И педантичные
И, кстати достаточно много среди воспитателей детских садов, учителей, тренеров. Там это не "женские профессии"
О чем и речь. Причем дети мои к такому мужчине -воспитателю на ура шли и играли. С ним было классно и интересно всегда. Сейчас у нас классный руководитель в гимназии мужчина. Мега. Все по делу: коротко и ясно.
Они такими за сотни лет до нацистов были. К этому добавьте Протестантскую этику. Базирующуюся на строгости, порядке, дисциплине,
“Протестантская этика” в контексте немецкой культуры и общества имеет ключевое значение, особенно благодаря работам социолога Макса Вебера. В своей знаменитой работе «Протестантская этика и дух капитализма» (1905), Вебер утверждал, что протестантская этика, в частности кальвинизм, сыграла важную роль в формировании капиталистического духа в Западной Европе, включая Германию.
Основные черты протестантской этики, которые оказали влияние на немецкое общество, включают:
1. Трудовая дисциплина и преданность делу – Протестантские принципы подчеркивали важность честного труда, сдержанности и ответственности, что создавало основу для эффективной трудовой деятельности и накопления капитала.
2. Рационализация и систематичность – В протестантизме, особенно в кальвинизме, была пропаганда разумного подхода к жизни, планированию и работе, что также способствовало развитию коммерческих и производственных структур.
3. Этика самоограничения и накопления – В отличие от католицизма, который не всегда поощрял излишества, протестантизм призывал к умеренности и накоплению капитала, рассматривая это как признак добродетели.
Вебер указывал, что эти идеи, начавшие распространяться среди протестантских общин, сыграли важную роль в развитии капитализма в странах с протестантским большинством, в том числе и в Германии, где эти идеи способствовали индустриализации и модернизации общества.
Таким образом, протестантская этика оказала значительное влияние на экономическое, социальное и культурное развитие Германии, особенно в период, когда страна переживала бурные изменения в XIX и XX веках.
У очень многих. И это не стереотип. И да, мужчины -немцы очень красивые. Вижу на школьных собраниях. Почти все высокие , выше 185 см со светлыми волосами и светлыми глазами. У меня дети блондины. Я сейчас на родине по делам и своему мужу нихр...ена не могу из одежды подобрать в подарок. Рост 186. Все висит на 172-176.
У многих, но не у всех светлые волосы)
Римляне были низкие, а варвары здоровые высокие. Короче эта было племя из Шварценеггеров .Вот их секрет победы.
Как понимаю историю древнего мира вы в школе проболели.
Татаро-монголы еще ниже были. Только какая разница это не поединок на ринге .
Тщедушность не помешала Давиду победить Голиафа. Если что, Рим с варварами пол тысячелетия воевал.
Они такими за сотни лет до нацистов были. К этому добавьте Протестантскую этику. Базирующуюся на строгости, порядке, дисциплине,
“Протестантская этика” в контексте немецкой культуры и общества имеет ключевое значение, особенно благодаря работам социолога Макса Вебера. В своей знаменитой работе «Протестантская этика и дух капитализма» (1905), Вебер утверждал, что протестантская этика, в частности кальвинизм, сыграла важную роль в формировании капиталистического духа в Западной Европе, включая Германию.
Основные черты протестантской этики, которые оказали влияние на немецкое общество, включают:
1. Трудовая дисциплина и преданность делу – Протестантские принципы подчеркивали важность честного труда, сдержанности и ответственности, что создавало основу для эффективной трудовой деятельности и накопления капитала.
2. Рационализация и систематичность – В протестантизме, особенно в кальвинизме, была пропаганда разумного подхода к жизни, планированию и работе, что также способствовало развитию коммерческих и производственных структур.
3. Этика самоограничения и накопления – В отличие от католицизма, который не всегда поощрял излишества, протестантизм призывал к умеренности и накоплению капитала, рассматривая это как признак добродетели.
Вебер указывал, что эти идеи, начавшие распространяться среди протестантских общин, сыграли важную роль в развитии капитализма в странах с протестантским большинством, в том числе и в Германии, где эти идеи способствовали индустриализации и модернизации общества.
Таким образом, протестантская этика оказала значительное влияние на экономическое, социальное и культурное развитие Германии, особенно в период, когда страна переживала бурные изменения в XIX и XX веках.
В Германии с момента введения брака для всех в 2017 году было заключено в общей сложности 65 600 одно.полых браков.
Ну такая вера, такая, аж тошно смотреть.
В Германии с момента введения брака для всех в 2017 году было заключено в общей сложности 65 600 одно.полых браков.
Ну такая вера, такая, аж тошно смотреть.
Причем тут вера. Речь о протестанткой этике. Хотя протестанство не лидирующая религия .
К чему браки *** , когда тема о внешнем виде и педантизме
Причем тут вера. Речь о протестанткой этике. Хотя протестанство не лидирующая религия .
К чему браки *** , когда тема о внешнем виде и педантизме
К тому, что прошлое давно кануло в лету. А то, что видим сейчас, далеко от того, что было когда-то.. Не педантизм, а педера.тизм- отличительная черта немцев сейчас.
чё, прям все?
Ну не знаю, австралийские художники покрасивее будут
В каком месте они красивые? Грубые черты лица, ничего в них красивого.
У очень многих. И это не стереотип. И да, мужчины -немцы очень красивые. Вижу на школьных собраниях. Почти все высокие , выше 185 см со светлыми волосами и светлыми глазами. У меня дети блондины. Я сейчас на родине по делам и своему мужу нихр...ена не могу из одежды подобрать в подарок. Рост 186. Все висит на 172-176.
Светлые волосы и глаза нравятся далеко не всем, а рост вообще не особенно важен. Конечно, и среди немецких мужчин встречаются симпатичные. Но красивых там - один Томас Андрес 😅
После войны в Германии была страшная разруха. Их педантичность-это дисциплина по выходу на работу, экономия в тратах, граничащая с жадностью. Иначе бы не выжили, не возродились из пепла.
И всё это было на фоне памяти о репрессиях при нацистах. Попробуй оступись.....
Бред. Педантичность, пунктуальность и ответственность, у немцев были всегда. А не только после второй мировой...
Мне немцы красивыми не кажутся, не мой тип мужской красоты
В 90х-начале 20х была очевидная разница - наши плюгавые и корявые от плохого питания, стрессов, гопокультуры, неухоженные. Сейейчас мужики 45+ в массе лучше выглядят (В России это поколение зачастую животатые-лысоватые гоблины, забившие на себя много лет назад). Сейчас +- 30 вижу намного больше симпатичных в восточной европе и России.
Педантичные тоже раньше были, лет 15 назад может быть. Сейчас что ни возьми всё через одно место работает, что почта, что поезда. О чем-нибудь договариваешься за несколько недель - забывают, путают, опаздывают так, что я в РФ не припомню такого да фрагт ман зихь хальт во ди ганцен Педантен зинд lol
Тоже посмеялась)
Ну хотя люди ж любят верить в волшебных предков, которые не были варварами с копьями, а летали на виманах, жили в небесных чертогах и питались праной а потом типа эти все сакральные знания похерились. Некоторые особо одаренные, правда и сейчас повторить пытаются, заканчивается обычно либо моргом либо психушкой.
Сообщение было удалено
Не стоит тратить на него свои нервы). Не обращайте внимания, он того не стоит). Это он из зависти все). Пусть завидует дальше)))