Почему именно мне не досталась красивая внешность я понимаю генетика и так далее но почему именно я не получил это за какие грехи я не могу что я урод но почему именно я не красавец..
Чтобы вы поняли, что никакая внешность не может вас ограничить. Искать надо все внутри себя, это вечно, есть смысл вкладывать. А то сначала здесь люди не успокаиваются в погоне за внешним, потом на том свете такая же картина, потом опять в этот мир идут.
Вечно человек в поисках, потому что не там ищет. Представьте сколько у каждого уже семей и жизней, разве мы не достойны иметь вечную семью, одну навсегда, а не менять их бесконечно.
Все жалуются на внешность, но никто не жалуется на мозги.
странное утверждение. Если нет явных, сильно видимых отличий от нормы, то остальное это просто уход за собой. Не зависимо от того мужчина ты или женщина, ухаживать за собой надо и одежду подбирать ту, которая идет твоей фигуре, а не в моду вошла в этом сезоне. Сейчас уже много мужчин делают стрижки не под бокс и по утрам используют фен для укладки. Попробуйте записаться к нормальному мастеру, измените стрижку на ту, которая будет подчеркивать Ваши преимущества. Фен возьмите от компании BQ, у них здравая цена, работают хорошо и насадки разные есть. Вы сразу увидите изменения внешнего вида в общем.