Стройный , не курю, не пью, выгляжу на 18 в свои почти 30. Зарабатываю 200к в месяц разработчиком(да не много, но готов полностью обеспечивать). Могу поддержать любую беседу. Что ещё надо девушкам?
Вы женоненавистник, поэтому у Вас нет девушки.
Чучело!
Ты чучело.
Как ты достал с одной и той же темой.
Даже не знаю, кто из вас боле бесит, ты или вечно ноющий дистрофик-девственник Ильмир. Вы не пробовали с ним объединиться? Из вас двоих, конечно, одного нормального мужика не получится, но хоть будете друг другу плакаться.
Ильмиру я написала что yбожество и чтобы успокоился с сексом а он начал на полном серьезе да ведь каждый достен любви как это. Дeбил
Да какой из него бывший сразу видно бабы не было. Причем понятно что дело не во внешке. Внешка обычная. Надо копать разбираться и я поэтому и спросила какие нравятся. И после того как он сказал что 45 кг все стало на свои места. Он все это время претендовал на красоток 45 кг а остальных считает жиpyxaми. Конечно с такими запросами у него никого не было
Да какой из него бывший сразу видно бабы не было. Причем понятно что дело не во внешке. Внешка обычная. Надо копать разбираться и я поэтому и спросила какие нравятся. И после того как он сказал что 45 кг все стало на свои места. Он все это время претендовал на красоток 45 кг а остальных считает жиpyxaми. Конечно с такими запросами у него никого не было
Мне тоже нравятся только красивые, даже очень красивые типа Шэрон Стоун, Моника Беллуччи, Ава Гарднер, молодой Брук Шилдс . Ну я же нехуже внешне Венсана Касселя, поэтому считаю себя достойным любой красотки.
Да по два листа салата в день надо есть, а кто-то типа анрил енга жрет по кг свинины и пельменями заедает
Он писал, что тратит на еду всего 3000 рублей в месяц, какой там кг свинины? 😆
Он голодает реально, и считает это нормой. Нормальные девушки минимум 20000 тратят на одну себя, и то это немного, а чтоб есть без ограничений, надо 40 тратить ежемесячно. Рестораны раз в полнедели добавляют еще 20000 рублей в месяц.
Парень, по одной фотографии трудно судить, но вам нужно заняться имиджем. Во-первых, сменить выражение лица - вы угрюмый, напыщенный какой-то, недовольная мина такая. Во-вторых, прическа( извините, но вы задали вопрос, что не так) - ужасная. Она отталкивает ужасно. И в -третьих, нужна хотя бы небольшая харизма. У вас она не просматривается, нужно, думаю, нарабатывать.
Парень, по одной фотографии трудно судить, но вам нужно заняться имиджем. Во-первых, сменить выражение лица - вы угрюмый, напыщенный какой-то, недовольная мина такая. Во-вторых, прическа( извините, но вы задали вопрос, что не так) - ужасная. Она отталкивает ужасно. И в -третьих, нужна хотя бы небольшая харизма. У вас она не просматривается, нужно, думаю, нарабатывать.
харизма по фото....совсем е бо бо?