Нет той гладкости и и смотиться как неопрятная ..даже чуть чуть 😒 у других,смотрю нормально .. ну у меня кожа ещё жирноватая..и на хорошо обработанные лицо ..оно не жирниться ,а делается не свежим ..
Д
На свою кожу смотри, а не на чужую
Нужно правильно подобрать уход, чтобы кода выглядит более опрятной. Умывашки, сыворотки, крем можно взять матирующий дневной крем Серацин Либридерм, он устраняет жирный блеск, улучает внешний вид кожи и ее состояние. Мне нравится
Кожа стареет из-за солнца, оно способствует преждевременному старению. Обязательно в уходе используйте крема с спф защитой. Мне помогает Edelweiss spf20 от Cholley. Он лёгкий и с необходимым уровнем защиты для города
Кожа стареет из-за солнца, оно способствует преждевременному старению. Обязательно в уходе используйте крема с спф защитой. Мне помогает Edelweiss spf20 от Cholley. Он лёгкий и с необходимым уровнем защиты для города
Класс спасибки.
Я каа то раз заказала бб крем спф 50 ,а это тонак .. и оказался очень тонаим ..иак и пользуюсь теперь.
Тонака не видно ..но питание ..цвет и спф .получила
Ну конечно! Мы бы все были счастливы, если мы с возрастом кода не менялась. Но увы, чем старше становимся, тем больше ухода
Ну конечно! Мы бы все были счастливы, если мы с возрастом кода не менялась. Но увы, чем старше становимся, тем больше ухода
Или как вариант еще начинать заботиться о себе в молодости. Мне до старости еще далеко, но я уже ухаживаю за собой, делаю всякие массажики лица, как у меланет, и пр
Уход правильный, принятие себя другой. Лицо в 45 не может быть таким как в 20. Но многое от нас зависит. Питание играет немаловажную роль. Я недавно Коллаген Морской эвалара принимала. Это не только для суставов полезно, но и для кожи. Только надо настроиться на курс 2-3 месяца точно. Он в высокой дозировке, рыбный. кожа становится более гладкой, морщинки меньше.