Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

Насколько красива? Сколько лет? Что нравится во внешности? Напишите, что думаете.

GIF
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что взрослого в ее взгляде? Ну как бы 25-35 10 лет разницы. Это наверное не комплимент, если 25-летней скажут, что она выглядит на 35.

У девушки в лице явно присутствуют корректировки уколами красоты, так что она вполне может быть 35-летней. Сейчас границы стерлись, по многим девушкам не понять, 25 им или 35. Ну вот конкретно тут я бы дала 28-32 года примерно

💮

Не фото 3 и 5 с фотосессии. А 1, 3 и 5 одинаковые с фотосессии. Одинаковые клипсы. Какой-то костюм эротический начиная с колготок и до плеч. ПосмотрИте. Это один и тот же материал и узор, что колготки.
Смущают меня огроменные плечи. Косая сажень.
Угловатость.
И меня смущают кисти. То ли у девушки артрит суставов кистей, то ли это мужские руки. ПосмотрИте на кисти на 5-ом фото. Ну это ужас.
Кстати тр..сы всегда выбирают ракурсы в пол-оборота и закрывают одно плечо, чтобы сузить плечи.
Ну модель она такая модель. Кого надо - того и сыграет. Хочешь у берёзок милашку - получи, хочешь пр@ститутку-ст3рвозу пожалуйста.
Мне понравились колготки🔥- 10 баллов.

Какой ***, Вы чего! Это девушка, у которой есть дети, *** вроде как не рожают)) Может, ракурс такой

Гость
Аксиос

а что насчёт ума ?
Внешка то херррр с ней, а вот что в голове ?

Так сразу же видно, что ТП с ЧСВ!

Гость

Девушка - твёрдая восьмёрка, то есть, красавица-модель. Все кто написал "фу" - завистники. Может она и не в моём вкусе, но это восьмёрка 💯

Гость
ЛенивыйГосподин1

Выше среднего но возможно это из за подбора нужных ракурсов макияжа и волос закрывающих лицо. Для хорошей оценки нужен крупный план фаса и профиля с собранными в хвост волосами.

Там видно что фактура богатая и безупречная безо всяких "но"

Гость
Гость

Налетели скуфы и скуфиньи критиковать😂🙃

Ваще мрак. Не ожидала. Уверена, каждая бы из присутствующих, унижалась бы и ныла, продала квартиру, отдала бы всё, лишь бы выглядеть так как она.

Гость
Красивая блондинка

Я выгляжу на 9-10 баллов из 10.
По сравнению со мной, эта девушка выглядит на 7 из 10. У неё плохие волосы, ногти, стиль одежды.

Без фотки, твой скулёжь - чисто завистливый яд.

Гость
💮

Фото 3 - это вообще какой-то ...
Почему такие огромные плечи? Я не поняла. На парня вроде не похоже. Но фото 3 чисто парень по фигуре. И эти угловатые бёдра, нет женской округлости в бёдрах. А плечи метр.

Ты всем моделям с подиума такие претензии предъявляешь?

Гость

Девушка - твёрдая восьмёрка, то есть, красавица-модель. Все кто написал "фу" - завистники. Может она и не в моём вкусе, но это восьмёрка 💯

А 10 это кто?

Гость
Гость

Ваще мрак. Не ожидала. Уверена, каждая бы из присутствующих, унижалась бы и ныла, продала квартиру, отдала бы всё, лишь бы выглядеть так как она.

Если она вам нравится, это не значит, что должна нравится всем, Вы странная

Гость
звездочка

Красивая девушка, на вид лет 26-30

Красивая, но старше.

Гость

Эта девушка выглядит на 6 из 10.
У этой девушки красивое лицо, но неженственная фигура. Талия у девушки должна быть тоньше. Волосы у неё тонкие, поэтому они выглядят некрасиво. Стиль её одежды мне не нравится.

Гость

Симпатичная девушка, но с таким макияжем на 40 лет выглядит.

Гость

Я думаю, что ей 25-40 лет.

💮
Гость

Натуральные у нее волосы, видно же. Не надо завидовать.

Хочу и завидую!
По хорошим нарощенным волосам не видно свои-не свои, Вы чего. Видно, когда метла до пояса, когда неестественно.

💮
Вита

Какой ***, Вы чего! Это девушка, у которой есть дети, *** вроде как не рожают)) Может, ракурс такой

Ну, я туда не заглядывала. Не знаю - рожавшая-не рожавшая. Мало было инфы.))
Вы зрительно положИте туда девушку в платье и теперь представьте - как Она будет там выглядеть. И посмотрите ещё раз на огромные плечи, дальше сильную худощавость, отсутствие округлости ягодиц.
Лицо не худое. Но лицо делается филерами. Какое угодно скуластое, ровное и полное. От филеров всегда лицо пухлее.

💮
Гость

Я думаю, что ей 25-40 лет.

Логично!😆

💮
Гость

Ты всем моделям с подиума такие претензии предъявляешь?

Не тычь. Я здесь не оцениваю ,,модель с подиума,,. Сомневаюсь, что она модель с подиума. Натянуть комбинезон из тюли, встать на стриптизёрские туфли это подиум?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты нижний? Тебе их доминация нравится

Автор русская красавица

ЛенивыйГосподин1

Выше среднего но возможно это из за подбора нужных ракурсов макияжа и волос закрывающих лицо. Для хорошей оценки нужен крупный план фаса и профиля с собранными в хвост волосами.

Анфаса
Фаса😵‍💫

💮
Вита

Автор, раз Вы знаете о её интимной жизни, скажите а что у женщины с суставами кистей и ногтевыми пластинами?

Борте Фуджин

Анфаса
Фаса😵‍💫

Нет правильное название фас. Анфас это скорее 3/4 четверти.

Гость

Красотка.

💮
Борте Фуджин

Анфаса
Фаса😵‍💫

Это одно и то же.
Фас - что.
Анфас - как.
Сфотографировать.
Фас - фэйс - face.
Анфас - ан фас - в лицо, на лицо.

💮

Это одно и то же.
Фас - что.
Анфас - как.
Сфотографировать.
Фас - фэйс - face.
Анфас - ан фас - в лицо, на лицо.

Ну возможно точно не помню.

💮

Почему так?

Не знаю, но нравится меньше предыдущих четырех🤷🏻

Гость

Внешность яркая, но видна неудачная пластика носа, губы надуты. Потому не красавица.

Гость
Гость

Почему на четвертом фото её перекосило под 45 градусов? Она чем-то болеет?

Я думаю, пластика была. Лицо неестественное.

Гость

У бабы на фото абсолютно некрасивое лицо

Гость

Внешность яркая, но видна неудачная пластика носа, губы надуты. Потому не красавица.

Пластика носа действительно была, но она ей гордится. И губы чуть подкачает, да. Вообще эта девушка - владелица клиники косметологии и пласт. хирургии

Гость

Я думаю, пластика была. Лицо неестественное.

Рино точно было

Гость

Что оценивать? Работу хирурга и косметолога? Она же вся переделанная Франкенштейниха

Гость
Вита

Пластика носа действительно была, но она ей гордится. И губы чуть подкачает, да. Вообще эта девушка - владелица клиники косметологии и пласт. хирургии

И как же она заработала на клинику?

Гость

И как же она заработала на клинику?

Медицинское образование и богатый муж

иван

фу, не в моём вкусе

Гость
Гость

Видно, что скулы у девушки хорошо выражены на пятом фото, и лицо не вытянуто (как у тех у кого нет выраженных скул), а вполне аккуратное. Не придирайтесь.

Мне показалось, что скулы у нее сделанные. Минимальные вмешательства видны на лице. Нос как после операции и вся нижняя часть лица сделана тоже

💮
Wh1te

Не знаю, но нравится меньше предыдущих четырех🤷🏻

Да ноооо...мне и было интересно узнать пачиму????

Гость
Вита

покажи лучше как она до пластики выглядела. Лучше посмотрим на нее какая она от природы.

💮
Вита

Это реклама владелицы клиники??😂😂😂 Владелица клиники! Ну смешно. А смысл ей стоять в кружевной тюле на стриптизёрских калошах? Я бы не хотела такой рекламы, будь я владелица. Мож она на телефоне там сидит, в регистратуре??

💮
Вита

Мед образование в 25-30 лет не делает человека богаче. Только беднее. Никакую клинику ни на одну свою копейку она бы не приобрела. Ведь это надо годы, чтобы заработать. Ещё и без опыта работы. Набить, так сказать руку.😉
Я не осуждаю, естественно. Просто говорю, что в 30 лет медик не бывает богат.

💮

Да ноооо...мне и было интересно узнать пачиму????

Скорее всего в прическе дело, не нравится такая прилизанная

Гость

покажи лучше как она до пластики выглядела. Лучше посмотрим на нее какая она от природы.

Она и до пластики симпатичная

💮

Это реклама владелицы клиники??😂😂😂 Владелица клиники! Ну смешно. А смысл ей стоять в кружевной тюле на стриптизёрских калошах? Я бы не хотела такой рекламы, будь я владелица. Мож она на телефоне там сидит, в регистратуре??

Нет, реально владелица клиники) а где тут стриптизерские каблуки, обычные туфли на каблуке 10-12 см

💮

Мед образование в 25-30 лет не делает человека богаче. Только беднее. Никакую клинику ни на одну свою копейку она бы не приобрела. Ведь это надо годы, чтобы заработать. Ещё и без опыта работы. Набить, так сказать руку.😉
Я не осуждаю, естественно. Просто говорю, что в 30 лет медик не бывает богат.

Ну ясное дело, что помогли, но что в этом плохого? Организовать основательный бизнес за счет богатого мужа тоже надо уметь

💮
Вита

Нет, реально владелица клиники) а где тут стриптизерские каблуки, обычные туфли на каблуке 10-12 см

А Вы владелица чего, если эти стриптизёрские туфли для Вас обычные? В таких на пилоне танцуют. Ну вокруг столбика такого, как мартышка кто не видел.

Гость
💮

А Вы владелица чего, если эти стриптизёрские туфли для Вас обычные? В таких на пилоне танцуют. Ну вокруг столбика такого, как мартышка кто не видел.

Что общего у туфель автора и стриптизерских туфель на фото? у автора обыкновенные босоножки на каблуке, которые многие носят не только на выход, но и на повседневку

Гость

Вернее, у девушки на фото

Гость
Вита

Она и до пластики симпатичная

Покажи фотки или если нет. То так и скажи что нет.

Гость

Покажи фотки или если нет. То так и скажи что нет.

Ну вот, тут она в универе еще

И вот