Оцените внешку от 1 до 10
что делать с похвалой ??
похвала мозга НЕ прибавляет..наоборот, говорит что дева НЕ уверена в себе.
точка.
дурынды одним словом.
Ну зато приятно в моменте что ее похвалили! И третий вариант, когда одна дура выставляет фото своей «подруги» которой завидует и радуется когда ее обсирают . Все три варианта и всегда 1 из них работает
🤦🏻♀️🤦🏼♀️ я где писала что я жду похвалы? Я жду советов объективных. Но видимо политика троллей на вумане запрещает оскорблять несовершеннолетних🤣 видимо опасаются что я ребёнок. Понятно всё
Восстановить режим сна, наладить сбалансированное питание, в идеале подключить тренировки.
Вам очень повезло с генетикой кожи лица, раз большинство комментаторов считают что вы ребенок, обычно девушки кажутся более взрослыми. Так что если наладите свой режим, будете выглядеть прекрасно😌
А вы бедные тролли на всех ведётесь и опускаетесь до оскорблений😆😆😆 и засираете просто КАЖДОГО.
Сама поняла какой абсурд ты написала?
Ты больная,стоит пробить твой номер и куча тем с разными фотками посторонних людей. Они хоть в курсе,что ты их тут сливаешь? Лазиешь по их страничкам,копируешь и выставляешь.
Наверное у тебя очень скучная жизнь.
Восстановить режим сна, наладить сбалансированное питание, в идеале подключить тренировки.
Вам очень повезло с генетикой кожи лица, раз большинство комментаторов считают что вы ребенок, обычно девушки кажутся более взрослыми. Так что если наладите свой режим, будете выглядеть прекрасно😌
А тренировки для чего? Выгляжу полной? Или формы подкачать?
Про режим сна в точку.
Это не кожа лица, это психологическое. Я выгляжу незрело
Во-первых, изначально до подросткового возраста у меня были очень густые волосы. Потом из за гормонального сбоя поредели.
А я что эталон всех славянок?! Полно славянок с густыми волосами, пышными грудями и попами и голубыми глазами. Ну я же говорю зависть)
Фатима иди ноги брей)
Ну зато приятно в моменте что ее похвалили! И третий вариант, когда одна дура выставляет фото своей «подруги» которой завидует и радуется когда ее обсирают . Все три варианта и всегда 1 из них работает
Так вы ВСЕХ хвалите и ВСЕХ обс.ираете. Всех трёх)
Но эту обо*с*рать по полной не можете... Ибо статья😂😂😂 а выглядит она как несовершеннолетняя)
Обожаю вуман и его троллей. Вы такие примитивные и убогие
А тренировки для чего? Выгляжу полной? Или формы подкачать?
Про режим сна в точку.
Это не кожа лица, это психологическое. Я выгляжу незрело
Тренировки они необходимы любой женщине чтобы держать мышцы в тонусе, а также для правильной осанки.
В любом случае ваш молодой внешний вид это больше плюс нежели минус.
Ты зачем на Вумане людей гнобишь? Хоть копеечку кидают тебе? Сколько рубль за коммент? Или чисто на одном энтузиазме работаешь?
Ой нет! Сейчас я уже боюсь что либо писать! Но раньше несколько лет назад, я оценила одну девочку . Она выставила фото опять хотела видимо звальбы , но лицо у нее было квадратное и были четко видны усы. Я это честно сказала - и мне после этого эта девочка объявила темную стала ненавидеть меня, ходила за мной во все темы, зубоскалила , оскорбляла , и так лет 5 успокоится не могла. А что она хотела? Чтобы я соврала увидев ее фото? Зачем тогда просить оценку было?
Ой нет! Сейчас я уже боюсь что либо писать! Но раньше несколько лет назад, я оценила одну девочку . Она выставила фото опять хотела видимо звальбы , но лицо у нее было квадратное и были четко видны усы. Я это честно сказала - и мне после этого эта девочка объявила темную стала ненавидеть меня, ходила за мной во все темы, зубоскалила , оскорбляла , и так лет 5 успокоится не могла. А что она хотела? Чтобы я соврала увидев ее фото? Зачем тогда просить оценку было?
Ну говорю же. Тролль, может даже ты бот, а не живой человек
Трахаться хочу