Гость
Статьи
Нормальная ли …

Нормальная ли внешность? Почему я почти 30 лет один?

Стройный , не курю, не пью, выгляжу на 18 в свои почти 30. Зарабатываю 200к в месяц разработчиком(да не много, но готов полностью обеспечивать). Могу поддержать любую беседу. Что ещё надо девушкам?

GIF
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Эти стандарты - не всемирный заговор мужиков. для них придуманы такие стандарты, от которых порой в окно выходят

Согласна что обоим полам предъявили недосягаемые требования мужикам склонным к худобе по сути предлагается раскачаться и поселться в тренажерке, а женщинам склонным к жиру по природе наоборот стать сухой оглоблей. И те и другие обязаны себя добровольно изнурять как paбы египтян только те изнуряли недобровольно. Сейчас это якобы выбор каждого под тем предлогом что выглядеть стройно престижно.

Гость
Аурика

Я тоже не принимаю, вы правы, умная достойная девушка, все у вас и так будет хорошо, вес уходит со временем, а так то сибуху многие пьют

Так зачем чтобы вес уходил, он никому ничего не делает, это набор молекул. То что сбрендившие бешеные тетки соревнуются друг с другом кто худее так это их проблемы, не в жировых же отложениях дело, которые чисто физика, а в е*aнyых бошках людей, которые бесконечно соревнуются с окружающими

Аурика
Гость

Согласна что обоим полам предъявили недосягаемые требования мужикам склонным к худобе по сути предлагается раскачаться и поселться в тренажерке, а женщинам склонным к жиру по природе наоборот стать сухой оглоблей. И те и другие обязаны себя добровольно изнурять как paбы египтян только те изнуряли недобровольно. Сейчас это якобы выбор каждого под тем предлогом что выглядеть стройно престижно.

Вы понимаете, вы правы, это плохо, что навязанны такие стандарты, но давайте обьктивно когда фигура яблоко и полная(как я сейчас), то это не айс, если девушка полная, но пошло в ноги или *** куда ни шло и то мне не оч.нравится, от типа фигуры зависит, яблоко плохо тем, что разносит живот и лицо сильно(

Гость
Аурика

В самый раз, так держать)

Спасибо❤️

Гость
Аурика

Вы понимаете, вы правы, это плохо, что навязанны такие стандарты, но давайте обьктивно когда фигура яблоко и полная(как я сейчас), то это не айс, если девушка полная, но пошло в ноги или *** куда ни шло и то мне не оч.нравится, от типа фигуры зависит, яблоко плохо тем, что разносит живот и лицо сильно(

Не айс в каком смысле? Чтобы соревновать с тетками или муж вас бросит сразу? Так нax такое мyдлo, он вас за пpocтитyтку значит держал с самого начала

Аурика
Гость

Вы правы, сейчас общество навязывает каноны, кто не вписывается сразу отстой...я раньше изнуряла себя и была стройной красоткой,надоело, плюс проблемы мо здоровьем, сейчас набрала, встретила двоюродного брата(давно не виделись),а он тебе надо на салатах сидеть, голодать итд итп, ты склонна, а забыла об этом(к слову может он не показатель)он с бизнесом, пара авто, жена модель вторая, первая тоже модельного вида, успешный

Гость
Аурика

Вы правы, сейчас общество навязывает каноны, кто не вписывается сразу отстой...я раньше изнуряла себя и была стройной красоткой,надоело, плюс проблемы мо здоровьем, сейчас набрала, встретила двоюродного брата(давно не виделись),а он тебе надо на салатах сидеть, голодать итд итп, ты склонна, а забыла об этом(к слову может он не показатель)он с бизнесом, пара авто, жена модель вторая, первая тоже модельного вида, успешный

Пусть сам со своей женой и сидит

Аурика
Гость

Не айс в каком смысле? Чтобы соревновать с тетками или муж вас бросит сразу? Так нax такое мyдлo, он вас за пpocтитyтку значит держал с самого начала

