Оцените внешность, лицо, фигуру, на сколько лет выглядит, что изменить?
да вдуть бы все вдули, никто же не говорит, что она страхолюдина, обычная внешне девушка
Здесь проблема в другом - несомненно, она выставила свое фото на всеобщее обозрение с целью повысить самооценку через массовые комплименты, забыв, что здесь не сайт знакомств и никто кривить душой не собирается. И обижается, что народ что видит, о том и пишет.
Про вес не очень приятно слышать, потому что тут думают что я не ничего не делаю и лежу на диване. А на деле же я занимаюсь спортом, даже ходила на фитнес, сидела на диетах. Но вес уходит оооочень медленно и тяжело. Я абсолютно довольна своей фигурой, её пропорциями и формами. Но соглашусь что 3-4кг надо скинуть, но я не хочу терять свои формы, просто хочу быть чуть поизящнее.
А смысл??
Вы очень красивая, пишу от лица парня. Натуральное лицо, таких нынче не много. Стройная, аккуратная фигура без лишних отложений. А комментаторам желаю перестать завидовать, раз уж на то дело пошло) Пишут всякие гадости.
Сообщение было удалено
зря ты так, постыдилось бы
Вы отлично выглядите, ничего делать не нужно. Милая внешность, я бы забрал.
Вкусная девушка😝 Вы берёте своей фигурой. Худеть не нужно, не портите фигуру, всё при вас! Не слушайте местных досок, вам завидуют)
Автор, всё у вас хорошо вполне.
Люди никогда не объективны, ибо у каждого в голове свой образ и типаж идеальной внешности. Вы можете либо попасть в этот тиаж, либо нет.
выглядишь на все 500 лет👙
2 сорт, больше нечего сказать
да вдуть бы все вдули, никто же не говорит, что она страхолюдина, обычная внешне девушка
Здесь проблема в другом - несомненно, она выставила свое фото на всеобщее обозрение с целью повысить самооценку через массовые комплименты, забыв, что здесь не сайт знакомств и никто кривить душой не собирается. И обижается, что народ что видит, о том и пишет.
Да лааадно...Вы преувеличиваете. Не все бы вдули. Я постоянно на вумене читаю советы пшикать какой-то джекпот.
оппа нежданчик, а тут кем то запрещено знакомиться?🙄