Гость
Статьи
Оцените внешность есть …

Оцените внешность есть ли шанс найти девушку?

Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к …

GIF
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Однозначно идти в качалку, занятся лицом. И начать зарабатывать деньги. Кстати, увидела фото Дурова, когда был студентом, он был тот еще у род. А сейчас какой красавчик.

главное дело свое с целью иметь и этим деньги зарабатывать, а спорт дело третье и почему кстати именно качалка

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

скуфиня

как-то да... даже при самом плохом раскладе я не сяду на это лицо

Гость
скуфиня

лучше чтоб он тебе на лицо сел да?

Гость

Внешность вполне сошла бы, чтобы найти девушку.
Но поскольку автор темы пишет много и часто, то есть впечатление, что внутренность не даст это сделать. Разруха в голове.

скуфиня

мне на лицо низя садиться, в тебе уже 100тый васян побывал нафиг надо

Гость
unreal.eng

мне на лицо низя садиться, в тебе уже 100тый васян побывал нафиг надо

Так вроде Вас нарекли Василием Питерским😄
Вы её уже 100 поимели или я на старости что то путаю????

Ст*рва

Становитесь обеспеченным и все женщины будут у ваших ног))) да норм внешка. Выходите из образа «ботана». Модная стрижка и одежда, приятный парфюм, уверенность в себе + вылеченная кожа сотворят чудеса. Ну либо поступайте на бабский факультет - к филологиням, например)))

Гость

Такую же как ты ищи страшную кривозубую крестьянку или рассмотри инвалидок

Гость

И вот такие мужики затирают про девственниц. Да тебе даже баба Зоя 90 летняя не даст своего вяленного пирожка

Гость

Знаю парня с похожей внешностью, встречается живëт с девушкой, ещё и стричься одеваться стал лучше, от того и сам в целом лучше выглядеть стал
Потому что дело не во внешке а в характере и психике, а у автора и то и другое проëбано

Гость
Гость

А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.

)) и в каком таком месте вы подростка разглядели?) далее по тексту он уточняет что ему под 30) хотя и так не читая комментариев, по фото ясно что на нём не школьник-подросток)

Лапа

Похож на актёра. Может тебе в актёры податься? :)

Уважаемый автор! У Вас внешность среднестатистическая, что Вы переживаете? Вы молодой еще) Я вспоминаю своих одноклассников - ну точная копия) а сейчас))) многие очень достойно выглядят, имеют хорошее образование и работу! Так же благополучно женились и все у них хорошо!
Не слушайте тут гадости, людям Лижбы оскорбить и пошутить жестоко.
Ходите в зал, начните правильно питаться (хотя бы старайтесь) и все будет хорошо у Вас!

Гость
unreal.eng

утешила селёдка ты то явно "лучше "

Не вы почитайте, оно ещё и дерзит. Не зря А П.Чехов сказал, что в человеке всё должно быть прекрасно. Обычно такие страшилы как автор и характер погаааный имеют. Он же ненавидит весь мир.

Кира Найтли

У вас глаза неплохие красивенькие, губы не тонкие, нос мне не очень нравится, но ничего, вам бы подкачаться, чуть поправиться, но не сильно, пойти в солярий, может волосы немного темнее покрасить, чтобы были ярче, хотя и так хороший цвет, ваш под глаза. Я вот выиграла сильно лицом генетическую лотерею, но у меня другая беда я склонна к полноте, чтобы быть хотя бы стройной(речь не идет о худой),то надо РЕАЛЬНО ГОЛОДАТЬ- иначе никак, сейчас вот поправилась.

Гость

Так. Появилось фото )

Гость

Нормальное лицо абсолютно
Вам просто ухоженности не хватает-нормально побриться, сделать хорошую стрижку , шмотки модные , парфюм )
Спортзал опять же
Русские мужики обычно некрасивые, но никто не парится
Ну и унылое выражение лица убрать
Так база норм у вас !)

