Некоторые женщины за 40 используют перламутровые светло-розовые помады или светло-бежевый глянец, которые были модными в 90х и нулевых. Мода на эти помады давно прошла. Сейчас такой макияж считается …
Скорее всего, не следят за модой, а используют то, что нравилось в молодости.
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
Красный моднее, чем светло-розовый перламутр или светло-бежевый глянец. Сейчас еще модные коричневые помады или темно-бежевые, но матовые
Согласна! Особенно в Мск такие контасты видно... просто этим Ж никто в лицо про это не говорит и они полагают что они класивые, а красятся по привычке как в юности и фсе... строго говоря найти новыйвизаж не очень просто как и признать что перламутровые текстуры идут Только юной коже...
Отчасти да. Иначе мы получаем пенсионерок, которые носят коричневые колготки и цветастые юбки в пол, и женщин за 40 с перламутровыми губами. Не следование моде и трендам старит вас. В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой помадой, чем с перламутром. И бабушка будет лучше выглядеть в современном оверсайзе, чем в коричневых колготках и цветастой юбке в пол
Ой пенсионерки давнл в худи и кедах с детскими рюезачками)))
Отчасти да. Иначе мы получаем пенсионерок, которые носят коричневые колготки и цветастые юбки в пол, и женщин за 40 с перламутровыми губами. Не следование моде и трендам старит вас. В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой помадой, чем с перламутром. И бабушка будет лучше выглядеть в современном оверсайзе, чем в коричневых колготках и цветастой юбке в пол
Бабушка запутается в оверсайзе и убьется.
В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой(c)
В 40 лет как гуана поела с бежевой матовой?
Может я плохо разбираюсь в перламутре. Но мне кажется светло-розовый всегда в моде и всем подходит. Ну перламутр. Это чуть блеска. Нематовое. И что? Это же натуральный макияж. И беж тоже. Как он куда может выйти? Я так и крашу. Я по разному крашу. Могу и без перламутра. Могу блеска сверху. Могу блёсток. Могу вообще четырьмя цветами губы накрасить, если не лень. И на галочке ещё блеска добавить. Как я не крашу, так это в чёрный, синий, фиолетовый, морковный. Как красила по юности.
Видео посмотришь. Так в одном накрасят красным, как стоп-сигнал. В другом как раз таки беж, нюдовый бла-бла, в третьем будто золото целовала. Непонятно, если честно о чём автор. Почему Вы, автор, решили что в 90-е было модно розовые перламутровые губы? По моему тогда фигачили цветные мама не горюй.
Может я плохо разбираюсь в перламутре. Но мне кажется светло-розовый всегда в моде и всем подходит. Ну перламутр. Это чуть блеска. Нематовое. И что? Это же натуральный макияж. И беж тоже. Как он куда может выйти? Я так и крашу. Я по разному крашу. Могу и без перламутра. Могу блеска сверху. Могу блёсток. Могу вообще четырьмя цветами губы накрасить, если не лень. И на галочке ещё блеска добавить. Как я не крашу, так это в чёрный, синий, фиолетовый, морковный. Как красила по юности.
Видео посмотришь. Так в одном накрасят красным, как стоп-сигнал. В другом как раз таки беж, нюдовый бла-бла, в третьем будто золото целовала. Непонятно, если честно о чём автор. Почему Вы, автор, решили что в 90-е было модно розовые перламутровые губы? По моему тогда фигачили цветные мама не горюй.
Может Вы имеете в виду барби губы? Но так они более ярко-розовые с металлическим блеском. Такой поп-стайл Ирины Салтыковой. Но так то-вроде 2000-ые...
Ещё тогда мазали страшные контуры с коричневыми, сливовыми помадами. Чёрным!!!обводили. Как вспомню! Готы какие-то! А казалось красиво. 2000-ые
А мне страшно смотреть на женщин за 40 с выбеленными губами, которые считают себя модными и ухоженными. Молодежь сейчас выглядит отлично
Не отлично выглядит. Красивых нет. Но есть как бы "ухоженные". Мало голубоглазых, вообще редкость. В основном все кареглазые с непонятным тускло - каштано-ореховым цветом волос. Фигуры стремные. Серая блеклая масса
Сообщение было удалено
Давно такой д*уры как автор на вумане не было))) ментальные проблемы на лицо.
Коричневые и бежевые это американская мода для всяких xaдид и латинок, не всем славянкам и русским идет, я вот по peшетовой заметила, раньше она под кардашьян красилах я нюдово-коричневых тонах, а со скандалом с алсу она сталв краситься как алсу в 00-х, то есть в светло-розовые блеск, больше хайлайтера наносить и емое это настолько ее освежило, придало легкости образу, какой-то нежности, а эти коричневые оттенки утяжеляют образ визуально и идут только латинкам. Арабкам очень идут черный, коричневый, золото, в общем то, что смуглую кожую выгодно оттеняет, допустимс смуглая рука и дальше беж топ чуть светлее кожи, это все переливается гармонично и играет на свету. Им идет. Бледнокожим славянкам этот беж а тем более коричневы нax не уперся. И дальше золото оттеняет и смуглую кожу, и топ светлее тона кожи. В этом есть смысл. У славянок это все смотрится иначе. И больше напоминает пopногpaфических актрис.
Не верно. Вот у меня смуглая кожа и мне совершенно не идет матовый беж!
Губ просто не видно на лице..Щель. И что мне в таком случае делать? Хожу немодной). Ношу все оттенки красного и ещё помаду под цвет губ, но более насыщенного тона. И да, я блестю. Или перламутр или глянец. Матовое сушит губы и старит меня.
Зоолто и черный -да, моё! Подсвечивает кожу. Но бежевую одежду не ношу -я в ней растворяюсь.
Бабушка запутается в оверсайзе и убьется.
В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой(c)
В 40 лет как гуана поела с бежевой матовой?
Не убьётся) Только оверсайз и ношу. Колготки давно не покупаю. Очень удобно, брючки разных моделей и рубашки -джемпера -худи-свитшоты. Это всё как раз УДОБНО.
Кокошники и сарафаны конечно в прошлом,но вот раньше носили лосины,потом они исчезли,а сейчас снова появились.Всё что сегодня модно,завтра уже старомодно и убирается в сундук,а послезавтра снова вынимается и опять модно.
Тоже нахожу, что мода нулевых- уродство. Выглядели, как дешевые путаны: посадка на лобке, платформа, налаченные волосы.
а зачем бабки в 55 лет носят челочку набок и ультра- миниюбки? задержались в 90-х?
Девочки с коричневыми губами могут выглядеть странно, но они модные по современным меркам. А тети с перламутром выглядят странно и при этом старомодно
Автор тупенькая. Мне 45, и в мои 17-20 как раз в моде была коричневая помада) Теперь сикушка будет меня поучать "современным" трендам 25-летней свежести?
А ты чего так распсиховалась? Ты думала, что ты модная и красивая, а тебе сказали, что это не так? Так купи себе нормальную помаду и тоже будешь модной. Ты можешь сколько угодно писать, что твоя помада лучше, чем у молодежи, но ты все равно будешь выглядеть смешно и старомодно
Мокрощщелка, ты что психуешь? Молодость твоя завтра пройдёт! Мягче к людям надо быть. В чем печаль твоя? Иди лучше жжопку куриную свою ещё раз помадой помажь.
Нет. Современные женщины за 40 покупают эту помаду, потому что она считалась модной в их молодости. В моей молодости эта помада не считается модной, поэтому в 40 лет я ее покупать не побегу. Садись, два.
Да ты до 40 не доживешь. Очень любишь людям неуместные советы давать под видом правды. Нарвешься как-нибудь и в ящик сыграешь)
Терпеть не могу коричневый,как будто шоколад на губах,а бежевый как мертвец. Вы забываете,что все люди разные и кому то идёт один цвет,а кому то другой,да и смотря на ком этот цвет,на молодой девушке или женщине в возрасте.
Тем более, что шоколад и кофе совсем не подходят россиянкам в большинстве
Сообщение было удалено
Пардон…Не хотела оскорбить чувства сообщества налаченных челок 🤣
Только с улицы пришла. И если бы ни этот пост🤣🤣🤣
Не поверите, встретила девушку лет 18-20 с ярко розовой помадой, даже как её обозвать то... Малиновое перломутровая как из 80х🤣🤣🤣
Ахахах АХАХА
Вот тебе автор и модная твоя молодежь
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
че за бред сивой кобылы😂😂😂
Согласна! Особенно в Мск такие контасты видно... просто этим Ж никто в лицо про это не говорит и они полагают что они класивые, а красятся по привычке как в юности и фсе... строго говоря найти новыйвизаж не очень просто как и признать что перламутровые текстуры идут Только юной коже...
ты удивишься, но тебе тоже много про что в лицо не говорят😂
Терпеть не могу коричневый,как будто шоколад на губах,а бежевый как мертвец. Вы забываете,что все люди разные и кому то идёт один цвет,а кому то другой,да и смотря на ком этот цвет,на молодой девушке или женщине в возрасте.
да это малолетка туп*(ая, что вы от нее хотите, она вон ссытся по "знаменитостям" в инсте
А ты чего так распсиховалась? Ты думала, что ты модная и красивая, а тебе сказали, что это не так? Так купи себе нормальную помаду и тоже будешь модной. Ты можешь сколько угодно писать, что твоя помада лучше, чем у молодежи, но ты все равно будешь выглядеть смешно и старомодно
Ни один адекватный взрослый человек не будет заботиться , "модно" ли он выглядит в глазах туп00й малолетки. Это вы там между собой свои понты колотите, на большее вы не годитесь... пока
Ты можешь сколько угодно писать про свои помады и их "модность", но все-равно всем на тебя плевать.
да какое твое собачье дело, кто как выглядит, бестолк0вка? тебе в твоей бесполезной жизни больше заняться нечем что ли?
Сообщение было удалено
Пока что психуешь тут только ты.