Я как Валерия Лукьянова в 30 лет выгляжу на 16. Что делать? ((( Просят паспорт когда покупаю энергетик😔 надоело. Все парни говорят что я незрелая, и мне нужно взрослеть😔
У меня вызвала реальное восхищение одна тетка 85+. У нее фигура,кожа,ноги,сис.ьки вполне подошли бы 40-50 -летней
https://postimg.cc/QBnM9Xsr
Вот она ,лежит в минеральной ванне слева..
Когда женщина перечисляет достоинства мужчины,это обычно выглядит иначе(умный,добрый,щедрый,работящий,ответственный),а когда мужик,то всё одинаково сиськиписькиноги.
Когда женщина перечисляет достоинства мужчины,это обычно выглядит иначе(умный,добрый,щедрый,работящий,ответственный),а когда мужик,то всё одинаково сиськиписькиноги.
Почему? Моя любимая всегда восхищается моим телом,ей доставляет удовольствие во время секса держать меня ладонями за упругую спину и ягодицы. Говорит,что,ни у кого не видела тела лучше.
Странно это,не знаю какмоё фото могло оказаться в рекламе трусов. Вот в других трусах тогда покажу,чтоб рассеять ваши сомнения. Уж эти трусы никто рекламировать не станет
https://postimg.cc/Btx6bZ9X
Фото одно и то же)) Но надеты разные трусы из рекламы и спортивные штаны) Ахаха)
Тебя нет со старым телом и плохой кожей)
Какой смешной) Вот твое разоблачение)
Мы здесь только тело обсуждаем,голова может быть хоть от крокодила. Была уже тут некая Брунгильда,она просила сфоткаться в разных ракурсах,да ещё с запиской с датой и именем новоигура в руке или трусах. Когда убедилась,что это всё-таки-я,вынесла вердикт,что,это не я,а мой сын или племянник)).
Это вранье(( Приделанная фотошопом записулька смешная) И видно было что приделанная) Оч некачественно(
Во первых, вы не младше меня, это сто процентов, не врите) Во-вторых, ну печально что являясь гораздо младше, ты выглядишь намного старше меня🤣 но я тебе не верю все равно. Не старайся
Во-первых я 2004 года рождения, во-вторых вы тридцатилетняя тётка не выглядите моложе меня , как бы вам этого не хотелось. Поэтому не старайтесь , я вам всё равно не поверю. )) Да , и никто здесь не верит. Пора бы успокоиться .
Господи, что здесь происходит! Шестидесятилетний мужчина и стареющая тридцатилетняя женщина вторые сутки отчаянно доказывают тут всем , что они ещё молоды. Похоже , что с возрастом у некоторых людей начинается проблема с адекватностью. Как жаль , что в таком состоянии они не понимают , что кроме жалости или смеха они ничего не вызывают.
Не похоже что надоело. Похоже , что тебе нравится до сих пор играть в молоденькую девочку. Тебя уже сейчас парни замуж не берут и говорят , что нужно наконец повзрослеть и поумнеть. А дальше что ? Так и просидишь до 40 лет возле мамкиной юбки , в ожидании комплиментов от продавцов и подслеповатых риелторов, думая что тебе якобы завидуют. Попробуй в реальной жизни подойти к тем же 16-летним. Они не примут тебя за свою и засмеют.
Во-первых я 2004 года рождения, во-вторых вы тридцатилетняя тётка не выглядите моложе меня , как бы вам этого не хотелось. Поэтому не старайтесь , я вам всё равно не поверю. )) Да , и никто здесь не верит. Пора бы успокоиться .
Давай фото доказательство паспорта) не верю. Женщина, можете не распинаться. Успокойтесь
Господи, что здесь происходит! Шестидесятилетний мужчина и стареющая тридцатилетняя женщина вторые сутки отчаянно доказывают тут всем , что они ещё молоды. Похоже , что с возрастом у некоторых людей начинается проблема с адекватностью. Как жаль , что в таком состоянии они не понимают , что кроме жалости или смеха они ничего не вызывают.
Старый тролль пенсионерка, завидует моей молодости. Давай фото паспорта, балаболка! А не дашь - пшлнх брехунья
Не похоже что надоело. Похоже , что тебе нравится до сих пор играть в молоденькую девочку. Тебя уже сейчас парни замуж не берут и говорят , что нужно наконец повзрослеть и поумнеть. А дальше что ? Так и просидишь до 40 лет возле мамкиной юбки , в ожидании комплиментов от продавцов и подслеповатых риелторов, думая что тебе якобы завидуют. Попробуй в реальной жизни подойти к тем же 16-летним. Они не примут тебя за свою и засмеют.
Женщина, я замужем. Тему читайте, или уже зрение подводит?
20-летняя баба сидит на старушачьих сайтах. Угар. Не верю
Старый тролль пенсионерка, завидует моей молодости. Давай фото паспорта, балаболка! А не дашь - пшлнх брехунья
У меня к дочери подруги пришли. Девчонкам по 17-18 лет, учатся в 11 классе. Показала им этот бред , который ты здесь пишешь. Видела бы ты сейчас как девчата молоденькие ржут с тебя. Может и на меня скажешь пенсионерка ? Мне 37. Тогда мы обе с тобой пенсионерки.))
++
Ох, зачем вы это написали. Сейчас и вас в пенсионерки запишут. Здесь комментировать пост "шашнадцатилееетних" разрешено только с фото паспорта . При этом наша "юная" с пробегом свою собственную физиономию и документ показать не может)) Якобы не знает как это делается.
Он видимо не знает как искать картинку в гугле.Заколебал тут всех своими трусами,тело без головы.
Он фотошопит, на одну и ту же фоту неизвестной давности с не оч хорошей кожей, лепит разные трусы от рекламы, и спортивные штаны,потому что сразу по поиску переходит в рекламу. Он думает его фигура)))
Нет) там молодые красивые тела)
Он видимо не знает как искать картинку в гугле.Заколебал тут всех своими трусами,тело без головы.
Голова -жутики(( Даже он себя позиционировал страшным мужиком, т.е в реале страшно даже представить((
Седой лысый кавказец(( Они оч плохо выглядят(
Действительно всех достал((
Ну, несчастный одинокий мужичок(( Так то все понятно.
Дело не в младше((( Это ни есть достоинство(
У меня соседка по даче на 10лет младше, а выгдядит старше намного.
Сосед ее старухой называет, а меня девчонкой.
Так что возраст не показатель)
Эт вы зря(( моя мама молодым фору даст по энергетике, и выглядит отлично)
Кто то стрый с молодости, а кто то молод и в возрасте.
Все верно) В молодости некогда сидеть на форумах, жизнь кипит)
Она может по возрасту и молодая, только непотребная для дедов -старичья, страшила невостребованная. И от бессилия гордится возрастом =это ее единственное достоинство)
Завтра станет хрычовкой, и будет поносить молодняк)) Потому что по факту у нее молодости и не было. Просидела на форуме прообсирала, кто ее страше, но зато востребованнее)) Причем молодыми мужчинами) Вниманием которых она обделена(
Такие тетки так смешны)) Пусть своей мамашке старушке скажет - бабка, ты мне завидуешь))
У меня к дочери подруги пришли. Девчонкам по 17-18 лет, учатся в 11 классе. Показала им этот бред , который ты здесь пишешь. Видела бы ты сейчас как девчата молоденькие ржут с тебя. Может и на меня скажешь пенсионерка ? Мне 37. Тогда мы обе с тобой пенсионерки.))
Бабка, они уже старые) В приоре 10ти месячные) Че ты тут о дряхлых старухах вещаешь?
Сообщение было удалено
Пусть пишет то, что хочет, мне фиолетово.
Она может по возрасту и молодая, только непотребная для дедов -старичья, страшила невостребованная. И от бессилия гордится возрастом =это ее единственное достоинство)
Завтра станет хрычовкой, и будет поносить молодняк)) Потому что по факту у нее молодости и не было. Просидела на форуме прообсирала, кто ее страше, но зато востребованнее)) Причем молодыми мужчинами) Вниманием которых она обделена(
Такие тетки так смешны)) Пусть своей мамашке старушке скажет - бабка, ты мне завидуешь))
Т
Эмилия, сколько у тебя аккаунтов ? Так ты и есть старая тридцатилетняя , непотребная хрычовка, завидующая и от бессилия поносящая молодых.