Фото в комментариях. Сама себя оценю, наверное, на 7. Нравятся глаза, но не нравятся короткие и тонкие ресницы. Нравится нос, но не нравится то, как он выглядит в профиль. Губы категорично не …
Кстати, где ты отдельно скидывала глаза, видна хотя бы человеческая кожа под глазами с мелкими мимическими морщинками, а на фото кинутых в начале, действительно, все лицо как маска после извёстки замазана. А вещи очень многое дополняют, стиль, внешность, реально колхоз какой то на фото, эти всякие кофточки нелепые, джинсики страшные.
Забыла нажать на ответ, выше
Автор, Ваша красота может вызывать зависть у других девушек, поэтому они пишут неприятные для Вас сообщения.
Ну не знаю. Юбка очень бабская. Длинная ещё какая-то. Юбки я люблю коротенкие. Есть 2 кожаные и 1 джинсовая. Ну и 1 та, которую я показала, забыла как называется, теннисная вроде. В пиджаке этом утонуть можно. Именно за это пиджаки и не люблю. Они вообще скорее для мужчин. Платье норм, но, Господи, это так несуразно смотрится даже на модели в фотокарточке. Я отдаю предпочтение классики, платье классического фасона, облегающие или немного распахнутым к низу (круто когда бедра узкие), но не настолько как там. Воротник там явно лишний
мини юбка в стиле шанель еще вам пойдет
с жакетом
Марго Робби такой костюм надевала
и лодочки узконосые
или босоножки лаконичные
на осень стиль преппи подойдет
дарк академия и светлая академия поиграть можно
скорее светлая к лицу будет лучше
Автор, Ваша красота может вызывать зависть у других девушек, поэтому они пишут неприятные для Вас сообщения.
Многие, как и я, написали, что Автор прехорошенькая.
Но многим, как и мне не понравилась ее одежда на фото - если подобрать более подходящую, Автор станет выглядеть еще привлекательнее.
Я «распинаюсь» именно потому, что «вводные» отличные, и улучшить ситуацию очень просто - это не деву с 52-м размером одежду при росте 160 корректировать одеждой и прической.
Сообщение было удалено
Какая разница, где слизаны воротники, всегда на подиуме эпатажно это все относят, покажут, потом жто спускается до масс более упрощенно и адаптированно. Всегда так было, и не только с воротниками. Как будто америку открыли. Народ в курсе, ога.
Да ладно, я люблю советы. Мне просто не понравилась первоначальная подача, мол денег нет и тп. Просто напишите, кому не сложно, что мне пойдёт по стилю в одном сообщение, а то очень много сообщений. А я это учту
Какая разница, где слизаны воротники, всегда на подиуме эпатажно это все относят, покажут, потом жто спускается до масс более упрощенно и адаптированно. Всегда так было, и не только с воротниками. Как будто америку открыли. Народ в курсе, ога.
Да пусть посидят, поважничают, две курицы, разбирающиеся в высокой моде, наступил их звездный час. Кстати, если забить эти номерки в гугле непсихолога и второй черный, все время в одних темах на вумене треплются про шмотье, это вся их жизнь.
Сообщение было удалено
а что такое училась в Косыгина?
сорри я не в курсе просто...
Симпатичная. Подкраситься и шикарно будет)
Многие, как и я, написали, что Автор прехорошенькая.
Но многим, как и мне не понравилась ее одежда на фото - если подобрать более подходящую, Автор станет выглядеть еще привлекательнее.
Я «распинаюсь» именно потому, что «вводные» отличные, и улучшить ситуацию очень просто - это не деву с 52-м размером одежду при росте 160 корректировать одеждой и прической.
а еще викторианские короткие платья в стиле Уэнсдей
но недешевая ткань должна быть
видели как Настя Бруно шьет?
изумляет меня она) пыталась тут песочное платье повторить... реально крутая девочка!
Да пусть посидят, поважничают, две курицы, разбирающиеся в высокой моде, наступил их звездный час. Кстати, если забить эти номерки в гугле непсихолога и второй черный, все время в одних темах на вумене треплются про шмотье, это вся их жизнь.
Возможно, это вообще один и тот же человек, сама себе вопросы сидит задает, общается.
При таких весе и росте Вы даже с «вырезом до пупа» будете выглядеть не вызывающе.
Вам 16-17?😊
Не колите губы, испортите лицо - вся кукольность-хрупкость уйдет.
