Они не виноваты что такими родились, это все генетика. И не надо писать что красота субъективна, так себя утешают те самые некрасивые. Красота определяется правильными пропорциями лица и тела. Кому …
Бухая здесь только ты чучело форумное
Да кому твои в@серы нужны , хотела за умную сойти , а об@ср@лась, и бухая судя по всему ты чучело бесполое , раз ты женский ник от мужского отличить не можешь
Ты само путаешь меня с мужиком. Твой выпер-дыш ниачом. В хищниках на разбираешься. Поезжай в африканскую саванну, ты там дольше 5-ти минут не проживёшь. Так тебе и надо.
Маленький размер груди многим нравится, почитайте комментарии мужчин на форуме. Так что всё субъективно.
Я симпатичная, но грудь 0. Не надо меня жалеть. У мужиков на меня стоит колом. На многих сисястых и то так не стоит
У меня в универе была заведующая кафедрой. Если приглядываться к каждой отдельной составляющей её внешности, можно думать, что она состоит из сплошных недостатков: маленький рост, мелкое лицо с неправильным овалом, жидкие, тонкие волосы, узкий лоб, большой рот, маленькие глаза, короткие ресницы. Но потрясающий парадокс заключается в том, что всё это в ней настолько гармонично сочетается, плюс её неповторимый шарм и стиль, что делает её красоткой, похожей на французскую актрису. Вот так бывает тоже!!!
Есть актриса Фанни Ардан. Иногда смотришь - ну страшненькая. А иногда смотришь - она лучше всех этих Моник Беллуччи. Вот на таких людей интересно смотреть, на их метаморфозы)
ты наверника нерeальная красотка..глаз не оторвать??? цариццца прям...а вообще знаешь как говорят..не родись красивой,а родись счастливой
А это правда. Знаю и красивых счастливых и некрасивых, которые счастивы не меньше. Несчастных красавиц тоже немало с разбитыми судьбами.
Важнее быть счастливой.
Не такое уж субъективное. Посмотри на феминисток, хоть одна красивая или хоть средней паршивости там есть разве? "Феминизм - удел некрасивых женщин" (Окасана Акиньшина).
набрала в поиске картинки по запросу феминистки. Сразу выстрелило: самые красивые феминистки, внушительный список с фото. Поинтересуйтесь и не пишите ерунды больше
А мне подруга рассказывала, что у нее в эротическом массажном салоне, без интима, многие красивые и не бедные мужчины очень часто просят, что бы самая не красивая массажистка и на лицо не красиввя, и с толстыи задом и короткими ногами, их унизила, этими ногами топтала и ходила, толстым задом садилась на голову и пердела, даже подыскивали таких массажисток страшных, были на связи, что бы по ппредварителной записи приезжали. Вот как то так.
Какая ненависть? Каких лет? У меня с ней ничего не было. Когда мы учились в школе я был влюблен в другую одноклассницу. И до 30 лет вообще о ней не думал. Только один раз ее видел за это время. Но вот год назад наткнулся на нее на сайте знакомств. Нашел ее в вк. Написал пошли встретимся ну и она отказалась. Ну тогда я прямо написал ей вопросы которые меня интересуют. А именно может ли она иметь детей и почему замуж не вышла и детей не завела за 12-13 лет с момента выпуска. На что получил ответ . Че ты до меня доеб ался? И отъебись от меня.
Парадокс в том, что красивым женщинам мужчины не нужны. Только как банкомат. Красивые часто нарциссичны и не тратят время на мужчин просто так.
Самооценка там в порядке, есть самолюбие, самодостаточность, это другой уровень сознания.
Поэтому мужчинам если для жизни, то выбирать менее привлекательных женщин. У меня знакомый женился на женщине 100+ кг, у нее ребенок есть, ну а что? Хоть кто-то есть…А так бы один остался, уже не молод 35 подходит.
Поэтому некрасивых женщин обязательно выберут мужчины, когда у них растворятся влажные фантазии, пусть не переживают)
Парадокс в том, что красивым женщинам мужчины не нужны. Только как банкомат. Красивые часто нарциссичны и не тратят время на мужчин просто так.
Самооценка там в порядке, есть самолюбие, самодостаточность, это другой уровень сознания.
Поэтому мужчинам если для жизни, то выбирать менее привлекательных женщин. У меня знакомый женился на женщине 100+ кг, у нее ребенок есть, ну а что? Хоть кто-то есть…А так бы один остался, уже не молод 35 подходит.
Поэтому некрасивых женщин обязательно выберут мужчины, когда у них растворятся влажные фантазии, пусть не переживают)
100 кг плюс 100 кг плюс рознь. Можно при таком весе иметь рост 180, ослепительно красивые черты лица и бархатную кожу.
100 кг плюс 100 кг плюс рознь. Можно при таком весе иметь рост 180, ослепительно красивые черты лица и бархатную кожу.
Да. Но она, скажем так - не очень. Он сам ни о чем, карлик, но мечтал о модели, моделям он не нужен, согласился под сракку лет на скуфиху, она даже чуть потом пахнет, но ему пойдет
Да. Но она, скажем так - не очень. Он сам ни о чем, карлик, но мечтал о модели, моделям он не нужен, согласился под сракку лет на скуфиху, она даже чуть потом пахнет, но ему пойдет
Лицо так то важнее роста. Даже низкий проценнт жира важнее чем рост. И только на треьем месте рост идет. А я как нормальный или тоже не очень ? Рост средний 181 .
Любая,даже самая красивая женщина,после месяца совместной жизни будет восприниматься,как обычная.
А если она минет делать не умеет и борщ не варит то.....зачем такая нужна?
Я симпатичная, но грудь 0. Не надо меня жалеть. У мужиков на меня стоит колом. На многих сисястых и то так не стоит
Некоторые мужики собак и овец еб ут. У меня может встать на любое женское тело если лицо от 8 из 10 и выше. Впринципе если лицо фотомодельное то мне не важен рост и размер сисек. Это все вторично. Красивая попа как дополние к лицу тоже неплохо.
Любая,даже самая красивая женщина,после месяца совместной жизни будет восприниматься,как обычная.
Настоящий смысл жизни в размножение. Смысл красивой девушке в том что бы ее обрюхатить проследить что бы не сделала аборт. А потом свалить к новой красотке и все повторить.
Лицо так то важнее роста. Даже низкий проценнт жира важнее чем рост. И только на треьем месте рост идет. А я как нормальный или тоже не очень ? Рост средний 181 .
на этой фотке тебе 25 лет
сейчас ты старше на 6 лет
и страшнее
на актера Василия Степанова - твоего кумира внешки -
тоже не похож
а похож ты - Кирилл Загуменный - на провинциального неандертала
и внешне и интеллектуально
Не советую. Там тараканов много. Красота для женщины может быть испытанием. Типа, как у твоей одноклассницы. И они замужем, в браках маются. Не счастливы. Все не так, считают, что достойны лучшего в отношениях. А отношения обычные, как и у страшненьких ровесниц, ничего особого. Еще и мужики липнут, мужья ревнуют и ссоры постоянные
Это факт. К красоте в отношениях привыкаешь. Впрочем, как и к уродству. Внешность не воспринимается, как при первых встречах.
на этой фотке тебе 25 лет
сейчас ты старше на 6 лет
и страшнее
на актера Василия Степанова - твоего кумира внешки -
тоже не похож
а похож ты - Кирилл Загуменный - на провинциального неандертала
и внешне и интеллектуально
На счет интеллекта - согласна точно)))
Внешность - на любительницу, но в комплекте с такими мозгами, правильно одноклассница послала
А что значит красота? Типа моделей как синди кроуфурд, моники белуччи и т.Д? Это буквально маленький процент от женщин и часто они звезды.
Красивых кстати часто боятся и мужики почти все комплексуют и напрягаются рядом с такими, их часто хотят только поиметь причем страшно (сексуальное насилие), в результате женщины привыкает полагаться только на внешность и у них теряются ориентиры. Самый известный пример - Монро. У нее явно с головой стало худо под конец карьеры.
Я в целом себя считаю ничего, но мал рост, грудь мала и еще акне. А так я милая и кстати вот как раз милых и берут замуж. )) а красивые курят в сторонке и скачут на буях
Красивые женщины самые несчастные, они вечно зациклены на своей красоте, они ей гордятся и на самом дела красота провоцирует гордыню. Они считают, что им мужики должны за их красоту что-то и по факту получается ничего…Наоборот, лучше быть обычной, не уродкой, но и не красоткой. Просто обычной, нормальной, чуть милой
какой же ты незрелый и мозгами - ребенок глупый. Тебе бы в стаю бабуинов)) То, что ты тут описываешь, это альфа подлец, а не самец.
Подлец это тот кто обещает тебе золотые горы и быть с тобой всегда потом срывает целку и в закат . Это подлец . Я же а ушу никому не присидаю и не строю из себя святого. А просто пишу чем больше желающих девушек отдать тебе свою невинность тем ты как бы круче. Вот и все.