Гость
Статьи
Изменились ли …

Изменились ли предпочтения после соцсетей?

Раньше русским мужчинам нравились светловолосые и светлоглазые, а сейчас кареглазые брюнетки. Таких больше в соц.сетях. Согласны?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мужики неразборчивые, им все подходят, даже лысые

Али- баба
Гость

мужики неразборчивые, им все подходят, даже лысые

Во! Лысую хочу.

Али- баба

Во! Лысую хочу.

😁😃

Али- баба
Valeri

😁😃

Доброе утро, Лера. Рад, что тебя улыбнул. Значит день задастся.))

Али- баба

Доброе утро, Лера. Рад, что тебя улыбнул. Значит день задастся.))

Доброе))
Ну, надеюсь, что да, день удачным будет))

Алекс Реальная Жизнь

Нет не согласна. Опрос как проводили? На вумен.ру,где полно юзеров не из России, и среди них процентов 80 женщин под мужским ником?

Не в цвете глаз и волос счастье...

Гость
Алекс Реальная Жизнь

Нет не согласна. Опрос как проводили? На вумен.ру,где полно юзеров не из России, и среди них процентов 80 женщин под мужским ником?

Наверное раз стали краситься в брюнеток, то может есть на таких спрос. Хотя на днях шла по улице и слышу как один из подростков говорит : Мне она понравилась, потому что она такая беленькая, русская.

Гость
Гость

Наверное раз стали краситься в брюнеток, то может есть на таких спрос. Хотя на днях шла по улице и слышу как один из подростков говорит : Мне она понравилась, потому что она такая беленькая, русская.

я например настоящая русская девушка и мы не "беленькие" кожа у меня натуральная светлая, не как бумага, волосы темные темно-русые вместе с каштаном, рыжим блеском, глаза зеленые (не серые которые все называют зелеными). Вспомните Настеньку из Морозки темные волосы и голубые глаза.
Не знаю почему но блондинки-это деревенский типаж, городские девушки выглядят по-другому. И тем более ужасно отбеливать свои волосы пусть и светло-русые до белоснежного, кто вобще в 2024 так делает, это не 90е.

Гость
Гость

я например настоящая русская девушка и мы не "беленькие" кожа у меня натуральная светлая, не как бумага, волосы темные темно-русые вместе с каштаном, рыжим блеском, глаза зеленые (не серые которые все называют зелеными). Вспомните Настеньку из Морозки темные волосы и голубые глаза.
Не знаю почему но блондинки-это деревенский типаж, городские девушки выглядят по-другому. И тем более ужасно отбеливать свои волосы пусть и светло-русые до белоснежного, кто вобще в 2024 так делает, это не 90е.

Ерунда про деревенских. Я про отбеливание и не писала. Русские обычно светлые и с серо-голубыми глазами.

Гость
Гость

Ерунда про деревенских. Я про отбеливание и не писала. Русские обычно светлые и с серо-голубыми глазами.

я вам уже написала сообщение как выглядят настоящие русские что вам ещё нужно?
нет мы не светленькие какие-то...а красотки просто и фигуры и рост.
вы сама русская?

Непсихолог
Али- баба

Во! Лысую хочу.

а жена ваша кого хочет? ммм?)))

Непсихолог
Гость

хто стал красиццо в брунеток?!!!

Непсихолог
Гость

вы сама русская?

русские это славяне

темные это южане например прикарпатье
светлые это северяне например архангелогородцы

Али- баба
Непсихолог

а жена ваша кого хочет? ммм?)))

Да вроде меня.... Я зажигалка. Блонд супруга. Волоски только на лобке. Вкусные))) Такие рыженькие. Сам стригу. Блондинки, брюнетки...главное глаза.

Гость
Гость

вы сама русская?

Я в России живу, я знаю, как русские выглядят) Вы не похожи.

Гость
Непсихолог

хто стал красиццо в брунеток?!!!

Все повально. Даже у кого свои очень светлые волосы.

Гость
Гость

Я в России живу, я знаю, как русские выглядят) Вы не похожи.

кто вы сами по национальности?
мне не надо быть похожей я реально русская и нас мало

Гость
Гость

кто вы сами по национальности?
мне не надо быть похожей я реально русская и нас мало

Я китаянка. А кто тогда высокие, русые, серо-голубоглазые? Кто эти люди, которых большинство? И ДНК которых говорит, что они русские.

Гость
Гость

Я китаянка. А кто тогда высокие, русые, серо-голубоглазые? Кто эти люди, которых большинство? И ДНК которых говорит, что они русские.

без понятия) и вам это не нужно. Любите китайские корни и изучайте какие чудесные китаянки.