Гость
Статьи
Второй подбородок, что …

Второй подбородок, что с ним делать?

Я вроде стройная, но идеального угла челюсти нет. Что бы я не делала, на всех фото видно второй подбородок. Может техники массажа какие-то есть или продукты/мази? Колоть ничего не хочу, боюсь всего этого

9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Иногда так расположены мышцы (низкое прикрепление), что прямого угла под подбородком никогда и не получить. Это сможет сказать грамотный косметолог на осмотре. Если это жировая ткань, возможно массаж чуть улучшит ситуацию. Кремы никакие здесь не помогут.

Отрастите третий, чтобы второго не было заметно

Гость

да и по сути массажи все это фигня и техники тоже, тут только операционно можно убрать, либо принять его.

Гость

Резать и зашивать надо.

Гость

Не бухать

Правильно, колоть ничего и не надо. Есть много разных упражнений и массажей на эту часть. Я регулярно делаю и эффект есть

polinma

Правильно, колоть ничего и не надо. Есть много разных упражнений и массажей на эту часть. Я регулярно делаю и эффект есть

Вы по каким-то определенными видео занимаетесь?

Я делаю по урокам из бьюти клуба 365. Там платная подписка, но не очень дорогая. Плюс есть много всего другого интересного. Ну или можно просто в интернете поискать, но за эффективность других уроков я уже не ручаюсь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: