Гость
Статьи
Оцените внешность?

Оцените внешность?

Фото в комментариях. Сама себя оценю, наверное, на 7. Нравятся глаза, но не нравятся короткие и тонкие ресницы. Нравится нос, но не нравится то, как он выглядит в профиль. Губы категорично не …

Опрос завершен
?
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

дык стиль 2000 в моде

Гость

На этих документах у вас черные глаза, а на фото, что вы скинули радужка всякими янтарями выделена. Все понятно, спасибо.

Я кидала фотку выше, где чёрные глаза тоже получиись))) и написала, что все зависит от того, как падает све

Непсихолог
karolina

Там нет обработки потому что. Замазать синяки это и не обработка. И не увеличивала я глаза. По вашему у людей не бывает больших глаз? И цвет глаз тоже мой

1 замазать синяки тоже обработка
2 у вас большие глаза
3 губы сделанные также красивые

вы милашка и красоточка!

Непсихолог
karolina

Там нормальные вещи, лол

мне понравилась только пышная блуза белая на Вас
кстати может просочетать с кожаными леггинсами

и босоножками
белыми
или серебро
или черными и посмотреть как в целом будет образ

сумочка нужна маленька или минодьер
или крошка келли или диор

Гость

На этих документах у вас черные глаза, а на фото, что вы скинули радужка всякими янтарями выделена. Все понятно, спасибо.

Повторяю ещё раз, https://postimg.cc/gallery/jdgJRfY
Это мой цвет глаз, там нет никаких отработок. Я даже не знала что про светло карий цвет может вызвать такой спор 🤦‍♀️ На документы фоткают с 2 метров, я себя фоткаю на расстояние вытянутой руки. И в моей комнате 3 окна

Гость

У вас есть хоть один наряд нормальный, юбка с вырезом, пижак красивый базовый, костюм может брючный стильный, платье красивое. Покажите себя в нарядах, а не в этих домашних вещах ужасных, простите

Гость

У вас есть хоть один наряд нормальный, юбка с вырезом, пижак красивый базовый, костюм может брючный стильный, платье красивое. Покажите себя в нарядах, а не в этих домашних вещах ужасных, простите

Да никто не носит сейчас костюмы и юбки 🤦‍♀️
Носят клёш, бананы, трубы, оверсайз кофты, базовые топы, топы с интересными вырезами. Костюмы носят максимум 5-классницы,ктиовз родители одевают. Ну или женщины взрослые, офисные, носят костюмы. У меня есть пиджак и обычные чёрные брюки палацо, но это прибавляет года , много годов

Гость
karolina

Носят клёш, бананы, трубы, оверсайз кофты, базовые топы, топы с интересными вырезами. Костюмы носят максимум 5-классницы,ктиовз родители одевают. Ну или женщины взрослые, офисные, носят костюмы. У меня есть пиджак и обычные чёрные брюки палацо, но это прибавляет года , много годов

Да как это никто, девушки молодые, около 25 лет носят, вот дочь носит что у меня, ей 23 года, смотрится красиво, стильно
Это артикулы Вайлдберриз, что она последнее заказала
180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

И еще много всего такого женственного, джинсы она носила недолго, потом у нее появился стиль. Видимо, у вас просто другой вкус, очень упрощенный.

Гость
Гость

Да как это никто, девушки молодые, около 25 лет носят, вот дочь носит что у меня, ей 23 года, смотрится красиво, стильно
180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

И еще много всего такого женственного, джинсы она носила недолго, потом у нее появился стиль. Видимо, у вас просто другой вкус, очень упрощенный.

Вот костюм еще из последнего она заказала
163417223

И подруги ее подобное носят, они все молодые, в джинсах мало кто ходит из них.

Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

Ваша дочь взрослая потому что. Я ещё не в том возрасте))) И по сравнению со своими ровесниками, я одеваюсь ещё нормально. Подходите по ТЦ
Костюмы, конечно, все это приходит с возрастом. Юбки люблю, но в жару все же предпочитаю шорты, в холод - штаны. Юбки на мой размер и не найдёшь. Всё нужно ушивать. Проще покупать что-то универсальное, и носить. Юбки шьют от 42-44 размера.

Гость
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

Дешевое, безвкусное, плохо сшитое *** все эти артикулы😰.

Гость
Гость

163417223

Синтетическое уродство😏.

Гость
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

Пошла платье заказывать такое

Непсихолог
karolina

Ваша дочь взрослая потому что. Я ещё не в том возрасте))) И по сравнению со своими ровесниками, я одеваюсь ещё нормально. Подходите по ТЦ
Костюмы, конечно, все это приходит с возрастом. Юбки люблю, но в жару все же предпочитаю шорты, в холод - штаны. Юбки на мой размер и не найдёшь. Всё нужно ушивать. Проще покупать что-то универсальное, и носить. Юбки шьют от 42-44 размера.

точно нарцисс...)

Гость
Гость

Стиль автора вам больше нравится? 😄

Непсихолог
Гость

163417223

синтетику за такие деньги?

ну и ну

Непсихолог
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

в этих пиджаках ходят уже лет пять
все кому не лень

каждая вторая

у авторки же внешность Повторяю индоор

Гость
karolina

https://postimg.cc/gallery/6KctyBz я стройная, но больших бёдер нет, перевернутый треугольник

Вы хорошенькая, но одеваетесь отвратительно.
Если одеть Вас нормально, привлекательность возрастает процентов на 35.
И оттенок волос этот рыжий - не Ваш.

Непсихолог
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

платье из 2018

Гость
Гость

Поделитесь вашими вкусами, интересно стало) А то я симпатизирую пиджакам и юбкам, оговоренным в теме)

Непсихолог
karolina

у вас кукольная внешность
никакие прям года вам палацЦо не придадут

они придадут вам стиль как раз
если брюки и Правда палацЦо

Гость
Гость

Стиль автора вам больше нравится? 😄

Еще хуже.

Гость
Непсихолог

синтетику за такие деньги?

ну и ну

👍

Непсихолог
Гость

интересно а зачем авторке быть как фсе-то?

Гость
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

Платье было остромодным 5-6 лет назад, сейчас категорически устарело😬.
Ну, и это дешевая, плохо сшитая подделка.

Непсихолог
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

юбкав цветочек с белым корсетом кстати вот авторке подойдет

стиль Лолита

Гость

Поделитесь вашими вкусами, интересно стало) А то я симпатизирую пиджакам и юбкам, оговоренным в теме)

Вам ответ, случайно не ответила, прочитай сообщение выше

Гость
Гость

Платье было остромодным 5-6 лет назад, сейчас категорически устарело😬.
Ну, и это дешевая, плохо сшитая подделка.

Года 2 такие платья модные, не больше, с такими воротниками, какие 5?

Гость
Непсихолог

интересно а зачем авторке быть как фсе-то?

Текущая мода для Степных и Натуралов в 90% случаев, а Автор, как Блоковская Незнакомка.

Гость
Гость

У меня пиджак подобный. Покажите ваш вкус, модный стилист критик, а то всех обocpaли и автора в том числе.

Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

Ну не знаю. Юбка очень бабская. Длинная ещё какая-то. Юбки я люблю коротенкие. Есть 2 кожаные и 1 джинсовая. Ну и 1 та, которую я показала, забыла как называется, теннисная вроде. В пиджаке этом утонуть можно. Именно за это пиджаки и не люблю. Они вообще скорее для мужчин. Платье норм, но, Господи, это так несуразно смотрится даже на модели в фотокарточке. Я отдаю предпочтение классики, платье классического фасона, облегающие или немного распахнутым к низу (круто когда бедра узкие), но не настолько как там. Воротник там явно лишний

Гость
Гость

Года 2 такие платья модные, не больше, с такими воротниками, какие 5?

Больше, Вы не на *** смотрите, который является запоздалой калькой, а коллекции.
И точно не на людей на улицах, до большинства из них тренды доходят тогда, когда они уже закончились😂.

Гость
karolina

Ну не знаю. Юбка очень бабская. Длинная ещё какая-то. Юбки я люблю коротенкие. Есть 2 кожаные и 1 джинсовая. Ну и 1 та, которую я показала, забыла как называется, теннисная вроде. В пиджаке этом утонуть можно. Именно за это пиджаки и не люблю. Они вообще скорее для мужчин. Платье норм, но, Господи, это так несуразно смотрится даже на модели в фотокарточке. Я отдаю предпочтение классики, платье классического фасона, облегающие или немного распахнутым к низу (круто когда бедра узкие), но не настолько как там. Воротник там явно лишний

Ты на своих фотках в одежде выглядишь, как дешовая прости господи, прибежала с трассы домой перекусить как будто в этих нарядах.

Гость
karolina

Сколько Вам лет?

Гость
Гость

180431203 пиджак
210518913 платье
227401267 юбка

Хочу пиджак и юбку теперь такие

Гость
Гость

У меня пиджак подобный. Покажите ваш вкус, модный стилист критик, а то всех обocpaли и автора в том числе.

