

Гость
Анна Симонова

ну выглядеть в 30 как 18 летний *** из нулевых, это ну такое
привести себя в нормальный вид и проблема решится

Он ща тебе ответит что он красивее тебя а ты жиpная

Гость
Гость

Как ты достал с одной и той же темой.
Даже не знаю, кто из вас боле бесит, ты или вечно ноющий дистрофик-девственник Ильмир. Вы не пробовали с ним объединиться? Из вас двоих, конечно, одного нормального мужика не получится, но хоть будете друг другу плакаться.

Ильмиру я написала что yбожество и чтобы успокоился с сексом а он начал на полном серьезе да ведь каждый достен любви как это. Дeбил

Гость
Гость

Может это вообще баба? Своего бывшего так "пиарит"? Бросил её, теперь мстит здесь.😄

Да какой из него бывший сразу видно бабы не было. Причем понятно что дело не во внешке. Внешка обычная. Надо копать разбираться и я поэтому и спросила какие нравятся. И после того как он сказал что 45 кг все стало на свои места. Он все это время претендовал на красоток 45 кг а остальных считает жиpyxaми. Конечно с такими запросами у него никого не было

Гость

Да какой из него бывший сразу видно бабы не было. Причем понятно что дело не во внешке. Внешка обычная. Надо копать разбираться и я поэтому и спросила какие нравятся. И после того как он сказал что 45 кг все стало на свои места. Он все это время претендовал на красоток 45 кг а остальных считает жиpyxaми. Конечно с такими запросами у него никого не было

Мне тоже нравятся только красивые, даже очень красивые типа Шэрон Стоун, Моника Беллуччи, Ава Гарднер, молодой Брук Шилдс . Ну я же нехуже внешне Венсана Касселя, поэтому считаю себя достойным любой красотки.

Гость
Гость

Лицо нормальное. Рост маловат, низкорослые мужички все злые и закомплексованные, поэтому один

Может он и не злой, но на вид видно, что довольно невысокий субтильный щуплик. Но то есть, девушке надо самой быть мелкой доходягой , чтоб на ее фоне он хоть как-то смотрелся мужчиной :))

Гость
Гость

Да по два листа салата в день надо есть, а кто-то типа анрил енга жрет по кг свинины и пельменями заедает

Он писал, что тратит на еду всего 3000 рублей в месяц, какой там кг свинины? 😆
Он голодает реально, и считает это нормой. Нормальные девушки минимум 20000 тратят на одну себя, и то это немного, а чтоб есть без ограничений, надо 40 тратить ежемесячно. Рестораны раз в полнедели добавляют еще 20000 рублей в месяц.

Гость

Парень, по одной фотографии трудно судить, но вам нужно заняться имиджем. Во-первых, сменить выражение лица - вы угрюмый, напыщенный какой-то, недовольная мина такая. Во-вторых, прическа( извините, но вы задали вопрос, что не так) - ужасная. Она отталкивает ужасно. И в -третьих, нужна хотя бы небольшая харизма. У вас она не просматривается, нужно, думаю, нарабатывать.

unreal.eng(в бане)
Гость

Парень, по одной фотографии трудно судить, но вам нужно заняться имиджем. Во-первых, сменить выражение лица - вы угрюмый, напыщенный какой-то, недовольная мина такая. Во-вторых, прическа( извините, но вы задали вопрос, что не так) - ужасная. Она отталкивает ужасно. И в -третьих, нужна хотя бы небольшая харизма. У вас она не просматривается, нужно, думаю, нарабатывать.

харизма по фото....совсем е бо бо?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: