Доп данные: стройный(ближе к дрыщу) рост 175 .
А то мне кажется шансов у меня нет, ведь уже почти 30тник а всё ещё не было её(да да не удивляйтесь)
Все данные максимально ***(и то убрал …
Да, возможно написано запутано. Ты спрашивал, как ты выглядишь. Я написал, как инцел. Но это не говорит о том, что тебе по программе не положена женщина. Прическа поможет, одежда, спорт, повышение уровня жизни. Все это увеличивает твои шансы. Что так сложно просто затестить, повлияет ли прическа? Пойди в барбершоп, надеть нормальную одежду, встать не напротив стены и клянусь, откликов будет больше. 100%
Далее отдельно, что это все не то, что полностью исправит твою ситуацию. Это то, что увеличит вероятность. Но это все никому не надо, если ты ведешь себя, как обиженный женщинами. Маловероятно, что ты понимаешь, как это смотрится со стороны, но женщины точно не захотят иметь с этим дело. Это вообще обще инцельская проблема, если судить по этому форуму, тут много таких. Ты правда хочешь быть таким же? В итоге сначала ты разбираешься со своей головушкой. И хоп, ты уже не такой придурок. И девушку найти можно. Далее, повышая остальные характеристики, ты можешь позволить себе больше. Повышаться можно бесконечно, но на псих травмах новый Рим не построишь.
А то ты и ни над внешностью не работаешь, ни над псих состоянием. 0 по всем фронтам, ( может еще и бабок мало, я хз. Надеюсь ты кодер )
понятно, что с таким бэкграундом сложно. Я парень, у которого нет проблем с тем, что бы найди девушку. Можно подумать я тебе что-то плохое желаю.
да не поможет это, чел ну наверное я уже много раз стригся и знаю что ожидать. да будет чутка получше, НО это не значит что шансы на зн повысятся иначе бы я не писал тут
да не поможет это, чел ну наверное я уже много раз стригся и знаю что ожидать. да будет чутка получше, НО это не значит что шансы на зн повысятся иначе бы я не писал тут
Это все, что ты вынес из огромного сообщения? Повысит, когда поправишь головушку. Понятно, что сейчас это не то, что следует исправляется в первую очередь. Просто это то, что делает твой образ прям совсем пропащим.
Но можешь пропустить все мимо ушей и жить, как жил. Просто это грустно.
я бы на твоем месте переделала этот страшный нос. отрастила бы волосы и сменила прическу. (как у дурова тебе пойдет), он вообще плешивый был, но сделал пересадку. у тебя на лице явное генетическое отклонение. советую не искать девушку, а зарабатывать деньги на новый нос, а там найдутся желающие. я бы лично даже если ты был миллионером, не смогла бы с таким как ты. но многим девушкам плевать на внешность мужчин, если у него есть бабло, так что бабло тебя спасет. работай больше.
Это все, что ты вынес из огромного сообщения? Повысит, когда поправишь головушку. Понятно, что сейчас это не то, что следует исправляется в первую очередь. Просто это то, что делает твой образ прям совсем пропащим.
Но можешь пропустить все мимо ушей и жить, как жил. Просто это грустно.
с головой всё окей) если я буду уважать и ценить ж , они от этого не начнут делать тоже самое.
ни одна хорошего слова обо мне не сказала за 30 лет
Вам нужно к хорошему психологу, почему Вы так плохо к себе относитесь? Такой симпатичный парень, что за комплексы?! желаю Вам счастья и удачи, уважайте себя!
Мой опыт таков я перестал искать жену в итоге в 20женился на 17 летней двоюродной сестре мы всегда были близки и только она меня понимает не оскорбляет и тд она с первого раза согласилась выйти замуж заменя сейчас мне 26 и есть ребёнок и я счастлив на остальных мне плевать че тумают если сами оскорбляют и не навидят а вот сестра не ш как другие и мой выбор правельный и она счастлива для нее я все сделаю больные те кто оскорбляет других рвди своего эго и не уважают армию!!!
Нормальная внешность, ищи проблемы в голове
Норм внешность, плохо что слишком молодо выглядишь, отпусти щетину, волосы зачесывай на верх.
Линия роста волос какая-то высокая
Выглядишь депрессивно и как-то не очень свежо. Надо спортом заниматься.
У меня внешность конечно не не лучше, но три женщины было за 41 год, попробуй на встречах шутить и подпаивать вином.
с головой всё окей) если я буду уважать и ценить ж , они от этого не начнут делать тоже самое.
ни одна хорошего слова обо мне не сказала за 30 лет
У тебя голова не в порядке. Это утверждение, а не вопрос. У меня достаточно псих подготовки, что бы это увидеть. Хочешь верь, хочешь присоединяйся к остальным инцелам форума. Я же вижу, что ты пишешь. Пока не разберёшься с ненавистью к женщинам, никого у тебя не будет. Был бы красавчиком, можно было бы найти закомплексованную девушку, она бы терпела. А так, ради чего?).
И девушки отражают твое поведение. Естественно, если и ты им нифига хорошего не сказал, то и они тебе ничего хорошего не скажут.
Но вангую, что ты так *** и не поймёшь и так и будешь поливать женщин грязью и думать, что это они виноваты в том, что ты инцел.
Ты блин посмотри, что пишут другие инцелы. Параллели не видишь? Боже, как это тупо. Недавно другой инцел 35 лет тут писал. Та же проблема. А он хорошо выглядит. И понятно, что это ему не помогло. Потому что так же общается, как и ты. И так же сквозит презрительное отношение к женщинам.. Понимаешь, я с твоей внешностью нашел бы девушку сегодня. С твоими комплексами, даже будучи красавчиком, никогда. *** ли непонятного, а? Я сказал тебе все, что нужно знать. Но я так понял, что ты так и ничего и не понял.
Сообщение было удалено
Фото плохо сделано. Неверно подобрано фокусное расстояние. С такого ракурса ВСЕ будут выглядеть стремно.
А парень обычный. И гораздо более уродливые мужики находят себе телок.
У тебя голова не в порядке. Это утверждение, а не вопрос. У меня достаточно псих подготовки, что бы это увидеть. Хочешь верь, хочешь присоединяйся к остальным инцелам форума. Я же вижу, что ты пишешь. Пока не разберёшься с ненавистью к женщинам, никого у тебя не будет. Был бы красавчиком, можно было бы найти закомплексованную девушку, она бы терпела. А так, ради чего?).
И девушки отражают твое поведение. Естественно, если и ты им нифига хорошего не сказал, то и они тебе ничего хорошего не скажут.
Но вангую, что ты так *** и не поймёшь и так и будешь поливать женщин грязью и думать, что это они виноваты в том, что ты инцел.
Ты блин посмотри, что пишут другие инцелы. Параллели не видишь? Боже, как это тупо. Недавно другой инцел 35 лет тут писал. Та же проблема. А он хорошо выглядит. И понятно, что это ему не помогло. Потому что так же общается, как и ты. И так же сквозит презрительное отношение к женщинам.. Понимаешь, я с твоей внешностью нашел бы девушку сегодня. С твоими комплексами, даже будучи красавчиком, никогда. *** ли непонятного, а? Я сказал тебе все, что нужно знать. Но я так понял, что ты так и ничего и не понял.
инцелы это проблема современного общества , а не псих проблемы.
ибо сейчас у баб огромный выбор с кем встречаться и такие как мы не проходим половой отбор от независящих от нас факторов(не выиграли ген лотерею на внешку)
инцелов среди баб нет, хочешь сказать они все психически здоровы? да среди них шизанутых даже больше , но тем не менее им это не мешает, ведь спрос всегда будет.
+ мужиков меньше в целом и бешенная конкуренция за тёлок
ибо сейчас у баб огромный выбор с кем встречаться и такие как мы не проходим половой отбор от независящих от нас факторов(не выиграли ген лотерею на внешку)
инцелов среди баб нет, хочешь сказать они все психически здоровы? да среди них шизанутых даже больше , но тем не менее им это не мешает, ведь спрос всегда будет.
А я вижу полно мужчин далеко не красавцев в отношениях.
Сообщение было удалено
А сам б**дь чего добился в жизни? Замки построил или яхты купил? Ничего из себя не представляешь и оскорбляешь женщин а ведь на вид такой добрый я сама в шоке с вас, автор имейте совесть не обзывать женщин это делают самые последние мужлы и ***
А сам б**дь чего добился в жизни? Замки построил или яхты купил? Ничего из себя не представляешь и оскорбляешь женщин а ведь на вид такой добрый я сама в шоке с вас, автор имейте совесть не обзывать женщин это делают самые последние мужлы и ***
а ты из себя что представляешь селёдка?что добилась в жизни(без папика)? кидай своё фото пускай форумчане оценят внешку раз моя ужасная, посмотрим идеал. такие как ты только и могут что писать оскорбления с анонимных аков без фото
Ты ничего не понял. Вот вообще нифига. Что в лоб, что по лбу. Правильно, что психологи не работают с теми, кто не хочет. Это действительно бесполезно.
Проблема с инцелами в мире существует( и девушки инцелы тоже есть), но тебе никто не мешает не быть в их числе. И проблема твоя не во внешности. Она у женщин на 5 месте. Это для нас чуть ли не на первом, и ты проецируешь.
Я тебе сказал заканчивай поносить женщин, заканчивай с этими обидами. Ты такой стратегии придерживаешься 30 лет и что тебе это дало?
Я тебе говорю действуй по другому, а ты уперся. Ну продолжай.
Нет никакой конкуренции. Их тьма, 4 миллиарда, как минимум. Просто ты 0 по всем фронтам. Еще и ведёшь себя, как придурок обиженный. Ясень пень, что так ничего не выйдет. Не вышло бы даже с нормальной внешностью, баблом и прочим. А у тебя ни того, ни другого. Иди к врачу. Иначе так и помрешь
Это все, что тебе нужно знать. У тебя работы Дофига. Все, бесплатные советы закончились. Пока не платишь за них из своего кармана, это бестолку.
Чего ты врёшь, на фото подросток 13 летний. Хватит безобразничать!
Сообщение было удалено
Слушайте, ну полно людей с разными большими и кривыми носами, нависающими веками. И что теперь, им не жить? Вы ведь не только автора оскорбляете.
Ты ничего не понял. Вот вообще нифига. Что в лоб, что по лбу. Правильно, что психологи не работают с теми, кто не хочет. Это действительно бесполезно.
Проблема с инцелами в мире существует( и девушки инцелы тоже есть), но тебе никто не мешает не быть в их числе. И проблема твоя не во внешности. Она у женщин на 5 месте. Это для нас чуть ли не на первом, и ты проецируешь.
Я тебе сказал заканчивай поносить женщин, заканчивай с этими обидами. Ты такой стратегии придерживаешься 30 лет и что тебе это дало?
Нет никакой конкуренции. Их тьма, 4 миллиарда, как минимум. Просто ты 0 по всем фронтам. Еще и ведёшь себя, как придурок обиженный. Ясень пень, что так ничего не выйдет. Не вышло бы даже с нормальной внешностью, баблом и прочим. А у тебя ни того, ни другого. Иди к врачу. Иначе так и помрешь
Это все, что тебе нужно знать. У тебя работы Дофига. Все, бесплатные советы закончились. Пока не платишь за них из своего кармана, это бестолку.
Кстати это очень частое явление. Такие парни знают, что девушку можно завоевывать. Но они не хотят. Они все завоевания называют меркантильным интересом. Хотят, чтобы их любили просто так за внешность. Отсутствие девушки объясняют тем, что внешность не идеальная.
1) инцелов девушек нет, в инцел сообществе где 99% мужиков, да и я сам лично проверял с фото уродливой девушкой впервый же день написало десятков м, на сз лайкают сотни за неделю . не видел ни одну бабу которая бы жаловалась что не получает внимания, сейчас наоборот они жалуются что надоело столько внимания (на работе, в соц сетях, на отдыхе, на улице, в клубе и т.д.)
2) внешность для баб даже важнее чем я для м, статистика сз тому пример где большая часть ж лайкает только самых красивых + высоких.
да даже я проверял с фейка, красивый парень легко получает лайки, если условно мне надо лайкнуть1000 чтобы получить 1 взаимный, то ему достаточно 10 и уже 1 точно будет.
3) женщин меньше до 30 лет, НО за же них конкурируют и м старше, добавь к этому миллионы мигрантов тоже мужиков.
и про инцелов узнал только год-два назад, до этого всё по канонам нормисов делал и думал почему уважение женщин и мытьё никак не помогли найти тян, а оказывается таких как я бедолаг сейчас огромное количество. поэтому я и раньше был инцелом просто не знал как этот феномен когда не сдался ни одной тян называется
и ненависти никакой к ним нет
1) инцелов девушек нет, в инцел сообществе где 99% мужиков, да и я сам лично проверял с фото уродливой девушкой впервый же день написало десятков м, на сз лайкают сотни за неделю . не видел ни одну бабу которая бы жаловалась что не получает внимания, сейчас наоборот они жалуются что надоело столько внимания (на работе, в соц сетях, на отдыхе, на улице, в клубе и т.д.)
2) внешность для баб даже важнее чем я для м, статистика сз тому пример где большая часть ж лайкает только самых красивых + высоких.
да даже я проверял с фейка, красивый парень легко получает лайки, если условно мне надо лайкнуть1000 чтобы получить 1 взаимный, то ему достаточно 10 и уже 1 точно будет.
3) женщин меньше до 30 лет, НО за же них конкурируют и м старше, добавь к этому миллионы мигрантов тоже мужиков.
и про инцелов узнал только год-два назад, до этого всё по канонам нормисов делал и думал почему уважение женщин и мытьё никак не помогли найти тян, а оказывается таких как я бедолаг сейчас огромное количество. поэтому я и раньше был инцелом просто не знал как этот феномен когда не сдался ни одной тян называется
и ненависти никакой к ним нет
А ты что согласен на любую девушку?
Инцелов не существуют. Это выдумки. Уж найти десятку на поход в бордель может позволить себе абсолютно любой мужик. И если ты этого по каким-то причинам не делаешь, то это твой собственный выбор, который автоматически и по определению (involuntary = не по своему выбору) исключает тебя из числа инцелов.
нет конечно, как минимум должна быть стройной/худой как я.
(p.s не то что у меня был выбор, мне и жирухи не отвечали никогда взаимностью)
Ну вот, даже у тебя есть требования. Чего же удивительного, что у девушек тоже свои требования? Значит, не сильно хотел, раз не готов что-то делать для достижения цели. А тебе уже сказали много раз в этой теме, что внешность в мужчинах не единственный критерий и для многих не главный.
Инцелов не существуют. Это выдумки. Уж найти десятку на поход в бордель может позволить себе абсолютно любой мужик. И если ты этого по каким-то причинам не делаешь, то это твой собственный выбор, который автоматически и по определению (involuntary = не по своему выбору) исключает тебя из числа инцелов.
1) не во всех городах есть бордели,а только в миллионниках
2) это суррогат на один раз, всё равно не будет отношений как у полноценных людей и за 10тку использовать незнакомую тян не каждый на такое способен психологически, да и слишком дорого
Очевидно это не ваше лицо. Тема отдает двачерским подчерком. Да и ваша агрессия выдает неумелого тролля🤷🏻
Ну вот, даже у тебя есть требования. Чего же удивительного, что у девушек тоже свои требования? Значит, не сильно хотел, раз не готов что-то делать для достижения цели. А тебе уже сказали много раз в этой теме, что внешность в мужчинах не единственный критерий и для многих не главный.
я и не отрицал что у них требования ко внешке или деньгам.
что в моих силах сделать? да ничего по сути
1) не во всех городах есть бордели,а только в миллионниках
2) это суррогат на один раз, всё равно не будет отношений как у полноценных людей и за 10тку использовать незнакомую тян не каждый на такое способен психологически, да и слишком дорого
А ты хочешь бесплатно что ли?
Ну так тебе надо было в ранней молодости искать дурочку, присаживаться ей на уши с речами о любви, так хоть бы год пожил в отношениях, пока б она не поумнела и не свалила от тебя, ну или ты б стал для нее обеспечуном, чтоб не потерять ее. 😄
Кстати это очень частое явление. Такие парни знают, что девушку можно завоевывать. Но они не хотят. Они все завоевания называют меркантильным интересом. Хотят, чтобы их любили просто так за внешность. Отсутствие девушки объясняют тем, что внешность не идеальная.
Да, тараканы это, такие жирные бразильские). Внешность идеальная отмазка. И главное психологически ты тут не виноват и сделать ничего не можешь.
Осталось только найти крайнего, что бы уж совсем никаких сомнений. Кого же выбрать козлом отпущения, хм... Точно, женщины, ууу мегеры). Все, идеальный мужчина готов).