18. Колола уже. И даже удаляла. Лучше станет, так как крупные черты лица, а губы маленькие.. В целом рот маленький, нужно тогда губы больше. Это очень красиво когда большие глаза тонкий нос и пухлые губы. Но я аккуратные делаю. Конечно, гиалуроновых усов все равно не избежать.. Это наверное и не усы, а второй контур губ, который за счёт введения геля поднялся и стал выраженее.
Сообщение было удалено
такое платье было в Бурда Моден году этак в 91 если не ошибаюсь
темно-синее платье, ботинки армейские и высокие белые носки)
дык и корейский ки поп тоже насаждают в массы дизигнеры
по второму разу с 200 как раз 24 годика прошло можно втяхать залежалое по второму разу мОлодежь дурная как раз наросла свежая, дурная. платежеспособная и схавает) мода это машина по зарабатывают мноха денег для некрасивых толстых дядек)))
ну зато у народа есть Ценное мнение)
имеет место быть)))
Да ладно, я люблю советы. Мне просто не понравилась первоначальная подача, мол денег нет и тп. Просто напишите, кому не сложно, что мне пойдёт по стилю в одном сообщение, а то очень много сообщений. А я это учту
вы сама почитаете всю ветку
и сама все соберете
будьте так любезны!)
а то "учтет она")))
нахалка)))
Кстати какой цвет идёт больше?
https://postimg.cc/gallery/1yCN2
На второй фотке мой цвет, натуральный. А на третей тот, который щас. Это типа аиртач, он такой русо-рыжий сейчас. Думаю вернуть свой цвет
Уже писала, что текущий рыжий не подходит, возвращайте свой цвет, вот именно Вам именно он лучше всего подходит.
ты ***.не.й не занимайся, нормальная у тебя внешность красивая баба и сиськи есть и *** волосы красивые лицо и губы и глаза все у тебя норм,меньше слушай всяких долба...ебо.в... и не вздумай лездь в свою природную красоту типо татуаж бровей губ и ботоксы вкачивать.Я с таких ржу и им сочуствую.Ты красивая девка все живи и не парься.А если тебе кто то чето п.изд.анул,то это сраные зависники.Извини за мат,это просто я так общаюсь....
вообще че ты паришься,нормальная у тебя внешность
корочь тебе надо к психологу у тебя нормальная внешность и ты занимаешься сейчас какой то туп ой дичь ю докапываясь до своей внешности
Ты симпатичная, но твой главный козырь - это молодость. Она уходит быстрее всего.
Я бы оценил на 7.5/10
Ты была уже, сколько можно?? Иди учи уроки, ребенок. Не надо себя выставлять педофила на радость
Вы красивая.
Лицо симпатиное, но не красивое: глаза широко расставлены, нижняя часть лица непропорционально маленькая, нос маленький (хотя тут я подозреваю действие фотошопа). Похоже еще, что у носа низкая спинка и в профиль лицо похоже на мопса. Но я надеюсь, что это происки неудачного фотошопа, и не все так плачевно.
Каролина, волосы красить не стоит, имхо. Свой цвет красив.
И губы больше колоть не надо.
Да и даже косметику можно существенно сократить.
В общем в этих вопросах - везде натуральность и здоровье.
Мой тебе совет, от взрослого дядьки (который тебя в два раза старше).
Лучше потратить силы, время и деньги, сэкономленные на вышеозначенных пунктах, на здоровье и спорт - то есть бывать на природе, ходить в какие-нибудь типа походы (например), может спорт какой-то (по вкусу) и т.п.
То есть жить не "в застенках / 4 стенах", а познавать мир.
Каролина, волосы красить не стоит, имхо. Свой цвет красив.
И губы больше колоть не надо.
Да и даже косметику можно существенно сократить.
В общем в этих вопросах - везде натуральность и здоровье.
Мой тебе совет, от взрослого дядьки (который тебя в два раза старше).
Лучше потратить силы, время и деньги, сэкономленные на вышеозначенных пунктах, на здоровье и спорт - то есть бывать на природе, ходить в какие-нибудь типа походы (например), может спорт какой-то (по вкусу) и т.п.
То есть жить не "в застенках / 4 стенах", а познавать мир.
А еще лучше - на образование и получение професии по душе. Это то, что у вас никто не отнимет.
Ну ужас, ужас сколько фотошопа. Зачем так карикатурно увеличивать глаза?
