Гость
Статьи
Красивая женщина это …

Красивая женщина это какая?

Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔

Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая …

Блейд
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Блейд

Мужчина молодой примерно до 60-ти, женщина до 25 🤷‍♂️

В РФ мужчины после 40 лет все уже заветренные, плешь, пузо, гнилые зубы, лучше кошек завести.

Гость
Гость

Почему кривой нос не исправляешь? Он же на шнобель похож, всю картину портит. Денег нет?

Я его сломал в детстве , поэтому жто не врожденный дефект, поэому он как бы есть, но в моих генах нормальный прямой нос, поэтому я ничего делалать небуду.

Гость
Гость

Я его сломал в детстве , поэтому жто не врожденный дефект, поэому он как бы есть, но в моих генах нормальный прямой нос, поэтому я ничего делалать небуду.

Девушка видит то что есть сейчас, а не то что в генах. Ты бы женился на жирной целлюлитной, если она в молодости была худенькая?

Блейд
Гость

Пенсионеры молодые? А почему место в транспорте уступают?
Средняя продолжительность жизни мужчин в России 2023 года – чуть более 66 лет.
По данным Росстата, средний возраст жизни женщин в России за 2023 год составляет 77.8 лет.
Ваша тянка осталась бы вдовой в 55 лет, но она замуж за вас не идёт, потому вопрос отпадает.

Бабусички долго коптят землю старушечками 🤪

Блейд
Гость

"Сапожник без сапог." Рассказывает всем, как надо отношения строить, а сам не нашёл молодую жену под свои критерии. Редкие встречи с тянкой не в счёт, к свадьбе дело не идёт.

Тетюнчик, брак это минус для мужчины 🤷‍♂️
Высший пилотаж - иметь несколько молоденьких девушек, запузить их, чтобы рожали 🤭

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

В голове твоей ссанина. Кошки очень чистоплотны, так что лупи сам себя своими яичками, заодно и хреном по лбу долбани.

Гость
Гость

Если не мешает дыханию, можно и так оставить. Фото я не видела, но переделанные лица выглядят хуже.

Гость
Гость

Если не мешает дыханию, можно и так оставить. Фото я не видела, но переделанные лица выглядят хуже.

https://iimg.su/s/29/LSEZoKZsWetsyNwwKtlUlZt6m8K5LdtPu3IsXqts.jpg Вот можешь посмотреть мне не жалко.

Гость
Гость

Девушка видит то что есть сейчас, а не то что в генах. Ты бы женился на жирной целлюлитной, если она в молодости была худенькая?

Не буду я себя переделывать искусственно, хоть я и не заслужил себе кривой нос, тем более он не совсем ужасен. А вообще, я не уважаю людей которые меняют свою внешность с помощью пластической хирургии. Для меня они слабаки не способные принять себя такими какие они есть.

Гость
Гость

Не буду я себя переделывать искусственно, хоть я и не заслужил себе кривой нос, тем более он не совсем ужасен. А вообще, я не уважаю людей которые меняют свою внешность с помощью пластической хирургии. Для меня они слабаки не способные принять себя такими какие они есть.

Опять двойные стандарты. Зачем же вы просите девчонок накачивать себе груди, попы ради своего удовлетворения?

Гость
Гость

Опять двойные стандарты. Зачем же вы просите девчонок накачивать себе груди, попы ради своего удовлетворения?

Я никого не прошу ничего накачивать.

Гость
Блейд

Высший пилотаж - иметь несколько молоденьких девушек, запузить их, чтобы рожали 🤭

Дядюнчик, тогда всё равно платить придётся вам, даже не в браке.

Гость
Гость

https://iimg.su/s/29/LSEZoKZsWetsyNwwKtlUlZt6m8K5LdtPu3IsXqts.jpg Вот можешь посмотреть мне не жалко.

Оставьте, как есть.

Гость

В голове твоей ссанина. Кошки очень чистоплотны, так что лупи сам себя своими яичками, заодно и хреном по лбу долбани.

👍 )))

Блейд
Гость

Дядюнчик, тогда всё равно платить придётся вам, даже не в браке.

Говоришь левое имя, не фоткаешься вместе, пузишь и бежать 🏃‍♂️

Гость
Гость

Оставьте, как есть.

Да я и не собирался переделываться 🙂. Плохо что нос сломан, но он не так ужасен как мог бы быть, и да кстати если я бы не сломал его, пошел бы в стримеры , блогеры или актеры , зазвездился бы пополной программе. А так сломанный нос частично спас меня от абсолютной нарциссичности, поэтому мой наициссизм имеет границы. А так я бы целыми днями любовался бы собой в зеркале, не будь этого деффекта.

Гость
Блейд

Ты хоть одну обрюхатил и сбежал или просто юмаришь) ?

Блейд
Гость

Ты хоть одну обрюхатил и сбежал или просто юмаришь) ?

Пусть это останется тайной 🤫

Гость
Гость

Да я и не собирался переделываться 🙂. Плохо что нос сломан, но он не так ужасен как мог бы быть, и да кстати если я бы не сломал его, пошел бы в стримеры , блогеры или актеры , зазвездился бы пополной программе. А так сломанный нос частично спас меня от абсолютной нарциссичности, поэтому мой наициссизм имеет границы. А так я бы целыми днями любовался бы собой в зеркале, не будь этого деффекта.

А есть фотки до перелома носа?

