Гость
Статьи
Начали называть …

Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?

Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете …

GIF
Москвина
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне 30, меня до сих пор девочкой называют. Лучше уж женщиной
Вы выглядите на 28. С макияжем на 35

Гость

Красивая девушка 😍
Губы старят и скулы. Сама колола, знаю
В 22 с филлерами паспорт не просили гораздо!! чаще в 24, 25 без них
Вывела все скулы губы углы джоли, носослезку оставила
Выгляжу как подросток теперь🤣
Посоветую вам еще сменить стиль на более подростковый и все супер будет
Просто походите возле колледжей и посмотрите как девочки одеваются и красятся

А если около детского сада походить и посмотреть как одеваются воспитанники - можно скинуть лет 25.

Гость
Гость

Мне 32 и да, блин, я ЖЕНЩИНА. Ну не мужчина же. В чем радость до старости корчить из себя девочку - не понимаю. Кстати, выгляжу помоложе вас, автор, чисто потому что на мне куда меньше косметики, краски и тюнинга, нет всех этих бабских костюмов, черных бровей-гусениц и красных накаченных губ.

Терпеть не могу, когда меня называют девушкой. Девушка - это что-то беспомощное, нищее, без профессии, без опыта, неуверенное в себе, ищущее свое место в этой жизни, ищущее чужого одобрения, готовое прогнуться подо всех и вся и далее по списку.
Женщина - это уже определенная состоятельность личностная и профессиональная, это некто более сильный, стойкий, умный, хитрый, способный за себя постоять.

Внешность в молодости просто есть сама по себе, ею и заниматься не надо. А вот со временем она меркнет и надо строить личность и самооценку на чем-то другом - быть интересной, умной, успешной, востребованной в профессии, уметь с мужиками общаться и себя поставить в отношениях.

Большинство наших женщин ничему учиться не хотят, ничего из себя представлять не хотят, и вот трясутся, трясутся над этой внешкой, вечно что-то с ней делают, делают, прям как кот который без конца нализывает себе яйца.

Но это не поможет, и не надейтесь, тюнингованное 40-50летнее лицо - это тюнингованное 40-50летнее лицо и с 20летними вы не сравнитесь даже если разорветесь на британский флаг. Это пустое. Может включить мозг уже и качать в себе какие-то более профитные конкурентные преимущества?

Что с вами такое случилось, что ваша внешность померкла всего в 32 года?

Гость
Мышка Малышка

Очевидно же, что на фото девушке и есть лет 28-30 по виду. Не больше, не меньше
Какие 45?🤭 как написали в одном из коментов ? Вы свою мосю покажите лучше для сравнения. Там думаю без слез на неё вообще не взглянешь

Автора *** молодые девушки кстати

Гость
Гость

Автора *** молодые девушки кстати

oбocpaли

Гость

Уберите колхозные ресницы губы брови, отрастите натур цвет волос, будете выглядеть на 23-25

Гость
Мышка Малышка

Очевидно же, что на фото девушке и есть лет 28-30 по виду. Не больше, не меньше
Какие 45?🤭 как написали в одном из коментов ? Вы свою мосю покажите лучше для сравнения. Там думаю без слез на неё вообще не взглянешь

На фото с косичками действительно 28. На остальных 30+, эти нарощенные ресницы губы крашенные волосы старят, без них выглядела бы на 25

Гость

Уберите колхозные ресницы губы брови, отрастите натур цвет волос, будете выглядеть на 23-25

Да, да, да. И верните комки Биша на место.

Гость

На самом деле неизвестно, сколько лет девушке на фото и является ли она автором темы.
Примерно год назад была подобная тема с этой же девушкой на фото.
Там автор жаловалась, что ее приняли ... за бабушку ее младшего сына, это была продавщица в магазине одежды. А автору якобы было 36 лет.
В этой теме уже 30 и история чуть другая...

Гость
чАРМИн

Да, да, да. И верните комки Биша на место.

Отдай ей свои. А вообще лучше иди внуков няньчи и волосы увлажни, а то как мочалка

Искатель приключений.

Со мной начали 20-26 летние говорить на вы. Я тоже не ожидал, но что поделать, я действительно опытнее и старше этих щеглов и потенциально был бы их работодателем в других условиях.

Гость

Отдай ей свои. А вообще лучше иди внуков няньчи и волосы увлажни, а то как мочалка

О! Понеслась pi z da по кочкам ))
Ты тоже штоле без комков Биша ходишь? Ну ты лошара ))

Гость
чАРМИн

О! Понеслась pi z da по кочкам ))
Ты тоже штоле без комков Биша ходишь? Ну ты лошара ))

Я с твоими хожу

Гость

Я с твоими хожу

А, да. Про бабку давно чё-то не было)

Мои при мне. Были, есть и будут. Я и не собираюсь их удалять. Мне не надо. У меня овал лица дайэмонд.
А ты, похоже, щекастик по жизни.) Ходишь, щеками всё задеваешь. Твоя морда шире, чем мои четыре. Скорее всего. Иначе чего тебя так триггернуло-то?)

Гость
Ангел

На 45. Коротышка круглолицая с неправильным прикусом. Лоб слишком длинный некрасивый

Выложи своё фото, оценим

Гость
Ангел

У меня накаченые не прибавили)

Судя по твои убогим комментам автору, выдаёшь свою низкую самооценку и попытку самоутвердиться за чужой счёт🚮👎

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Таблетки кончились, шизофреничка?

Анфиска
Гость

Таблетки кончились, шизофреничка?

Илью

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Пшла нахой😀

Гость

На 30-35 выглядите, да, но симпатичная. Женщиной бы не назвала! Красивая девушка 30+ лет.