Я не замужем, меня парень бросал из за веса (давно дело было) когда я поправилась, он сам красивый успешный врач хирург, я искренне тогда влюбилась, деньги не тянула как другие, нашел модель которая его развела по полной программе и бросила, ушла к более богатому футболисту- хотя не все модели меркантильные, он страдал потом из за той девушки

Аурика
Гость

Дело не в мужиках, мне себе приятнее когда скулы или не полное лицо,без соревноваться, но я не знаю как без химии добиться таких результатов, раньше была сила воли, сейчас нет(

Аурика
Гость

Пусть сам со своей женой и сидит

Спасибо, соглассна), он эстет просто

Аурика
Гость

Вы правы, надо себя любить вне зависимости от веса, просто есть с чем сравнить с собой раньше

Гость

Про прическу зря так
у вас проблема реально в волосах, эти усики девственные, брови не общипанный и ёж вместо прически.
Всё это легко решить, потом в зал 3 раза в неделю, креатин и над стилем поработать, у вас в целом стандартная внешность, думаю много что подойдет к лицу.

Гость
Аурика

Ну да, а как худели химия или сами?,вы молодец

В процессе спорта всякое негуманное, вроде 2 часа на скакалке в ватном костюме, но такое ив самом бодром возрасте удар по организму, который может аукнуться.

Потом худел, когда мне было 30. Спасибо большое, приятно. Потому что да, это была работа. Отказался от алко, от мучного. Это было не слишком просто. Потом бросил

Каждый рано или поздно находит то что ищет.
Хочешь найти кого-то, ищи

200 тыс. это русских рублей?

ну выглядеть в 30 как 18 летний *** из нулевых, это ну такое
привести себя в нормальный вид и проблема решится

Гость

Мне кажется проблема в том что вы слишком умный)) вообщем вы, айтишник, наверняка очень много времени проводили в школе за компьютером, обучением, потом универ, курсы у вас было мало времени на общение с девушками и соответственно опыта поэтому не клеится. Есть тип девушек которые очень любят компьютерных задротов) честно я сама таких оч люблю) Вам нужна девушка с уровнем интеллекта как у вас с общими интересами тогда все будет круто их можно найти на курсах программирования, ux/ui дизайнерши, творческие мадам любят таких , либо вам надо стать плохими не системным парнем. Внешность вообще не так уж важна на самом деле тут дело вкуса, скорее всего проблемы в характере, возможно в вас есть некая чудоковатость которая отталкивает девушек.

Гость

Ужасная внешка, додик такой чмошныййй

Гость
Гость

Мне кажется проблема в том что вы слишком умный)) вообщем вы, айтишник, наверняка очень много времени проводили в школе за компьютером, обучением, потом универ, курсы у вас было мало времени на общение с девушками и соответственно опыта поэтому не клеится. Есть тип девушек которые очень любят компьютерных задротов) честно я сама таких оч люблю) Вам нужна девушка с уровнем интеллекта как у вас с общими интересами тогда все будет круто их можно найти на курсах программирования, ux/ui дизайнерши, творческие мадам любят таких , либо вам надо стать плохими не системным парнем. Внешность вообще не так уж важна на самом деле тут дело вкуса, скорее всего проблемы в характере, возможно в вас есть некая чудоковатость которая отталкивает девушек.

Он соврал что айтишник. В других темах писал, что только на еду хватает и 2 года не работал

SF
Гостья

Улыбки на фото не хватает, взгляд отталкивающий. Твоя проблема не во внешности, ты хам невоспитанный, лицемер, женоненавистник с низким интеллектом. Я помню что ты писал в других темах. Девушки молодцы что обходят тебя стороной, рада за них.

Чувак просто троллит всех с завидной регулярностью а все с завидной регулярностью ведутся. .
Ну и кто после этого му*,дак - он или они?

