1. Моя двоюродная сестра. В лет 20 выглядела как конфетка. Сейчас ей 37 лет. У нее трое детей. Выглядит заметно старше своего возраста. Ближе на 45 где то. Сама очень полная и на ногах варикоз …
Потому что дети это проблемы и заботы бесконечные, и ложатся они на плечи женщины, если денег нет, то ситуация усугубляется, все ресурсы достаются детям, женщина вымотана полностью. А когда женщина не работает, у нее няня для ребенка, клининг для уборки, повар для готовки, то и с детьми она красотка будет
потому что вся работа с детьми лежит на женщине, мужчина по нашим законам никому ничего не должен. Женщина и все хозяйство ведет, и детьми полностью занимается. А часто еще и работает в полную смену. А сильный пол приходит с работы прямо на диван , на полное обсуживание. Принесет свои 3 копейки и жена вари мне обед.
Не корми грудью, сцеживай, если хочешь чтобы твои сисички радовали мужа, а не весели ушами спаниэля 🤷♂️(без шуток есль чО), и храни верность 👍
Анахуяхранить верность мужу, которому титечки жены после рождения его же ребенка разонравились? 😂
Будет плохо себя вести, останется рспехом с дитяткой. А жена и с настоящими титечками найдет себе интересные занятия, вместо скаканий вокруг мужа
Потому что беременность разрушает женское здоровье.
А уж 3штуки =и вовсе зашквар, сразу в бабулю превращается.
Если еще муж старик более на 3 года старше, то молодость сразу вычеркивается - мимо.
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
Потому что беременность разрушает женское здоровье.
А уж 3штуки =и вовсе зашквар, сразу в бабулю превращается.
Если еще муж старик более на 3 года старше, то молодость сразу вычеркивается - мимо.
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
И больше говорить не будут. Специально законы о запрете пропоганды ЧФ принимают.
Боже, автор. Варикоз, лишний вес и уставшая морда лица и у большинства мужиков есть. Роды здесь при чем?
А вот то, что большинство женщин пашут на работах, а вторая смена продолжается дома, с детьми - это факт. У плиты, с уроками, уборкой, глажкой и тд. Женщина должна заниматься либо одним, либо другим. Чтобы не выглядеть зачуханной лошадью.
У меня ребенок учится в классе с мальчиком. Так его мать родила второго. Ребенку 1.5 года она уже побежала работать. С работы в садик. Весь дом на ней. Все школьные проблемы на ней. Все собрания на ней. Папаша ни разу в школу не пришел. Ей лет 37, выглядит на полтинник.
Ну зато родина ее не забудет
Вы совершенно правы. Старт плохие мужья, безденежье. У нас одна одноклассница бездетная, выглядит хуже всех, потому, что полная, не следит за собой. Коллега 25-летняя, откровенно толстая, выглядит хуже нас 40+ летних стройных.
Что вы тут, ровняете хрен моржовый, с пальцем 😆. Если, она была засеря с детства, то ей и останется 🤷♂️, суровая правда жизни 🤷♂️
И никакой вам псиХ Олух (наподобие блиновской, эт ваша любимица *** 😆), не сделает из вас чистюль (равносильно бросанию курить), пока вы этого сами не этого не добьётесь 🤷♂️. Женщины от природы лентяйки, уж признайте это, а что касаемо перекладывания ответственности, да вам и соперников нет 😆( Остап Бендер нервно курит, за углом, от ваших манипуляции, и мошенничества 😆🤷♂️)
Да ну прям) Особенно если рано родила, к 35 ее ребёнок уже на голову выше неё будет, а она ещё молодая красотка. Я в 35 весила 54 кг при росте 170 и как девчонка была, тонкие ручки, тонкие ножки) И уже двое детей было.
Молодая красотка🤭😆🤔 ? Серьёзно 😆😆😆 ? Молодость пора от 14 , до 25 лет (пока наш организм растет 🤷♂️, после 25, до 30 у женщин зрелость, 30+ это уже начало старости 🤷♂️. Хоть это признайте 🤷♂️
В СССР в 24 года, уже считали женщин старородящие, так что науку, и природу не обмануть 🤷♂️. Это, как одна блогер женщина ( ФИО подзабыл ), сказала мне 30+ , " Да на лицо я, красотка, но сними халат, и познай глубины 🤷♂️😆, всё печально " . Умейте принимать, самих себя какие вы есть (без короны на голове, и чсв )
Как у свободной, у меня был спорт от 5 раз в неделю. На выходных это могло длится 5 и более часов.