Зачем?
У Вас не развит художественный вкус, нет надсмотренности.
Бесполезно.
А вот с Автором, кстати, есть смысл работать, у нее более гибкое мышление и есть некоторое интуитивное понимание того, что ее испортит.
И я не стилист, но у меня есть образование в сфере моды (Косыгина).

Гость
Гость

163417223

Ого, обожаю такие костюмы, у меня один такой жилетка с брюками серый в полосочку

Гость

Ты на своих фотках в одежде выглядишь, как дешовая прости господи, прибежала с трассы домой перекусить как будто в этих нарядах.

Женщина, это лучше чем носить юбку закосом под кавказ. Так никто не одевается. Это выглядит смешно, особенно в возрасте 14-20. Дальше уже более менее норм и соответствует возрасту. Вы ещё на 11 летнего ребёнка такое портье смешное напяльте 🤣
Это очень взрослая стилистика

Гость
karolina

Женщина, это лучше чем носить юбку закосом под кавказ. Так никто не одевается. Это выглядит смешно, особенно в возрасте 14-20. Дальше уже более менее норм и соответствует возрасту. Вы ещё на 11 летнего ребёнка такое портье смешное напяльте 🤣

Конечно.

Гость
Гость

Да ничего они не покажут

karolina

И подобную одежду, как вы отправили шьют больших размеров, даже если там указан xs он будет как M. Потому что шьют на взрослые тела! У них все всегда шире. Я уверена такую одежду можно найти если вбить в вб одежда для девушек 25+

Гость
Гость

Она выглядит просто неактуально, т.к. крой устарел, но вызывающе не выглядит потому, что тоненькая, как веточка, при таком весе обнаженное тело выглядит значительно менее вызывающим, чем при весе вдвое-втрое больше.
Автор, какие у Вас рост и вес? Килограмма 53 максимум при росте 165 минимум?
Автор, посмотрите кадры из аниме Нана, у Вас типаж внешностный той Наны, что не рок-звезда, а одеваться Вы пытаетесь ровно противоположным образом, но Ваша пластичная и текучая, а не острая и резкая, внешность это «не тянет».
И да, Вы классическая Салонная (Индон).

Гость
Гость

163417223

А он сильно плотный?

Гость
Гость

Похоже, мы тут многие безвкусные, мне вещи тоже понравились, симпатичные.

Не знаю как можно было придраться к одежде, когда спросили про лицо. Ладно, там одна троллерша была, которая уже не первый год всем подряд *** пишет и не только под такие посты. Но эта, у которой дочь взрослая 🤣 Не знаю, я не *** тёлка, я свои фотографии выкладываю в телеграм да и когда траблы и комплексы начинаются - вот сюда. Зачем мне *** какая крутая одежда и супер хороший подобраный стиль. Мне с этого профит какой. То, что я кинула, там много фоток в домашней одежде, так как я считаю что когда ты просишь оценить внешность, нужно минимизировать фильтры, косметику. А более менее живые фотки у меня эти, такие домашние. И то одна прицепилась мол глаза увелечины и цвет отфотошоплен. Господи. Синяки под глазами удаляю. Иногда прыщ если выскочит. База, считаю. Всё так делают. Но я не считаю это за обработку. Это тоже самое, что и косметика, которую я не использую. В чем разница? Ретуши там нет. У меня сама по себе кожа хорошая, нет морщин, поры не глубокие, в принципе всегда нейтральное выражение лица, благодаря этому нет лишних теней на лице. Только вот синяки под глазами - моя проблема. Я их в фотошопе и убрала. Всё. Я не знаю несколько плохая должна быть кожа у девушек и их окружения, раз можно подумать что на моих фото тотальная обработка, как у Кайли Дженнер и тп. Цвет глаз тоже самое. Он же и у вас будет таким ярким при правильном свете. Он падает не против меня, а на меня. Если он падает против меня, то глаза будто бы чёрные, именно на фотках. Любой цвет таким будет при свете. Кроме серого, наверное? У меня в комнате 3 окна, конечно в глазах окна отражаются. А цвет глаз сам по себе такой.Ну это же карие глаза. Они всегда насыщенные. Тольео чёрные, как у азиатов не яркие. Если светло карие то там не равномерно меланин лежит, и как результат он светло карий, как в моем случае. Я же фотки вблизи показала. И на аве. На аве кстати в комнате свет выключен...