Гость

Я бы побрился и поискал причесон.
Не ходил бы с кислой миной и всë было бы ок)
Вы просто посмотрите на улице, все разные и у многих есть пара.
Вам нужно поменять немного внешность (писал выше) и если у вас внутри есть что то что отталкивает это тоже, на любой товар есть купец)

Гость

А какая проблема пойти к дерматологу по ОМС и вылечить прыщи? У меня аутоиммунная проблема с кожей, с детства, дерматологи ОМС-ные всегда помогали при обострениях выйти в полную ремиссию.
Когда черты лица некрасивые, прическа должна быть максимально не короткой, проблем с облысением у Вас нет, отпустите длину и подстригитесь нормально (без дебильной «челочки», закрывающей лоб).

Гость
Гость

А какая проблема пойти к дерматологу по ОМС и вылечить прыщи? У меня аутоиммунная проблема с кожей, с детства, дерматологи ОМС-ные всегда помогали при обострениях выйти в полную ремиссию.
Когда черты лица некрасивые, прическа должна быть максимально не короткой, проблем с облысением у Вас нет, отпустите длину и подстригитесь нормально (без дебильной «челочки», закрывающей лоб).

Вы на этом фото неряшливо выглядите, именно это максимально отталкивает, а не некрасивая форма у Вашего носа.

Гость

Все не так плохо, как пишут комментаторы. Любую внешность можно сделать аккуратной и привлекательной.
Попробуйте добавить или изменить уход за кожей лица, сменить прическу или укладывать иначе текущую. Видно, по волосам, которые залазят на уши, что стриглись вы уже давненько.
И больше харизмы. Многие артисты и звезды максимально не очень внешне, но покоряют своей харизмой, например, тот же Дорохов Денис.
Удачи вам!

Гость
Гость

Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?

Да, автор туповат.

Гость
Гость

Вот это да! Ещё и привередливый с таким то фейсом. Ну тогда смирись, что отношений не будет.

Как раз страшилы и мечтают о стройных красотках, видимо у них нет критического мышления.

Tanyusha

Опять это чудовище

Гость
Гость

Он интересовался о МЖМ у меня. Я много знаю и много чего написала на Вумане за 12 лет по сексуальным взаимотношениям полов. Правда часть написанного удалили,что касалось корпоративной сексуальной жизни крупных фирм,но почему-то свои мысли я нашла на других ресурсах.
Воруют одним словом.😄

Можно названия фирм?

Гость
Гость

Внешность вполне сошла бы, чтобы найти девушку.
Но поскольку автор темы пишет много и часто, то есть впечатление, что внутренность не даст это сделать. Разруха в голове.

Он хочет 16-летнюю и 45-килограммовую. А Ж 60 кг его вытягивала на встречу, он отказался, потому что она полная по его понятию

Гость
unreal.eng

не для кого стараться поэтому пофиг на стиль, тело.
если лицом не вышел смысла потеть нету

Нормальное лицо у тебя, запросы жесть, да тебе чтобы с тобой рядом Ж постояла, поговорила, платить надо. Ты же унылое Г, не умеешь общаться интересно

Гость
Гость

Как раз страшилы и мечтают о стройных красотках, видимо у них нет критического мышления.

Они мечтают о красотках, остальных видят некрасивыми (даже нормальных) и отметают, поэтому они сами в итоге кажутся непривлекательными, все взаимосаязано

Гость
Гость

Да, автор туповат.

Ему еще пишешь ты дрыщ иди качайся, он отвечает да я красавец, худой, а не то что жирные бабы в 30 дет выглядят кае тетки, а вот я в 30 выгляжу на 16, я красавчик

Гость
Гость

Так. Появилось фото )

Он давно тут свои фото постит, ему все пишут, что нормальный, а он считает, что проблема во внешнности и не понимает, что проблема в его завяшенных запросах и не умении в коммуникацию

Гость
Кира Найтли

У вас глаза неплохие красивенькие, губы не тонкие, нос мне не очень нравится, но ничего, вам бы подкачаться, чуть поправиться, но не сильно, пойти в солярий, может волосы немного темнее покрасить, чтобы были ярче, хотя и так хороший цвет, ваш под глаза. Я вот выиграла сильно лицом генетическую лотерею, но у меня другая беда я склонна к полноте, чтобы быть хотя бы стройной(речь не идет о худой),то надо РЕАЛЬНО ГОЛОДАТЬ- иначе никак, сейчас вот поправилась.

