Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

Насколько красива? Сколько лет? Что нравится во внешности? Напишите, что думаете.

GIF
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

..

Гость
Вита

И вот

Зачем пластика такому шикарному лицу?

💮
Гость

Что общего у туфель автора и стриптизерских туфель на фото? у автора обыкновенные босоножки на каблуке, которые многие носят не только на выход, но и на повседневку

😂 афигеть! Класс, я сначала подумала что это стулья! Офигенный дизайн, кста. Стульев.
Ладно, будем честные, стриптизёрские туфли я написала уже позже из вежливости к хозяйке поликлиники! Сначала я написала точнее..

💮
Вита

Ну ясное дело, что помогли, но что в этом плохого? Организовать основательный бизнес за счет богатого мужа тоже надо уметь

Не, это я поздравляю. Молодец. Что говорить.

Гость
Вита

И вот

Нос длинноват а значит и средняя треть тоже. Глаза близковато посаженны . Ну внешность выше среднего. Что ей нежилось без ножа хирурга? Муженька покажи интересно что там за принц. Посмотрим из за денег она с ним или он ровня ей по внешности.

Гость

В общем от природы я красивее нее. Хоть и парень. Где моя богатая принцесса? Нет в мире справедливости. 😁. Хотя бы как риас гремори ростом 173 см с длинными ногами с худеньким телом и 5 размером груди ангельским лицом. И желательно что бы ее папа был хотя бы долларовый мультимиллионер .

💮

На фотке с очками там сзади неё т@уп в пакете. Посмотрите сами. Даже уши проглядывают и рот. Или это послеоперационный клиент.

Гость
ЛенивыйГосподин1

Нет правильное название фас. Анфас это скорее 3/4 четверти.

Анфас / En face = В (!) фас.

💮
Wh1te

Скорее всего в прическе дело, не нравится такая прилизанная

О, физкультпривет!! 🏃👟
А я чего-то не видела Вашего ответа. Уже обиделась.
Поняятно.
Мне показалось это больше стайл такой госпожи. Подумала может Вам поэтому. А Вам лысевато.

💮

О, физкультпривет!! 🏃👟
А я чего-то не видела Вашего ответа. Уже обиделась.
Поняятно.
Мне показалось это больше стайл такой госпожи. Подумала может Вам поэтому. А Вам лысевато.

👋🏻
Уведомления здесь отсутствуют, к сожалению, но говорят скоро добавят.

Распущенные волосы мне нравятся больше 😌

💮
Wh1te

👋🏻
Уведомления здесь отсутствуют, к сожалению, но говорят скоро добавят.

Распущенные волосы мне нравятся больше 😌

А мне-то что? Я ж незарегенная. Я инкогнито. Я вообще теперь цветочек.😊
А Вы не знаете, почему у меня в браузере хром были в комментах смайлики, ну круглые такие, как в клавиатуре. А теперь, когда он очередной раз накрылся и меня заколебал, то я установила файерфокс. И теперь он печатает все смайлики по-придурошному. Они как колобки сплющенные. Другого вида. Я недоумеваю. А у Вас как? Колобки или кружки?

Гость
💮

А Вы не знаете, почему у меня в браузере хром были в комментах смайлики, ну круглые такие, как в клавиатуре. А теперь, когда он очередной раз накрылся и меня заколебал, то я установила файерфокс. И теперь он печатает все смайлики по-придурошному. Они как колобки сплющенные. Другого вида. Я недоумеваю. А у Вас как? Колобки или кружки?

У меня был файерфокс. Нормальные там смайлики, обычные ;-)

💮

Тоже свободу любите? Или просто лень регистрироваться?

Слушайте, даже не знаю, у меня вот такие

💮
Гость

У меня был файерфокс. Нормальные там смайлики, обычные ;-)

В клаве да. Но Вы посмотрите в цитату. Ну в комент, на который Вы тут отвечаете. Это Вы видете такой смайл, как в клаве или сплюснутый колобок?

💮
Wh1te

Тоже свободу любите? Или просто лень регистрироваться?

Слушайте, даже не знаю, у меня вот такие

Не хочу регистрировать наши взаимоотношения. Не заслужили.
Спасибо. А что у Вас за клава? Но у Вас обычные кружки, как и у меня. Почему ж теперь в комменте мой смайл превращается в колобок? Вы что не видите этого? Я одна это вижу?? Дожила! Меня вумен довёл. У меня колобки вместо смайлов!💫

💮
💮

Спасибо. А что у Вас за клава? Но у Вас обычные кружки, как и у меня. Почему ж теперь в комменте мой смайл превращается в колобок? Вы что не видите этого? Я одна это вижу?? Дожила! Меня вумен довёл. У меня колобки вместо смайлов!💫

А не, у Вас другие кстати рожи у них! На клаве. Они не сплюснутые пирожки, но всё-таки они другие чем у меня.

