Мне 30, меня до сих пор девочкой называют. Лучше уж женщиной
Вы выглядите на 28. С макияжем на 35
Красивая девушка 😍
Губы старят и скулы. Сама колола, знаю
В 22 с филлерами паспорт не просили гораздо!! чаще в 24, 25 без них
Вывела все скулы губы углы джоли, носослезку оставила
Выгляжу как подросток теперь🤣
Посоветую вам еще сменить стиль на более подростковый и все супер будет
Просто походите возле колледжей и посмотрите как девочки одеваются и красятся
А если около детского сада походить и посмотреть как одеваются воспитанники - можно скинуть лет 25.
Мне 32 и да, блин, я ЖЕНЩИНА. Ну не мужчина же. В чем радость до старости корчить из себя девочку - не понимаю. Кстати, выгляжу помоложе вас, автор, чисто потому что на мне куда меньше косметики, краски и тюнинга, нет всех этих бабских костюмов, черных бровей-гусениц и красных накаченных губ.
Терпеть не могу, когда меня называют девушкой. Девушка - это что-то беспомощное, нищее, без профессии, без опыта, неуверенное в себе, ищущее свое место в этой жизни, ищущее чужого одобрения, готовое прогнуться подо всех и вся и далее по списку.
Женщина - это уже определенная состоятельность личностная и профессиональная, это некто более сильный, стойкий, умный, хитрый, способный за себя постоять.
Внешность в молодости просто есть сама по себе, ею и заниматься не надо. А вот со временем она меркнет и надо строить личность и самооценку на чем-то другом - быть интересной, умной, успешной, востребованной в профессии, уметь с мужиками общаться и себя поставить в отношениях.
Большинство наших женщин ничему учиться не хотят, ничего из себя представлять не хотят, и вот трясутся, трясутся над этой внешкой, вечно что-то с ней делают, делают, прям как кот который без конца нализывает себе яйца.
Но это не поможет, и не надейтесь, тюнингованное 40-50летнее лицо - это тюнингованное 40-50летнее лицо и с 20летними вы не сравнитесь даже если разорветесь на британский флаг. Это пустое. Может включить мозг уже и качать в себе какие-то более профитные конкурентные преимущества?
Что с вами такое случилось, что ваша внешность померкла всего в 32 года?
Уберите колхозные ресницы губы брови, отрастите натур цвет волос, будете выглядеть на 23-25
Очевидно же, что на фото девушке и есть лет 28-30 по виду. Не больше, не меньше
Какие 45?🤭 как написали в одном из коментов ? Вы свою мосю покажите лучше для сравнения. Там думаю без слез на неё вообще не взглянешь
На фото с косичками действительно 28. На остальных 30+, эти нарощенные ресницы губы крашенные волосы старят, без них выглядела бы на 25
На самом деле неизвестно, сколько лет девушке на фото и является ли она автором темы.
Примерно год назад была подобная тема с этой же девушкой на фото.
Там автор жаловалась, что ее приняли ... за бабушку ее младшего сына, это была продавщица в магазине одежды. А автору якобы было 36 лет.
В этой теме уже 30 и история чуть другая...
Со мной начали 20-26 летние говорить на вы. Я тоже не ожидал, но что поделать, я действительно опытнее и старше этих щеглов и потенциально был бы их работодателем в других условиях.
А, да. Про бабку давно чё-то не было)
Мои при мне. Были, есть и будут. Я и не собираюсь их удалять. Мне не надо. У меня овал лица дайэмонд.
А ты, похоже, щекастик по жизни.) Ходишь, щеками всё задеваешь. Твоя морда шире, чем мои четыре. Скорее всего. Иначе чего тебя так триггернуло-то?)
Сообщение было удалено
Таблетки кончились, шизофреничка?
Сообщение было удалено
Пшла нахой😀
На 30-35 выглядите, да, но симпатичная. Женщиной бы не назвала! Красивая девушка 30+ лет.
А, да. Про бабку давно чё-то не было)
Мои при мне. Были, есть и будут. Я и не собираюсь их удалять. Мне не надо. У меня овал лица дайэмонд.
А ты, похоже, щекастик по жизни.) Ходишь, щеками всё задеваешь. Твоя морда шире, чем мои четыре. Скорее всего. Иначе чего тебя так триггернуло-то?)
Меня не триггернуло, я прикалываюсь над тобой, бабуля
Я звезда соцсетей, супер красавица, а вы все насекомые и завидуете мне
Чернь вы должны радоваться что я вобще снизошла до вас.
надутый свисток, нарисованные брови...вам самой приятно выглядеть-то как клоунесса, чтобы люди беззвучно посмеивались?
Видно же, что если смыть всё - свои черты красивые и естественные были бы...
Автор, если вы замужем и есть ребенок, то вы женщина и есть. Почему вы так этому удивляетесь? И в 20 лет, если есть ребенок, это уже не девочка, а молодая женщина.
Недавно один журнал опубликовал серию фото Моники Белуччи (ей 55), фото в свободном доступе - можешь зайти, посмотреть и сдохнуть от зависти. Ты так в 23 не выглядела, даже в 18.
В журнале эти фотки на 100500 раз отретушированы грамотными фотографами, не говоря уже о том что перед сеъмкой ей сделали грамотный макияж. Так что фиг его знает как она выглядит на самом деле
Слово "Женщина" - теперь оскорбление...дожили бл...
вам правда без макияжа лучше, лет на 25 выглядите.
В журнале эти фотки на 100500 раз отретушированы грамотными фотографами, не говоря уже о том что перед сеъмкой ей сделали грамотный макияж. Так что фиг его знает как она выглядит на самом деле
Кто мешает тебе сделать грамотный макияж? Видишь ли, если ты страшна как паровоз, то никакой макиаж тебя не спасет. Есть ее фотки сделанные папарацци, и там она выглядит так же восхитительно - лучше 99,99% бабья годящегося ей в дочери с этого чудесного ресурса, не смотря на то, что она брюнетка.
Не скажу на какой возраст вы выглядите, но внешность у вас 10/10, вы правда очень красивая
Сообщение было удалено
в посте красивейшая женщина
Ну вы не девочка, в обращении женщина нет ничего плохого. Это с подружками общаясь вы друг для друга всё теже девчёнки, что в 30, что в 50, что 80. Просто примите это как факт - вы молодая женщина.
В целом вы очень симпатичная. Красивая. Для комплексов нет причины. На второй фотке вам макияж минимум лет 5 добовляет. Если вы часто такой используете, то задумайтесь может просто, поменяйте что-то.
Ну тут конечно понаписали, чуть ли не страшной вас выставили, но вы реально одна из немногих, кого тут выставляли, и кто мне понравился.
На самом деле неизвестно, сколько лет девушке на фото и является ли она автором темы.
Примерно год назад была подобная тема с этой же девушкой на фото.
Там автор жаловалась, что ее приняли ... за бабушку ее младшего сына, это была продавщица в магазине одежды. А автору якобы было 36 лет.
В этой теме уже 30 и история чуть другая...
😆 никогда не было и вот опять разводка!
А Вы динозавр форума в хорошем смысле.🐲)
девушка, переходящая в женщину.
Что в этом плохого? Вы девственница?
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/