Здравствуйте! Подскажите пожалуйста качественное средство от прыщей акне, чтобы можно было заказать или в аптеке без рецепта купить, дерматолога не советуйте.
Здравствуйте! Не знаю, почему такая нелюбовь к дерматологам, но могу посоветовать от прыщей Азелик, сама им пользовалась, помог.
Акнекутан/сотрет. Дорого. С полочками. Эффективно. Только по рецепту у дерматолога.
День добрый) азелик можете попробовать, я на озоне заказывала, пришел хороший густой гель в тюбике, с акне справился за месяц.
Соглашусь с ответами выше, мне как раз дерматолог Азелик посоветовал, рецепта не требует гель, просто так продается.
Крема/гели с Пероксидом Бензоила, Азелаиновая кислота
Антибиотики при обострении: С Клиндамицином
Ретиноиды:
Крем: С Адапаленом
Таблетки: роаккутан, акнекутан и т.д
При тяжелых формах болезни. При терапевтической дозе 120-50мг/кг
4-6 месяцев непрерывного лечения можно судить о результатах.
А как использовать его расскажите пожалуйста, надо еще что-то дополнительно покупать или процедуры какие-то большие?
Попробуйте для начала купить крем Азелик и Базирон АС. Они без рецепта.
И попользоваться в течении 4-5 месяцев ( так рекомендует ВОЗ ).
Дважды в день на чистую кожу.
Если у Вас первая степень акне, проблема решится быстро.
а вы какого пола? я тоже с прыщами мучилась, и даже до дерматолога дошла. не помогало НИЧЕГО. Ни диеты, ни крема, ни бодяжки, ни чистки...
А потом я дошла до гинеколога...
Мое лечение прыщей было успешным благодаря использованию Ретиноевой мази. Искала средство, которое подходит для сухой кожи. Эта мазь как раз и предназначена для такого типа кожи.
Попробуйте препараты из ретиноидной группы. Я пользовалась лосьоном Ретасол, наносила на ночь на воспаления в течении двух месяцев. Оказывает противовоспалительное и отшелушивающее действие. Прыщи проходят, и следов не остаётся.
Смотря какая причина, я диету соблюдала, из ухода использовала крем-гель Seracin duo в комплексе с гелем и лосьоном из этой же линейки, так избавиласт от прыщей, акне и кожа меньше жирнится.
Попробуй хотябы на 3 месяца отказаться от любых молочных продуктов (включая мороженное). Сыну-подростку только это помогло, всё перепробывали.
Добрый день!
У меня были болючие красные прыщи на лице, которые даже трогать боль. Мне дерматолог приписала "Эффезел". Не сразу, но прыщи исчезли.
У меня на азелаиновую кислоту аллергия. А вот Зеркалин хорошо пошел, он и в аптеке без рецепта продается. Против прыщей работает эффективно благодаря клиндамицину в составе. Наносила его только на прыщи, из-за этого получился очень экономный расход и одного флакона хватило надолго.
Акнекутан - эффективное средство от прыщей. Если дозировка была рассчитана верно, курс был пройден полностью, лечение было под наблюдением врача и соблюдались все его ркеомендации, то он должен был помочь. Все таки курс таких преператов расчитывается строго индивидуально и длится несколько месяцев. Не у всех хватает терпения, а потом не дождавшись быстрых результатов начинают жаловаться, что не помогает.
мне отлично ампулы Биоклин от Сholley помогли справить с этой проблемой. хорошо очищают поры и черные точки, кожа чистая, прыщики прошли.
Посмотрите серию ухода анти-акне у Aravia. Можно купить на маркетплейсе или в летуале, золотом яблоке. Хороший эффект дает в комплексе
Попробуйте записаться в Клинику Ретиноиды, очень достойные врачи там, клинике более 20 лет уже. Здесь можно сдать все необходимые анализы, стоимость более чем адекватная. Смело рекомендую
Крем-гель Циновит, продается в любой аптеке без рецепта. Можно даже онлайн заказать. Наносится точечно на воспаление, хорошо подсушивает прыщики