Появилась семья - всё, нет больше времени на спорт. Те жалкие крохи в виде максимальных полу часа пару раз в неделю - этого даже на разогрев не хватает.
Это только один из пунктов, почему поправилась.
А, что ты хотела? Чтобы муж пахал, как загнанный, ещё с детьми сидел, пока ты по спортзалам ходишь, по кафешкам, и ночным барам, якобы с "подружками" 🤷♂️
Семья - это твоя ответственность (в основном женщина хочет детей), вот и несите свой крест 🤷♂️. А если хочешь совет , то ответь конкретизировано " Это был твой осознанный выбор твоего мужа, и желания детишек " ? Я отвечу, что можно сделать 🤝👍
Знакомая ни в какую немхочет рожать 2го ребенка, говорит: лучше внуков подожду.
Хотя,выглядит она хорошо.
Просто чаще всего, с детьми жизнь ,уже не для себя. Там и так муж, а тут еще и дети, сиди улыбайся, плохого ничего не скажи, не отсвечивай. И потом приготовь,убери за ними.
С, чО эт 😆, лень 🤔🤭😆 ?
У знакомой трое сыновей, в 29 лет, она худая, но лицо как у тёти под 40 лет. Моя ровесница. Ещё спрашивала меня к какому косметологу я хожу и что то про корейский уход. Говорю я не хожу к косметологам, мне это не нужно. Мне стало её жалко, она явно мало спит и вся в напряжении, дёрганная вся с кругами под глазами, корни все седые :( 😞
Что вы женщины, всё сгущаете, как-то перекручиваете, может у женщины просто гормоны, или ещё что 🤷♂️. Пусть на обследование сходит 🤷♂️. Вот, так ей и посоветуйте 👍
Старит женщин неуважение к себе, неумение себя поставить в семье, выбор неправильного мужчины, терпячка всякой трешанины, экономия на себе и т.д.
Я родила ребенка и мне муж помогает, плюс денег не жалеет - я за пару месяцев в форму пришла. Почти ежедневно имею время для себя, на спорт, отдых, уход. И не чувствую себя ни в чем виноватой, я живой человек, а не робот и я ни в чем не провинилась, что мне нужно отдыхать, чтобы не *бнуться в 4 стенах. Мужу ребенок не в тягость, т.к. это было и его осознанным решением, рожать без желания мужа я бы никогда не стала, мне одной ребенок не нужен, я против рожалок "длясибя", ребенок это не игрушка и не прихоть, ему нужна нормальная семья и любящий его отец, а не прочерк в свидетельстве о рождении или скрывающийся от алиментов у ро д.
Не рожайте от кого попало и будет вам счастье, короче. В жизни вообще терпеть ничего не надо, как выяснилось. Кто терпит - на том едут. И запрягают еще больше. А кто не позволяет себе сесть на шею - цветет и пахнет. Хорошую жизнь, любовь, счастье не надо заслуживать страданиями на самом деле.
За-то ты прекрасно едешь на муже, какой хороший алень, давайте вместе ему, похлопаем в ладошки 😆😆😆
Только, как вот у мужа пойдёт выгорание, дом -работа, работа-дом, болезни какие-то, или ещё что 🤷♂️, всё на том ваша ваша компинтенция на этом заканчивается " Эта лошадь, только достойна, пульки чтоб не мучалась, и вы прыгаете, на новую 🤷♂️
Точь так же было, один в один 🤷♂️
Конечно,ещё от генетики зависит.
Варикоз есть у рожавших и не рожавших,если слабые сосуды,то все.Но беремннность и роды увеличивают риск.У меня варикоз после родов,сетка стала появляться во время беременности,жутко выпадали волосы,хотя все витамины пила и питалась хорошо.
Витаминки 👍, плюс диета 👍
Боже, автор. Варикоз, лишний вес и уставшая морда лица и у большинства мужиков есть. Роды здесь при чем?
А вот то, что большинство женщин пашут на работах, а вторая смена продолжается дома, с детьми - это факт. У плиты, с уроками, уборкой, глажкой и тд. Женщина должна заниматься либо одним, либо другим. Чтобы не выглядеть зачуханной лошадью.
У меня ребенок учится в классе с мальчиком. Так его мать родила второго. Ребенку 1.5 года она уже побежала работать. С работы в садик. Весь дом на ней. Все школьные проблемы на ней. Все собрания на ней. Папаша ни разу в школу не пришел. Ей лет 37, выглядит на полтинник.
