Гость
Статьи
Необычное сочетание

Необычное сочетание

Мой парень наполовину англичанин, на четверть немец и на одну восьмую русский. Я россиянка. Он шатен, но с красивыми светло зелеными глазами. Изумительно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

1/8 голландец

Гость

Вообще, обычно смешение кровей даёт хороший экстерьер. А что у парня с интеллектом? Входные данные невольно наводят на такой вопрос) немцы обычно тугодумы, но не дураки. Англичане, напротив, горячи в поверхностных суждениях. Те и другие плохо образованы. Надежда на 1/8 русской крови)))

Гость

И чё?

Гость
Гость

И чё?

Правда что. Такое есть и у других, нередкость, в Европе они все перемешанные, мигрировали в поисках лучшеи доли из одной страны в другую.

Гость
Гость

Вообще, обычно смешение кровей даёт хороший экстерьер. А что у парня с интеллектом? Входные данные невольно наводят на такой вопрос) немцы обычно тугодумы, но не дураки. Англичане, напротив, горячи в поверхностных суждениях. Те и другие плохо образованы. Надежда на 1/8 русской крови)))

довольно умный

Гость
Гость

довольно умный

Это ж надо как парню повезло! Дай бог ему всего хорошего в жизни!)

Да у нас всех намешано так, что без бутылки не разобраться, давайте все щапилим по теме. Глаза, кстати, у меня тоже зелёные, думаете это изумительно?

Гость
Dark

Да у нас всех намешано так, что без бутылки не разобраться, давайте все щапилим по теме. Глаза, кстати, у меня тоже зелёные, думаете это изумительно?

Это омерзительно))

Хвастаетесь получается)

Гость

А на оставшуюсу 1/8 -безродный найоообыш?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: