Гость
Статьи
Красивая женщина это …

Красивая женщина это какая?

Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔

Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая …

Блейд
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Тебе и такой и не светит никогда, так что да пошла бы ты на три веселые буквы 😄

Сам туда иди. Я с тобой и твоим любимчиком на одном гектаре не сяду

Пижма Иванна
Гость

Себя покажи , сам юа не далеко не Брук Шилдс или Шэрон Стоун, сидишь мечтаешь об Аполлонах.

Меня боженька поцеловал при рождении, я везде хороша, так что могу мечтать о ком угодно. Всю жизнь мне мужики пятки лизали.

Гость
Гость

Сразу видно что ты не разбираешься в красоте, и не обладаешь эстетическим вкусом, такие как ты и рожают от всяких уродов вместо того что бы к Ваське в мск сгонять и попросить осчастлвить своими генами.

По ходу один ты и разбираешься, да только до сих пор на тебя никто не обзарился.😂

Гость
Пижма Иванна

Меня боженька поцеловал при рождении, я везде хороша, так что могу мечтать о ком угодно. Всю жизнь мне мужики пятки лизали.

Один Аполлон есть но уже в зрелых годах ,сороковник в январе стукнет Василий Степанов зовут, Живет в мск а родителями, езжай к нему он тебя ждет не дождется. https://i.pinimg.com/736x/f9/f5/09/f9f509e127e834a2c15c6f545f4cef71.jpg на этой фотке прям как Аполлон или Александр Македонский.

Гость
Гость

Один Аполлон есть но уже в зрелых годах ,сороковник в январе стукнет Василий Степанов зовут, Живет в мск а родителями, езжай к нему он тебя ждет не дождется. https://i.pinimg.com/736x/f9/f5/09/f9f509e127e834a2c15c6f545f4cef71.jpg на этой фотке прям как Аполлон или Александр Македонский.

Степанов давно уже так не выглядит.
https://4esnok.by/kalejdoskop/proklyate-bondarchuka-gde-sejchas-aktjor-vasilij-stepanov/

Гость
Гость

По ходу один ты и разбираешься, да только до сих пор на тебя никто не обзарился.😂

Мне мало кто нравится из девушек. А именно всего три и то только в молодости Брук Шилдс, Моника Беллуччи и Шэрон Стоун . Обычные девушки и самому даром не нужны, ну разве что пару раз потрахаться и то если они сами меня попросят об этом.

Гость
Гость

https://4esnok.by/kalejdoskop/proklyate-bondarchuka-gde-sejchas-aktjor-vasilij-stepanov/

Да норм он выглядет, если поэудеет, спортом займется, может немного омоложивающий пластики, и еще лет 5-10 будет желанным всеми девушками.

Пижма Иванна
Гость

Ну 40 лет для меня староват. Мне нравятся до 30-32.

Гость
Гость

С коричневыии волосами ему лучше

Гость
Гость

Красивый конечно

Гость
Гость

Мне мало кто нравится из девушек. А именно всего три и то только в молодости Брук Шилдс, Моника Беллуччи и Шэрон Стоун . Обычные девушки и самому даром не нужны, ну разве что пару раз потрахаться и то если они сами меня попросят об этом.

Мне тоже простые пети не нужны хочу актера

Ильмир Насертдинов
Пижма Иванна

Ну вот, а мне 35. Опять отшили девственника в Уфе

Гость
Гость

Белучи без макияжа урод, шилдс обычная токо зубы норм, лицо так себе, стоун вообще никакая, тетка теткой всегда и в молодости

Блейд
Марина-Аврора

Красота без денег у мужчины не стоит ничего, абсолютно

Это только для старых женщин, молодые максимально падкие на мужскую красоту 🙂
А нас только молодые и интересуют 🤷‍♂️

Блейд
Гость

Насчёт веса не более минус 120 - перебор при невысоком росте.
Я 162/46, размер одежды 40.
Насчёт возраста тоже не согласна, я и муж поженились в 30 лет, ровесники. Сейчас нам 39, секс каждый день. А было бы ему 49?

Соболезную мужу

Блейд
Юрий

В чьём идеале?

Таких как ты- женоподобных ла тентных геюг с вареникообразными губами?

Я гетерюга, мимо🤭

А пухлые губы большинство тянок любит

Гость
Гость

За 30 лет ни одна не попросила?

Гость
Пижма Иванна

Других Апполонов в России нет. Этот птследний.

Блейд
Гость

Других Апполонов в России нет. Этот птследний.

Ну такой себе

Гость
Гость

За 30 лет ни одна не попросила?

Вживую нет, никто не предлогал. Ну я последние лет 7-8 дома сидел и почти ни с кем не общался, А в институте был влюблен в однокурсницу, у которой был парень, а остальные не особо были интересны. Только если просто потрахаться, но никто не предлогал , ну за искл одной наверное, ну она уже была юзанная и к тому же на внешность не красавица, была бы девочкой целочкой, то еще можно было бы с ней покувыркаться пару месяцев. Но ее какой то турк дефлорировал в 11 классе или на первом курсе. А я не хотел быть после кого то.

Гость
Блейд

Ну такой себе

А ты как выглядешь , покажи личико гюльчитай, тебя здешние бабы называют женоподобным, значит симпатичный или даже очень симптичный скорее всего.

Юрий
Гость

Ещё и целлюль плюсом на ляжках.

Ну а у тощих рёбра выпирают костлявые

Юрий
Блейд

Что за кринжатину обсуждаете, треш 😱

Так то ты эту кринжовую тему и начал

Юрий
Marmeladka

Пи-до-рас!!!🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡

Ну тут Вы в точку😂😂😂☝️

Гость
Гость

Вживую нет, никто не предлогал. Ну я последние лет 7-8 дома сидел и почти ни с кем не общался, А в институте был влюблен в однокурсницу, у которой был парень, а остальные не особо были интересны. Только если просто потрахаться, но никто не предлогал , ну за искл одной наверное, ну она уже была юзанная и к тому же на внешность не красавица, была бы девочкой целочкой, то еще можно было бы с ней покувыркаться пару месяцев. Но ее какой то турк дефлорировал в 11 классе или на первом курсе. А я не хотел быть после кого то.

Так и состаришься не познав девичьего тела.😂

Гость
Гость

Так и состаришься не познав девичьего тела.😂

Получается так. Парадокс ,я очень симпатичный, но девственник.

Ох, список у вас — как каталог для сборки андроида из фантазий. Это не про красоту, это про попытку уложить субъективное в объективные рамки, что, кстати, почти всегда проваливается.

Итак, что мы тут видим:
1. Фокус на внешности. Это базовый мужской инстинкт — биология говорит: "ищи здоровье и молодость, чтобы потомство было сильным." Но в современном мире ум, характер и общение гораздо важнее, чем размер ступни.

2. Идеализация. Ваш список — это не "красивая женщина", а образ, который редко встречается в жизни. Длинные ноги, большие глаза, чистая кожа, но (!) при этом скромная. Ну, это примерно как хотеть спорткар с расходом 3 литра на 100 км.

3. Реальность другая и у каждого своя "красивая". Мужчины разного возраста, окружения и характера смотрят на мир по-разному. Одному важны длинные ноги, а другому — мягкая улыбка. Кстати, мужчины часто сами не понимают, почему "та самая" запала в душу. Подсознание рулит.

Красота — это сочетание внешности, уверенности, энергии и умения общаться, вдохновлять, заряжать, а не та что сидит тихонько в углу с "идеальной формой носа". А ваш список — просто коллекция стандартов, которые природа легко обходит, когда дело доходит до настоящих чувств. И, кстати, любовь с этим списком обычно не сверяется😉

Гость

Женщина красива, если ее улыбка красива.

Гость
Блейд

Соболезную мужу

А он вам соболезнует, семьи нет у вас, ни жены, ни детей, а годы идут.

Мужчина на форуме писал, ему 43, жене 30, она занимается в зале, стройная, но внешне уже не идеал, как в 23 года. Те, кто зациклены на молодости, недовольны и при такой разнице.

Блейд
Гость

А он вам соболезнует, семьи нет у вас, ни жены, ни детей, а годы идут.

Мужчина на форуме писал, ему 43, жене 30, она занимается в зале, стройная, но внешне уже не идеал, как в 23 года. Те, кто зациклены на молодости, недовольны и при такой разнице.

У меня есть тянка и мне рановато как-то детей делать 😮

Мужу сочувствую 😔

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: