Я вообще не вижу красивых мужчин
Ни фигур , ни лиц
Все какие -то с рязанскими мордами , абсолютно не интересными
Фигуры жуть , у всех эти животы , высокие красивые мужчины без …
Все широкомордые,настоящие крестьяне.Одеваются ужасно!Какие-то спортивные штанишки,футболки и ее в или кроссовки.У настоящего мужчины должны быть дорогие часы на руке,итальянские туфли и качественная рубашка и брюки.Или джинсы и пиджак.
Купи это своему мужчине. Я даже будучи школьником от девушки в подарок получил рубашку в которой она хотела меня видеть.
Сообщение было удалено
Вы с Англией не путаете? Это там на кузинах женились. В России до сих пор даже меду троюродным браки не принято заключать. Для кругозора хоть бы поинтересовались
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не дядя) во-вторых, партийных чиновников был небольшой процент. Я говорю об общей массе
Сообщение было удалено
У меня проблем нет) я из обеспеченной семьи и давно там, где сама пожелала. Да, в Европе мужчины более привлекательные
🤣🤣🤣 Люовь автора к немецкой породе....ну кто сомневался в твоём желании лизать немецкий сапог.
Трудно сказать "красивая нация", кто-то красивый, кто-то нет - везде. Посмотрите на какой-нибудь праздник в итальянской или немецкой провинции, все упитанные, а в Германии весьма упитанные) что им худеть-то со свиных сосисок) Евреи тоже на вкус. Кавказ тоже. Так что нет ответа ....
Потому что у женщин к мужчинам отношение как к источнику денег в семье. И все что мужчина зарабатывает уходит на потребности женщины и детей. А мужчине - самую вредную еду, самую дешовую одежду, никаких врачей и стоматологов, за это же все платить надо, а семья пострадает. И к такому мужчин приучают уже с молодости.
Хз,может вы среди маргиналов живете..
А так полно красивых мужчин в спортзале где я занимаюсь ,сам по внешности идентифицируюсь другими как американец или европеец,когда путешествую.
В принципе,многие молодые парни привлекательны сейчас,вот даже сравнить с карликами из Турции или Италии,у меня вот рост 187,и я себя прям там гигантом чувствую😂И у меня многие друзья под 180 и выше)
) Под 180 средний рост для мужчин, ничего гигантского.
Сообщение было удалено
Крепостные да на своей земле. А вы потомки быдла для шляхтичей. Быдлом и остались.
Верните Львов полякам, кстати.
Потому что у женщин к мужчинам отношение как к источнику денег в семье. И все что мужчина зарабатывает уходит на потребности женщины и детей. А мужчине - самую вредную еду, самую дешовую одежду, никаких врачей и стоматологов, за это же все платить надо, а семья пострадает. И к такому мужчин приучают уже с молодости.
Поэтому нужно ценить себя и деньги тратить на себя. Строить отношения только с работающей женщиной, чтобы тоже платила за детей. Если уже в отношениях с нулевщицей, гнать ее на работу, пусть становится полноценной женщиной.
Что ты делаешь тут на форуме, почему до сих пор не записался добровольцем на СВО? В то время как наши мужья и сыновья защишают Родину - ты, загаживаешь форум и трусливо отсиживаешся дома.
Поэтому нужно ценить себя и деньги тратить на себя. Строить отношения только с работающей женщиной, чтобы тоже платила за детей. Если уже в отношениях с нулевщицей, гнать ее на работу, пусть становится полноценной женщиной.
Ну как бы семейные женщины все работают кроме декретниц. Женщины просто тут фантазируют как их содержат пока они саморазвиваются и дарят свою энергию создавая атмосферу в доме. Одиночки с тремя детьми и те работают.
Что ты делаешь тут на форуме, почему до сих пор не записался добровольцем на СВО? В то время как наши мужья и сыновья защишают Родину - ты, загаживаешь форум и трусливо отсиживаешся дома.
