Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔
Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая …
Пенсионеры молодые? А почему место в транспорте уступают?
Средняя продолжительность жизни мужчин в России 2023 года – чуть более 66 лет.
По данным Росстата, средний возраст жизни женщин в России за 2023 год составляет 77.8 лет.
Ваша тянка осталась бы вдовой в 55 лет, но она замуж за вас не идёт, потому вопрос отпадает.
Бабусички долго коптят землю старушечками 🤪
"Сапожник без сапог." Рассказывает всем, как надо отношения строить, а сам не нашёл молодую жену под свои критерии. Редкие встречи с тянкой не в счёт, к свадьбе дело не идёт.
Тетюнчик, брак это минус для мужчины 🤷♂️
Высший пилотаж - иметь несколько молоденьких девушек, запузить их, чтобы рожали 🤭
Сообщение было удалено
В голове твоей ссанина. Кошки очень чистоплотны, так что лупи сам себя своими яичками, заодно и хреном по лбу долбани.
Девушка видит то что есть сейчас, а не то что в генах. Ты бы женился на жирной целлюлитной, если она в молодости была худенькая?
Не буду я себя переделывать искусственно, хоть я и не заслужил себе кривой нос, тем более он не совсем ужасен. А вообще, я не уважаю людей которые меняют свою внешность с помощью пластической хирургии. Для меня они слабаки не способные принять себя такими какие они есть.
Не буду я себя переделывать искусственно, хоть я и не заслужил себе кривой нос, тем более он не совсем ужасен. А вообще, я не уважаю людей которые меняют свою внешность с помощью пластической хирургии. Для меня они слабаки не способные принять себя такими какие они есть.
Опять двойные стандарты. Зачем же вы просите девчонок накачивать себе груди, попы ради своего удовлетворения?
Да я и не собирался переделываться 🙂. Плохо что нос сломан, но он не так ужасен как мог бы быть, и да кстати если я бы не сломал его, пошел бы в стримеры , блогеры или актеры , зазвездился бы пополной программе. А так сломанный нос частично спас меня от абсолютной нарциссичности, поэтому мой наициссизм имеет границы. А так я бы целыми днями любовался бы собой в зеркале, не будь этого деффекта.
Да я и не собирался переделываться 🙂. Плохо что нос сломан, но он не так ужасен как мог бы быть, и да кстати если я бы не сломал его, пошел бы в стримеры , блогеры или актеры , зазвездился бы пополной программе. А так сломанный нос частично спас меня от абсолютной нарциссичности, поэтому мой наициссизм имеет границы. А так я бы целыми днями любовался бы собой в зеркале, не будь этого деффекта.
А есть фотки до перелома носа?
Сообщение было удалено
Такая к тебе близко не подойдёт
Сообщение было удалено
Инцел, ты что забыл в этой теме? Иди на трассу и ищи там щедрую, как начнёт проезжать, быстрее бросайся под колёса, может она со страху отскребёт тебя и выходит.😄
Симпатичный, но странно, ребёнок ломает нос и родители пускают это на самотёк. Почему сразу не вправили?
Незнаю но есть теория, что мать подумала если мой сына вырастит очень симпаттчный , то быстро упархнет из гнезда на вольные хлеба, и конечно девушку себе быстро найдет, раз со внешностью проблем нет. И про маму будет вспоминать нечасто. Может ее такой расклад не устроил, и она такая а пусть он будет кривоносый и большинство красивых и очень симпатичных девушек сразу его скипнет, только посмотрев на лицо.
Незнаю но есть теория, что мать подумала если мой сына вырастит очень симпаттчный , то быстро упархнет из гнезда на вольные хлеба, и конечно девушку себе быстро найдет, раз со внешностью проблем нет. И про маму будет вспоминать нечасто. Может ее такой расклад не устроил, и она такая а пусть он будет кривоносый и большинство красивых и очень симпатичных девушек сразу его скипнет, только посмотрев на лицо.
Очень странно, она вас даже врачу не показала? Может там мелкие кости раздроблены или перегородка искривлена, это же на дыхании сказывается потом. Тут уже не о красоте речь, а о здоровье.
Я объективно спрашиваю, есть какие нибудь изъяны в лице, может глаза слишком широко или слишком узко друг к другу, может овал лица некраисвый, типа круглого или квадратного лица, может нос широкий или короткий, или слишком длинный. Или наклона положительного у глаз и бровей нет, или глаза мелкие. Клроче недостатков может быть около 60 . Все перечислять уатанешь.
Я объективно спрашиваю, есть какие нибудь изъяны в лице, может глаза слишком широко или слишком узко друг к другу, может овал лица некраисвый, типа круглого или квадратного лица, может нос широкий или короткий, или слишком длинный. Или наклона положительного у глаз и бровей нет, или глаза мелкие. Клроче недостатков может быть около 60 . Все перечислять уатанешь.
Всё гармонично смотрится, не большое, не маленькое. Фото не выложу.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/