Я вообще не вижу красивых мужчин
Ни фигур , ни лиц
Все какие -то с рязанскими мордами , абсолютно не интересными
Фигуры жуть , у всех эти животы , высокие красивые мужчины без …
У нас женщины красивые,а вот мужчины-да,некрасивые и за фигурой не следят
А как же так получается,что САМЫЕ КРАСИВЫЕ женщины В МИРЕ рожают некрасивых мужчин?!
Сообщение было удалено
Тыже мужик! как ты можешь родить?
Сообщение было удалено
ты и есть пудель, но чисто по названию
тролльчатина бессмысленная
казашкам ты нафиг не сдался
трахай саксаул
Сообщение было удалено
зенки кыргызские вытри и нах иди
есть у нас М они просто не одеты, не обучены манерам
и не умеют ухаживать за собой
это считается стыдным
а уж как ужасно их одевают мамы
и жены
причина тому - ужасающая демографическая ситуация в стране
плохая экономика
деградация культуры в целом
мой дедушка носил запонки
и шляпы
мой папа носил кардиган
и сам шил себе брюки
а муж предпочитал футболки
и джинсы
и так по всему миру кстати...
Дело не в одежде , сейчас мир очень быстрый , мы все бежим куда -то
И это очень неудобно делать в костюмах , плюс очень затратно по времени с этим костюмом возиться -химчистки / глажки / стирки , плюс в нем тупо не удобно
Сейчас надел футболку неглаженную и пошел
Мы тоже женщины перестали наряжаться как раньше в 60 -входе годах , те же каблуки /вспомните мы носили их не снимая несколько лет назад , сейчас все на плоской подошве
Это все понятно и простительно по поводу одежды
А вот все остальное -фигура , ухоженность , лица -это да , пардоньте
Причем я больше про природную красоту говорю
Сообщение было удалено
ты не штанина ,ты ширинка
То что мы самые красивые в мире женщины придумали русские женщины .
Русские женщины такие же некрасивые , как и мужчины и очень быстро старятся
+100
Миф создан самими русскими (любят приятные сказочки о себе).
Ему помогает то, что русские женщины больше усилий тратят на макияж и прочее, чем, скажем, европейки. Кому-то сойдет за красоту
Вообще оснавная проблема славянских мужчин, это отсутствие должного ухода за телом и лицом. Даже если взять этот форум большинство женщин и мужчин считают немужским качеством уход за собой.
Сообщение было удалено
а уж ты сукоо!
+100
Миф создан самими русскими (любят приятные сказочки о себе).
Ему помогает то, что русские женщины больше усилий тратят на макияж и прочее, чем, скажем, европейки. Кому-то сойдет за красоту
Сядьте в центре в условном Берлине и вы обалдеете от красоток
В Италии я промолчу -там красивы и женщины и мужчины
В той же Грузии была недавно , очень красивые лица у девушек .
Красота латиноамериканских девушек -это вообще космос
И наши ряхи с татуированными бровями и губошлепки с ресницами -конечно красотки 🤣🤣🤣 упасть не встать
У нас все помешаны женщины на тюнинге потому что без него не айс , красивых фигур пропорциональных , статных тоже очень мало
Только в погоне за тюнингом , так как отсутвует вкус , женщины еще хуже чем были до 😂😂😂
А в остальных странах так не загоняются по внешности , но при этом красивее благодаря природным данным
Сядьте в центре в условном Берлине и вы обалдеете от красоток
В Италии я промолчу -там красивы и женщины и мужчины
В той же Грузии была недавно , очень красивые лица у девушек .
Красота латиноамериканских девушек -это вообще космос
И наши ряхи с татуированными бровями и губошлепки с ресницами -конечно красотки 🤣🤣🤣 упасть не встать
У нас все помешаны женщины на тюнинге потому что без него не айс , красивых фигур пропорциональных , статных тоже очень мало
Только в погоне за тюнингом , так как отсутвует вкус , женщины еще хуже чем были до 😂😂😂
А в остальных странах так не загоняются по внешности , но при этом красивее благодаря природным данным
Я разве спорю?
Вспомнилось - был в командировке в региональной Бельгии и в маленьком городке на улице наткнулся на пару парней недоростков, выпивших, которые другу другу на русском говорили:" А зато наши девушки самые красивые, понял?!"😂
Сообщение было удалено
нихрена ты не слышишь
не факт даже что и вдишь, сукоо кыргызское
Как будто в России не шлюхххастые 🤣🤣 один и тот же народ
Сообщение было удалено
Самые богатые люди сейчас ходят в очень простых шмотках и не заморачиваются костюмами и прочей мишурой . И не выпячивают свое богатство . Раскрою тебе секрет
В то же время люди , которые все в кредитах и ипотеках ходят брэээндах
Сообщение было удалено
В Украине бабы похитрожопее , это не наши за бутылку вина и цветочек отдающиеся
Сообщение было удалено
Как будто у нас че есть и мы не воровали 🤣🤣🤣🤣 банок консервных и то нет 🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нет слов , мы Украину захватываем третий год 🤣🤣🤣 мир захватим ага ага 🤣🤣🤣 Иди проспись
Кыш отсюда на политические форумы
Сообщение было удалено
так ты шлюхоо, а я думал - пи д о рко
тебе и насаждать не надо, раб всегда рад услужить барину
😂
Сообщение было удалено
А Россия под жепой Китая
Попрошайничает у Си чтобы разрешил газ поставлять хоть по себестоимости
Только и можешь, что гнусно троллить здесь, засранец кыргызский😂
Сообщение было удалено
В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли!
Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет. 😂
Сообщение было удалено
ты дохнешь ни за что, из чистой природной вредности и дурной наследственности, сцукоо
Сообщение было удалено
иметь задницу вместо головы и в нее же сраать - есть чем троллить сцукоо😂
Сообщение было удалено
саксаула обкушался, придурь?
или унитаз наконец купил но не знаешь как пользоваться? 😂
Сообщение было удалено
блаблабла
ты парашник и всегда таким был, хоть у мамы кыргызской спроси
Сообщение было удалено
это же недомерок кыргызский тролльчатина
его надо пахать вдоль и поперек, в хвост и грыву - он это любит 😂
Они обычные, просто им не хватает опрятности и какого-то "здорового" вида. Думаю, это от алкоголя и сигарет. Те, которые ЗОЖ, выглядят нормально, но отбитые наглухо неадекваты
Сообщение было удалено
ты не то что воевать, даже троллить не умеешь, сцукоо 😂
Сообщение было удалено
Южные Европейцы намного привлекательнее, не зря Милан и Париж - столицы моды
Сообщение было удалено
у тебя ничего нет, даже старья
ты голодранец, сцукоо 😂
Сообщение было удалено
одна слово Си и все - китайское 😂
А я терпеть не могу 50-летних ЗОЖников, возомнивших, что у них фигура как у 30-летнего. Сам старпер. Пофиг на твою фигуру, чмo. 30-летние спят с 30-летними, а не с 50-летними хрычами, засунь свою фигуру себе в ж o п y
Сообщение было удалено
Очень шлюхастые они. В молодости я несколько раз ездил в крымский санаторий ,где главврачом был однокурсник моего друга-гинеколога. Этот санатории был по основному профилю по бабским проблемам. Вот уж пошуровал я там с другом!
этот "продавщица" занимается глупым троллизмом - в одной теме топит за украину, а здесь - против
все, чего он заслуживает, это чтобы его макать - он это любит :-)
Ты видно слепая или себя не видишь,90 процентов тёть за 35 не блещут красотой ,с фигурой тумбочек
Ну рашковцы до сих пор верят, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, вот и выглядят соответственно. Еще тупые, повернутые на дитачках, совковые бабы, так вылизывают зад сыночкам, что те неспособны без мамашки во взрослом возрасте даже одежду себе нормальную выбрать. Ждут, пока им все принесут. Вот и результат) ну и еще отсутствие пищевой культуры тоже из совка
Ну рашковцы до сих пор верят, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, вот и выглядят соответственно. Еще тупые, повернутые на дитачках, совковые бабы, так вылизывают зад сыночкам, что те неспособны без мамашки во взрослом возрасте даже одежду себе нормальную выбрать. Ждут, пока им все принесут. Вот и результат) ну и еще отсутствие пищевой культуры тоже из совка
Одежду мужчины еще не могут сами выбирать все из-за тех же стереотипов, что это не мужское занятие. Типа того, что я голубой что ли какой-то чтобы красоваться перед зеркалом, и бесконечно что-то там примерять. А еще из-за традиционной российской бедности. У нас женатые мужчины часто выделяются тем, что ходят в обносках, это происходит потому, что стараются не тратить деньги на себя, а одеть жену и детей, особенно если дочка. К тому же некоторые женщины склонны осуждать мужей за то, что те излишне часто покупают одежду, или хотят одеваться со вкусом, опять же из соображений экономии. Но это уже больше характерно для женщин старшего поколения.
Одежду мужчины еще не могут сами выбирать все из-за тех же стереотипов, что это не мужское занятие. Типа того, что я голубой что ли какой-то чтобы красоваться перед зеркалом, и бесконечно что-то там примерять. А еще из-за традиционной российской бедности. У нас женатые мужчины часто выделяются тем, что ходят в обносках, это происходит потому, что стараются не тратить деньги на себя, а одеть жену и детей, особенно если дочка. К тому же некоторые женщины склонны осуждать мужей за то, что те излишне часто покупают одежду, или хотят одеваться со вкусом, опять же из соображений экономии. Но это уже больше характерно для женщин старшего поколения.
Хорошая одежда не стоит дорого сейчас, это все пережитки дефицита
В ты на своих хохлов смотри
Не знаю, я очень красивый, две дочери мисс и вицемисс своих универов, рост 187, но во мне нет мокшанской русской крови, только южная, ростовские, кубанские и луганские корни. И несмотря на возраст, бабы до сих пор охотно знакомятся и дают сразу. Правда мне иногда уже и не хочется, в свое время пресытился.
А вот женщины в России, это тихий ужас, я их называю коротконожки-низкожопки.
И я знаю почему российские женщины низкожопки-коротконожки, потому что раньше, в стародавние времена веками использовали вместо лошади, как тягловое животное, такая получилась генетика.
Бабы рожают от алкашей дворовых.