Я некрасивая, мне говорят что я симпатичная но меня не устраивает всё равно моя внешность, у меня вытянутое лицо длинный нос, да крч я просто не красивая, Говорят внешность не важно главное что у тебя душа хорошая, но всё равно это ведь просто слова, в современном мире внешность очень уж цениться!
ваще классная) красотка)
но неграмотная
У вас красивые губы и очень хорошая кожа. Но у вас грустное выражение лица. Улыбайтесь.
Вполне симпатичная внешность. И даже лицо формы дайэмонд. Что редкость.
Да грусная ты.... глаза потухшие. Хорошенькая, ты , верь дедушке)).
Ты не страшная. Распустил волосы и треугольные лицо не будет так бросаться в глаза. Выдели глаза. Будешь красоткой.
Всё ок) не переживай. Мб цвет волос сменить и причёску.
Но это сама смотри...
А так, милое личико).
Сообщение было удалено
неипуттт походу ...😊
Ты д y p a? Красивая, аккуратный нос, лицо не вытянутое, а худое просто. Челку эту убери только
Лицо где-то 5/10.
А что у вас с фигурой? Фигура поважнее лица будет
Сообщение было удалено
Почему все думают что я злая, я норм😁
Для начала на голове у вас черти что, идите в салон красоты, вам нужна стрижка и покраска. Тон каштан. Оттенок теплый, можно с медными нотками.
Во-вторых вам нужно освоить контуринг и макияж, у вас нормальная внешность. Вам не хватает уверенности в себе и улыбки. Улыбка делает лицо девушки. Для это нужно полюбить себя и закончить с самокопанием. Вот ваше фото, обработанное в редакторе, с макияжем, если бы улыбались расслабленной улыбкой, выглядели бы красавицей. 🍀
Вот ваше обработанное фото
https://postimg.cc/jWcLPWjJ/39569bc1
мне кажется, вы лукавите.. у нас шикарная внешность, похожи на Джессику Билл..
С чего Вы так думаете? Вы очень симпатичная. Кстати, без челки очень идёт!
Посмотрите видео по контурингу, он решит ваши проблемы
Вы смеетесь?!! Высокие скулы, пухлые губы! Да вы красивее Скарлетт Йоханссон!
У вас образ пацанки, но если вас накрасить и переодеть...!!!
Посм фильм Глянец
Сообщение было удалено
Рашен парни тока себя любят и то частично...
Пи#дят про душу... внешка для девушки реально важна. Мужчина прежде чем подойти познакомиться оценивает лицо и фигуру, определяет для себя насколько мадама вдувабельна!
Внешка, кстати, норм у тебя. Сходить к стилисту, сделать прическу классную, приодеть, легкий мейкап - и мужики толпами будут бегать.
У меня сотрудница одна есть, очень схожий с тобой типаж лица. Покорительница мужских сердец в общем! Она правда не скромная вовсе, так яйца мужичкам крутит... прям ух, засмотришься! ))
Автор, вы сами знаете что у вас приятная милая внешность, собственно поэтому фото и выложили. Если бы считали себя уродинкой, фото бы не размещали.
Прекрасная, красивая девушка. Слушайте своё сердце, а не других людей.
Может отрастить челку, а потом рискнуть руьануть карешку весной? Посоветуйтесь со стилистами-паиикмахерами и что-то с бровями надо придумать.
У вас отличные скулы и узкий подбородок это огромная удача, угол молодости всегда будет высоким!
Акцент в визаже надо делать на губы, улыбку, голос отточить...
одежду Сменить, этот глухой белый цвет вапще не ваш... ищите темно-зеленое изумрудное, серое и голубое, стальное, с открытыми плечами и декольте, вырещом по ноге, акценты губы, нтги доинные и карешка, грудной глубокий сексуалтный голос.... каблук.
Обычная, нормальная, даже симпатичная была бы с улыбкой