Гость
karolina

Не знаю как можно было придраться к одежде, когда спросили про лицо. Ладно, там одна троллерша была, которая уже не первый год всем подряд *** пишет и не только под такие посты. Но эта, у которой дочь взрослая 🤣 Не знаю, я не *** тёлка, я свои фотографии выкладываю в телеграм да и когда траблы и комплексы начинаются - вот сюда. Зачем мне *** какая крутая одежда и супер хороший подобраный стиль. Мне с этого профит какой. То, что я кинула, там много фоток в домашней одежде, так как я считаю что когда ты просишь оценить внешность, нужно минимизировать фильтры, косметику. А более менее живые фотки у меня эти, такие домашние. И то одна прицепилась мол глаза увелечины и цвет отфотошоплен. Господи. Синяки под глазами удаляю. Иногда прыщ если выскочит. База, считаю. Всё так делают. Но я не считаю это за обработку. Это тоже самое, что и косметика, которую я не использую. В чем разница? Ретуши там нет. У меня сама по себе кожа хорошая, нет морщин, поры не глубокие, в принципе всегда нейтральное выражение лица, благодаря этому нет лишних теней на лице. Только вот синяки под глазами - моя проблема. Я их в фотошопе и убрала. Всё. Я не знаю несколько плохая должна быть кожа у девушек и их окружения, раз можно подумать что на моих фото тотальная обработка, как у Кайли Дженнер и тп. Цвет глаз тоже самое. Он же и у вас будет таким ярким при правильном свете. Он падает не против меня, а на меня. Если он падает против меня, то глаза будто бы чёрные, именно на фотках. Любой цвет таким будет при свете. Кроме серого, наверное? У меня в комнате 3 окна, конечно в глазах окна отражаются. А цвет глаз сам по себе такой.Ну это же карие глаза. Они всегда насыщенные. Тольео чёрные, как у азиатов не яркие. Если светло карие то там не равномерно меланин лежит, и как результат он светло карий, как в моем случае. Я же фотки вблизи показала. И на аве. На аве кстати в комнате свет выключен...

Кстати, где ты отдельно скидывала глаза, видна хотя бы человеческая кожа под глазами с мелкими мимическими морщинками, а на фото кинутых в начале, действительно, все лицо как маска после извёстки замазана. А вещи очень многое дополняют, стиль, внешность, реально колхоз какой то на фото, эти всякие кофточки нелепые, джинсики страшные.

Гость

Она выглядит просто неактуально, т.к. крой устарел, но вызывающе не выглядит потому, что тоненькая, как веточка, при таком весе обнаженное тело выглядит значительно менее вызывающим, чем при весе вдвое-втрое больше.
Автор, посмотрите кадры из аниме Нана, у Вас типаж внешностный той Наны, что не рок-звезда, а одеваться Вы пытаетесь ровно противоположным образом, но Ваша пластичная и текучая, а не острая и резкая, внешность это «не тянет».

Ещё меньше. 160/39-41
Я учту. Но сейчас просто люди такого же возраста, как у меня носят винтажные вещи. И это ещё не самое, как вы говорите, устаревшее. Зачем отличаться от большинства? Это выглядит странно. Мне было лет 14, и я носила такое. В то время как все мои ровесницы носили клёш, палаццо и бананы. Топы, маечки. Да стремно, ты будто изгой) Настанет тот возраст, и я буду носить строгие костюмы с воротниками и длинные юбки. Мне больше нравятся короткие юбки чёрного цвета и топы.

Гость
karolina

Ещё меньше. 160/39-41
Я учту. Но сейчас просто люди такого же возраста, как у меня носят винтажные вещи. И это ещё не самое, как вы говорите, устаревшее. Зачем отличаться от большинства? Это выглядит странно. Мне было лет 14, и я носила такое. В то время как все мои ровесницы носили клёш, палаццо и бананы. Топы, маечки. Да стремно, ты будто изгой) Настанет тот возраст, и я буду носить строгие костюмы с воротниками и длинные юбки. Мне больше нравятся короткие юбки чёрного цвета и топы.

При таких весе и росте Вы даже с «вырезом до пупа» будете выглядеть не вызывающе.
Вам 16-17?😊
Не колите губы, испортите лицо - вся кукольность-хрупкость уйдет.

Непсихолог
Гость

Индоор....

ойфсе)

https://postimg.cc/gallery/jdgJRfY
Это? Там приближение 7-8x и всыпагка, там и водочки белые видны, которых на обычном селфи не видно. И пигментация какая-то жёлтая.. Логично же. Но там синяки, которые я на обычных селфи замазываю, а не морщины.

Следующая тема