Не увидела филеров, но зато увидела как криво, коряво Вы красите губы. Это фишка такая? Бэби фейс и детский неумелый мейкап?
Ни одной фотографии фигуры с головой. Что говорит о том, что там как раз у головы фотошопа то нет. И возможно вовсе фигура не от этой головы. Все фото фигуры акцентированные на элементах. То си ськи, то прогиб зада. Где более-менее видно, я разглядела ну ооочень широкие плечи. При этом бёдра то ну очень узкие. Закралось сомнение насчёт пола.
Оценивать не буду. Во первых опрос закончен после целых 14 голосов! ! ! Во вторых, не буду оценивать монтаж. Я не др.чер. Мне элементы ни к чему.
Дурное послевкусие.
Не увидела филеров, но зато увидела как криво, коряво Вы красите губы. Это фишка такая? Бэби фейс и детский неумелый мейкап?
Ни одной фотографии фигуры с головой. Что говорит о том, что там как раз у головы фотошопа то нет. И возможно вовсе фигура не от этой головы. Все фото фигуры акцентированные на элементах. То си ськи, то прогиб зада. Где более-менее видно, я разглядела ну ооочень широкие плечи. При этом бёдра то ну очень узкие. Закралось сомнение насчёт пола.
Оценивать не буду. Во первых опрос закончен после целых 14 голосов! ! ! Во вторых, не буду оценивать монтаж. Я не др.чер. Мне элементы ни к чему.
Дурное послевкусие.
А тряпки да, действительно...как тряпки. Даже джинсы выглядят отвратительно. Непонятный тухлый цвет, непонятный крой, мятая, какой-то недоделанный клёш. Это секонд-хенд что ли всё у Вас?
Кто-то выше написал - будто забежали с трассы. Простите, я подумала так же. Может эта студия для приёма.
Девочка выставляющая себя на про дажу - так это выглядит. Если Вы этого не замечаете - Ваши проблемы. Почему нет нормальных фотографий с головой?
Дурное послевкусие.
Женщина, зачем вы это с нескольких акков пишите 🤣
Ничего там не увеличино. Просто такое бывает - большие глаза. Как губы могут быть криво накрашены? Выход за контурик есть, но там все достаточно ровно. Широкое плечи 🤣🤣 У меня бедра 82 просто.Причём тут пол? Если так подумать, то все правильно у девушек все всегда уже чем у мужчин, они сами более узкие и миниатюрноэые нежели мужчины. У мужчин и бедра будут побольше, и плечи. Плечи только будут их самой объёмной частью. Бедра допустим 100, но плечи 120. Только бедные женщины после родов теряют фигуру и становятся широкими пуджами. Возможно, вы просто привыкли, вы же первого ребёнка родили в 15 лет. Забыли, как выглядят по истине миниатюрные тела.
Там фотографии априори идут без головы🤣 Примите свое тело и возраст, будет проще как-то, реально. И глаза свои примите, раз для вас все большие глаза - фотошоп. Привыкли к маленьким своим глазам и широкому телу
Почему с нескольких? А чья фотка? Очевидно же, что чужая. Та девочка так не разговаривает. А как разговариваете Вы - я уже чувствую.
А почему Вы за меня взялись? Я просила себя оценить? Может я мешок картошки и что?
А зачем свисток неровно накрашен?
Сообщение было удалено
Ну нет, там тряпки. Вид такой, будто это вытаскано из полиэтиленовых пакетов, с которыми Вы путешествуете. И вот в таком комканом непотребном виде напялено. Ффсё своё богачество!! Кроме бесплатного платья в примерочной. Оно мне, кстати, тоже никак не нравится и девочке этой не подойдёт. Ни по возрасту, ни по цветотипу.
Сообщение было удалено
Причём тут модные девушки и Вы? Причём тут тётушка? Вы что Спокойной ночи малыши пересмотрели?
Так и не поняла одного интересного - почему криво накрашен рот. Остальное мне без разницы. Ходите, как хотите. Фоткайтесь, как гуманоид. Кстати у Вас на аве глаз реально страшный. Он выглядит патологически, как Базедова болезнь. Выпученный. Это по Вашему красиво? А так, я не осуждаю. Ну нет денег и вкуса. Носите, что можете и зарабатывайте удобным способом.
1. Покажите людям свои фото без макияжа и без обработки. Тогда Вы получите честную оценку Вашей красоты.
2. Красота души важнее, чем красота тела.
3. Многие красавицы имеют несчастную судьбу.
Всего доброго!