Гость
Статьи
Оцените внешность есть …

Оцените внешность есть ли шанс найти девушку?

Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к …

GIF
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На этом фото не видно толщины кошелька. 😁

Вот именно, не информативно как-то 🤣

Гостья
Гостья

Как хорошо что я выбрала не рожать, а то б вот такой вот сыначка родился бы у меня "красавец".
Ведь обычно мальяики на мам похожи. А я сама далеко не красавица. Мучать детней не хочу, чтобы и они переживали буллинг и стеснение из-за лифа, фигуры, кожи, умствен.способностей, и отсутствия цели и желания жить, социфобию.

Да, я сделала верное решение.

Хотя, конечно где-то там внутри, мне хотелось бы посмотреть какой бы у меня родился ребенок, от какого мужчины. А если от разных? То какие они были?
Но честно, я не хочу сама смотреть на страшненьких своих детей, меня б это покоробило, всегда б сравнивала с другими детьми и расстраивалась.

Гость

Иди в передачу "модный приговор", может стилисты смогут тебя как надо одеть и причесать?

Гостья
Гостья

Хотя, конечно где-то там внутри, мне хотелось бы посмотреть какой бы у меня родился ребенок, от какого мужчины. А если от разных? То какие они были?
Но честно, я не хочу сама смотреть на страшненьких своих детей, меня б это покоробило, всегда б сравнивала с другими детьми и расстраивалась.

Что уж говорить , думаю, многие бы хотели себе красивых , симпатичных детей, умных, талантливых, с хорошей фигурой, чтобы и у самих родителей глаз радовался когда смотришь на своих детей, и дети не стыдились своей внешки.
А так, посморишь, кто рожает. Мамма мия ((( такие неказистые дети, что мальчики что девочки , жуть (((( Грусть.
А родители себя самообманывают
' ой мой такой хорошенький, красивенький, принц /принцесса' .
😂 и Смотришь на этих детей и задаешься вопросом: Что со вкусом у вас, что с адекватностью, с вашими глазами-зрением?
Неужели вы не видите что откровенно говоря ваш ребенок так себе...
А эти, как пелена или специально себя настраивают что у них всё хорошо, либо просто тупыедypakи.

Гость

Какого хрена ныть, что ты никому не нужен!
Ты сам себе не нужен - не бреешься, волосы грязные, стрижка никакая, все лицо в черных точках, что говорит о том, что ты не умываешься и не чистишь лицо, и поэтому можно сделать вывод, что у тебя еще и ногти грязные. Поэтому и девушка к тебе не подойдет ...
Если бы к тебе подвалила девушка с усами, прыщами с черными точками по всему лицу, с грязной головой и недовольным лицом, вы были бы счастливы?
Надо не ныть, а себя привести в порядок! И улыбаться!

да был бы рад такой!

бред конечно ты спросил ,если ты будешь хорошим мужем ,отцом у тебя высокие шансы . Надо такую найти ,чтоб девушка уважала тебя а не твою внешку . Не обращай внимание на мнение тех кто так не считает ))

Гость

Шансы есть у всех ! По мимо внешней оболочки, важно еще и внутреннее наполнение, часто когда красота изнутри видна снаружи. Горящие глаза , интеллект, опрятность и запах! Срочно в барбершоп, пусть посоветуют вам прическу, возможно и не за один раз вы достигните нужного желаемого результата. Если вы будете зациклены на том кому вы нужны , то вы и себе нужны не будете , важна внутренняя уверенность. Прыщи это последнее на что можно обратить внимание , так же как и большой нос , мужчинам свойственны крупные черты лица.

Гость
Гость2

Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота

Какая ещё ринопластика , вы сейчас насоветуйте …

Гость

AURUM.URAL
Переходите в наши соц. сети, там Вы будете узнавать первым о новых поступлениях ювелирных украшений, а так же уникальные работы наших мастеров, по приемлемым ценам. Заказывайте ювелирные украшения с доставкой по всей России. На сайте Вы сможете увидеть весь ассортимент, который есть в наличии и подобрать для себя уникальное украшение. Ещё мы занимаемся чисткой, полировкой, ремонтом ювелирных украшений.
Скорее переходи по ссылке, мы ждем тебя
Нашь телефон: 8-902-275-05-75
Сайт Aurum.Ural thttps://au-ur.ru
Telegram канал 💌 https://t.me/aurumWE
ВКонтакте (https://vk.com/aurum.ural)

Гость
Гость

Какого хрена ныть, что ты никому не нужен!
Ты сам себе не нужен - не бреешься, волосы грязные, стрижка никакая, все лицо в черных точках, что говорит о том, что ты не умываешься и не чистишь лицо, и поэтому можно сделать вывод, что у тебя еще и ногти грязные. Поэтому и девушка к тебе не подойдет ...
Если бы к тебе подвалила девушка с усами, прыщами с черными точками по всему лицу, с грязной головой и недовольным лицом, вы были бы счастливы?
Надо не ныть, а себя привести в порядок! И улыбаться!

Он и трусы наверное раз в неделю меняет. Такие люди не следят за собой вообще.

Гость
unreal.eng

да был бы рад такой!

Не п*зди ты считаешь что достоен красотки!

Гость

Он и трусы наверное раз в неделю меняет. Такие люди не следят за собой вообще.

что то селёдкой воняет от тебя что ли?

Гость

Не п*зди ты считаешь что достоен красотки!

считаю! но соглашусь на любую

Гость
unreal.eng

считаю! но соглашусь на любую

Ты 60 слил сам говорил

Гость

Ты 60 слил сам говорил

как я слил? она меня сама заблокала

Гость
unreal.eng

что то селёдкой воняет от тебя что ли?

Трусы поменяй, простирни и форточку открой.

Гость

Трусы поменяй, простирни и форточку открой.

у меня нет тухлодырки чтобы сельдю воняло)

Гость
unreal.eng

у меня нет тухлодырки чтобы сельдю воняло)

У тебя трусы спереди жёлтые, сзади коричневые. Это через экран видно. Сними, нюхни.😄

Гость

Да нормальная у тебя внешность. Подругу найти можно. Вот с головой непорядок. Но это хоть изменить можно.

Гость

У тебя трусы спереди жёлтые, сзади коричневые. Это через экран видно. Сними, нюхни.😄

ну вот ты даже в курсе какие у тебя труселя

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: