Немолодо выглядите. Гораздо больше 30.
Так вас наверняка называют женщиной, когда вы на улице.
А при дневном свете наверное старше своих лет выглядите.
очень старая, поношеная женщина на фото. еще и не красавица далеко
Пора уже ГОСТ на морду лица вводить. Все равно все со стандартными утиными губищами и бровями нарисованными под один трафарет.
Нахуй хороша твоя жирная отвисшая жопа. Да и то только для такого же жирного сифилитного негра.
я накаченая девушка, перестань завидовать старая бабушка вышедшая в тираж. мое полное превосходство над тобой очевидное мое прекрасное личико поставит тебя на колени перед моим величием
Да вы похоже выставили девушку, которой завидуете. И сейчас наслаждаетесь, как местное муж*ло закомплексованных и ущербных неудачников её обsирает😂))) но вы же осознаете, что в жизни нормальные мужчины за ней табуном бегают
А у нормальных мужчин с самооценкой все норм, чтобы бегать с табуном за кем-то)
Да вы похоже выставили девушку, которой завидуете. И сейчас наслаждаетесь, как местное муж*ло закомплексованных и ущербных неудачников её обsирает😂))) но вы же осознаете, что в жизни нормальные мужчины за ней табуном бегают
Может, реально вброс, может, автор решила глянуть, как отреагируют местные на красотку?)
Тёть, ну вам явно можно дать 35 и что тут такого? Первое что приходит в голову при рассмотрении
я самая красивая в мире все бабищи ведут против меня мировые заговоры пишут бред
и все тетки страшные на фоне меня
Вы действительно выглядите старше 30