Доброе утро дорогие дамы можете сказать что можно поменять в моём лице(внешности) я парень молодой нужен совет от женского пола чтобы стать внешнее привлекательнее
Можно менять прическу, стрижки или наоборот отрастить длинные волосы. Есть куча интересных вариантов - погуглите мужские стрижки на длинные волосы, мне кажется вам пойдёт. При желании можно даже покрасить волосы, носить линзы, если очень хочется. Попробовать бороду и усы (но обязательно в барбершопе делать оформление). Но в целом вы хорошо выглядите и так, можно ничего не менять.
Не, не надо ему длинные волосы, пока не похудеет.
Сообщение было удалено
А что,обычным симпатинчым ребятам нет места в этом совершенном мире?
Красивый мальчик, родинки убрать
М-да... как же это отстойно, когда мальчики спорят о внешней красоте, а не о политике, спорте, философии, научных открытиях. Прям отстой, каким бы ерасавцами ни были. В этом чересчур мнооо женоподобия. Гармончики проверили! Оба!
М-да... как же это отстойно, когда мальчики спорят о внешней красоте, а не о политике, спорте, философии, научных открытиях. Прям отстой, каким бы ерасавцами ни были. В этом чересчур мнооо женоподобия. Гармончики проверили! Оба!
проверил 18 см моя гармонь а точнее флейта.😄 Хочешь в нее подуть ?🤣