Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Ты как раз прям мимо пролетела. :) Обрыганка)
Раз женщины сами знакомятся, готовы за меня платить, всё у меня более, чем в порядке.
Разные обеспечсуны есть, большинство минимально за собой следят. Ограничивает отсутствие свободного времени, введу высокой занятости.
Пятки все неухоженные, ногти еще хорошо если стригут. Голову не моют часто. Хотя что там мыть-то. Это деве всю копну волос попробуй вымый, высуши, маску нанеси ...это уже напряг. А им их 3 пера на голове и то ленятся. Ноги они не бреют, возле корнишона своего тоже не бреют. А вот от деваха ждут, что она будет вся из себя ухоженная
Ой, ну не надо рассказывать сказок о том как тяжело мыть голову. Просто лень. 25 минут хватит чтобы полностью вымыть голову шампунем, нанести маску, все смыть, нанести крем, уложить и высушить феном 🤷🏻♂️
Страшный нищий мужопа - твой уровень. А олегархи на тебя не смотрят, даже если сильно размалюешься. Бывает такое, если рылом не вышла.
У нас на районе как выйдешь в магазин, встретишь 3 человека, пару котов и одну собачку. Как тут олигарха найти. Никак. Тут даже просто обеспеченного не найти. Мало людей. Население не густо
своего жилья у тебя нет, живешь в ее квартире, один общий ребенок, один твой от другой бабы. Ей под 40, тебе 32
100% правду никогда не пишу о себе, уже ближе, тепло, но не горячо.
Ты моя фанатка? Какое отношения имеет к теме?)
Вынь свой нос из моих трусов, занюхала там всё.
Часто гуляю в популярных, лучших вечерних местах города, с друзьями или родными. Ко мне регулярно подкатывают девушки/женщины кому то просто скучно за компанию для общения, кто-то в надежде приятно провести время, другие хотят отношений, разное случается.
100% правду никогда не пишу о себе, уже ближе, тепло, но не горячо.
Ты моя фанатка? Какое отношения имеет к теме?)
Вынь свой нос из моих трусов, занюхала там всё.
Часто гуляю в популярных, лучших вечерних местах города, с друзьями или родными. Ко мне регулярно подкатывают девушки/женщины кому то просто скучно за компанию для общения, кто-то в надежде приятно провести время, другие хотят отношений, разное случается.
к муж-лу с форума вуман.ру всегда подкатывают женщины, не знал? А еще им дают молодые девственницы с приданым. Ну а живете вы с возрастными бабами в их квартирах)
я вообще не претендую на олигархов
я ржу над косорылыми мужопами, которые зубы свои пролечить не в состоянии, зато хотят молодуху красоточку еппать
Так они не только молодуху хотят, но еще и всю из себя ухоженную. Один раз этот с коричневыми локтями указал мне на то, что у меня хвост неровно завязан... А мы тогда шли после 1.5 часового занятия на барабанах. Конечно, хвост немного растрепается.
А чего тут учиться? Ты предъявляешь ценник, желательно в письменном виде. Мусчина ознакомится, сопоставит со своими финансовыми возможностями. С рыночной ценой. С твоим соответствием цене. Если договорились - договор оказания услуг, взаимное выполнение договорных обязательств, приход/расход, гарантийное/пост гарантийное обслуживание...)))
По прейскуранту феям платить будешь
А в семье с порядочной другие правила . Он сам должен хотеть ее радовать
Женщины никогда не ухаживают за мужчинами, тем более снгшными, мужики в этих странах живут соло, хоть ухоженные, как Ален Делон, хоть васьки
Как это никогда?) Значит ты увидела мужчину за которым ухаживают. Поздравляю с дебютом тебя.
(Чаще, чем я.) Чаще первые пишут, чаще пытаются познакомиться, чаще приглашают, чаще дарят подарки, чаще предлагают отношения. Так было и в 18 и в 30+.Кому не интересен с теми и не общался.
к муж-лу с форума вуман.ру всегда подкатывают женщины, не знал? А еще им дают молодые девственницы с приданым. Ну а живете вы с возрастными бабами в их квартирах)
Это только к неуловимым Джо подкатывают девственницы, за такими вещами я не был замечен, не ври. :)
Так бывшая была моложе в её доме, квартире тоже жил. Не навязывался., скорее меня затаскивали к себе жить, инициатива вместе жить была её, я не виноват, что в меня влюбляются.
