Насколько красива? Сколько лет? Что нравится во внешности? Напишите, что думаете.
Что общего у туфель автора и стриптизерских туфель на фото? у автора обыкновенные босоножки на каблуке, которые многие носят не только на выход, но и на повседневку
😂 афигеть! Класс, я сначала подумала что это стулья! Офигенный дизайн, кста. Стульев.
Ладно, будем честные, стриптизёрские туфли я написала уже позже из вежливости к хозяйке поликлиники! Сначала я написала точнее..
В общем от природы я красивее нее. Хоть и парень. Где моя богатая принцесса? Нет в мире справедливости. 😁. Хотя бы как риас гремори ростом 173 см с длинными ногами с худеньким телом и 5 размером груди ангельским лицом. И желательно что бы ее папа был хотя бы долларовый мультимиллионер .
На фотке с очками там сзади неё т@уп в пакете. Посмотрите сами. Даже уши проглядывают и рот. Или это послеоперационный клиент.
👋🏻
Уведомления здесь отсутствуют, к сожалению, но говорят скоро добавят.
Распущенные волосы мне нравятся больше 😌
А мне-то что? Я ж незарегенная. Я инкогнито. Я вообще теперь цветочек.😊
А Вы не знаете, почему у меня в браузере хром были в комментах смайлики, ну круглые такие, как в клавиатуре. А теперь, когда он очередной раз накрылся и меня заколебал, то я установила файерфокс. И теперь он печатает все смайлики по-придурошному. Они как колобки сплющенные. Другого вида. Я недоумеваю. А у Вас как? Колобки или кружки?
А Вы не знаете, почему у меня в браузере хром были в комментах смайлики, ну круглые такие, как в клавиатуре. А теперь, когда он очередной раз накрылся и меня заколебал, то я установила файерфокс. И теперь он печатает все смайлики по-придурошному. Они как колобки сплющенные. Другого вида. Я недоумеваю. А у Вас как? Колобки или кружки?
У меня был файерфокс. Нормальные там смайлики, обычные ;-)
Тоже свободу любите? Или просто лень регистрироваться?
Слушайте, даже не знаю, у меня вот такие
Тоже свободу любите? Или просто лень регистрироваться?
Слушайте, даже не знаю, у меня вот такие
Не хочу регистрировать наши взаимоотношения. Не заслужили.
Спасибо. А что у Вас за клава? Но у Вас обычные кружки, как и у меня. Почему ж теперь в комменте мой смайл превращается в колобок? Вы что не видите этого? Я одна это вижу?? Дожила! Меня вумен довёл. У меня колобки вместо смайлов!💫
Спасибо. А что у Вас за клава? Но у Вас обычные кружки, как и у меня. Почему ж теперь в комменте мой смайл превращается в колобок? Вы что не видите этого? Я одна это вижу?? Дожила! Меня вумен довёл. У меня колобки вместо смайлов!💫
А не, у Вас другие кстати рожи у них! На клаве. Они не сплюснутые пирожки, но всё-таки они другие чем у меня.
Понятно)
От самсунга, наверное. Не пойму, что за колобки у вас там 😅
Я бы сказала, женщина, а не девушка =) не девчоночий у неё взгляд. Думаю, молодая женщина лет 33х.
Ладно. Спасибо. Будем позже разбираться с китами, браузерами или чем и что я наворотила.😏
У Вас смайл в комментах сплюснутый? Почему никто не может ответить?...
У меня вот такие смайлы на телефоне. Кстати, я нашла в Винде 11 на компе смайлики. Встроенные в систему, ничего устанавливать не нужно. Включаете сенсорную клавиатуру в настройках панели задач Windows, и появляется значок сенсорной клавиатуры на панели задач. Потом открываете ее, и там куча смайликов на любой вкус. Правда они по-другому выглядят, не как на телефоне. И я смотрю, что там флагов разных стран нет, и много другого. Когда Майкрософт в виндовс 11 добавят побольше смайликов, вот когда? Но эмоции всё-таки можно выражать через смайлики на винде.
как много завидников в комментариях😂
Сообщение было удалено
Пластику делают люди с комплексами, такому человеку никто не завидует.
Дурдом. Ну у Вас я вижу обычные смайлы. А у меня они приплюснутые собаки 😂😂😂
Во, вот этот как тыква на хэлоуин!
Да нунафик.
Я никогда не знала, что это такая проблема - приплюснутые смайлы.
я зашла с компа на вуман, вот так у меня выглядят смайлы в Windows 11, если кому интересно. В яндекс клаве на андроид уже показывала смайлы.