Боззечки уставшая, может тебя на ручках покачать, и массажик сделать 😆
А не хочешь , с мужем поменяться, и пойти помбура на скважину, так сказать там же семечки щелкают 😆 , заодно выспишься, как "убитая, ещё и без ног", от такой " легкой " работы . Ну, как желание появилось, поработать? Или также дальше плаки плаки 😆😆😆 ?
Знаю парней лично, которые вместо их мамани, уходили на больничный с ребёнком, кто уходил в декрет по уходу за ребёнком 👍. Знаете, что говорили 😆🤔 ?
Это было моё самое лучшее время 🤷♂️😆
Молчали бы, в тряпку половую 😆
Потому что дети это проблемы и заботы бесконечные, и ложатся они на плечи женщины, если денег нет, то ситуация усугубляется, все ресурсы достаются детям, женщина вымотана полностью. А когда женщина не работает, у нее няня для ребенка, клининг для уборки, повар для готовки, то и с детьми она красотка будет
Что вы все смотрите, в чужой карман 🤷♂️?
Что стоит, осознано подойти к родам, накопить на них (так называемая подушка безопасности), и не париться 🤷♂️. Ну, оптимально же, если вас так напрягает поднимать ребёнка 🤷♂️ (устала, вызвала няню, заплатила ей, а ты поспи, или чего ещё, собой занимайся). Вам бы свою ответственность, лишь бы на кого-то переложить 🤷♂️ (инфантильный подход).
потому что вся работа с детьми лежит на женщине, мужчина по нашим законам никому ничего не должен. Женщина и все хозяйство ведет, и детьми полностью занимается. А часто еще и работает в полную смену. А сильный пол приходит с работы прямо на диван , на полное обсуживание. Принесет свои 3 копейки и жена вари мне обед.
Тогда , что вам мешает делать эко, или искусственная инсеминация (когда женщина сама выбирает по фото, и данным донора, и её оплодотворяют этой спермой, вводя её в шейку матки). И никто вам, не будет "пролеживать" диван. Удачи 🖐👍
Анахуяхранить верность мужу, которому титечки жены после рождения его же ребенка разонравились? 😂
Будет плохо себя вести, останется рспехом с дитяткой. А жена и с настоящими титечками найдет себе интересные занятия, вместо скаканий вокруг мужа
Если , я взял жену девушкой (девственной), мне пок, какие у неё будут сиси. Она чиста перед моим выбором 👍. А если ещё покладиста, верна, заботлива, и ласкова. Пок на всё, для такой весь мир во мне открыт 🤷♂️. Но 👆 , это что-то из разряда фантастики 🤷♂️
Сказки не рассказывайте. То есть они такие закрываются в спальне и смотрят на себя, какие они красивые, а потом снимают всё и идут на работу. Ибо зачем другим показывать то, что они делают для себя?
Был интересный эксперимент. 20 женщин(выбирали женщин красивых, одного типажа), закрыли на 40 дней, в доме. В доме было всё, косметика, уход за телом, наряды какие хочется . За этим наблюдали. Женщины в первые недели 1,5-2 старались все перемерить наряды, косметика, уход за собой. К концу эксперимента, почти все были в халатах, и некоторые вообще забросили следить, за собой (некоторые по неделе не мылись 🤷♂️)
Вывод, что женщина одевается, для других женщин (чтобы выглядеть лучше всех) - это сиюминутный блеф.
Женщина одевается, и красится, для себя - это тоже ложь.
Вывод женщины одеваются, и красятся - для мужчин (требования внимания к ней)
Занавес 😆🖐
А ты попробуй родить, поймешь
Молодая красотка🤭😆🤔 ? Серьёзно 😆😆😆 ? Молодость пора от 14 , до 25 лет (пока наш организм растет 🤷♂️, после 25, до 30 у женщин зрелость, 30+ это уже начало старости 🤷♂️. Хоть это признайте 🤷♂️
В СССР в 24 года, уже считали женщин старородящие, так что науку, и природу не обмануть 🤷♂️. Это, как одна блогер женщина ( ФИО подзабыл ), сказала мне 30+ , " Да на лицо я, красотка, но сними халат, и познай глубины 🤷♂️😆, всё печально " . Умейте принимать, самих себя какие вы есть (без короны на голове, и чсв )
По воз молодость до 44. Вы устарели со своими взглядами
А, что ты хотела? Чтобы муж пахал, как загнанный, ещё с детьми сидел, пока ты по спортзалам ходишь, по кафешкам, и ночным барам, якобы с "подружками" 🤷♂️
Семья - это твоя ответственность (в основном женщина хочет детей), вот и несите свой крест 🤷♂️. А если хочешь совет , то ответь конкретизировано " Это был твой осознанный выбор твоего мужа, и желания детишек " ? Я отвечу, что можно сделать 🤝👍
И к чему ты это пишешь? Я описываю, что семья значит на самом деле и почему женщины в браке выглядят хуже. А у тебя нытьё какое-то, как-будто тебя заставили это делать.
Что стоит, осознано подойти к родам, накопить на них (так называемая подушка безопасности), и не париться 🤷♂️. Ну, оптимально же, если вас так напрягает поднимать ребёнка 🤷♂️ (устала, вызвала няню, заплатила ей, а ты поспи, или чего ещё, собой занимайся). Вам бы свою ответственность, лишь бы на кого-то переложить 🤷♂️ (инфантильный подход).
Ребёнок - это не приз переходящий. Чтобы матери поспать один раз, нужно двухнедельное привыкание к няне. Это вам не муж на час.
Вообще, теоретики, лучше не раздавайте непрошенные советы, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Если , я взял жену девушкой (девственной), мне пок, какие у неё будут сиси. Она чиста перед моим выбором 👍. А если ещё покладиста, верна, заботлива, и ласкова. Пок на всё, для такой весь мир во мне открыт 🤷♂️. Но 👆 , это что-то из разряда фантастики 🤷♂️
Все были когда-то девственницами. Но мало кто вышел замуж за своего первого. Потому что плевать мужчинам на девственность.
Был интересный эксперимент. 20 женщин(выбирали женщин красивых, одного типажа), закрыли на 40 дней, в доме. В доме было всё, косметика, уход за телом, наряды какие хочется . За этим наблюдали. Женщины в первые недели 1,5-2 старались все перемерить наряды, косметика, уход за собой. К концу эксперимента, почти все были в халатах, и некоторые вообще забросили следить, за собой (некоторые по неделе не мылись 🤷♂️)
Вывод, что женщина одевается, для других женщин (чтобы выглядеть лучше всех) - это сиюминутный блеф.
Женщина одевается, и красится, для себя - это тоже ложь.
Вывод женщины одеваются, и красятся - для мужчин (требования внимания к ней)
Занавес 😆🖐
Бесполезная это ерунда. Пережиток племенных времён, где бусики и боевой раскрас что-то определяли.
И к чему ты это пишешь? Я описываю, что семья значит на самом деле и почему женщины в браке выглядят хуже. А у тебя нытьё какое-то, как-будто тебя заставили это делать.
Не замечал у бывшей такого 🤷♂️. Да, и помогал по ночам с ребёнком, а утром шагал на работу, не выспавшийся. Отработал, дома дел тьма, и опять полночи, так что не лейте в уши, я это прочувствовал всеми фибрами души 🤷♂️.
Правда бабы быстро забывают, и хорошее отношение, и помощь вместе с заботой 🤷♂️
Кстати бж, мне при последней встрече, так и сказала " Извини, я ***, и это только моих рук дело в развале семьи, ечли можешь прости, такого мужа может кинуть только тварь " (Можешь не верить мне, но это её слова, так как дочь осталась сама со мной)
Есть тому хорошие слова " Что имеем, не ценим, а потеряв плачем " . Просто надо быть всегда человеком 🤷♂️
Ребёнок - это не приз переходящий. Чтобы матери поспать один раз, нужно двухнедельное привыкание к няне. Это вам не муж на час.
А, кто говорил, что дитятко это игрушка 🤷♂️. Я как отец, к такому вопросу со всей ответственностью относился, без всяких нянь (по полночи с ребёнком нянчился, особенно когда зубки резались), а потом на работу, по дому дела, и опять в ночь с ребёнком 🤗
Все были когда-то девственницами. Но мало кто вышел замуж за своего первого. Потому что плевать мужчинам на девственность.
Не надо ляля, спроси, а лучше сделай опрос, или тему " Парни вам всё равно на девушек девственниц? И почему вы их бросаете " Серьёзно, я дал тебе возможность, поднять себе рейтинг тут 🤝👍. Как мужчина отвечу, я такую женщину ценил (только у женщин, бывают свои заскоки 🤷♂️, на которые мужчина повлиять не может 🤷♂️)
Не гребите всех мужчин, под одну гребёнку, большинство отличные мужья, и отцы, и таких миллионы
бабское катилово исскупительница чаши