Гость
Гость

Я сломал в детстве, лет в 8 или в 9 , есть фотки 7 летнего. Могу показать если хочешь,

Гость
Гость

https://s.iimg.su/s/26/sPOrRyEk0WbeHHOfzqwItzXMWsCoNaChUHOdOBtv.jpg вот. Здесь мне 7 годиков, милый мальчик первоклассник.

миша
Рекс

Сообщение было удалено

Такая к тебе близко не подойдёт

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Инцел, ты что забыл в этой теме? Иди на трассу и ищи там щедрую, как начнёт проезжать, быстрее бросайся под колёса, может она со страху отскребёт тебя и выходит.😄

Гость
Гость

https://s.iimg.su/s/26/sPOrRyEk0WbeHHOfzqwItzXMWsCoNaChUHOdOBtv.jpg вот. Здесь мне 7 годиков, милый мальчик первоклассник.

Симпатичный, но странно, ребёнок ломает нос и родители пускают это на самотёк. Почему сразу не вправили?

Гость
Гость

Симпатичный, но странно, ребёнок ломает нос и родители пускают это на самотёк. Почему сразу не вправили?

Незнаю но есть теория, что мать подумала если мой сына вырастит очень симпаттчный , то быстро упархнет из гнезда на вольные хлеба, и конечно девушку себе быстро найдет, раз со внешностью проблем нет. И про маму будет вспоминать нечасто. Может ее такой расклад не устроил, и она такая а пусть он будет кривоносый и большинство красивых и очень симпатичных девушек сразу его скипнет, только посмотрев на лицо.

Гость
Блейд

Содержать то сможешь нескольких деточек от своих молоденьких?))))))))))))))))))) все мечтаешь хех

Гость
Блейд

Братан, зас везде камерушки наставили 🥰🥰🥰 тебя вычислить будет не проблемненько и очень быстренько 😘😘😘

Гость
Гость

Незнаю но есть теория, что мать подумала если мой сына вырастит очень симпаттчный , то быстро упархнет из гнезда на вольные хлеба, и конечно девушку себе быстро найдет, раз со внешностью проблем нет. И про маму будет вспоминать нечасто. Может ее такой расклад не устроил, и она такая а пусть он будет кривоносый и большинство красивых и очень симпатичных девушек сразу его скипнет, только посмотрев на лицо.

Очень странно, она вас даже врачу не показала? Может там мелкие кости раздроблены или перегородка искривлена, это же на дыхании сказывается потом. Тут уже не о красоте речь, а о здоровье.

Блейд
Гость

Содержать то сможешь нескольких деточек от своих молоденьких?))))))))))))))))))) все мечтаешь хех

Какие содержания, лол, бежать 🏃‍♂️

Кот Леопольд.
Гость

178 - это не слишком высокий. ) В ряде европейских стран - это вообще средний рост. У каждой национальности свои особенности. Хотя минус есть определённо - повышенное внимание от противоположного пола. Ничего хорошего..

Ну да,внимания. Смотрят на тебя и думают "ни х себе жирафа".

Гость
Гость

Очень странно, она вас даже врачу не показала? Может там мелкие кости раздроблены или перегородка искривлена, это же на дыхании сказывается потом. Тут уже не о красоте речь, а о здоровье.

А ты кстати кто парень или девушка. ? Если девушка то симпатичная или обычная, или может красивая?

Гость
Гость

Давно это уже все было, щас уже не вспомнишь , может ходил а может нет.

Гость
Гость

А ты кстати кто парень или девушка. ? Если девушка то симпатичная или обычная, или может красивая?

Я неотразимая девушка для своего мужчины, самая лучшая и любимая.

Гость
Гость

Я неотразимая девушка для своего мужчины, самая лучшая и любимая.

Я объективно спрашиваю, есть какие нибудь изъяны в лице, может глаза слишком широко или слишком узко друг к другу, может овал лица некраисвый, типа круглого или квадратного лица, может нос широкий или короткий, или слишком длинный. Или наклона положительного у глаз и бровей нет, или глаза мелкие. Клроче недостатков может быть около 60 . Все перечислять уатанешь.

Гость
Гость

Я объективно спрашиваю, есть какие нибудь изъяны в лице, может глаза слишком широко или слишком узко друг к другу, может овал лица некраисвый, типа круглого или квадратного лица, может нос широкий или короткий, или слишком длинный. Или наклона положительного у глаз и бровей нет, или глаза мелкие. Клроче недостатков может быть около 60 . Все перечислять уатанешь.

Всё гармонично смотрится, не большое, не маленькое. Фото не выложу.

Гость
Гость

Всё гармонично смотрится, не большое, не маленькое. Фото не выложу.

Выложи с пометкой удалить через один день, непонятно почему ты стремаешься, видимо есть какие изъяны. Хотя у меня тоже нос кривой, но я почти не комплексую.

Гость
Гость

Выложи с пометкой удалить через один день, непонятно почему ты стремаешься, видимо есть какие изъяны. Хотя у меня тоже нос кривой, но я почти не комплексую.

Зачем занятой девушке здесь себя выкладывать? Не все же такие как ты, которых знает весь Орск.😄

Гость
Гость

Зачем занятой девушке здесь себя выкладывать? Не все же такие как ты, которых знает весь Орск.😄

Да хоть вся россия мне пох, я сам мало с кем общаюсь,( и мне впринципе наплевать кто что думает обо мне) ты что сама из Орска как и я ?

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: