Как вы считайте? Есть ли корреляция красивой внешности и успеха в личной жизни?
Успеха в знакомствах - да, в личной жизни - нет, это уже про другое..
Абсолютно нет. Куча красивых как мужчин так и женщин одиноки. И куча некрасивых как мужчин так и женщин имеют пару.
Нет, не важна.
это самое главное в жизни любого человека.
Вообще не факт. Очень много зависит от характера
Красивая может нравится как девушка для легких отношений, но жену в ней мужчины не будут видеть
Такое вообще сплошь и рядом.
Так что ставить ставки только на внешность вообще не надо
Богатые тоже плачут)
Красота - приятный бонус, но не залог успеха.
Ну я вот красивая, а миллиардеры не носятся за мной с ключами от машины и квартиры
Почему мужики не несутся мне лакшери жизнт устроить?
Вообще не факт. Очень много зависит от характера
Красивая может нравится как девушка для легких отношений, но жену в ней мужчины не будут видеть
Такое вообще сплошь и рядом.
Так что ставить ставки только на внешность вообще не надо
если жена для стирки, уборки и готовки нужна, а именно для этого она и нужна, то вообще все-равно красивая она или нет, потому что есть женщин для любви (любовницы), а есть женщины - для работы: жены (бесплатно) и домработницы (платно).
Если девушка — да, если парень — нет
если жена для стирки, уборки и готовки нужна, а именно для этого она и нужна, то вообще все-равно красивая она или нет, потому что есть женщин для любви (любовницы), а есть женщины - для работы: жены (бесплатно) и домработницы (платно).
Чела с 9 классами и мышлением сельбана никто не спрашивал
Тихо там
Помимо красоты есть харизма, ч/ю, напористость, оптимизм и прочее, кому что нравится.
Если ты красивый, но унылый или тупой, твоя красота долго работать не будет. Тем более красота временна.
харизма, ч/ю, напористость, оптимизм - это все кривлянья, которые не красят человека, выставляют его не выгодном свете для людей порядочных, образованных, воспитанных, красивых, а самое главное обеспеченных.
быть клоуном постыдно и унизительно.
Красивая внешность помогает быть замеченной и вызвать к себе интерес. Т.е. помогает на начальном этапе отношений. Дальше важнее другие качества. Но в некоторых случаях без внешки "дальше" уже не будет.
P.S. Много лет назад я познакомилась с мужем на улице. Он уверяет, что я почти пробежала мимо него. Я считаю, что я просто прошла. В любом случае, он заметил и побежал за мной, чтобы познакомиться. В нашем случае внешность сыграла свою роль.
харизма, ч/ю, напористость, оптимизм - это все кривлянья, которые не красят человека, выставляют его не выгодном свете для людей порядочных, образованных, воспитанных, красивых, а самое главное обеспеченных.
Чушь какая-то. Гораздо приятнее харизматичный, но не очень красивый человек, чем красивый и воспитанный молчун с каменной мимикой.
Вам надо познакомиться с мужем моей соседки )
В младости был красив, как Аполлон.
В нашем доме этот тип известен тем, что водил домой любовниц прямо при жене, мотивируя тем, что это его квартира. А потом навел на жену бандитов, когда она возвращалась домой с крупной суммой чужих денег (ее ударили ножом, но она выжила).
Хороший мужик, красивый. Надо брать.
Вам надо познакомиться с мужем моей соседки )
В младости был красив, как Аполлон.
В нашем доме этот тип известен тем, что водил домой любовниц прямо при жене, мотивируя тем, что это его квартира. А потом навел на жену бандитов, когда она возвращалась домой с крупной суммой чужих денег (ее ударили ножом, но она выжила).
Хороший мужик, красивый. Надо брать.
это ты описала харизматичного. у красивого человека красивая и внешность, и поступки.
у харизматичного внешность ни о чем, а поступки харизматичные, как раз такие, как ты описала. тут вот некоторые бабы говорят, что им нужен страшный харизматичный мужик.
Удача и активная жизненная позиция имеют значение. Когда человек не связан кучей условностей.
Только дурак ищет то что решит все проблемы и всем угодит. Над всем приходится трудиться иначе все вылазит боком.
Да куда уж нам, клоунам, до вас красивых.
Очень стыдно. Очень.
это ты описала харизматичного. у красивого человека красивая и внешность, и поступки.
у харизматичного внешность ни о чем, а поступки харизматичные, как раз такие, как ты описала. тут вот некоторые бабы говорят, что им нужен страшный харизматичный мужик.
Ты неправильно понимаешь слово "харизматичный".
это когда ты умеешь контролировать себя и свои эмоции, то все понимают, что ты необразованная и невоспитанная. а это вызывает у людей породистых отвращение. дворняги же в ладоши будут хлопать и говорить о твоей харизме. клоуны.
У нас породистых отвращенте вызвает такоет завистливое деррьмо как ты
смеяться ты можешь и про себя. не обязательно гримасы для этого строить и выглядеть, как полная ду-ра.
Если у тебя проблемы с выражение эмоций — это не значит, что все, у кого их нет, — клоуны. Я понимаю, что это такая защитная реакция, ты в этом не виноват/а, а с моей стороны весьма жестоко эту иллюзию расшатывать, но, похоже, все так и есть.
Конечно. Но не только.
Да, важна. И в отношениях, и при устройстве на работу, в карьере
То, что внешность - чуть ли не ключевой фактор успеха в жизни, по-моему, всем очевидно. Но все почему-то пытаются делать вид, что не так уж она и важна, придумывать для себя сказки про то, что трудом можно многого добиться и т.д. Никогда не видели, как красивые сотрудницы получают от директора должности и зарплаты, которых в жизни не увидят рабочие лошадки?
Чем больше мужжла обратит внимание, тем больше выбор.
Красавица может привлечь богатого успешного мужика, а на вс.ратку он и не посмотрит.
Если на вс.ратую бабу никто не обращает внимание, из кого ей выбирать?
Из алкашей, бомжей и инвалидов?
Так что успех в знакомствах прямо влияет на успех в личной жизни, хотя и не на 100%.
Сразу вспоминаются криминальные хроники, когда в Милане нашли в канаве убитую модель подиума. Она имела неосторожность взять в бойфренды мафиози.