💮

Понятно)
От самсунга, наверное. Не пойму, что за колобки у вас там 😅

💮

А не, у Вас другие кстати рожи у них! На клаве. Они не сплюснутые пирожки, но всё-таки они другие чем у меня.

У вас эти, я так понимаю

💮
Wh1te

Понятно)
От самсунга, наверное. Не пойму, что за колобки у вас там 😅

Ну вот Вы тут поставили. У Вас что отображается как смайл в клавиатуре?? У меня как голова кита с красными губами!😄 О! Голова кита под хохлому.
А что за клавиатура первая? А что за вторая? Как называются-то?

💮

Ну вот Вы тут поставили. У Вас что отображается как смайл в клавиатуре?? У меня как голова кита с красными губами!😄 О! Голова кита под хохлому.
А что за клавиатура первая? А что за вторая? Как называются-то?

Похорошему нужен скриншот)

Голова кита?😳

Первая самсунговская, вторые это смайлы в тг

💮
Wh1te

Похорошему нужен скриншот)

Голова кита?😳

Первая самсунговская, вторые это смайлы в тг

Ну вот этот в комменте Вашем - он круглый или приплюснутый??😄😄
В комменте! Да ё-моё

Гость
Вита

Она и до пластики симпатичная

Фото до пластики в студию. Не могу и не хочу оценивать переделанное лицо. Что изначально было с лицом?

💮

Ну вот этот в комменте Вашем - он круглый или приплюснутый??😄😄
В комменте! Да ё-моё

Вам наверное стоит браузер сменить😅

💮

В клаве да. Но Вы посмотрите в цитату. Ну в комент, на который Вы тут отвечаете. Это Вы видете такой смайл, как в клаве или сплюснутый колобок?

У меня вот такие смайлы. Яндекс.Клавиатура, Андроид.

Алина

Браузер Опера.

Гость

Я бы сказала, женщина, а не девушка =) не девчоночий у неё взгляд. Думаю, молодая женщина лет 33х.

💮
Алина

Ладно. Спасибо. Будем позже разбираться с китами, браузерами или чем и что я наворотила.😏
У Вас смайл в комментах сплюснутый? Почему никто не может ответить?...

💮
Wh1te

Вам наверное стоит браузер сменить😅

У Вас приплюснутый смайл в комменте? От браузера клавиатура не зависит же.

💮

У Вас приплюснутый смайл в комменте? От браузера клавиатура не зависит же.

Вот так у меня отображается

💮

Ладно. Спасибо. Будем позже разбираться с китами, браузерами или чем и что я наворотила.😏

Какой смайл сплюснутый? Что значит сплюснутый, просто значение слова не помню.

💮

У меня вот такие смайлы на телефоне. Кстати, я нашла в Винде 11 на компе смайлики. Встроенные в систему, ничего устанавливать не нужно. Включаете сенсорную клавиатуру в настройках панели задач Windows, и появляется значок сенсорной клавиатуры на панели задач. Потом открываете ее, и там куча смайликов на любой вкус. Правда они по-другому выглядят, не как на телефоне. И я смотрю, что там флагов разных стран нет, и много другого. Когда Майкрософт в виндовс 11 добавят побольше смайликов, вот когда? Но эмоции всё-таки можно выражать через смайлики на винде.

💮
Wh1te

Дурдом. Ну у Вас я вижу обычные смайлы. А у меня они приплюснутые собаки 😂😂😂
Во, вот этот как тыква на хэлоуин!
Да нунафик.
Я никогда не знала, что это такая проблема - приплюснутые смайлы.

💮
Алина

Какой смайл сплюснутый? Что значит сплюснутый, просто значение слова не помню.

Как будто он упал об асфальт. Вот такой приплюснутый! Сплющенный, приплющенный, расплющенный.😭

как много завидников в комментариях😂

💮
агро

как много завидников в комментариях😂

С сельским хозяйством связаны?

💮
Wh1te

Вайт, Вы теперь как граф Калиостро на аве. С молниями.😉

Гость
LazyOverlord

Сообщение было удалено

Пластику делают люди с комплексами, такому человеку никто не завидует.

💮

Вайт, Вы теперь как граф Калиостро на аве. С молниями.😉

Вот этот?😶

💮
Wh1te

Вот этот?😶

Типо. Ну он маг, чародей, колдун.

💮

Как будто он упал об асфальт. Вот такой приплюснутый! Сплющенный, приплющенный, расплющенный.😭

Вот такой?

💮

Типо. Ну он маг, чародей, колдун.

🤔

Ну ладно)

💮

Дурдом. Ну у Вас я вижу обычные смайлы. А у меня они приплюснутые собаки 😂😂😂
Во, вот этот как тыква на хэлоуин!
Да нунафик.
Я никогда не знала, что это такая проблема - приплюснутые смайлы.

я зашла с компа на вуман, вот так у меня выглядят смайлы в Windows 11, если кому интересно. В яндекс клаве на андроид уже показывала смайлы.