Предупреждаю, что автор девушек 60 кг считает жиpyxaми, сам писал, а себе ищет 45 кг девушку. Сам весит 60 кг, очень тощий

Гость
Гость

Не вы почитайте, оно ещё и дерзит. Не зря А П.Чехов сказал, что в человеке всё должно быть прекрасно. Обычно такие страшилы как автор и характер погаааный имеют. Он же ненавидит весь мир.

И считает большинство женщин некрасивыми, а себя красивым, выглядящим на 16 лет

Гость
unreal.eng

а что не так я выгляжу на 16 и хочу альтушку

Ты выглядишь на тощие дрыщеватые 30

Гость
unreal.eng

в вузе уже был девок ни одной.
ко ко чалка не интересна

Пока тебе не интересна качалка, ты не интересен девушкам, никто тебя с твои телом дрыща принимать таким, какой ты есть, не будет, из красивых всмысле, а некрасивых ты же сам не хочешь

Гость
Гость

Обычная внешность. Женщине так-то не столько внешность важна, сколько возможность чувствовать себя рядом с вами женственной и защищенной.

Женщина рядом с ним будет выслушивать что она селедка и как ему не повезло что не может подцепить красотку

Гость

Чувак, женщин нужно любых любить, тогда они у тебя и будут. Про женитьбу и прочую huyню не пиши, тебя никто не обязывает жениться и заводить детей.

Гость
Гость

Чувак, женщин нужно любых любить, тогда они у тебя и будут. Про женитьбу и прочую huyню не пиши, тебя никто не обязывает жениться и заводить детей.

даже если женщина shлюha, это не означает, что не можешь её трахать, просто справку попросить стоит и всё

Гость
Гость

Ему только отборную красотку

Гость
Гость

Не всех он оскорбляет. Со мной переписывался несколько лет по теме МЖМ под ником Интересующая.вполне адекватный молодой человек.

Адекватный человек под женским ником?😂

Гость
Гость

Что он может знать о МЖМ, пишет здесь что девственник. Или так, теоретически порассуждать?

Из просмотра порнушки.

Гость
Гость

Адекватный человек под женским ником?😂

Интересующая, а не интересующаяся же

Гость

Так и представляла автора, сколько читала его темы, вот таким и представляла, со злобно - дикими глазками и унылым лицом 🤭

Гость
Гость

Ему еще пишешь ты дрыщ иди качайся, он отвечает да я красавец, худой, а не то что жирные бабы в 30 дет выглядят кае тетки, а вот я в 30 выгляжу на 16, я красавчик

При том что мужчина 30 лет, выглядящий на 16- это совсем не плюс, скорее наоборот

mu qing's worshipper

Внешность на 4-5 примерно + отсутствие денег и харизмы = шансы близки к нулю.

Гость

Стрижку покороче. Бороденку либо брейте либо отрастите стильненько аккуратненько. Очки подберите даже с обычным стеклом. Маски на лицо от прыще. Все у Вас норм)

Гость

Шанс есть у всех, просто нужно полюбить себя. Идеальных людей нет, но для каждого человека есть вторая половинка

Гость

На этом фото не видно толщины кошелька. 😁

Гость

Какого хрена ныть, что ты никому не нужен!
Ты сам себе не нужен - не бреешься, волосы грязные, стрижка никакая, все лицо в черных точках, что говорит о том, что ты не умываешься и не чистишь лицо, и поэтому можно сделать вывод, что у тебя еще и ногти грязные. Поэтому и девушка к тебе не подойдет ...
Если бы к тебе подвалила девушка с усами, прыщами с черными точками по всему лицу, с грязной головой и недовольным лицом, вы были бы счастливы?
Надо не ныть, а себя привести в порядок! И улыбаться!

Гостья

Как хорошо что я выбрала не рожать, а то б вот такой вот сыначка родился бы у меня "красавец".
Ведь обычно мальяики на мам похожи. А я сама далеко не красавица. Мучать детней не хочу, чтобы и они переживали буллинг и стеснение из-за лифа, фигуры, кожи, умствен.способностей, и отсутствия цели и желания жить, социфобию.

Да, я сделала верное решение.