Гость
Гость

Зачем нужно прямо -таки поселяться в тренажёрке и изнурять себя? При разумном подходе к питанию и трениррвкам, достаточно тренироваться через день по 1,5 часа,чтоб быть в хорошей форме. Лично мне нравятся физические нагрузки,поэтому тренируюсь почти ежедневно,и это не утомляет,а наоборот ,заряжает энергией.

Оксана

А я вот со спортом не дружу, поэтому для меня максимум это ходьба и бассейн. Но хоть стройной все же хочется. поэтому принимаю голд лаайн плюс и постепенно худею.

Гость
Гость

А что, разве зеков выбирают без интереса и инициативы с их стороны?
Выбери и ты зечку себе, пообещай материальную помощь и передачи.

Боже как я ору 😃

Гость
Солнышко

ПОчему у русских мужчин почти всегда такое всрратое выражение морды лица и надменная манера общения? Даже те же турки понимают что для того чтобы привлечь девушку нужно быть доброжелательным, улыбчивым, вежливым и приятным?! Буквально недавно приехала с отдыха, наши мужики сидели с пивом и жаловались на "доступных Наташек" которые гуляли под руку с турками. А сами с такими рожами кислыми всех оглядывали. Хотелось прям подойти и сказать им, бросай свою пивную баклажку, оденься по человечески (один из них без майки сидел, в резиновых тапках), улыбнись, начни непринуждённый разговор и один не останешься!!. В итоге эта парочка наклюкалась и вовсю перешли на мат, хамили сотруднику гостинницы(( Извините за оффтоп, но мне реально стыдно за наших мужчин(

так и есть: пьющие, курящие, всратттые морды лица, гонор, переколотые татушками, фанаты айкоса, но нужна красотка весом до 55, не курящая, работящая...ну что сказать. Принцесс мужики все же больше ждут, чем женщины в РФ. Приэтом сами хуже коней после загона

Гость
Гость

Он мог бы писать: я предпочитаю в интимных отношениях женщин утонченных, воздушных. Всех женщин безмерно уважаю, они красотки, без них не было бы самой Жизни на планете. Себе в жены хотел бы худощавую женщину, изящную и воздушную.

Тогда бы к нему никто претензий не предъявлял. А он что пишет? Жиpyxи селедки кидайте фотки оценю вас вы все страшные я красивее этих жирных баб во много раз выгляжу на 16

вот итальянцы так и говорят: что каждая женщина достойна любви и ласки, нельзя ни одну этого лишать ))) ну изменщики они конечно те еще, о зато хотя бы минимальное уважение к женщинам присутствует в отличии от рашннн мужлллааа

Гость
unreal.eng

рост 175, чел обл-свер-обл город не хочу палить.
типа мне не важен город девушки если будет согласна на меня

Ну теперь понятно стало почему ты тут пасешься, ищешь здесь ту которая вытащит тебя из твоего места обитания?)

Мира

По внешности могу сказать о характере.
Инфантильный,обидчивый,считаете,что все должны. Способны влюбиться, девушку можете немного душить. Ну это образно)
Из положителоного - вы всегда придете на помощь другу.
Как-то так

Рекс

Алень готов обеспечивать.

Крис

Чувак, ты своё лицо уже какой день, а может и месяц выкладываешь, внимание, на женском форуме (ключевое слово «женский»).

Хвеська
Крис

Чувак, ты своё лицо уже какой день, а может и месяц выкладываешь, внимание, на женском форуме (ключевое слово «женский»).

Думаете он врет и шлет не свои фото?)

Natasha

Я согласна,если переедешь в Москву

ну да я готов если ты не рофлишь , пиши тг свяжемся

Гость

Опять ты, уже по названию темы, не открывая ясно, что снова будешь пугать людей, чертило.
Один ты, Квазимодо, потому, что ты сидишь целыми днями на этом форуме и 2 раза в неделю свое страшное табло выставляешь, а мог бы работать пойти, пластику бы сделал, с таким рубильником и с плешивой башкой ты всегда будешь один.

unreal.eng

ну да я готов если ты не рофлишь , пиши тг свяжемся

Какой у вас тг?Я напишу,но не на этой неделе,сейчас большая загруженность.И вам 29 или 28?

SF

Чувак просто троллит всех с завидной регулярностью а все с завидной регулярностью ведутся. .
Ну и кто после этого му*,дак - он или они?

они, у селёдок мозга нет) дыркой думают

Natasha

Какой у вас тг?Я напишу,но не на этой неделе,сейчас большая загруженность.И вам 29 или 28?

https://t.me/utul_ww
секрет форума, тебе расскажу в лс точный возраст.
и кинь свою фотку туда тож

Марта Вэльт

Нормально выглядишь на твой возраст. Ну может быть чуть больше ухоженности не будет лишним и вопрос, наверное, в манере общения, в привычках. Попробуй поработать в эту сторону.

Гость
Гостья

Улыбки на фото не хватает, взгляд отталкивающий. Твоя проблема не во внешности, ты хам невоспитанный, лицемер, женоненавистник с низким интеллектом. Я помню что ты писал в других темах. Девушки молодцы что обходят тебя стороной, рада за них.

Низкий интеллект? Вы серьезно? Вы хотя бы на базовом уровне попробуйте освоить программирование и поймете что это не для среднего ума.

Гость
Мира

По внешности могу сказать о характере.
Инфантильный,обидчивый,считаете,что все должны. Способны влюбиться, девушку можете немного душить. Ну это образно)
Из положителоного - вы всегда придете на помощь другу.
Как-то так

Если человек сам себя обеспечивает и самостоятелен в бытовых вопросах, то он не инфантильный по определению уже.

Гость

Нормальная внешность. Лучше, чем та в рубашке.

Гость

Автор, зп у вас норм, внешность тоже норм, но вы выглядите уныло. Именно грустно и непрезентабельно, хотя можете, все данные у вас есть. Поработайте на образом и энергией, все получиться.

Гость

Надо посмотреть среди кого вы выбираете. понимаете, сколько встречала айтишников, у них фантазии о внешних данных крутятся на уровне фильмов18+. Кому ахота чувствовать, что её отвергают ради кекс-рабыни? вы даёте девушкам уверенность в уникальности?

Гость

Ни на какие 18 ты не выглядишь, как ты губки не дуй ))) По кругам и редким волосам видно, что давно не мальчик. ну 26-27 еще можно дать. Почему один? Скорее всего, проблемы с общением и характером, тараканы, загоны какие-нибудь. Тяжелый человек, видимо

Гость
Natasha

Ему 25)

Гость

Низкий интеллект? Вы серьезно? Вы хотя бы на базовом уровне попробуйте освоить программирование и поймете что это не для среднего ума.

во во, всегда был с программирование на ты

Гость

Надо посмотреть среди кого вы выбираете. понимаете, сколько встречала айтишников, у них фантазии о внешних данных крутятся на уровне фильмов18+. Кому ахота чувствовать, что её отвергают ради кекс-рабыни? вы даёте девушкам уверенность в уникальности?

я не даю, это бабы должны давать

Гость

Как ты достал с одной и той же темой.
Даже не знаю, кто из вас боле бесит, ты или вечно ноющий дистрофик-девственник Ильмир. Вы не пробовали с ним объединиться? Из вас двоих, конечно, одного нормального мужика не получится, но хоть будете друг другу плакаться.

Гость

Внешность нормальная, но прическа неухоженная, голова непромытая какая-то. Девушкам важна общая ухоженность при первой встрече. А потом уже смотрят на интеллект, чувство юмора и прочие качества. Поменяйте прическу.

Гость

Дело точно не во внешности, есть куда хуже, но это не мешает отношениям, видимо у вас проблемы с подачей себя. Может манера общения отталкивает или есть другие загоны.

Гость

Лет 25 на вид. Вообще на 30 летнего не похож. Знакомься с 20 -25 для них ты свой

Гость

Лицо нормальное. Рост маловат, низкорослые мужички все злые и закомплексованные, поэтому один