Насколько красива? Сколько лет? Что нравится во внешности? Напишите, что думаете.
Что взрослого в ее взгляде? Ну как бы 25-35 10 лет разницы. Это наверное не комплимент, если 25-летней скажут, что она выглядит на 35.
У девушки в лице явно присутствуют корректировки уколами красоты, так что она вполне может быть 35-летней. Сейчас границы стерлись, по многим девушкам не понять, 25 им или 35. Ну вот конкретно тут я бы дала 28-32 года примерно
Не фото 3 и 5 с фотосессии. А 1, 3 и 5 одинаковые с фотосессии. Одинаковые клипсы. Какой-то костюм эротический начиная с колготок и до плеч. ПосмотрИте. Это один и тот же материал и узор, что колготки.
Смущают меня огроменные плечи. Косая сажень.
Угловатость.
И меня смущают кисти. То ли у девушки артрит суставов кистей, то ли это мужские руки. ПосмотрИте на кисти на 5-ом фото. Ну это ужас.
Кстати тр..сы всегда выбирают ракурсы в пол-оборота и закрывают одно плечо, чтобы сузить плечи.
Ну модель она такая модель. Кого надо - того и сыграет. Хочешь у берёзок милашку - получи, хочешь пр@ститутку-ст3рвозу пожалуйста.
Мне понравились колготки🔥- 10 баллов.
Какой ***, Вы чего! Это девушка, у которой есть дети, *** вроде как не рожают)) Может, ракурс такой
Девушка - твёрдая восьмёрка, то есть, красавица-модель. Все кто написал "фу" - завистники. Может она и не в моём вкусе, но это восьмёрка 💯
Эта девушка выглядит на 6 из 10.
У этой девушки красивое лицо, но неженственная фигура. Талия у девушки должна быть тоньше. Волосы у неё тонкие, поэтому они выглядят некрасиво. Стиль её одежды мне не нравится.
Симпатичная девушка, но с таким макияжем на 40 лет выглядит.
Я думаю, что ей 25-40 лет.
Какой ***, Вы чего! Это девушка, у которой есть дети, *** вроде как не рожают)) Может, ракурс такой
Ну, я туда не заглядывала. Не знаю - рожавшая-не рожавшая. Мало было инфы.))
Вы зрительно положИте туда девушку в платье и теперь представьте - как Она будет там выглядеть. И посмотрите ещё раз на огромные плечи, дальше сильную худощавость, отсутствие округлости ягодиц.
Лицо не худое. Но лицо делается филерами. Какое угодно скуластое, ровное и полное. От филеров всегда лицо пухлее.
Сообщение было удалено
Потому что ты нижний? Тебе их доминация нравится
Автор русская красавица
Красотка.
Внешность яркая, но видна неудачная пластика носа, губы надуты. Потому не красавица.
У бабы на фото абсолютно некрасивое лицо
Что оценивать? Работу хирурга и косметолога? Она же вся переделанная Франкенштейниха
фу, не в моём вкусе
Видно, что скулы у девушки хорошо выражены на пятом фото, и лицо не вытянуто (как у тех у кого нет выраженных скул), а вполне аккуратное. Не придирайтесь.
Мне показалось, что скулы у нее сделанные. Минимальные вмешательства видны на лице. Нос как после операции и вся нижняя часть лица сделана тоже
Пластика носа действительно была, но она ей гордится. И губы чуть подкачает, да. Вообще эта девушка - владелица клиники косметологии и пласт. хирургии
Это реклама владелицы клиники??😂😂😂 Владелица клиники! Ну смешно. А смысл ей стоять в кружевной тюле на стриптизёрских калошах? Я бы не хотела такой рекламы, будь я владелица. Мож она на телефоне там сидит, в регистратуре??
Мед образование в 25-30 лет не делает человека богаче. Только беднее. Никакую клинику ни на одну свою копейку она бы не приобрела. Ведь это надо годы, чтобы заработать. Ещё и без опыта работы. Набить, так сказать руку.😉
Я не осуждаю, естественно. Просто говорю, что в 30 лет медик не бывает богат.
Это реклама владелицы клиники??😂😂😂 Владелица клиники! Ну смешно. А смысл ей стоять в кружевной тюле на стриптизёрских калошах? Я бы не хотела такой рекламы, будь я владелица. Мож она на телефоне там сидит, в регистратуре??
Нет, реально владелица клиники) а где тут стриптизерские каблуки, обычные туфли на каблуке 10-12 см
Мед образование в 25-30 лет не делает человека богаче. Только беднее. Никакую клинику ни на одну свою копейку она бы не приобрела. Ведь это надо годы, чтобы заработать. Ещё и без опыта работы. Набить, так сказать руку.😉
Я не осуждаю, естественно. Просто говорю, что в 30 лет медик не бывает богат.
Ну ясное дело, что помогли, но что в этом плохого? Организовать основательный бизнес за счет богатого мужа тоже надо уметь
А Вы владелица чего, если эти стриптизёрские туфли для Вас обычные? В таких на пилоне танцуют. Ну вокруг столбика такого, как мартышка кто не видел.
Что общего у туфель автора и стриптизерских туфель на фото? у автора обыкновенные босоножки на каблуке, которые многие носят не только на выход, но и на повседневку
Вернее, у девушки на фото