На СВО натовцев кладут трупиками ежедневно по две тысячи, понимаешь почему польские базы и переходы в Украину не бомбят?
На родину никто не напал чтоб ее защищать. Мужчины идут на войну по 2 причинам - их призвали или ради денег.
есть у нас М они просто не одеты, не обучены манерам
и не умеют ухаживать за собой
это считается стыдным
а уж как ужасно их одевают мамы
и жены
причина тому - ужасающая демографическая ситуация в стране
плохая экономика
деградация культуры в целом
мой дедушка носил запонки
и шляпы
мой папа носил кардиган
и сам шил себе брюки
а муж предпочитал футболки
и джинсы
и так по всему миру кстати...
Вот про количество мужчин зря. Сейчас рождается на 100-150 тысяч мальчиков больше, каждый год. Уже около 30 лет.
+100
Миф создан самими русскими (любят приятные сказочки о себе).
Ему помогает то, что русские женщины больше усилий тратят на макияж и прочее, чем, скажем, европейки. Кому-то сойдет за красоту
Ну не совсем. Постоянно иностранцы это говорят. Про старение факт. У нас очень тонкая кожа из-за этого быстро стареем. У нас красивые черты лица, но супер не яркие из-за волос. Поэтому все подкрашиваются+ блондинкам не идет белый цвет кожи, только загар.
Мы действительно на фоне других красивы, но я бы сказала из-за ухода за собой.
Всем привет, я обо$ралась
Сколько езжу за границу - нигде не вижу супер красавцев и даже просто красавцев, везде плюс минус одинаково. Единственное, в Милане видела много красивых мужчин, но это столица моды.
Может, хватит друг друга обсирать, а?
Русские мужчины никогда и не были красивыми, так же как прибалты и другие славянские народы.
Я ни разу в жизни в России не видела красивого мужчину. Даже симпатичного никогда не видела.
Какой забавный вброс:))).. На самом деле, в России красивых мужчин гораздо больше, чем красивых женщин.
Покупайте билет на концерт!
А люди в синем будут?
Да.
Нет спасибо, я еще рязанский
сахар не скушал.
Русских мужчин уничтожали веками. Самых лучших, самых породистых на расстрелы и в ссылки. Оставались только вырожденцы и генетические отб(росы).
А я терпеть не могу 50-летних ЗОЖников, возомнивших, что у них фигура как у 30-летнего. Сам старпер. Пофиг на твою фигуру, чмo. 30-летние спят с 30-летними, а не с 50-летними хрычами, засунь свою фигуру себе в ж o п y
В день своего 50-летнего юбилея я тра.хнул 30-летнюю красотку,приехавшую в москву из сочи. Причём,у нее был выбор-лечь с моии сыном или со мной,но она добровольно выбрала меня. Так что, не все в 50 выглядят как ***)).
Мало красивых мужчин в россии,говорите? У молодых россиянок появился шанс -родить и вырастить массово, писаных красавцев,тогда весь мир в будущем заговлрит о красоте российских мужчин).
Женщин красивых оочень мало , в основном это ухоженность и только
Красивые фигуры и лица тоже очень редки среди наших женщин
Смою все краску и тюнинг и будет моль
Просто у нас очень развита бьюти индустрия и пластика
Посмотрите опять же на актрис зарубежных и на наших , какая там внешность интересная от природы и наши губошлепки
это замечательно все. Но а вы сама красивая? или вы тоже с рязанским лицом? Фоточку свою скинете или дадите заднюю?)
Сообщение было удалено
Ой, куда не кинься - везде засада! Ой*-ой.
Сколько езжу за границу - нигде не вижу супер красавцев и даже просто красавцев, везде плюс минус одинаково. Единственное, в Милане видела много красивых мужчин, но это столица моды.
Может, хватит друг друга обсирать, а?
Причем половина из моделей - русские мужчины) это как мы во Львове гуляли еще во времена СССР, наконец-то увидели красивых парней....а они потом с нами в Свердловск и летели, тоже домой.