Почему именно я не родился красивым парнем за что мне эти мучения я тоже хотел им быть почему природа не наградила тем о чем я мечтал( а так хотелось быть внешностью красивее средней почему бог меня послал на 3 буквы
О внешности трудно судить субъективно. Может это только ваше мнение.
Внешность не определяет твою ценность. В мире есть гораздо больше ценностей, чем внешность. Ум, доброта, талант, чувство юмора - все эти качества делают человека привлекательным и интересным.
Как девушка заявлю, что в человеке цепляет отношение, или одна какая-нибудь часть во внешности. Улыбка, взгляд, или ещё что. Для меня важна харизма. Поэтому не все на внешности держится
Дурак, простите. Прыщей юношеских не вижу. Голова не лысая, судя по плечам вроде коренастый, но возможно, мелкий (170-175, что нестрашно). И лет от 18-24.
Я страшнее видела и то они себя считали "королями жизни"). Не прибедняйся.
Дурак, простите. Прыщей юношеских не вижу. Голова не лысая, судя по плечам вроде коренастый, но возможно, мелкий (170-175, что нестрашно). И лет от 18-24.
Я страшнее видела и то они себя считали "королями жизни"). Не прибедняйся.
Не отвлекайте человека, человек получает свои 100 рублей за тему. Недавно видел человека, красив, все, школа-вуз с золотой медалью, а улыбнулся-жуть, зубы желтые, не чищеные, часть зубов имеют черноту, изнутри черные, сквозь эмаль черноту видно, клык смещенный к центру в ряду слева.
Далее дрищ.
Все это ведь можно ныне исправить стоматологией, тренажерным залом и питанием. Нет будет ныть. Никто от такого не будет гробить генами своих детей.
И тоже расстроен отсутствием женского пола.
A жoпa у тебя красивая?
Не отвлекайте человека, человек получает свои 100 рублей за тему. Недавно видел человека, красив, все, школа-вуз с золотой медалью, а улыбнулся-жуть, зубы желтые, не чищеные, часть зубов имеют черноту, изнутри черные, сквозь эмаль черноту видно, клык смещенный к центру в ряду слева.
Далее дрищ.
Все это ведь можно ныне исправить стоматологией, тренажерным залом и питанием. Нет будет ныть. Никто от такого не будет гробить генами своих детей.
И тоже расстроен отсутствием женского пола.
Спасибо, я уже поняла)))) да, я знаю таких. У меня на работе такой есть. Вообще тошнотворный тип с ЧСВ. А по факту на него кто не смотрит и никому он нафиг не упёрся.
тело важнее лица
иди в зал станешь красавчиком!
выше нос
...я не родился красивым...природа не наградила тем о чем я мечтал...
а я вот не запомнил о чем мечтал. родился и сразу забыл. обидно