Так они не только молодуху хотят, но еще и всю из себя ухоженную. Один раз этот с коричневыми локтями указал мне на то, что у меня хвост неровно завязан... А мы тогда шли после 1.5 часового занятия на барабанах. Конечно, хвост немного растрепается.
Сама значит с растрёпанным хвостом шляется, как будто в гаражах кувыркалась, а претензии мужчинам выставляет.
Женщины же хотят ухаживаний, внимания, вот и ухаживают за собой.
У мужчин другие приоритете в жизни., это у женщин уход за собой, одна из главных целей в жизни.
Сообщение было удалено
Это мужик еще приплачивать должен
Пятки все неухоженные, ногти еще хорошо если стригут. Голову не моют часто. Хотя что там мыть-то. Это деве всю копну волос попробуй вымый, высуши, маску нанеси ...это уже напряг. А им их 3 пера на голове и то ленятся. Ноги они не бреют, возле корнишона своего тоже не бреют. А вот от деваха ждут, что она будет вся из себя ухоженная
На счет пяток, некоторым стоило бы сходить на гигенический педикюр, а то когда видишь киллограммовые натоптыши, не по себе становится от увиденного..
да, ты рад даме рост - 100, с небритыми ногами и целлюлитом? - это и есть естественность, где губы не подкачены, ногти просто подстрижены, а она не накрашенная, просто приняла душ с мылом. Мышью ведь обзовёшь!
Тут не мышь, тут какая-то гоблинша. Метрового роста, с волосатой целлюлитной задницей. А гоблинше дело какое, как её назовут? Ах да, ей тоже хочется личную жизнь устроить, да вот незадача, ей предпочитают гражданок покрасивше. Вот и приходится ей свисток надувать, когти отращивать, рост макияжем накручивать. Что бы хоть какую-то конкуренцию составить тем, кто от рождения удался.
Как я и писал ранее. Вы между собой конкурируете. И хотите, чтобы за это платили мусчины.
По прейскуранту феям платить будешь
А в семье с порядочной другие правила . Он сам должен хотеть ее радовать
Что бы быть порядочной, недостаточно себя назвать порядочной. Многие гражданки рассматривают исключительно товарно-денежные отношения, но делают вид, будто от фей чем-то принципиально отличаются. Наивные.
А зачем мне за собой ухаживать? Я отношения не ищу, с женщинами не знакомлюсь. Главное, чтобы не воняло от меня на работе, потому что это будет неуважение к коллегам и клиентам.
А зачем мне за собой ухаживать? Я отношения не ищу, с женщинами не знакомлюсь. Главное, чтобы не воняло от меня на работе, потому что это будет неуважение к коллегам и клиентам.
Уважаю. У меня сын такой же. Но речь-то идёт о тех муддаках, которые к бабам лезут и считают, что ухоженные красавицы им должны, — да ещё и претензии предъявляют!
Ну, это что! У меня сын ходил в школу с волосами ниже лопаток — так он спецом на полчаса раньше вставал, чтобы их просто намочить и красиво уложить... Потом дреды сделал ;-)
Ой в такой длине для себя не вижу смысла, как только ниже плечей отрастают срезаю по мочкам ушей. А так возможно такие придется мыть чуть подольше.
А дреды на славянских волосах, такой себе вариант, это афроамериканцам можно, они волосы не привыкли часто мыть.
Ой в такой длине для себя не вижу смысла, как только ниже плечей отрастают срезаю по мочкам ушей. А так возможно такие придется мыть чуть подольше.
А дреды на славянских волосах, такой себе вариант, это афроамериканцам можно, они волосы не привыкли часто мыть.
Ну, у сына где-то только 5/8 (или 3/4?) славянской крови — от мужа в основном. А у меня, помимо немецкой, ещё и восточные («южные») примеси есть: еврейская, греческая, молдавская и даже турецкая ;-) И волосы у сына тёмно-каштановые и жёсткие, глаза тёмно-карие, а борода вообще почти чёрная. Его за границей часто за бразильца или испанца принимают ;-)