Гость
чАРМИн

А, да. Про бабку давно чё-то не было)

Мои при мне. Были, есть и будут. Я и не собираюсь их удалять. Мне не надо. У меня овал лица дайэмонд.
А ты, похоже, щекастик по жизни.) Ходишь, щеками всё задеваешь. Твоя морда шире, чем мои четыре. Скорее всего. Иначе чего тебя так триггернуло-то?)

Меня не триггернуло, я прикалываюсь над тобой, бабуля

Ангел
Гость

Пшла нахой😀

Клоп срраный

Ангел

Я звезда соцсетей, супер красавица, а вы все насекомые и завидуете мне
Чернь вы должны радоваться что я вобще снизошла до вас.

надутый свисток, нарисованные брови...вам самой приятно выглядеть-то как клоунесса, чтобы люди беззвучно посмеивались?
Видно же, что если смыть всё - свои черты красивые и естественные были бы...

Гость
Гость

В розовом топе просто прическа такая девичья и образ девчачий, нет агрессивного макияжа, а на других фото образ под взрослую женщину

Не врите, вы часть фот постили уже раньше.
Теперь старушечьи добавили.

Гость

Автор, если вы замужем и есть ребенок, то вы женщина и есть. Почему вы так этому удивляетесь? И в 20 лет, если есть ребенок, это уже не девочка, а молодая женщина.

Гость
Гость

С красными губами выглядите на хорошие 50-55.
Брюнетки быстро выглядят старше

Недавно один журнал опубликовал серию фото Моники Белуччи (ей 55), фото в свободном доступе - можешь зайти, посмотреть и сдохнуть от зависти. Ты так в 23 не выглядела, даже в 18.

Гость
Гость

Недавно один журнал опубликовал серию фото Моники Белуччи (ей 55), фото в свободном доступе - можешь зайти, посмотреть и сдохнуть от зависти. Ты так в 23 не выглядела, даже в 18.

В журнале эти фотки на 100500 раз отретушированы грамотными фотографами, не говоря уже о том что перед сеъмкой ей сделали грамотный макияж. Так что фиг его знает как она выглядит на самом деле

Гость

Слово "Женщина" - теперь оскорбление...дожили бл...

Kissa

вам правда без макияжа лучше, лет на 25 выглядите.

Гость
Гость

В журнале эти фотки на 100500 раз отретушированы грамотными фотографами, не говоря уже о том что перед сеъмкой ей сделали грамотный макияж. Так что фиг его знает как она выглядит на самом деле

Кто мешает тебе сделать грамотный макияж? Видишь ли, если ты страшна как паровоз, то никакой макиаж тебя не спасет. Есть ее фотки сделанные папарацци, и там она выглядит так же восхитительно - лучше 99,99% бабья годящегося ей в дочери с этого чудесного ресурса, не смотря на то, что она брюнетка.

Гость
Гость

Кому то нравятся брюнетки, кому то скандинавки.
Кто не выносит брюнет. Все относительно

Гость
Гость

Кому то нравятся брюнетки, кому то скандинавки.
Кто не выносит брюнет. Все относительно

Кто то не выносит брюнеток.

Гость
Гость

Кто то не выносит брюнеток.

Я не люблю брюнеток, они все для меня кажутся «грязными». Лучше русые или блонд.

Гость

Не скажу на какой возраст вы выглядите, но внешность у вас 10/10, вы правда очень красивая

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

в посте красивейшая женщина

Гость
Ангел

Причем убого накрашена. На второй фотке помада с проплешинами, внутри норм люди тоже красят, но колхозница автор не вкурсе)

сделай тему со своими фотками

Гость
Гость

Я не люблю брюнеток, они все для меня кажутся «грязными». Лучше русые или блонд.

Аналогично.

Гость
Гость

Девушка - это девственница, а рожавшая женщина - уже баба.

gandon ебаHHbIй, я тебе яйцо страусиное в задницу засуну, родишь - бабой станешь, дол6@еб, матуху твою e6aJl

Гость
Гость

в посте красивейшая женщина

Ах...теперь оказывается так называют замужних с молодости в счастливом браке.

У гопов все задом наперед*(

Глэдис

Ну вы не девочка, в обращении женщина нет ничего плохого. Это с подружками общаясь вы друг для друга всё теже девчёнки, что в 30, что в 50, что 80. Просто примите это как факт - вы молодая женщина.
В целом вы очень симпатичная. Красивая. Для комплексов нет причины. На второй фотке вам макияж минимум лет 5 добовляет. Если вы часто такой используете, то задумайтесь может просто, поменяйте что-то.
Ну тут конечно понаписали, чуть ли не страшной вас выставили, но вы реально одна из немногих, кого тут выставляли, и кто мне понравился.

Гость

Меня не триггернуло, я прикалываюсь над тобой, бабуля

Щекастика триггернуло, так как я заметила его глупость.
Щекастик думает, что он прикалывается, думает, что у него есть чувство юмора.

УК РФ
Гость

На самом деле неизвестно, сколько лет девушке на фото и является ли она автором темы.
Примерно год назад была подобная тема с этой же девушкой на фото.
Там автор жаловалась, что ее приняли ... за бабушку ее младшего сына, это была продавщица в магазине одежды. А автору якобы было 36 лет.
В этой теме уже 30 и история чуть другая...

😆 никогда не было и вот опять разводка!
А Вы динозавр форума в хорошем смысле.🐲)

Гость

девушка, переходящая в женщину.
Что в этом плохого? Вы девственница?

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Блейд

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: